商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

A-DERMA 艾芙美
THERAPIND 魔唇
Utena 佑天蘭
Vidal Sassoon 沙宣
牛乳石鹼
Staria <3 - MAYBELLINE FIT ME 反孔特霧蜜粉餅
嗨~~這次來分享一下這款新品心得我記得之前看youtubecara有推荐過這塊蜜粉!這塊蜜粉終於在台灣上市了~先提一下,我是混和偏乾肌有痘痘痘疤粉刺跟黑眼圈QQ色號120 Classic Ivory我覺得跟我膚色還滿搭的因為我是自然偏白的膚色而且我喜歡化妝時顏色選白一點的底妝這塊粉餅適合給中性~油性皮膚使用它的外殼我覺得很可惜的是會沾指紋QQ這盒有兩層,下面那層有鏡子和粉撲覺得這樣比較衛生 加分!!有鏡子補妝也方便雖然我從來不補妝XD粉質我自己摸起來覺得算細!仔細近距離聞會有淡淡的香味但不仔細聞是聞不出來的!圈起來的地方是有上蜜粉餅的樣子上臉時刻到囉~~我底妝用的是Vant36.5的白盒氣墊雖然退流行了,但這個氣墊真的是超級無敵的有光澤!我就特別用它來測試這個蜜粉我使用方式是用刷具上蜜粉會比較輕透~這塊蜜粉餅真的有柔焦的效果!在底妝後上這塊蜜粉可以看到痘痘跟痘疤也比較不明顯有稍微的遮瑕度我很滿意~~對於現在的天氣來說因為我到冬天其實T字就比較不容易出油了尤其我最近保養品有擦水楊酸代謝我的痘痘粉刺就皮膚更乾,但T字還是會小小出油這塊蜜粉有點太乾我上了後過了一段時間覺得臉有乾乾緊繃的感覺不太適合現在的天氣使用,但我很期待等天氣回溫時它的表現^^優點:1.粉細2.有遮瑕度3.柔焦毛孔效果很好!4.適合偏油的肌膚5.有鏡子~缺點:1.外盒會沾指紋2.對偏乾肌膚來說,天冷用會有點太乾整體來說其實十分適合台灣的天氣因為台灣大部分時間都很濕熱,等回溫我再來用用~~
Jan-15-2018 發表
Staria <3 - [Bio-essence 碧歐斯] 神奇生物噴霧
謝謝urcosme跟碧歐斯提供的神奇生物噴霧~! 這次能被抽到覺得真的很幸運! 也因為這次機會,我才更加了解到碧歐斯這個品牌,原來是來自新加坡ur介紹單上說明了這款噴霧的特色:@普通礦物元素含量少:能幫助肌膚降溫與舒緩發炎的不適 @微量礦物元素含量更多:人體健康所需的礦物質,強化肌膚防禦力@鹽含量少,有更棒的保濕效果!@極細緻的噴霧:噴出來真的很細!瓶身有更多詳細的介紹!敏感肌也可以用~瓶身底部也有印製有效日期,這點很加分!!因為我超愛買東西的,常常開了一罐保養品,但它的製造日期卻只有印在包裝上...萬一包裝丟嘞那真的很麻煩,不知道什麼時候過期,有印在瓶身上真的很棒!我不知道為什麼處於容易長痘痘的時期,超困擾的~~而且痘痘都是那種沒有開口的悶痘,擠不出來,只能慢慢代謝從我收到後使用到現在,我的痘痘都是紅紅的那種,因此我使用方式是我睡前噴在臉上,然後就睡覺噴出的分子很細,噴起來真的很舒服 我覺得痘痘紅腫真的有退一些,也有變小使用前:(右臉上有一條較黑的是我的胎記><)使用一段時間後:看得出原本的痘痘有消了很多吧!雖然我痘痘還是不斷地冒= =至於上妝前噴可以持妝這點我很無感因為我很少化妝了,怕痘痘更嚴重,也不會帶妝一整天,所以感覺不出來~但噴的時候真的挺享受的xD
Sep-16-2017 發表