AVEDA 肯夢
Candy Doll
dearava - [M.A.C] 粉持色流暢眼線凝霜
都已經不知道用了久了, 跟MJ的睫毛膏一樣是唯一我會一直不斷回購的期間也有想要變心一下嘗試看看別家但是真的要說, 還是M.A.C家的最好用!!!而且我好多好姊妹也都是用這款~ 真的是很明星的商品!眼線膠圓圓小小的一罐, 旁邊是我搭配使用的Shu Uemura家的細刷這次我挑選的是Blitz & Glitz的色號, 跟全黑的Blacktrack差別是裡面有一點細細的亮片但是雖然是亮片款, 但是說真的裡面真的看不到什麼亮片啦所以可以放心選用不會太閃亮, 用起來其實跟全黑的差不多因為最近為了省時間比較常用眼線液, 所以用了一年還滿完整的, 用量真的很省他的質地是固態膏狀的, 但是使用起來非常的滑順, 完全不會乾或是結塊而且我之前的用了好幾年了也沒有乾到哪裡去用眼線膠的好處就是飽和度和粗細可以很完美的控制他的感覺比眼線筆再飽和一點, 也可以畫得比較細緻但是又不像眼線液那麼的飽和和工整, 會有點誇張所以一直以來我最喜歡的眼線產品就是眼線膠只是當然要用刷子慢慢話比較起來會比較麻煩一點M.A.C眼線膠用起來很滑順, 不易結塊, 所以畫出來的線條很一致也可以很容易控制自己想要的感覺通常我的眼線都不會太誇張, 我不太喜歡粗粗黑黑一條眼線的感覺所以我通常都會先把睫毛中間的縫隙填滿, 然後再畫內眼線外眼線我只會描繪一點點, 不會畫太多M.A.C眼線膠的質地夠濕潤, 畫出來的線條就是很完整不會歪歪的而且像我用肩頭刷眼尾就可以很隨心所欲的畫出自己想要的感覺眼尾也夠細, 可以勾勒出很漂亮的眼線想要看更完整的產品和妝容介紹可以到我的部落格閱讀喔!AVADear:http://jpopdolly.pixnet.net/blog/post/276251978
Oct-22-2013 發表
dearava - [AVEDA 肯夢] 復原配方修護精華
今天要來分享心得的是前陣子在UrCosme上參加的試用活動是Aveda的復原配方系列一直以來都對Aveda很有好感映像最深的就是好喜歡他們家的薄荷茶每次進去店裡他們都會奉上好喝又放鬆情緒的茶品所以這次能收到試用他們家的產品還滿期待的~雖然是試用品感覺包裝品質還是一貫的簡約自然風~看了就覺得好天然阿~!!!這次試用品其實兩三格禮拜前就收到了但是我一直拖到期限快到才來試用就是因為想等到我去染完頭髮, 再來是用看看復原配方的效能- 復原配方修護精華 -這瓶修復精華質地是水乳霜狀的, 比護髮乳稍微稀一點抹開在手上會有點水的感覺, 不是完全的乳液感很清爽的質地, 不會油油的對於夏天比較不喜歡油狀保養品的人來說應該會很喜歡抹開於髮尾也是很快就被髮絲吸收了, 不會有油膩感香味一樣是很清爽的香草味~ 真的太放鬆了!我是在洗完頭髮擦乾後使用, 塗抹完才吹乾頭髮這樣通常我剛洗完頭都會比較毛躁一點, 因為我有一點點自然捲但是Aveda產品使用完毛躁感降低了髮尾也是很柔順有光澤的, 重點是變柔軟了~ 不再像剛染完那樣粗造的觸感!髮尾也沒有因為染髮而出現分岔雖然髮色滿淺的, 但是不會有枯黃的感覺使用護髮和精華液一次就跟前一天使用開架式產品有很大的差別使用完Aveda修護組的第二天, 髮質已經修護了70%囉之後繼續每兩天使用一次護髮乳, 每天擦乾後使用精華液一個禮拜後已經完全感覺不出來有任何的染後受損了髮尾完全沒有染淺色之後的枯黃感, 摸起來也是很柔軟很滑順本來10ml的產品小小一條, 我怕一次就被我用光了沒想到竟然內容物的還滿實在的, 我用了一個禮拜才用完所以可以很完整的體驗產品的效果開始使用天然的產品之後, 就會慢慢想把一整套洗護產品都換成天然的了親自使用過就會知道其實是有差別的了不管是對自己的身體比較好, 對環境的負擔也比較少而且現在天然的產品都做得越來越好, 不再會像以前的產品那樣乾澀推薦大家可以親自體驗看看, 而且Aveda產品的香味真的很舒壓喔!!還有更完整的體驗分享喔, 歡迎來我的部落格參觀http://jpopdolly.pixnet.net/blog/post/248657108
Sep-23-2013 發表
dearava - [AVEDA 肯夢] 復原配方強效護髮乳
今天要來分享心得的是前陣子在UrCosme上參加的試用活動是Aveda的復原配方系列一直以來都對Aveda很有好感映像最深的就是好喜歡他們家的薄荷茶每次進去店裡他們都會奉上好喝又放鬆情緒的茶品所以這次能收到試用他們家的產品還滿期待的~- 復原配方強效護髮乳 -這瓶的質地是比較濃一點的乳狀感沒有什麼很濃或是不自然的香精的味道就是淡淡的天然草香, Aveda的產品都香味都會讓人很放鬆會讓洗髮護髮感覺是很放鬆的, 如果可以去店裡讓人服務更好(歐)抹上去的感覺我覺得很快就融合入髮絲, 不會有矽靈那種滑滑的感覺不過相對的就不會馬上就有很滋潤的感覺但是沖洗完後, 就會覺得頭髮比較柔軟滑順這樣~!!來看看使用完的髮尾吧!!就算剛吹完頭髮也不決的髮尾有枯燥的感覺吧!而且摸起來也不像前一天那樣乾枯了開始使用天然的產品之後, 就會慢慢想把一整套洗護產品都換成天然的了親自使用過就會知道其實是有差別的了不管是對自己的身體比較好, 對環境的負擔也比較少而且現在天然的產品都做得越來越好, 不再會像以前的產品那樣乾澀推薦大家可以親自體驗看看, 而且Aveda產品的香味真的很舒壓喔!!想看更完整的文章, 歡迎來我的部落格閱讀喔: AvaDearhttp://jpopdolly.pixnet.net/blog/post/248657108
Sep-23-2013 發表
dearava - [Solone] 恣意變身眼線液筆
年初買了Clio眼線液, 剛用的時候很好用, 但是用沒幾次竟然就沒什麼水了所以暑假就一直在尋覓新的眼線液筆~其實我個人比較偏好眼線膠, 但是平常真的用眼線液筆快多了因為對Solone滿有好感, 加上他們家這次的愛麗絲包裝真的太誘惑了!所以噹噹噹, 就下定決心要買Solone了, 雖然他們家的眼線液筆是新產品但速呢... 噹噹噹, 拖掉外包裝的愛麗絲, 裡面的筆就好像有那麼一點點的不起眼(對啦, 女生都是外貌協會) 但是咱們也是要來看看內涵的!筆頭滿細的, 是類似馬克筆的筆頭, 不偏軟或偏硬這種筆頭還滿好畫的, 不會太軟難控制!但是我覺得馬克筆試的筆頭畫出來感覺不像自來水筆式的那麼飽和但是優點就是他出水量也滿均勻的, 不會一下出來太多!筆頭很細, 而且軟硬剛好, 畫出來的線條很漂亮!可以畫出細緻又完整的線條!再來就是所有眼線筆都要經過的抗暈抗染測試了!但是很不妙的, Solone的新產品眼線液好像沒有承襲他之前眼線筆的抗暈抗染阿...用手輕輕有抹就掉漆了, 看我手這樣一抹就黑黑的暈掉了抗水測試來一下, 在水龍頭下給它沖一下看來對水沖的影線並不怎麼那, 沒有掉漆的跡象但是如果沖了水再用手摸一下, 馬上就掉漆了所以表示它沖水Ok但是沖了水千萬不要去摸到嗎? 沖玩水稍微擦拭一下就幾乎全部掉光光了這樣是抗水不抗摸? 哈哈!反正, 如果你碰到水就千萬不要去摸它就對了!好啦, 總之抗暈染這關... 逼逼, 好像不及格喔!!雖然抗水測試沒通過, 但是還是來看一下他的妝效吧!!他尖細的筆尖和一致的出水量, 真的可以畫出很細緻的眼線就算畫細細的內眼線也完全沒問題!!這支眼線液筆最大的缺點, 雖然它畫出來再好看但是真的會讓我不再想使用它就是他真的太容易暈染了!!用了好幾次, 每次到了晚上眼線都是暈得一太糊塗!精心畫好的眼尾, 只要稍微摸到一下就不見了更不要說大熱天流汗出油的了!! 可能畫好一兩個小時後眼周就開始有點暈染黑黑的!好啦~ Solone的新品眼線液筆的心得報告就是這樣!讓人又愛又恨的產品阿!!不過經過昨天的尷尬狀況, 這支應該會被我打入冷宮了吧!希望Solone如果改版的話可以改善一下這樣的狀況喔~畢竟這樣優秀的設計可以畫出細膩的線條, 但是這麼怕暈染真的不ok阿!更完整的產品心得可以來我的部落格看喔:Ava Dear:http://jpopdolly.pixnet.net/blog/post/217151720
Sep-05-2013 發表
dearava - [Candy Doll] 魔法珍珠肌蜜粉
蜜粉的用量真的非常省, 我想這兩款蜜粉我都已經使用兩年了就算是天天使用, 兩款都還有2/3以上的量不過缺點就是, 沒有理由再購入其他款來試用啦 (誤)他們家的粉質我覺得以開價來說算是細緻的! 而且有華麗感的亮粉但是不會顯毛孔!另外我用了好久了也沒有致痘致粉刺的情況! 開價來說真的算是很優的商品喔!Candy Doll的蜜粉有兩款, 我的這款珍珠肌蜜粉盒蓋上的字體是粉紅色的!我平常使用習慣也都是用刷子豪邁的沾起一大堆, 然後讓粉到處飛! 就算這樣用也完全用不完阿!!!裡面的粉體是膚色的, 沒有分色號! 比較偏白一點, 所以膚色深的人要慎選!使用蜜粉我都是搭配蜜粉刷, 用起來效果比較薄透這款蜜粉是有附一塊鬆軟的粉撲的我記得! 出外很好用!粉質很細膩還有淡淡的香味, 摸起來很舒服不會粗糙而且可以很均勻的沾附, 讓妝感薄透完美刷上的感覺非常的薄透! 而且粉質細膩用起來不會有負擔!這款珍珠肌蜜粉有細細的亮粉, 肌膚用起來會亮亮的很有光澤感!刷上之後膚色會比較亮一點, 但是不會死白!粉底的粉質一定要細, 用起來才會薄透均勻之前用過很多開架的粉餅和蜜粉, 粉質都不夠細, 底妝就容易斑駁Candy Doll的粉質很細緻, 可以很均勻的上妝!而且微微的亮粉可以讓氣色更明亮, 創造出珍珠的光澤感!但是亮粉不會過大品質也很好, 不會顯露出瑕疵像我臉上有痘痘的凹洞, 其實很怕亮粉的產品, 因為只要亮粉不夠細就會凸顯凹洞但是像Candy Doll的亮粉很細, 反而會有彌補遮瑕的效果, 讓肌膚變得更無暇用起來妝感很薄透不會死白我喜歡這樣淡淡的妝感, 感覺就像沒上妝一樣自然而且淡淡的膚色有為點遮瑕效果, 讓膚色更均勻這款蜜粉比較偏乾一點, 剛上的時候會覺得有點乾燥但是過半小時出油後就很剛好了, 適合夏天比較容易出油出汗的天氣而且吸油度雖然不是他主打的效果, 但是很卓越耶!悶熱的夏日一整天下來都不太會有油膩感! 也不太會暗沉!肌膚的狀態是偏粉霧感但是有很有光澤!喜歡我的分享可以來我的部落格閱讀更完整的文章喔!Ava Dear:http://jpopdolly.pixnet.net/blog/post/192639971
Aug-21-2013 發表
dearava - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25/PA++
Sofina最近的代言人是我超喜歡的佐佐木希!她給人就是可愛又動人的活力女孩阿~ 所以自從他開始代言Sofina之後就一直對他們家的產品很有興趣!這款隔離霜是我最近最愛用的喔!因為我平常其實都不太化妝, 但是隔離防曬我可是每天都會乖乖地使用喔!!台灣的汽車公車這麼多, 空氣汙染好嚴重! 再加上夏日很毒的太陽, 不乖乖隔離不行的喔!這款隔離霜超市和台灣悶熱的夏日! 因為控油力超強完全不悶熱不黏膩!就算是一整天下來還是超清爽的~ 完全不會有以前滿臉油光的黏膩感覺!!大家有機會一定要試試, 是我的口碑推薦款喔!!這款隔離霜沒有分膚色, 但是因為是薄透妝感, 所以應該各種膚色都是用平伸的背後有個圓圈代表每次的使用量! 大概10元硬幣這麼大!但是因為他是液態的產品, 所以雖然感覺每次都用很多, 但是其實是很薄透而且使用量也滿省的!大概倒出10元硬幣的大小!可以看得出來他的質地是非常液態的~ 倒在手上很快就會流開來了!顏色是淡淡的粉膚色, 所以用起來不會有死白的感覺!質地非常長的清爽, 有點像是精華液的感覺喔!我個人很喜歡這樣直接上完隔離霜再押一點蜜粉, 就是很輕薄的日常保養妝了!如果有比較重要的約會或是場合, 隔離霜之後可以再使用粉底液和粉餅上粉底液之前建議最好都先上隔離喔, 可以阻隔較厚重的底妝產品和肌膚直接接觸!日系的隔離和底妝產品, 都有點淡淡的粉色, 膚色看起來會比較柔和!我很喜歡這樣微微淡淡的粉膚色感覺~而且膚色看起來很明亮, 又不會有油膩感! 毛孔的遮瑕度也不錯!是一款非常適合日常使用的隔離霜~ 到我的部落格可以看更完整的產品介紹和妝容分享喔!!AvaDear:http://jpopdolly.pixnet.net/blog/post/173900738
Aug-07-2013 發表
14 推/ 1.1 k 人氣
dearava - [Freshel 膚蕊] 淨柔礦物BB霜(零毛孔)SPF30 PA++
最近購入多款BB霜和隔離霜產品! 膚蕊Freshel家的更是購入了三樣呢! 簡易分享一下這款膚蕊新出的BB霜!整體我給他很高的分數喔~!先來看一下他的質地吧! 我一次的使用量大概是兩顆珍珠的大小!在手上用推開的時候很水潤好推~ 質地是有點水水的感覺!不會像有些比較固態的底妝產品太凝固或太乾不好推!推開之後看的出來超級水潤對吧!! 好像稍微溫熱厚的奶油一般的濃純香! 哈哈!!用手直接推在臉上也是一樣均勻好推又滋潤!!!單單使用膚蕊BB雙厚膚色明顯變亮也變均勻了!!而且有點紅潤的感覺氣色變好了~ 毛孔部分也遮得很完美!!但是痘疤和黑眼圈還是要另外上一點點遮瑕產品喔~我黑眼圈和眼袋超大的~ 所以如果是一般的膚質應該就已經很足夠了~妝感非常的服貼, 看起來就像是自然的好膚質一樣!完全不會有厚重或是悶熱感~! 我自己是混和性粉刺肌, 但是用起來沒有至痘的狀況喔!!用了一整天下來會在悶熱的夏天裡, 會有一點點的悶熱感, 但是是可以接受的程度!畢竟台灣夏天這麼悶熱, 而且我也常在戶外拍拍走~ 這種程度我很可以接受!但是不會有暗沉的現象喔! 一整天下來妝容還是很完整!用起來膚色很粉嫩健康的感覺吧~ 而且雖然這款是遮瑕款但是保濕還是很優喔!!像我年紀大一點之後皮膚有比較乾的感覺但是夏天還是會出遊, 這款的保濕不會過油真的很滿意!!想看更完整的妝容介紹可以來我的部落格喔!Ava Dear:http://jpopdolly.pixnet.net/blog/post/159499472
Aug-04-2013 發表