A-DERMA 艾芙美
THERAPIND 魔唇
Utena 佑天蘭
Vidal Sassoon 沙宣
牛乳石鹼
Staria- 讓妳透心涼!! SAUGELLA賽吉兒 菁萃潔浴凝露(涼感型)
謝謝賽吉兒跟Cosme提供的試用機會!夏天到了~在台灣,夏天是個悶熱又溼氣重的氣候走在路上沒多久就會汗如雨下,我想許多女生對於私密處,在夏天都會有悶熱or濕濕黏黏的不舒服感尤其是MC來的時候會更明顯!現在,賽吉兒推出了涼感型的凝露產品!在MC來的前後期間,分泌物會變多,或者其實有些女孩天生分泌物就有比較多的情況我以前都聽說使用這類型清潔產品會讓私密處的健康變差但自從我開始使用這類產品後才知道其實並不是說使用這類的清潔產品對私密處的PH值不好,而是要選對時間&選對產品!有時候適時的使用這類的清潔產品,是有益於私密處的健康的!並且也有降低感染的機會~也能改善分泌物多時所帶來的異味之前我就有用過賽吉兒的潔浴凝露最大的特色就是他們的成分使用「天然乳酸」來將私密處的PH值維持在酸性的健康狀態因此能大量降低感染機會這次賽吉兒的這款涼感型潔浴凝露使用當下真的很涼,覺得很清爽也很舒適我使用了一段時間,發覺分泌物有減少!而成分天然,我用起來也很安心BTW,我有一次因為看到Dcard有個女生po文說他的弟弟還是哥哥用了他的這種私密處清潔產品洗臉,皮膚居然還變超好,所以我也試了一次哈哈哈因為這款使用後會涼涼的,我覺得當洗面乳很不錯欸!!(誤就是洗完臉很涼很舒服哈哈哈,對於我這種臉部尤其是鼻子,即使剛洗完也很容易因為熱而出汗用了這款一整個有降溫的感覺,如果大家皮膚健壯的話其實也可以試試看xD
Jul-09-2018 發表
Staria <3 - MAYBELLINE FIT ME 反孔特霧蜜粉餅
嗨~~這次來分享一下這款新品心得我記得之前看youtubecara有推荐過這塊蜜粉!這塊蜜粉終於在台灣上市了~先提一下,我是混和偏乾肌有痘痘痘疤粉刺跟黑眼圈QQ色號120 Classic Ivory我覺得跟我膚色還滿搭的因為我是自然偏白的膚色而且我喜歡化妝時顏色選白一點的底妝這塊粉餅適合給中性~油性皮膚使用它的外殼我覺得很可惜的是會沾指紋QQ這盒有兩層,下面那層有鏡子和粉撲覺得這樣比較衛生 加分!!有鏡子補妝也方便雖然我從來不補妝XD粉質我自己摸起來覺得算細!仔細近距離聞會有淡淡的香味但不仔細聞是聞不出來的!圈起來的地方是有上蜜粉餅的樣子上臉時刻到囉~~我底妝用的是Vant36.5的白盒氣墊雖然退流行了,但這個氣墊真的是超級無敵的有光澤!我就特別用它來測試這個蜜粉我使用方式是用刷具上蜜粉會比較輕透~這塊蜜粉餅真的有柔焦的效果!在底妝後上這塊蜜粉可以看到痘痘跟痘疤也比較不明顯有稍微的遮瑕度我很滿意~~對於現在的天氣來說因為我到冬天其實T字就比較不容易出油了尤其我最近保養品有擦水楊酸代謝我的痘痘粉刺就皮膚更乾,但T字還是會小小出油這塊蜜粉有點太乾我上了後過了一段時間覺得臉有乾乾緊繃的感覺不太適合現在的天氣使用,但我很期待等天氣回溫時它的表現^^優點:1.粉細2.有遮瑕度3.柔焦毛孔效果很好!4.適合偏油的肌膚5.有鏡子~缺點:1.外盒會沾指紋2.對偏乾肌膚來說,天冷用會有點太乾整體來說其實十分適合台灣的天氣因為台灣大部分時間都很濕熱,等回溫我再來用用~~
Jan-15-2018 發表