Always Black 黑色會
Vanicream 薇霓肌本
WHITIA 白媞雅
yuxia 悠絲亞
古寶無患子
一塊到底的溫和摯愛 - [A-DERMA 艾芙美] 燕麥非皂性潔膚皂
原先覺得此皂沒什麼好拍的,不過看在它對我如此重要的份上,一定要給它拍好拍美呀!!!可能是年齡+天氣的影響,常常不是皮膚會泛紅就是頭皮癢 😭結果這塊親愛的芙美,它,拯救了我的全身!不誇張,讓我細細分說它的好:1.無香精、無皂鹼(傷肌膚呀),聞起來是溫潤的穀麥味。再說市面很多都說自己溫和不含皂鹼,結果洗起來還是乾繃到天崩地裂啊= =還有的是含有SLS刺激介面劑(白眼🙄️)2. 卸完妝後,用它洗一遍,臉沒有泛紅啊!!而且粉嫩嫩的~✨(之後會寫大推的卸妝和保濕產品,最近簡直與好產品相遇運氣大爆發)3. 拿來洗身體,適度清潔不緊繃,擦乾後膚觸真的是柔嫩!而且背部粉刺有越來越少的跡象❤️4. 忽然有天靈機一動,試試看用它洗髮如何~雖然在吹髮時有點澀,但吹乾時到隔天都是帶點蓬度,頭髮是順的✔️最重要的是頭癢次數降低許多✌🏻✌🏻✌🏻真的是希望它能一直長賣,難得找到可以與我度過乾燥日子的一塊到底好伴侶🥰和它家的泡沫潔膚凝膠相比,我還是喜歡皂(雖然它不含皂鹼,真像繞口令),因為凝膠用了有點咬手~不是很舒服~然後我又下單加購惹😆想在旅行、回老家時都有它的身影~我真的離不開它惹❤️
May-09-2019 發表
真·光圈美肌- [IPSA 茵芙莎] 自律循環光膜調製粉底
與這瓶的相遇是個意外的美麗啊!幾年前買過它家的粉露,驚嘆過它的貼妝度!就是妝前不太認真保濕也可以很服貼的那種融合感😅~只可惜容易暗沉!最近我則因為天氣轉熱而為碧麗妃粉霜的控油度苦惱,後來買了植村秀最新的無極限粉底,持妝是真的沒話說~but,應該適合更熱一些的夏季,對目前微涼微熱的天氣還是有點乾,有時早上沒做好保濕就發生浮粉慘案😓後來亂逛之下,就去試試ipsa這瓶調製粉底液~不試還好,一試不得了啊!根本是有著碧麗妃光澤優點之外還提升了控油持妝度!!!❤️🥳🥳🥳看圖最清楚!液狀質地,卻不會浮粉,我的電子測試色號:101抹開後的光澤✨✨✨細緻的紋理修飾!臉上的光!就是那道光就是那道光✨(唱)另外,ipsa這系列還有額外的光澤油和控油霧光油可做彈性調配,雖然我自己目前單用就很滿意了❤️最後比較一下碧麗妃粉霜、植村秀無極限、ipsa調製、YSL恆久完美輕粉底、Maybelline的Fit(跟YSL超像)、Nars極光:控油持妝度:無極限>YSL>Fit>ipsa>NARS>碧霜服貼度:ipsa>>碧霜>Fit>無極限>YSL>Nars極光(鼻子超浮,貴不等於好啊)遮瑕度:Nars(厚粉感)>無極限(毛孔很遮)>ipsa >碧霜(刻意畫圈可遮毛孔>Fit>YSL長期保濕度:ipsa>碧霜(ipsa贏碧我很意外)>無極限>=Nars>Fit>YSL越比越多,才發現自己買不少囧不過有些比較相輔相成,依需求選擇
Apr-21-2019 發表