商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

A-DERMA 艾芙美
Utena 佑天蘭
Vidal Sassoon 沙宣
牛乳石鹼
BOURJOIS妙巴黎 - 果然新肌光粉底液旗艦版
謝謝妙巴黎與Urcosme的大方!在以前,我就很想試試看妙巴黎的果然心肌粉底液!我這次拿到的色號是51 亮膚色是目前台灣有進的色號中最白的一款我覺得這個色號滿符合我目前使用的粉底液我習慣用比自己膚色白一點的~這款粉底液有淡淡的果香算蠻好聞的粉底液質地非常輕薄我在使用上覺得上臉也沒負擔這倒是我在使用其他粉底液上沒感受過的優點遮瑕度大概就3成左右黑眼圈痘痘是遮不掉的,需要額外使用遮瑕產品但能使皮膚稍微柔焦一點上臉後我覺得有滿明顯的光澤讓皮膚看起來比較水亮適合肌膚沒什麼問題的人使用但很奇怪的,如果我在上這款粉底前上了防曬,卻會致痘下巴就長了一顆大悶痘嗚嗚但如果沒上防曬跟蜜粉,就沒事我會試用久一點,希望可以找到適合我的方式使用蜜粉定妝後,過個2.3個小時後會發現鼻翼兩邊會因為太乾而浮粉脫妝左使用前;右使用後但若沒有使用蜜粉,只用水美眉噴全臉定妝,過兩三個小時後鼻翼依然就好好的!但眼下就會積線><,眼下需用蜜粉定個妝總結:色號:51,適合自然偏白肌膚適用肌膚:肌膚較無瑕疵的混和肌、中性肌膚、偏乾肌膚(※沙漠乾肌要做好保濕)適用時間:秋冬香味:甜甜果香妝感:自然光澤質地:水潤好推勻遮瑕度:3成治痘:對我來說有一點,若前面沒上防曬才不致痘持妝度:★★★★(4顆星,滿分五顆星)
Sep-28-2018 發表
Staria- 讓妳透心涼!! SAUGELLA賽吉兒 菁萃潔浴凝露(涼感型)
謝謝賽吉兒跟Cosme提供的試用機會!夏天到了~在台灣,夏天是個悶熱又溼氣重的氣候走在路上沒多久就會汗如雨下,我想許多女生對於私密處,在夏天都會有悶熱or濕濕黏黏的不舒服感尤其是MC來的時候會更明顯!現在,賽吉兒推出了涼感型的凝露產品!在MC來的前後期間,分泌物會變多,或者其實有些女孩天生分泌物就有比較多的情況我以前都聽說使用這類型清潔產品會讓私密處的健康變差但自從我開始使用這類產品後才知道其實並不是說使用這類的清潔產品對私密處的PH值不好,而是要選對時間&選對產品!有時候適時的使用這類的清潔產品,是有益於私密處的健康的!並且也有降低感染的機會~也能改善分泌物多時所帶來的異味之前我就有用過賽吉兒的潔浴凝露最大的特色就是他們的成分使用「天然乳酸」來將私密處的PH值維持在酸性的健康狀態因此能大量降低感染機會這次賽吉兒的這款涼感型潔浴凝露使用當下真的很涼,覺得很清爽也很舒適我使用了一段時間,發覺分泌物有減少!而成分天然,我用起來也很安心BTW,我有一次因為看到Dcard有個女生po文說他的弟弟還是哥哥用了他的這種私密處清潔產品洗臉,皮膚居然還變超好,所以我也試了一次哈哈哈因為這款使用後會涼涼的,我覺得當洗面乳很不錯欸!!(誤就是洗完臉很涼很舒服哈哈哈,對於我這種臉部尤其是鼻子,即使剛洗完也很容易因為熱而出汗用了這款一整個有降溫的感覺,如果大家皮膚健壯的話其實也可以試試看xD
Jul-09-2018 發表
每個人都應該要用過!SK2青春露
-2018/10/17更新-我把我的75ml用完了來補充一下心得我自己是直接倒在手上使用因為我實在捨不得用化妝棉擦拭😂但事實證明,就算沒有化妝棉,效果依然很棒!長期用下來,皮膚變穩定了,不太會長痘痘粉刺,也加速了皮膚的代謝速度濕敷的話,我自己的做法是用面膜錠來敷3-5分鐘,效果真的超好~皮膚一整個就是透亮!超級亮!!!可以維持兩天亮度至於保濕效果,我覺得無感哈哈哈要保濕我會再額外擦保濕精華液or前導但青春露真的越來越貴了...很難入手所以我要開始找尋替代品😭等我有錢我會回購的!!好開心我得到了這次試用的機會!櫃姐都是建議用化妝棉沾溼然後輕拍但我覺得那樣真的好浪費喔😭所以我是直接倒在手上然後輕拍臉部好吸收,液體狀的質地我是擦完化妝水後就用青春露然後再搭配他們家同一款活膚霜跟大眼霜,之前去做檢測有拿到sample舊款活膚霜就很好用了!希望之後也有機會能用到他們的輕盈版 搭配起來真的很好用!他們家的產品質地都是很細緻,擦上就很好吸收的!我三月底時去峇里島旅遊,當地非常熱就是帶SK2整組去,保濕夠卻不厚重,吸收力又很好!也不粘膩真的很棒!唯一的缺點也是優點,那就是-口水味!當然也就代表不含香料雖然不喜歡這個味道但我能接受哈哈哈用久了也不太注意到味道了用了大概2.3個禮拜,發現皮膚變細緻,看起來比較明亮有光澤而且我痘痘粉刺的問題也有改善很多!覺得很不錯👍在此附上我的青春露大軍哈哈哈75ml才剛用一點點一直以來都是熱門商品真的實至名歸!
Apr-18-2018 發表