KISS ME 奇士美-開架
MAYBELLINE媚比琳
Ryo 呂
SANA 莎娜
SoQ
Oozoo - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導修護精萃蜜
感謝Urcosme跟雅詩蘭黛這一次拿到的試用品是"特潤超導修護精萃蜜"30ml+"特潤超導修護露"1.5ml這是我第一次使用他們家的保養品小棕瓶"特潤超導修護露"一直是雅詩蘭黛的明星商品這次更推出了新東西"特潤超導修護精萃蜜"先介紹『特潤超導修護精萃蜜』容量/價格:30ml/ $3200保養品最後一個步驟使用,能夠形成防護屏障並把所有保養成分緊緊鎖住每日早晚皆可使用一次大概2-3滴就夠全臉使用,先在手掌搓開然後均勻塗到臉上並搭配按摩,大約1分鐘內可以吸收吸收後會有一層薄膜在臉上的感覺但卻不會油膩隔天早上起來臉很滑嫩不會乾乾的,T字部位就跟平常一樣味道很療癒,使用時非常舒服不致痘不長粉刺,上妝前用也不會影響後續的化妝品給4顆星的原因是,雖然覺得不錯用但又沒有非買不可的感覺而且原價一罐要$3200,有閒錢才會買來用XDD成分基本上就是各式各樣的油跟植物萃取物和維生素C、E我有把成分找出來列在下面,大家可以參考一下※Caprylic/Capric Triglyceride棕櫚油/椰子油衍生物 ※Squalane角鯊烷 ※Aleurites Moluccana Seed Oil石栗籽油 ※Apricot Kernel Oil杏仁油 ※Alpha Bisabolol洋甘菊萃取物之主要成份 ※Vaccinium Myrtillus Seed Oil歐洲越桔籽油 ※Garcinia Mangostana Peel Extract山竹果皮萃取 ※Sunflower Oil葵花籽油, 葵花油※Salicornia Herbacea Extract草綠鹽角草萃取 ※Rosmarinus Officinalis Leaf Extract(Rosemary Leaf Extract)迷迭香葉萃取 ※Anthemis Nobilis Flower Extract洋甘菊花萃取 ※Salvia Hispanica Seed Extract西班牙鼠尾草籽萃取 ※Coffea Arabica Seed Oil(Coffee Seed Oil)咖啡籽油 ※Magnolia Officinalis Bark Extract厚樸樹皮萃取※Cholesterol膽固醇 ※Linoleic Acid亞麻油酸 ※Tocopheryl Acetate維他命E 的一種 ※Tetrahexyldecyl Ascorbate,Ascorbyl Tetraisopalmitate, Vitamin C Tetraisopalmitate)油溶性維他命C衍生物 ※Dibutyl Hydroxy Toluene防腐劑、抗氧化
Apr-08-2017 發表
Oozoo - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 高保濕修護精華粉底S...
感謝Urcosme跟Bobbi Brown提供的試用,這次用的是他們家很有名的冬蟲夏草粉底液BOBBI BROWN  高保濕修護精華粉底SPF 40 PA+++容量/售價:30ml/$2400主要的特色是粉底液內含高濃度的精華液成分,添加了冬蟲夏草使肌膚更光滑豐潤,竹葉胜肽科技能修復暗沉改善膚色不均,荔枝精華加強保濕,打造薄透服貼的妝感遮瑕力-弱  ★☆☆☆☆ 強質 地-清透 ★★☆☆☆ 厚重控 油-弱  ★★☆☆☆ 強妝 感-霧面 ★★★★☆ 光澤持妝力-弱  ★★★☆☆ 強價 格-便宜 ★★★★☆ 貴先說一下,這次試用的顏色是2號Sand,我記得當初是選白皙色,結果還是超深XDDD下面有放跟我平常使用色號的比較圖,就可以知道有多深了~~~而且BOBBI BROWN是偏紅的色調,擦起來變更黑哈哈哈還有大家不覺得滴管很難用嗎,一直把空氣吸進來擠出去應該更容易壞吧!?剩太少還會吸不到@@↓↓↓ 使用粉底液前我有先用Banila co.的CC霜打底 ↓↓↓ ↓↓↓ 接著就把粉底液均勻點在臉上,然後用美妝蛋推開 ↓↓↓      這款粉底液的質地比較水潤加上遮瑕力又弱      使用後額頭跟鼻翼的痘痘都還看得到                 而且粉底液有種一推開就沒東西的感覺,害我想要塗很多到臉上                 妝感是屬於光澤型的,一不小心會像油光XD                 如果要找霧面妝感,或是油性肌膚建議可以跳過這款粉底液↓↓用了遮瑕膏跟THREE蜜粉定妝以後膚色有正常一點了,完妝以後大概是這種樣子↓↓↓↓↓ 下面是混合肌T字容易出油在冷冷天氣過4小時以後的狀態 ↓↓↓                 兩頰很完美,額頭跟鼻子泛油光+稍微浮粉脫妝整體來說覺得CP值偏低,這個產品應該是屬於有顏色的精華液XDD擦了以後我真的完全不知道粉底液在哪!!覺得不需要花大錢買一個比CC霜遮瑕力還弱的粉底液,而且混合肌夏天應該完全不能用,會大脫妝!!!
Feb-04-2017 發表