Beauty Buffet 天天美麗
KISS ME
MOMUS
PIXY 比可思
THERAPIND 魔唇
稚魚 - [BEVY C.] 裸紗親膚透顏粉底液 SPF35 PA+++
很開心抽到試用~~~~ 知道這家好像滿多愛(一ㄝˋ)用(ㄆㄟˋ)者(ㄨㄣˊ)不過我實際用真的有愛上他哈哈哈這張是我的前粉底液愛人(靠) MISSHA 和 BEVY C.的質地~看的出來MISSHA比較難推一點 而BEVY C.真的比較水我也是因為比較水所以比較愛他 超好推我真的愛上他~~~~而且他跟EH的妝矜持不會打架哦!!!!!!!!!!!超感人!!!!!!!!!!!!!!!!!!因為我擦MISSHA就不擦妝矜持因為他們會打架而且是打群架話說MISSHA這支粉底液真的很神奇因為我好像在這裡找不到他我當初買他是因為他的味道+瓶子霧面實在我的愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!只是他跟妝矜持打架我真的很難過QQ(我一開始還不知道是打架只是覺得怎麼會這麼難推啊!!!!!!!!!(結果拿掉妝矜持之後才發現原來是不合打群架了啊~上圖純粹就是收到的兩個樣貌(靠) 下圖是他真身和EH妝矜持清爽版真身(?)我大概是使用這個量 大肆用手點開在臉部上(沒有塗因為沾手就不想碰相機好忙((被揍)然後使用下面這個三角海綿神奇妙妙工具我最近愛上用海綿推 之前都直接用手 但是手都會沾滿粉底液很不舒服而且用海綿推真的感覺比較自然還薄透!!!!!!!!!!!!!!!!!不過洗海綿我真的很懶 所以我都累積好多髒海綿一次洗哈哈哈哈(噁左圖冷光下和右圖黃光下好! 我承認! 不得不說這張滿廢的完全沒有任何功能哈哈哈哈哈哈哈(靠我覺得他沒有非常遮 但是很好推真的加分加分加分加分!!!!!!!然後上妝過一陣子之後會有光澤感 我還滿喜歡的 我覺得不是油膩膩的油感拉到晚上之後是會暗沉但是因為這很難避免我也不是很CARE拉其實哈哈BUT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我使用之後我臉上痘痘有開始冒的跡象不過我也不敢確定是不是他的問題 還是我畢製晚睡壓力大的關係還是我內分泌開始失調生理期來前的狀況 所以這是無解的狀態還有因為他真的太好推所以我最近捨不得把先他拿掉看是不是他出的問題哈哈所以我應該會繼續讓他這樣冒下去(被揍以上。
Apr-29-2015 發表
稚魚 - [我的美麗日記] 玻尿酸極效保濕面膜
這次很幸運抽到適用~之前就有用舊版的習慣 因為這款真的很好用!!!!!!!!只要看到有折扣就會定時補貨而且常因為很想推薦給別人所以也常送人哈哈(其實是要順便安利他們這樣下次如果要補貨可以找人一起鳩團哈哈)新款的包裝 而且還有防盜貼紙(?) 這真的可以上網查真偽哦很酷哈哈!!!!!這是舊款和新款的比較 左邊是新款 右邊則是舊款其實外表改變並不大 大概就只是小面膜LOGO不見 字從下面變旁邊哈哈上圖是新款 新款面膜紙真的超薄很服貼只是我覺得面膜紙好小真的非常貼 真的很薄很舒服我滿喜歡的哈哈只是!!!!!!!!!!!!!!!!!!我覺得他新的精華液我不太喜歡 因為我覺得有點刺激耶其實我敷的時候覺得臉有點刺刺的 不知道是我最近膚況比較糟還是怎麼樣(不過我敷舊款就沒這問題啦@@) 然後好像比起舊款他比較香一點舊款相對面膜紙就比較厚 精華液也容易滴滴答答感覺就沒有比新款的面膜紙上精華易吸收的多 這是比較不理想的地方只是就沒有新款刺刺的狀況 就是我非常喜歡的啊啊啊~我真的很喜歡這款的味道只是新款有點太重 我比較喜歡舊款的味道(?實際敷的狀況 看的出來我剛洗完澡哈哈哈哈我頭上還包著毛巾哈哈拍得有點糟但是面膜紙比起舊款真的服貼超級多只是鼻翼部分就能看到對我大鼻人生來說有點小哈哈雖然在敷的過程是感覺到刺刺的 不過最後我是沒有過敏狀況只是敷的時候就會有點不舒服拉哈哈哈其實我是覺得跟舊版的敷完狀況沒什麼差別(靠)不過面膜紙的服貼度和薄度我真的很喜歡!!!!!!!!!!!!!!!!如果精華液可以跟舊款一樣我會更喜歡哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈以上。
Apr-26-2015 發表