ANNAELLE
THERAPIND 魔唇
YOKO 優菓
欣蘭
美肌之誌
Milana - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 紅妍肌活潤眼修護露
真是太興奮了,這次要分享的是精華液中的神品,是唯一兼具修護及加強肌膚防禦力的精華液。非常感謝UR&SHISEIDO資生堂國際櫃共同舉辦的體驗活動,這次體驗的是資生堂的經典明星商品 資生堂-紅妍肌活潤眼修護露5ml資生堂-紅妍肌活露10ml厚敷膜(搭配肌活露使用) SHISEIDO資生堂國際於2014年10月推出世界首款能夠提升肌膚免疫力的精華紅妍肌活精華露:力求釋放你的美力潛能。次年11月又推出同系列眼部護理產品紅妍肌活潤眼修護露:特別針對容易免疫力低落的眼部的眼部精華露。集中活化機能,讓眼部肌膚更加緊緻、明亮、柔軟、有彈性,改善眼袋、細紋、膚色不均、黑眼圈等問題。面針對免疫力低落的肌膚,用「看不見的力量」守護肌膚「看得見的美力」資生堂紅妍肌活潤眼修護露添加草本萃取精華、紅妍肌活複合物、穩定複合配方,加上全新成分修護保濕萃取精華,可以幫助肌膚提升保濕力以及肌膚自我防禦力試用品是5ml,不過用量極省背面也是有產品說明,開口有點大,在取用時要輕輕的按壓適量就可質地是凝露搭配上釋水技術,塗抹於肌膚的瞬間會轉成水狀,並在肌表形成隱型水潤薄膜,可以給予肌膚長效的保濕滋潤。右側有塗抹是不是感覺潤澤度超高,但別忘了質地是凝露,本質上是清爽,但卻有足夠的滋潤並且不會給眼周感覺黏膩不舒服,也是一股清淡的花香,讓人感到心靈和肌膚都得到了放鬆~結論:只要是還沒用過妳,這款精華產品中的精品絕對不要錯過壓~
Feb-25-2018 發表
Milana - [SHISEIDO 資生堂-國際櫃] 紅妍肌活露
真是太興奮了,這次要分享的是精華液中的神品,是唯一兼具修護及加強肌膚防禦力的精華液。非常感謝UR&SHISEIDO資生堂國際櫃共同舉辦的體驗活動,這次體驗的是資生堂的經典明星商品 資生堂-紅妍肌活潤眼修護露5ml資生堂-紅妍肌活露10ml厚敷膜(搭配肌活露使用) SHISEIDO資生堂國際於2014年10月推出世界首款能夠提升肌膚免疫力的精華紅妍肌活精華露:力求釋放你的美力潛能。次年11月又推出同系列眼部護理產品紅妍肌活潤眼修護露:特別針對容易免疫力低落的眼部的眼部精華露。集中活化機能,讓眼部肌膚更加緊緻、明亮、柔軟、有彈性,改善眼袋、細紋、膚色不均、黑眼圈等問題。面針對免疫力低落的肌膚,用「看不見的力量」守護肌膚「看得見的美力」「資生堂紅妍肌活露」的5大特點1.為了成就出一款終極修護保養品,資生堂花20年、嘗試了400個實驗品,2014年才正式推出這瓶最強修護精華,至今已成為超人氣修護經典品。2.獨家「肌底修護科技」強化肌膚修護並防禦外在傷害因子。想抗老、明亮膚色、令肌膚更水潤健康,「資生堂紅妍肌活露」讓各種肌膚問題加速改善。3.「資生堂紅妍肌活露」的超涵水配方,可提高肌膚角質層含水量,並在皮膚表面形成光滑保水膜,使修護效果立馬加倍,高質感肌立即GET。4.結合以抗氧化出名的銀杏葉、紫蘇和野百里香萃取,完美提升肌膚保護力,更可幫助後續保養品確實滲透肌底,完整發揮功效。5.立即使用後,95%使用者感覺肌膚飽滿柔滑;使用四周後,82%使用者感到肌膚更緊緻、91%使用者感到膚色更勻淨。 接下來趕快讓主角登場吧!雖然是資生堂肌活紅妍露的試用套組,但和正品一樣的曲線外型,冶豔的大紅色,猶如紅寶石般精緻極了~瓶身背面有產品訊息,字號很清晰試用品瓶蓋打開就是開口,正商品則是按壓式, 這款紅妍露一瓶多效顛覆市面上的精華液多數是單一補充型,不但可修護,也可搭配其他精華使用有輔助加分的效果「資生堂紅妍肌活露」凝露的質地,半透明有流動性,延展性佳,肌膚非常好吸收,潤澤卻不黏膩,清爽又有極高的保濕度,搭配清新怡人的花香,實在是療癒極了~使用的這兩週膚況很穩定,氣色也較紅潤,長期使用下來,可想而知修護效果一定更加明顯,結論:只要是還沒用過妳,這款精華產品中的精品絕對不要錯過壓~
Feb-25-2018 發表
Milana - [Elastine] 髮際蜂王漿洗髮精(染燙受損髮適用)
這次要分享的是UR&Elastine Bio therapy 髮際蜂王漿洗髮精舉辦的商品體驗活動,髮際蜂王漿洗髮精(染燙受損髮適用)600ml韓國LG旗下的ELASTINE是研發全球第一罐有生長因子及香水洗髮精的創始品牌。2017年,Elastine再升級推出Elastine Bio therapy 全新蜂王漿養護系列蜂王漿是美容聖品,通常會添加在保養,保健品裡,髮品印象中很少看到,韓國Es bio蜂膠髮際工程,專注研發能修護長期染髮、燙髮而嚴重受損的髮質,把珍貴蜂王乳添加在洗髮精中,透過豐富的胺基酸和優質蛋白質深入髮絲,自行修護、維護彈力,帶給頭髮健康活力,這股頂級成份成為新洗護熱潮。除了保有品牌獨特的延香功能,添加的蜂王漿成分,利用蜂巢修護的功效,研發Bio-glue活體髮絲接合專利技術,針對各種受損乾燥髮或是有扁塌出油、蓬亂、敏弱困擾都可以在ES bio therapy髮技工程系列找到一款適合自己的!這次推出的新系列Bio therapy七天有效改善99%受損髮質蜂王漿修護洗髮乳,訴求搭配同系列潤髮乳使用七次後,就能大幅改善受損髮質。含有蜂王漿、藜麥萃取物,以及辣木油等成分,能提供受損髮質所需的營養。白樺樹液可提供受損髮質水分,月見草萃取物則可使秀髮豐盈且具有護理功效。是一款可提供受損髮質充足養分的修護洗髮精。香水洗髮精的瓶身,特別有親切感,上次使用已經是去年的事了……瓶身背面貼心的印有有蜂王漿修補受損髮的圖解,有效期限印在瓶底,也可看到內容物是乳白色的,洗髮精質地偏濃稠,建議在髮尾充分起泡之後再清洗頭皮,泡沫十分綿密細緻,香味是濃郁冶豔的花香,個人是蠻喜歡的~正確的洗頭方式最好是洗兩遍較乾淨,第一遍先將髒汙洗掉,第二遍就專注清潔頭皮及加強按摩,之後用大量清水沖乾淨。這款洗後的髮絲不會乾澀,蠻柔軟的,可能是蜂王漿的營養超滋潤的,這次為了體驗這款洗髮精,每兩天洗一次頭,因為頭髮太長,洗頭成了我最恐懼的事,之前都隔差不多3天才洗……接下來就驗收成果吧!從照片可看出之前的髮色較暗沉無光澤,使用之後光澤度很明顯大幅提升,這張照片是吹乾頭髮,還沒有用造型工具加工,頭髮很蓬鬆也很滑順,因為我是不規則自然捲,頭髮吹乾之後整顆頭是又毛又躁,沒有用離子夾處理一下是蠻像瘋婆子的,但使用了一段時間,慢慢的頭髮變的較柔順聽話,可見蜂王漿強大的修護效果還真不是隨便說說的內~但我是油性頭皮乾性髮質,這個滋養的效果雖好但頭皮的油脂就稍稍失控了!這是唯一的小失望,但還是蠻推薦給有嚴重受損髮困擾的水水們使用喔~
Milana - [ANNAELLE] 修護活膚水晶面膜
這次要分享最近拿到的一款面膜試用品,ANNAELLE的修護活膚水晶面膜瑞士研發台灣生產製造的植萃系保養專家ANNAELLE品牌理念從研究開發階段即相當重視原物料成分與材質的展現,是否能夠帶給使用者真正有效與階段性變化的肌膚感受,ANNAELLE秉持: 「做自己敢用、會用、想用的保養產品」 這款面膜是ANNAELLE的明星商品「修護活膚水晶面膜」的四大特點:100%純天然瑞士進口原料通過SGS超微量安全實驗認證12倍凝水纖維 黃金三角點零距離全服貼市面上的面膜百百款,好的面膜都有獨家不可複製性的特點存在,其中以面膜材質,精華液添加成份,吸收技術為主要關鍵!這款水晶面膜在這三方面表現極佳,絕對是不能錯過的保養必備單品!那我們就直接進入水晶面膜的主題囉~穿透保濕力 為肌膚築起長效潤澤的隱形屏障90微分粒子啟動鎖、補、保三段保濕機制,形成天然保水護膜,強化細胞脂質屏障能力與防禦力,有效滲入肌膚缺水缺油皮層,促進肌膚真皮層水分吸收,長效停留 膨 潤 彈!主成分: 多分子玻尿酸, 神經醯胺, 尿囊素使用方法: 於臉部清潔後, 珍珠膜向外將面膜完全服貼於臉部後取下,待20-30分鐘後將面膜取下後再進行日常保養以上是擷取官網介紹外觀的設計簡約素雅,沒有華麗的包裝和浮誇的詞彙,包裝背面印有產品成份及使用方式,每一片當中含有滿滿的25ml精華液,將面膜取出後整張攤開,珍珠膜朝外將面膜至中覆蓋全臉後再將珍珠膜取下,材質相當特別,是吸水性高的凝水纖維,質感非常柔軟,所以盡量不要拉扯,我會以鼻子為中心點由內向外,由下往上,將氣泡推出撫平面膜,人中及下巴多出來的部分對摺起來,這款的剪裁讓服貼度加分不少!(有些面膜的剪裁相當不可思議,最常碰到的是嘴巴的口開到離奇的大......)我覺得這質感像是舖棉的羽絨面膜,觸感好柔軟,敷在臉上很舒服~而且透氣性好服貼度極佳,凝水纖維材質承載滿滿的精華液,卻不會在敷臉時滴滴答答。(有些面膜精華液太多敷到一半時整張面膜都移位)敷個15~20分就可以了,我會稍做按摩接著做後續保養!連續敷3天,只能說肌膚愛的不得了,因為正值氣候乾冷,我身體皮膚的水分都被吸乾了,但是臉的膚況不但沒有變差還挺保水的呢~整體來說CP值相當高,效果很好價格親民一片約50元左右,因成分採用天然植物精粹,無化學添加物,敏弱肌膚也可放心使用~這款保濕兼具修護的面膜推薦給還在為保濕煩惱的乾姊乾妹們喔~
Jan-30-2018 發表
Milana - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻大眼霜
今天要分享的是參加UR&SK-II共同舉辦的產品體驗活動所抽中的夢幻眼霜~SK-II屢獲殊榮的R.N.A.超肌能緊緻系列,再創抗老修護新突破,推出史上首款超越撐托拉提極限-全新R.N.A.超肌能緊緻「大眼」霜。蘊含超緊緻大眼複方及濃縮PITERATM,終結眼周肌膚問題,揉合五胜肽與小球藻萃取的活力,為眼周肌膚注入3600緊緻澎彈能量,讓雙眸感覺更年輕。很喜歡嘗試不同的保養品及方法,因為隨著年紀越大膚況會變化,而保養品的技術也會更新、進化,所以常常能在試用這些產品的過程當中,找到樂趣還能找到適合自己的產品呢!【R.N.A.超肌能緊緻大眼霜】正品規格:15g $3,180試用內容:2.5g*2一貫SK-II的大紅風格,就算是小容量的試用品,也很精緻!瓶蓋上印有產品成分及使用方法,但是這要命的小字實在是看得吃力,但UR很貼心都會附上紙本的商品資料說明。【產品說明】「R.N.A.超肌能緊緻大眼霜」, 內含宛若眼部隱型立體支架的「超緊緻大眼複方」,橫向×縱向緊緻拉提眼周肌膚,4周減少31%皺紋, 360°緊緻眼周肌膚,持續綻放明亮大眼,改寫您的肌膚命運。成分 :超肌能緊緻因子+ PITERATM緊緻能量,為雙眼注滿活力小球藻萃取滋潤眼周肌膚五胜肽提升眼周肌膚緊緻度一般眼霜質地不外乎偏向厚重油膩,有的黏膩到在眨眼瞬間還會沾黏眼皮摺子呢!但是光視覺看到這粉粉的淡黃色質地蠻清爽的感覺~用挖勺取適量出來,果真是相當輕盈,有點偏像是濃稠的乳液,很驚艷這款大眼霜質地相當柔滑細緻,延展性相當好,很服貼,質感輕盈極易吸收,瞬間滲透滋潤肌膚,並伴有淡淡清香,很是療癒呢。使用方法:第一步取直徑約0.5cm(小紅豆的量)的眼霜第二步 以無名指指尖將眼霜均勻點在眼部周圍第三步 用無名指沿著眼周輕輕按摩,促進血液循環。眼周肌膚最脆弱,也是最容易被忽略掉,(因為擦保養品都會避開眼周)也有一部分的人不喜歡眼霜的厚重油膩,會選擇質地清爽的凝膠類產品,但就怕滋潤度不夠,一個不小心當發現細紋時,其實是已經醞釀很久惹~所以眼部保養是抗老化的首要步驟。這款大眼霜個人非常喜歡,認真的使用了兩個禮拜,眼周肌膚明顯提亮,質地輕盈好吸收,清爽又有滋潤的效果,薄透到讓人感覺不到它的存在,推薦給拼命抗老的水水們喔~
Jan-17-2018 發表
Milana - [Bifesta 碧菲絲特] 抗暗沉碳酸泡洗顏
感謝ur& Bifesta 碧菲絲特共同舉辦的試用活動、這次體驗的產品是榮登各大美妝風雲榜潔顏新秀~碧菲絲特碳酸泡洗顏商品名稱: Bifesta 碧菲絲特 抗暗沉碳酸泡洗顏容  量: 180gN T 230從日本席捲一陣碳酸保養,引領了全新的洗顏熱潮,碳酸氣泡的劑型有很好的親膚性之外,可以增加肌膚活力、緩解疲勞;更能溫和的代謝臉部肌膚的角質喔!POINT. 1 一壓就完成的 立體濃密泡!「碧菲絲特碳酸泡洗顏」系列添加碳酸成分,能夠簡單完成用手搓不出、洗顏慕絲也作不到的立體濃密泡。泡沫持久不塌!有彈力的鬆軟泡沫,能夠吸附髒污,同時守護細緻肌膚。每一款碳酸泡洗顏都含有持久型玻尿酸保濕成分,能夠在肌膚上留下滋潤,洗後溫和不緊繃。POINT.2 細緻的立體濃密泡 連毛孔深層都乾淨!含有碳酸成分,手搓不出來的細緻立體濃密泡沫,滲入肌膚及髒污之間,讓髒污輕輕浮起,溫和洗淨肌膚。而且因為泡沫極為細小,所以連毛孔裡的髒污及老廢角質也一乾二淨,創造具透明感的美肌。 POINT.3 洗臉時的按摩效果 讓肌膚紅潤有活力添加具有美容效果的碳酸成分,泡沫持久不塌,適合拿來按摩臉部肌膚。將鬆軟的泡沫均勻塗抹到臉上後,輕輕按摩20~30秒,幫助肌膚作運動!碳酸泡溫和清潔臉上的老廢角質○用手搓不出來的細緻泡沫,深入毛孔帶走髒污及老廢角質○柔軟濃密的豐富泡沫,溫和洗淨肌膚,不造成負擔○添加乳酸、持久型玻尿酸○無香料、無色素、無酒精、不含Paraben防腐劑Bifesta 碧菲絲特的卸妝水一直深受我愛,好用度破表,CP值超高!這次推出的碳酸泡洗顏,真是令人驚豔!!碳酸是屬於親膚性非常高的弱酸,PH值約5.6,比一般水楊酸、杏仁酸都弱,添加在潔顏用品中能非常溫和的幫臉部肌膚代謝角質以及髒汙。保養最關鍵的是有沒有做好肌膚清潔,因為攸關後續保養品的吸收,然而所有的潔顏產品都必須要充分起泡,潔淨來自泡沫,沒有完全起泡就往臉上塗抹不但會直接傷害肌膚,更會阻塞毛孔。可說真的起泡還真需要點時間,所以這款的訴求超符合忙碌的我們!先來說說這瓶身的設計也太可愛了吧~好喜歡粉藍色的清新風格,視覺享受!使用方法1.全臉先以清水打濕2.取適量(約乒乓球大小)於手中,均勻塗抹於全臉 ※搖晃瓶身後擺正使用3.用指腹依鼻翼、下巴、額頭、兩頰的順序,以畫圈方式按摩20~30秒4.以清水或溫水徹底沖洗乾淨 ※注意勿讓泡沫流入眼睛,如不慎流入請即刻以大量清水沖洗※將泡沫塗抹於臉上後,按摩20~30秒可以讓肌膚有元氣。(建議使用量)乒乓球大小泡沫很綿密扎實,塗抹在臉上立刻感受到碳酸在肌膚上跳舞~逼逼啵啵響~極細緻的泡沫劑型親膚性佳,可以利用個一分鐘,稍做按摩,質地十分細滑按摩起來超舒緩、伴隨著碳酸淡淡的清新香氛整個超療癒的~之後泡沫變成透明乳狀,但服貼度極佳,都沒有滑落,接著就用清水洗淨,肌膚在當下就感受到超高潔淨度,泡沫很容易沖淨,而且沒有過分清潔之後的緊繃感!保濕度很好喔!哇~整個使用下來無可挑剔,超強的!!真心推薦給大家喔~PS.碳酸泡洗顏的成分含有對光敏感的果酸,在使用期也等同於做居家煥膚,所以白天一定要做好防曬,第一個星期更要避免在陽光下曝曬,如要在戶外時間較長時,記得要要使用防曬產品並再次補擦喔!
Nov-02-2017 發表
Milana - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
感謝UR&SK-II共同舉辨的體驗活動,這次體驗的產品是SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜 /15ml全新SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜,縱向提升緊緻╳橫向細緻毛孔,宛如穿上全方位隱形塑身衣。使用10天,提升肌膚的水潤光澤,煥發年輕光采。一瓶有效 打造全方位立體緊緻肌全新「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜」,注入劃時代創新成分科技-「R.N.A.超肌能緊緻科學」,並協同「立體緊緻複方」,縱向提升緊緻,橫向細緻毛孔,為肌膚打造全方位立體緊緻。●立體緊緻複方:將能減緩老化的「小球藻萃取」與可修護受損膠原纖維,促進膠原蛋白增生的「五胜肽」完美結合,為肌膚全方位提升緊緻度,抑制細紋形成,增添肌膚保濕度與光澤度。◎研究證實使用「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜」10天能有效改善10大老化問題,28天更能全面提升30%肌膚緊緻度我非常喜歡SK-II專注抗老的機能型產品,一般針對年齡肌的產品都偏油膩,夏天肌膚真的吃不消!SK-II相較起來清新許多,像這款乳霜滋潤卻不過份厚重黏膩,很適合臺灣的悶熱潮濕氣候,熟齡肌也想要有小清新ㄚ~這是保養的最後一道程序,無香料、淡淡的黃色,質地偏水乳狀,取適量在掌心後再分布點在臉上,以指腹推開由內而外、由下往上,再包覆一下全臉,借由手掌的溫度很快吸收,滋潤度還蠻夠的。我不會按摩很久,怕力道拿捏不好拉扯出皺紋來,所以只會針對穴道來個重點式按壓。一直以來都堅信手是最好的工具,用虎口包覆臉頰往上撥利用食指和中指的骨節按穴道,下巴、顴骨、眉骨這些部位加強按壓有助於臉部線條提升喔!以下是以手部呈現這款活膚霜的效果圖示由左至右左一的量是約一元硬幣大小,第二是推開可明顯看出質地偏水感第三還沒按摩就已經收收了最後一張是過了一分鐘膚色透亮了,也沒有油光的痕跡,整個就是快.狠.準嘛!使用了兩個禮拜,緊緻拉提有感,膚色提亮是小驚喜,保濕度高兼具控油效果,(因為肌膚乾燥才會大量分泌油脂)滿意度爆表~除了價格之外,實在是無可挑剔了~是說價格&效果是正比就值得,推薦給努力和歲月奮戰的水水喔!
Aug-23-2017 發表
Milana - [SOFINA 蘇菲娜] 潤白美膚甦活露 II 升級版
感謝UrCosme & SOFINA 蘇菲娜共同舉辦的新品體驗這次體驗的是ALBLANC潤白美膚美白系列,蘇菲娜潤白美膚甦活露II 升級版 30ml*2蘇菲娜潤白美膚煥瑕修護乳II 升級版 11ml *2除了試用的小容量還附上試用包和使用圖卡真貼心~現在來分享這款甦活露吧!蘇菲娜潤白美膚甦活露回復肌膚原有瀅潤透亮感的化妝水。保濕、美白、提升肌膚代謝的精粹保養成分,確實浸透肌膚深處。豐盈潤澤的同時,抑制黑色素生成,防止斑點,賦活輕熟齡肌膚,成為瀅透、明亮、白皙的柔潤美肌。○ 添加潤白複合(保濕)配方 (尤加利、白樺、柚子菁華)○ 添加保濕緊緻成分「褐藻精華」」○ 添加美白有效成分 「維他命C醣苷」○ 添加提升肌膚代謝成分「維他命E醋酸酯」○ 微香性、無著色○ 依膚質不同提供3種類型選擇有美白效果的一直是在我挑選保養品的必備條件,可能是一白遮三醜的迷思,總之,白白淨淨就是漂亮!所以拿到這款時,非常非常期待兩個禮拜變成白雪公主~很認真地使用了十多天,十多天之後...嗯....我還是原來的我~哈哈~沒有明顯的白了色階,倒是膚質透亮了些,期間肌膚的狀況很OK,蠻溫和的,保濕度佳!這款也是滋潤型的化妝水,看右圖手背到擦了之後的亮度嗎?我個人還是偏愛清爽型的,所以這款留校觀察囉!
Jun-04-2017 發表
Milana - [SOFINA 蘇菲娜] 潤白美膚煥瑕修護乳 II 升級版
感謝UrCosme & SOFINA 蘇菲娜共同舉辦的新品體驗這次體驗的是ALBLANC潤白美膚美白系列,蘇菲娜潤白美膚甦活露II 升級版 30ml*2蘇菲娜潤白美膚煥瑕修護乳II 升級版 11ml *2除了試用的小容量還附上試用包和使用圖卡真貼心~現在就開始分享這款修護乳吧!蘇菲娜潤白美膚煥瑕修護乳II 升級版回復肌膚原有瀅潤透亮感的夜用修護乳液。保濕、美白、提升代謝的精粹保養成分,確實浸透肌膚深處。豐盈潤澤的同時,抑制黑色素生成,防止黑斑雀斑,賦活輕熟齡肌膚,成為瀅透、明亮、白皙的柔潤美肌。○ 添加潤白複合(保濕)配方 (尤加利、白樺、柚子菁華)○ 添加保濕緊緻成分「褐藻精華」○ 添加美白有效成分 「Chamomile ET」○ 添加提升代謝成分「維他命E醋酸酯」○ 微香性、無著色○ 依膚質不同提供3種類型選擇有美白效果的一直是在我挑選保養品的必備條件,可能是一白遮三醜的迷思,總之,白白淨淨就是漂亮!所以拿到這款時,非常非常期待兩個禮拜變成白雪公主~很認真地使用了十多天,十多天之後...嗯....我還是原來的我~哈哈~沒有明顯的白了色階,倒是膚質透亮了些,期間肌膚的狀況很OK,蠻溫和的,保濕度佳!這款修護乳質地看似偏水感,對我來說稍覺得油膩厚重,我個人是比較偏愛清爽型的,所以這款留校觀察囉!
Jun-04-2017 發表
Milana - [JuliArt 覺亞] 草本胺基酸養髮液
UR&JuliArt覺亞 共同舉辦的體驗活動,這次的體驗產品是《頭皮養護系列》試用內容:控油組:甘草次酸角質淨化液75ml極致控油胺基酸洗髮精75ml草本胺基酸養髮液40ml人家都說頭髮是女人的第二張臉,那頭皮呢 ?頭皮就是決定這張臉長得好不好看的關鍵!就像我們的五官再美,如果沒有好的膚質,那麼美麗也是一種痛苦......相信有很多長頭髮的女生最困擾的就是頭皮的問題 ,因為,沒有每天洗頭的話,多少都會有頭皮油垢味道,但是每天洗頭對長髮的人來說,又是一件大工程......(其實是本人很懶)再加上我是油性頭皮,別說兩天洗一次 ,有時候當天洗完隔沒多久頭皮就出油了......恨吶......所以我一直尋尋覓覓的在找能夠控油的夢幻神品!所以這次能夠抽中針對頭皮養護系列真的很開心!覺亞堅持以天然不添加化學色素及人工香料,並且以高品質的天然成分來做為髮質護理為訴求。看他的包裝很復刻吧!舊舊的感覺看起來很酷,最後介紹這款養髮液極致控油頭皮胺基酸養髮液‧ 高效控油去汙‧ 維持頭皮清爽舒暢‧ 油性/中油性頭皮/容易有油頭氣味者針對頭皮出油問題設計,內含胺基酸與大豆水解蛋白,添加控油配方-5α酯化鱷梨油,搭配歐薄荷與生薑酊,使頭皮清爽無負擔。使用方法請先針對皮膚進行敏感測試每天早晚於乾髮時使用,將頭皮分區,均勻噴於頭皮,輕輕用指腹按摩,促進吸收即可。使用後,不需沖洗。主要成分:胺基酸、大豆水解蛋白、生薑酊(0.1%)、5α酯化鱷梨油、歐薄荷(全成份詳如瓶身)5-α酯化鱷梨油:控油因子5α Avocuta ,可有效調理皮脂,解決泛油與毛孔粗大問題*以上是官網詳細說明*首先在洗髮前,頭髮乾的時候先使用淨化液來去角質了,先將頭髮分區後, 直接淋上頭皮但是要小心不要流到眼睛,用指腹按摩頭皮一至兩分鐘,再來頭髮淋濕搓揉起泡,再加強頭皮1~2分的按摩, 接著將頭髮沖乾淨,再來用洗髮精,第一次先專注頭皮清潔,一分鐘左右就可以沖掉,第二次的量就不用太多,因為超濃縮的泡沫很多, 這個時候就可以將頭髮也一起洗乾淨, 最重要的是頭皮比較髒。沖水的時候會發現,頭皮變得很澀,是很乾淨的那種感覺,指腹搓過去還會卡卡的,頭皮的油膩感消失,超強的欸!洗淨之後將頭髮吹乾,最後噴上 胺基酸養髮液,不但能抑制頭皮出油的狀況也能夠分解腦人的油垢味, 這一系列用下來真的覺得很不錯, 蠻推薦給有頭皮出油困擾的人喔!個人是比較不習慣味道,屬於草本香調, 感覺很男性化 其他都很ok喔。
Mar-22-2017 發表