A-DERMA 艾芙美
THERAPIND 魔唇
Utena 佑天蘭
Vidal Sassoon 沙宣
牛乳石鹼
Staria <3 - MAYBELLINE FIT ME 反孔特霧蜜粉餅
嗨~~這次來分享一下這款新品心得我記得之前看youtubecara有推荐過這塊蜜粉!這塊蜜粉終於在台灣上市了~先提一下,我是混和偏乾肌有痘痘痘疤粉刺跟黑眼圈QQ色號120 Classic Ivory我覺得跟我膚色還滿搭的因為我是自然偏白的膚色而且我喜歡化妝時顏色選白一點的底妝這塊粉餅適合給中性~油性皮膚使用它的外殼我覺得很可惜的是會沾指紋QQ這盒有兩層,下面那層有鏡子和粉撲覺得這樣比較衛生 加分!!有鏡子補妝也方便雖然我從來不補妝XD粉質我自己摸起來覺得算細!仔細近距離聞會有淡淡的香味但不仔細聞是聞不出來的!圈起來的地方是有上蜜粉餅的樣子上臉時刻到囉~~我底妝用的是Vant36.5的白盒氣墊雖然退流行了,但這個氣墊真的是超級無敵的有光澤!我就特別用它來測試這個蜜粉我使用方式是用刷具上蜜粉會比較輕透~這塊蜜粉餅真的有柔焦的效果!在底妝後上這塊蜜粉可以看到痘痘跟痘疤也比較不明顯有稍微的遮瑕度我很滿意~~對於現在的天氣來說因為我到冬天其實T字就比較不容易出油了尤其我最近保養品有擦水楊酸代謝我的痘痘粉刺就皮膚更乾,但T字還是會小小出油這塊蜜粉有點太乾我上了後過了一段時間覺得臉有乾乾緊繃的感覺不太適合現在的天氣使用,但我很期待等天氣回溫時它的表現^^優點:1.粉細2.有遮瑕度3.柔焦毛孔效果很好!4.適合偏油的肌膚5.有鏡子~缺點:1.外盒會沾指紋2.對偏乾肌膚來說,天冷用會有點太乾整體來說其實十分適合台灣的天氣因為台灣大部分時間都很濕熱,等回溫我再來用用~~
Jan-15-2018 發表
Staria <3 - [Bio-essence 碧歐斯] 神奇生物噴霧
謝謝urcosme跟碧歐斯提供的神奇生物噴霧~! 這次能被抽到覺得真的很幸運! 也因為這次機會,我才更加了解到碧歐斯這個品牌,原來是來自新加坡ur介紹單上說明了這款噴霧的特色:@普通礦物元素含量少:能幫助肌膚降溫與舒緩發炎的不適 @微量礦物元素含量更多:人體健康所需的礦物質,強化肌膚防禦力@鹽含量少,有更棒的保濕效果!@極細緻的噴霧:噴出來真的很細!瓶身有更多詳細的介紹!敏感肌也可以用~瓶身底部也有印製有效日期,這點很加分!!因為我超愛買東西的,常常開了一罐保養品,但它的製造日期卻只有印在包裝上...萬一包裝丟嘞那真的很麻煩,不知道什麼時候過期,有印在瓶身上真的很棒!我不知道為什麼處於容易長痘痘的時期,超困擾的~~而且痘痘都是那種沒有開口的悶痘,擠不出來,只能慢慢代謝從我收到後使用到現在,我的痘痘都是紅紅的那種,因此我使用方式是我睡前噴在臉上,然後就睡覺噴出的分子很細,噴起來真的很舒服 我覺得痘痘紅腫真的有退一些,也有變小使用前:(右臉上有一條較黑的是我的胎記><)使用一段時間後:看得出原本的痘痘有消了很多吧!雖然我痘痘還是不斷地冒= =至於上妝前噴可以持妝這點我很無感因為我很少化妝了,怕痘痘更嚴重,也不會帶妝一整天,所以感覺不出來~但噴的時候真的挺享受的xD
Sep-16-2017 發表
Staria <3 - [Bbia 魅雅] 謬斯女神完美唇膏
好開心我終於有Bbia的唇膏了~~謝謝Bbia提供的試用新品機會! 我一直很想要買玫瑰金管的唇膏,沒想到我的第一支居然是紅管xD 霧面唇膏現在就是一整個夯~夯~夯~ 本來我是沒在跟流行的,但真的太紅了, 最近也買了幾隻霧面唇膏試試看,雖然買了還沒開封xD因此這隻紅管是我目前用的第一支霧面唇膏! 我這隻是紅管的謬斯女神完美唇膏-13唯美 如其名,這顏色美~~~到一個翻阿 我覺得是有點偏磚紅色 在一開始拿到時我想說會不會特別乾, 雖然本身就知道霧面本來就會比其他光澤感唇膏質地較乾,但因為我沒擦過霧面唇膏(上面有提到因為我買了卻都還沒開封XD),就很擔心擦了會有死皮等等的問題 後來發現其實沒擦護唇膏,單擦也很好上色,很滑順、不會顯死皮、不會顯唇紋 超讚!顏色就是一整個美~~~~ 先來看看手部試色:下面是沒擦護唇膏的實擦(素唇)(薄擦)(全臉照) Ps.是在同一地點拍攝的,可能是角度問題所以看起來色調不一樣,見諒>< 從一些角度看,我覺得這顏色根本是乾燥玫瑰色啊! 再來是上護唇膏的實擦(擦護唇膏的素唇)(薄擦後)我覺得擦了護唇膏就不太霧面,顏色感覺也更粉嫩了一點 但還是好看 ❤ (沒擦護唇膏+厚擦) 厚擦的話這顏色就一整個就是氣勢啊!哈哈,我認為很適合秋冬的顏色, 但我現在剪了這短髮造型感覺不太適合厚擦,也不太適合去上學>< 所以我都是薄擦這隻唇膏去學校的~整體來說, 我很喜歡這款Bbia唇膏,基本上我認為不擦護唇膏單擦這隻也很持久(如果塗了護唇膏的話倒是買容易掉的,畢竟是護唇膏阿~) 我自己本身是不太會掉唇膏的,像是喝水我會隔空喝,因為我怕水瓶沾到唇膏顏色 吃東西我就會自己先把唇膏用衛生紙擦拭掉,因為我怕我把唇膏吃下肚哈哈,吃完再補口紅 這款唇膏不會難卸!用眼唇卸妝液能卸的很乾淨! 另外很建議大家如果希望唇色是霧面,單擦還是效果最好的! 官方也是建議先將唇部的油分水分擦拭乾淨再塗抹唇膏喔! 本身唇部容易乾的話,記得前一天晚上睡覺一定要擦上護唇膏或唇膜 或是上唇膏前可以先擦護唇膏,然後過段時間稍微擦拭掉在擦這隻,霧面感會比較明顯喔! Bbia唇膏真的CP值很高!顏色好看,外包裝我認為也很有質感 而且台灣有官方網站,不用擔心假貨的問題喔! 正品唇膏是有QRocde可以掃描的,官網也有假貨與正品的比較,非常貼心呢!大家可以到他們官方網站購買,滿399就免運了耶~ FB粉絲團也可以關注一下,他們常常有特惠價或試用機會喔! 以上心得給大家參考~ 😊
Mar-26-2017 發表
Staria <3 - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 超...
謝謝ur與戀愛魔鏡給我這次睫毛膏的試用機會<3 ur依然包裝的超好的~真是辛苦了!這是我第一次使用戀愛魔鏡的產品~一直想試看看他們的睫毛膏~這次試用的是超現實激長睫毛膏 防水型附上說明書:主打的功能就是纖長!刷頭是梳子狀的有超多的纖維~刷睫毛前建議要夾睫毛哦~如果睫毛本身就很翹就可以免除夾睫毛這步驟~這款跟其他睫毛膏的不同就是它不是Z字型的刷法,而是直接''直直向上刷''優點是防水 不暈且因為有纖維,會越刷越長,但前提是纖維刷的均勻但我覺得要刷均勻好難哦= =因為他的刷頭是梳子狀,但我覺得梳子的部分不夠長,不太好控制,而且只有上下兩邊可以刷,我手殘都刷不好看= =而且我常常被它的纖維戳到眼睛...痛阿~在我還沒用這隻之前我都會用kate的極致大眼睫毛膏EX-1 先讓睫毛變濃變長,然後在刷上媚比琳的新感覺濃密精萃睫毛膏~這兩個搭在一起真的是絕配!至於為什麼我之後再寫心得來介紹~而試到這隻時,我試過先用kate打底,再用戀愛這隻,結果超慘的‧‧‧該怎麼說呢...因為刷頭的關係刷不均勻,又容易有蟑螂腳嗚嗚,纖維很難控制但如果單獨使用戀愛魔鏡這隻就很ok~!刷起來很自然~也很纖長~缺點就是我的睫毛本身就不是很濃密><所以看起來少少的QQ如果本身睫毛又長又濃我很推薦這隻~因為很自然,防暈染效果也不錯哦!不過我應該不會在回購,要買應該也買戀愛魔鏡濃密型的了哈哈給大家參考囉~(刷上睫毛的圖我再找時間附上~XD)
Sep-17-2016 發表
Staria <3 - [ORBIS] 澄淨卸妝露EX
謝謝Urcosme 和Orbis提供試用機會 <3一如往常的urcosme的包裝真的很棒很完善!太愛ur了~~我已經好久沒寫心得了哈哈Orbis的澄淨卸妝露也算是Orbis的明星商品小女子我也是仰慕已久阿~終於有機會用到它了!來看看說明↓按壓的地方有做止滑設計很貼心!成分&中文標↓@不含酒精香料色素礦物油@弱酸性(光這兩點就讓我好感大升!)@液體為透明無色凝露接下來是實際測試我的肌膚為混和偏乾,兩頰乾燥,T字少許出油1.眼唇類別左→右分別為IT'S SKIN 眉筆→LABIOTTE微醺紅酒唇路CR01→花娜小姐不暈染防水眼線膠筆→CLIO眼線液筆→KATE凱婷 黑羽美形睫毛膏→ETDE HOUSE 夜店公主眼線液\按壓在手上後↓輕柔按摩後↓我的按摩力道真的很輕!而圖可以看到眉筆.CLIO.ETUDE HOUSE都差不多掉了但唇露.花娜和睫毛膏還是好好的!沖洗後↓可以看出還是有殘留※因此我覺得這罐真的不適合卸除眼妝類,謝眼妝類還是需要油脂才比較好卸除哦!2.底妝測試我臉上的彩妝有:防曬乳、遮瑕、氣墊粉餅、眼影、眉粉溶解底妝與眼影部分溶解的滿快的!沖洗乾淨後↓個人覺得洗完不緊繃,且很清爽不油膩這點很棒!也能卸除得很乾淨~但有個致命的缺點---不小心弄到眼睛超熏眼!(因為我會卸除眼皮的底妝,所以即使用了眼唇卸妝液我還是會再卸除一次眼部)這是我覺得扣分扣很大的部分!而150ML定價620,對於學生族群來說我覺得CP值真的不高!相同價位我會選擇去買芳珂卸妝油,一樣無添加,又很溫和,也卸除得很乾淨,弄到眼睛也不會痛ORBIS這瓶對我來說,成分單純、用起來清爽不油膩很好但不會回購了~如果不會熏眼我覺得它很棒!給大家參考~
Jul-31-2016 發表