YOLO!
筑涓 - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸保濕極淨卸妝水使用心得
產品正面照:[WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸保濕極淨卸妝水足足有240ml這麼大一罐不添加香料與酒精產品背面照之前有使用過自白肌的粉紅包裝的化妝水,覺得保濕效果不錯(但美白效果在我個人身上是沒有顯著的差別,或許因人而異)也有使用過自白肌的洗面乳,對於他家的產品算是蠻放心的,是小資女孩完全可以放心使用的牌子第一次使用按壓式的卸妝水,覺得新鮮,但也讓人驚呼用量很省,輕輕一壓,化妝棉就可以沾濕了至於大家最在乎的卸妝效果如何呢~~個人覺得很棒!目前我使用過的卸妝用品有:Za卸妝蜜,膚蕊卸妝霜,媚比琳以及我的美麗日記等等除了Za,這一款自白肌玻尿酸保濕極淨卸妝水真的讓卸妝變得舒服、簡單輕輕在臉上一擦,悶一整天的彩妝就像轉印貼紙一樣印上化妝棉了!本日彩妝使用:Za肌Q水潤智慧型BB霜以及蜜粉定妝在化妝棉上無所遁形重點是卸妝之後,臉並沒有受到很大的刺激,有任何的不適,緊繃等等卸妝之後臉有著舒適的濕潤度,讓人滿意給大家看看可怕的卸妝棉向土石流一樣~~唯一我覺得比較不足的地方應該是,雖然這個說可以卸掉眼妝,但因為本日我刷了睫毛(1028的睫毛膏),在卸除的過程中覺得沒有像媚比琳的眼唇卸妝液卸的那麼乾淨或許眼妝方面還是要用專用的眼唇卸妝液也說不定總體而言,這一次的體驗覺得很棒第一次使用卸妝用品便一次愛上,用量省、溫和不刺激、無添加香料與酒精~推薦給大家!
Jul-16-2017 發表