商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Always Black 黑色會
Vanicream 薇霓肌本
WHITIA 白媞雅
yuxia 悠絲亞
古寶
保濕不悶黏,上妝細緻服貼 - [可潤媞] 舒緩柔潤乳液
這幾年吹起無添加簡樸風保養~用了各大品牌的相關產品(文中將會介紹和比較)覺得這瓶心得太少實在不應該啊!!!敏感肌保養系列最早在台灣紅起來的應該是花王家的[1]珂潤(Curel) ,主打神經醯胺(Ceramide),用過他們的基礎保養系列,覺得好.黏.啊~~~~~= =接著去日本也買了日雜常出現的[2]Arouge基礎保濕系列,質地是沒那麼黏了,但乳液偏凝露所以清爽了些, 吹冷氣就會覺得保濕度不足, 皮膚顯得乾燥之後也買過[3] Freeplus的清爽型試用組,沒買保濕組是因為是因為化妝水試在手上就覺得黏(立馬say No)可惜清爽組擦在臉上時,化妝水像水一樣好吸收,1號乳液雖稱是乳液,不過質地偏向凝膠, 對我來說很像有層膠膜黏在臉上,卻也沒有保濕感,各個毛孔像是張開嘴向我訴說它好渴,和資生堂的[4]敏感話題類似忽然想差個題外話, 我的皮膚似乎也很不愛玻尿酸的成分,它總是很像把我臉上的水分吸走,又悶又黏又乾繃,真的超不舒服的~所以不愛專科,極潤更是無法=____________=直到遇上了我保養界不是很熟的Kose家,其出產了這瓶可潤媞乳液真是相見恨晚啊~~~~~~~~看了它的成份和簡介就開始動心,除了Ceramaide,還有主打肌脂質與對皮膚很優的亞油酸乳化劑也是令人放心的卵磷脂起初買了清爽型試用組, 化妝水潤而滑,乳液潤而不黏(對我來說非常重要!!!)乳液的質地是有點彈性的凝乳,非常好推抹,而且使用後的膚觸就是跟品名所說的一樣,柔~潤~晚上在冷氣房時保濕也很足夠,皮膚因保水而細緻且微微帶有光澤(不時攬鏡自照哈哈)而且白天上粉底前用它保濕,妝感更是服貼細緻(這行請務必打星號*****)價格1000有找,也比freeplus優惠所以我就話不多說立刻下訂正貨啦!!!!質地清爽度: Freeplus=Arouge > 可潤媞 >敏感話題>珂潤
Aug-17-2018 發表