AVEDA 肯夢
DERMA FORMULA 美肌醫生
Moist Diane 黛絲恩
NeoStrata 果酸專家
曹窩窩 - [Moist Diane 黛絲恩] 摩洛哥油頭皮養護豐盈洗髮精
前幾天逛康是美看到這款 Moist Diane的洗髮潤髮系列新上市 包裝是桃紅色和亮黃色的格紋壓瓶 還頗醒目的於是有多看幾眼 接著看到頭皮養護豐盈系列 髮質細軟又少的我非常難逃過”豐盈”這兩個字的刺激 只要看到豐盈新品必敗 (加上有打折啦!) 不然原價380/500ml 在小康算貴的了 回家試用的感覺還不錯 馬上來與大家分享 產品質地是透明膠狀 有標榜無添加矽靈 起泡力不賴 我本來以為標榜”油”的洗髮精潔淨力會不好 吹整完後頭髮蓬鬆度也很棒 但是因為主打豐盈 所以髮尾會有點粗糙 針對髮尾部分還是要用護髮品加強保濕 隔天上班發現控油度很好 出油狀況比前一天少很多 唯一美中不足的是味道吧 我買的豐盈味道不是很討喜 我覺得是個化學塑膠味 完全不是果香啊!!! 另外一款黃色味道就很棒 是像瑪宣妮的花果香 結論:算是很好用的洗髮精 用量也頗省 有特惠會再回購 下面附上官網資料 「Moist Diane黛絲恩」摩洛哥油洗潤髮系列,強調秀髮保養從清潔開始,利用油徹底清潔頭皮油汙、並維持潤澤不油膩,將帶給台灣消費者滋養秀護新觀念!全系列洗潤髮品皆添加摩洛哥堅果油,以及有生命之樹之稱的巴歐巴樹油、古布阿蘇樹果油、伯爾硬胡桃油、魯冰花油等8種植物油成分,首波推出含野莓香味的保濕修護、與繽紛水果香的頭皮養護豐盈兩系列,洗髮精系列成分皆不含矽靈、防腐劑、動物性原料等
Dec-26-2013 發表