Automatic beauty
laura mercier 蘿拉蜜思
THREE
[LANCOME 蘭蔻] 水感奇蹟恆久光粉底SPF25/PA+++
這次的體驗會在一個還滿漂亮的空間進去就看到是科萊麗底妝刷跟蘭蔻新粉底液的廣告在這邊等入場~因為簡訊說要提早到,結果晚開始所以等了有一點點久 > <就在附近晃一晃上樓後會先幫大家做肌膚檢測,測完後就給了我們貼合膚色的底妝我拿到O-01,從來沒有拿過這麼白的底妝,上一代的水感奇蹟我是拿O-025但是畢竟是他們的儀器測的,覺得應該也不會差太多吧~~進入會場後就是各種美麗的佈置因為當天剛好是情人節,還拿到一朵玫瑰花跟一瓶有機玫瑰飲覺得滿可愛的這一代的水感奇蹟主打的是製造出自然服貼的發光肌跟上一代主打的保濕有稍稍的不同這次一樣添加玫瑰水精華在裡面粉量僅有一般粉底液的十分之一是走清透自然的路線雖然說粉量減少,但我覺得遮瑕力也不會說很差喔!平時我肌膚最大的問題應該是泛紅+黑眼圈我用beautyblender上的妝,覺得遮的還不錯左邊是有點嚴重的臉頰泛紅,而且有一點點斑在顴骨附近,黑眼圈也有點重,下巴有一些痘印右邊用beautyblender上一層就修飾的不錯了泛紅遮的非常好,黑眼圈遮五成,斑大概八成,像上了一層很清淡的濾鏡很自然清透完全沒有假面感,還略帶一點光澤,完全就是my skin but better肌在燈光下看,亮澤度會更明顯,依然有透出一點點原本的斑,但自己滿喜歡的覺得超級自然如果用刷子的話遮瑕度跟亮度一定更提升彩妝老師當場有示範給我們看提升水光感的技巧就是用刷子在想增加光澤的地方打圈,可以更亮模特兒是小白,看到上完之後真的整個臉在無敵大爆光真是太美麗了,走下來的時候被電的不要不要接下來說一下妝感~剛好我手上有上一代的水感奇蹟,左邊上一代,右邊是新的我覺得這一代跟上一代都算是亮面的底妝但是這一代的亮,跟上一代的不同就是這一代更多了一點閃耀的感覺,我覺得有一點像嬌蘭的24K那種亮但不會像嬌蘭的那麼亮上一代的就感覺是反光感,這一代是反光感+閃耀感我覺得亮的質感很明顯有再更提升香味的部分,也有一些不同,這一代的香味比上一代的再清甜一些兩者都很好聞,上妝的時候都還滿享受的好推度的話我覺得這一代再更水潤一點,左邊上一代(色號O-025),右邊新的(色號O-01)用beautyblender都可以很快的完成上妝上一代的防曬係數是spf15,這一代是提升到spf25/PA+++包裝的話,這一代的蓋子跟壓頭都不一樣分,這一代的黑金配色看起來高級很多整理來看,跟上一代比起來各方面都有進步與變革我覺得這個底妝真的很美麗又很自然而且覺得蘭蔻滿用心的,把整個活動跟玫瑰串連在一起只是我覺得刷子的部分不能帶回家體驗有一點可惜,不過當場有刷在手上玩一玩沒有往臉上刷,不知道使用上效果如何,看彩妝師用在小白臉上好像還滿好用的另外在門口有看到科萊麗的刷子廣告,以為可以順便偷看一下科萊麗的底妝刷結果沒看到科萊麗的底妝刷嗚嗚,那應該是只有上一場活動才能體驗的這是蘭蔻的刷子~看起來不錯~整體來說我覺得活動還不錯,有用心到產品也不錯,看到水感奇蹟這款底妝有再進化的感覺,大家可以去專櫃試試看這款自然清透又保濕亮澤的底妝!平常就是蘭蔻的支持者,知道他們產品會一直調整一直進步,所以會一直用下去~
Sep-12-2017 發表
[SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
(這是urcosme sk2提供的試用品 先謝謝這兩間公司!)之前就有抽過幾項sk2產品,包括青春露與粉凝霜都是用完之後我會持續回購、覺得還不錯的產品而且我發現只要有添加他們家的明星成分Pitera的不管是彩妝還是保養用久了皮膚都會有越來越「柔嫩」的感覺連這隻主打美白效果的保養品也不例外這是我覺得保養品衝高cp值的關鍵,多效合一官方介紹這隻產品的主打複方成分主要由西梅果萃取、肌醇Inositaltol 、濃縮Pitera組成簡單來說,第一個成分西梅果萃取,主要是抗氧化、控制發炎反應、阻隔黑色素生成第二個成分肌醇Inositaltol加速分解蛋白質氧化後堆積的黑色素第三個,也就是sk2的明星成分Pitera,可以促進角質代謝,幫助正常代謝黑色素這瓶將三種有阻斷黑色素的成分加在一起,用起來效果到底怎麼樣呢?我用大概兩週的時間,前兩天覺得還好,沒有白的感覺,倒是皮膚有變細緻可能我的肌膚超級吃pitera這套,第一個出來的效果竟然是柔嫩到第五天的時候覺得有明顯變亮了一點,一個禮拜過去就一直維持著差不多的亮度兩個禮拜後有再更亮一點但說不上『變白』,就覺得暗沈的問題改善得不錯但是或許時間拉不夠久,我覺得至少持續觀察一個月吧!會比較看得到效果來看一下他的質地,白色的精華裡面亮亮的,閃著一些鑽石的光澤原來這隻產品的命名「鑽光」是這樣來的!取用的方法是滴管式的轉開瓶蓋之前先壓好壓滿,出來才是會一管的量如果量不夠,效果會大打折扣這種滴管的設計在我的sk2 RNA抗老系列的精華看過,只不過壓頭的部分有一點點不同外觀上這兩瓶還滿相似的,都是這種胖胖圓圓的造型,還滿討喜擦起來有淡淡的香味,我還滿喜歡的,算好推吸收得也快質地部分給高分~效果部分評價給中等高一點~原因是他提亮的程度雖然還可以,皮膚細緻度卻大大提升,是在我意料之外的效果最後,如果要效果好,光是擦保養品阻斷黑色素生成是不夠的出門就要做好防曬,減少紫外線進入皮膚的量,可以縮短保養品見效的時間保養品只能加速黑色素代謝掉,但是不能讓黑色素不進來少近多出雙管齊下是最理想的囉!整體還滿喜歡的,只是我看到售價時有嚇一跳,30ml 4600元算專櫃中再稍微偏貴的價位個人覺得像專櫃低價位的雪肌精拿來濕敷就不錯了,便宜效果也不錯如果比較有預算,又追求白+細緻、多效保養,就可以去試試看這個sk2的囉!
Jul-23-2017 發表
[YSL 聖羅蘭 ] 恆久完美彈力慕斯粉餅 毛孔不要來><
直接來先說妝效顏色遮瑕力可達到八成毛孔的遮瑕力很還好局部堆疊後會有厚粉感霧面妝感左邊素顏,右邊上了一層氣墊+一層彈力慕斯粉餅iPhone後鏡頭無修圖,粉餅色號 B30 覺得太黃-------------------------------------------------以上是簡短的開場白-------------------------------------------------我必須說,上週試用ysl氣墊的時候是蠻滿意的,用了一週還是滿意依舊,晉升近期愛用 一百分啊這週開了新產品彈力慕斯粉餅,可能期望太高讓我有點失望本身是一個毛孔粗大的人,最害怕的就是底妝顯毛孔ysl氣墊很好,算是不卡的也有修飾效果,可是這顆彈力慕斯的粉好像直接「浮在毛孔上」我看到他微微的不尋常,想要再拍一層上去看能不能改善一疊上去~整個微微的結塊~~顯示為更不尋常 完全無法堆疊啊!看上面的對照圖應該可以懂我的意思QQ 就是會越疊越厚粉的感覺,可是毛孔君還是一直say hi原本上氣墊只是hi~ 上這粉餅之後就HI!!!!!!HI我在這啊!!!!!!!HI~~~~~~~一整個超搶鏡我有試著拿蜜粉刷輕輕刷開看看會不會降低厚重感,有稍微稍微感善,可是還是有卡粉的感覺可能我的手法不夠好,畢竟去urcosme辦公室櫃哥幫我試完的時候我看我的臉是非常滿意的甚至比單上氣墊的時候更拋光更無暇,我當下還忍不住讚嘆!你好厲害!也覺得很有可能是自己下手太重,就換另外一邊的鼻翼拍上去,還是一樣的問題QQ所以我歸納出他的用法,就是避開毛孔!要用他時先拍一層氣墊,然後避開毛孔粗大的地方拍上,他雖然顯毛孔可是遮色效果很好可以拿去遮平滑但是有色素沈澱的地方,他會讓整體的妝感更無暇更完美遮色很厲害拍氣墊若無法遮住,這顆可以再補強,切記不要用抹的,只能用輕拍按壓的方式不然他會比較不均勻我覺得自己還需要跟他熟悉一下因為他的質地很特別,是那種濕濕固態的粉餅,我覺得有一點點像SK2的粉凝霜比粉凝霜更滑一點如果有人用過那一顆粉凝霜的話,sk2他有附一隻刷子,我打算拿它來刷刷看這個YSL的粉餅希望我們有一天可以成功磨合,不然覺得這麼貴這麼美的東西不用他真的好可惜,我一定要找到好辦法我自己超喜歡YSL的也買了不少,這個小挫折打不倒我的先給四分~如果我之後發現什麼更棒的方法我會更新,有解藥的話我也會調分另外這個殼真的美到窒息,如果我真的不適用,放在我的彩妝櫃裡面我也會很滿足回家收到太開心,幫他拍了個美照然後我氣墊粉餅跟慕斯粉餅都拿30,覺得氣墊偏粉,慕斯粉餅偏黃喔自己喜歡偏粉的,氣色比較正常,用偏黃的有生病的感覺可以看我使用氣墊的心得,跟自己的膚色完美融合!最後,雖然近看慘不忍睹,可是我轉成前鏡頭遠遠拍的時候又覺得還好雖然你用在我臉上不好看~但是你依然是我的寶貝鼓勵大家去試妝,不適合我不代表也不適合你,祝大家找到自己的真命天子
May-02-2017 發表
[YSL 聖羅蘭 ] 恆久完美氣墊粉餅(星鑽限定版):絕美奢華的氣墊!
太美!太美!!!閃到不要不要!!!!記得上次嘗試氣墊粉餅的時候是同集團開架的巴黎萊雅氣墊粉餅覺得遮蓋力普通,上臉的感覺也沒有讓我非常驚艷因此當時把氣墊粉餅定位在補妝用,純粹是方便取向,對於出門在外補妝時不想沾手真是一大福音還是比較喜愛粉底液精緻的妝效,當時覺得氣墊真的拿來補妝就好!但這塊氣墊粉餅讓我完全顛覆對氣墊的想法首先我是個包裝控,他的外殼相當奢華,黑配金的色調時尚又華麗,拿起來的時候已經被打中被亮亮的外殼吸進去忍不住一直看一直看,好像我現在就在宇宙旅行 XD回家打開立刻幫這顆絕美氣墊拍一張美照!配上美美的超模Cara,先不管好不好用了,我看著殼睡就可以做美夢裡面的氣墊粉撲和緞帶也是黑色,上面印有黑色的YSL,在轉動粉撲時可以隱約的看到品牌的LOGO很喜歡這種細節處理,讓我覺得錢花得非常值得,我甚至可以忘記我是買粉餅,我就是在買藝術品!落落長誇她的包裝後,第二個讓我顛覆對氣墊的是他的妝效沒有用過專櫃的氣墊,不知道氣墊可以到這麼精緻,根本可以跟專櫃粉底液PK了這樣完全就是集方便與美麗妝效於一身啊!我的老天鵝,忍不住讚嘆這個偉大的發明妝效方面雖然官方說是時尚霧光,但我覺得有些許低調的光澤感,我還滿喜歡的遮瑕度也還不錯,臉上大大小小的瑕疵有遮了差不多八成,整體均勻膚色的能力也很好希望最近慘不忍睹的皮膚狀況不要嚇到大家左邊素顏,泛紅、毛孔、痘印、暗沈,到右邊拍一層之後都得到很好的修飾臉頰的地方也可以看到一些光澤感,妝感跟顏色我都非常滿意,不會過於厚重又看起來乾淨許多我拿的顏色是30號,跟脖子膚色完美接軌,只能說彩妝師選色選得太精準,必須掌聲鼓勵同時他也滿輕盈的,拍上去不會太悶,有一個YSL的淡淡香味,超好聞這顆氣墊表現真的跟開架的真的有差,讓我非常想去試試YSL的粉底液補個眉毛跟唇膏就滿完整的了,一般日常妝就不用再遮瑕,對我來說這個遮瑕度已經很好有深一點的瑕疵的話,這也是可以堆疊的,就在重點部位繼續拍上即可另外提醒,因為氣墊本身有一點黏黏,為了看持妝度今天沒有上蜜粉結果腮紅超難暈染,根本可以說是完全暈不開,整個被氣墊黏住如果要上腮紅的話注意量,不然就先鋪一層蜜粉再上,不然會無法暈開持妝度的話,經過五小時鼻子出油已經快要脫妝,其他部分完滿依舊(沒上蜜粉)這時用衛生紙壓一壓再拿氣墊出來補,反正殼這麼美,拿出來補也爽所以這一點我並不會很在意比較麻煩的是可能要勤洗粉撲了~~不然髒髒的按又放回去再按其實會汙染裡面的氣墊就平常要多注意保持清潔囉!我的氣墊粉餅跟慕斯粉餅都拿30 覺得氣墊偏粉 慕斯粉餅偏黃喔!我自己是喜歡偏粉的,擦上氣色比較好最後感謝感謝Urcosme跟YSL提供試用自從我開始用urcosme偶爾抽到一些試用品之後就掉入買化妝品的坑這次看到氣墊表現這麼好,就會想用看看YSL的底妝系列之前只有買Y家的唇膏腮紅妝前乳,不知道底妝也這麼棒,也不知道氣墊可以這麼棒完全開拓視野,非常享受這些尋尋覓覓後找到真愛的過程這次urcosme也請ysl的彩妝師幫試用者挑顏色,讓我們選色時可以有專業的人指點教我們上妝手法、介紹商品使用方法我覺得這一切是很棒的體驗!再次感謝!
Apr-23-2017 發表
[BOBBI BROWN 芭比波朗] 金緻奢華唇膏 #3 Almost Bare
自從上次分享Chanel唇露 140失敗之後一陣心灰意冷轉向深色系懷抱但最近又決定再次挑戰裸色系期待有昭一日可以找到很特別又跟唇色有差別的裸色網路上說BB這隻很滑順很潤所以想說好吧這次我就來挑戰紅感少一點的裸色!!於是買了他拿起來超有份量的,沈甸甸金光閃閃外包裝就先美得我不要不要的葛萊芬多加十分打開蓋子來看膏體的顏色是粉橘粉橘的此時此刻當然要拿裸色系的霸主Chanel #140來比比看差異一看就知道為什麼上次的分享這麼失敗了我的嘴唇本身就偏紅,擦chanel140這種比較紅的裸色當然就像什麼也沒擦一樣這支BB的比較像是鮭魚粉,稍微膚橘一些,擦上去是真的比140亮,也和原本的唇色比較有落差然後BB上嘴後是略帶光澤的,140乾了後比較霧面,手部試色應該看得出來使用後我覺得BB好像沒有大家說得這麼保濕,但是滿滑順沒錯啦,也很好上色可能對於潤澤度期待很高有點小失望顯色度我覺得很好,顏色也滿飽和的味道的話這隻沒有什麼香味,就是一個口紅的味道,不像chanel, YSL, M.A.C都有個自家品牌的香用起來少了這麼一點點點點的品牌特色,不喜歡香精的人肯定就非常愛了最後附上稍微比上次成功一咪咪的紅唇人挑戰裸色系唇膏實擦提亮唇色、微微的光澤給想買裸色唇膏的人參考摟
Mar-02-2017 發表
[GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 訂製光保濕亮顏露
很幸運可以得到參加GA新品發表的機會這次主打的彩妝是很夯的Power Fabric粉底液而保養類就是這罐新出的 Armani Prima 訂製光保濕亮顏露金色漸層的瓶身還滿優雅的很喜歡這種白金的配色,有種很高級的感覺聽說台灣是全球第一個發表這個產品的國家在這場發表會是首次曝光好像是訂製光系列在台灣賣得不錯,所以GA選擇在台灣第一個發表訂製光一整個系列的成員眾多上上次去GA靠櫃的時候是試粉底液,那時候櫃姐在作妝前保養時就是幫我用這個系列的亮顏霜(圓圓矮矮的那一罐,質地像冰淇淋一樣,用量一點點就足夠)所以對這個系列有印象,不然GA的保養品好像討論度稍低,之前比較沒有留意這次一次全部試在手上試用一輪,我最喜歡的就是亮顏露這罐新出的亮顏露擠出來質地像是水狀的精華,是有一點稠度的化妝水那種感覺萊雅的講師在介紹這一瓶亮顏露時就有提到後台模特兒在上妝前必須做好妝前的保養才能在上妝時更服貼更吃妝使用方法是在棉質的化妝棉上擠四下,然後全臉擦拭但回家用後覺得這樣有點浪費,都是擠兩下拍全臉,拍到吸收為止,效果也一樣好他擠出來是水狀,帶有一點點的稠度,所以還算保濕,很適合在妝前使用,不會跟底妝打架又可以好好的打底,會更貼妝香味也不錯,雖然說是玫瑰味,但我聞了覺得層次比較多,不是單純的玫瑰味,好像是玫瑰加了一些甜甜的味道,整體是舒服的讓我最有感的部分是「亮顏」,拍完以後明顯感覺有更透亮,可以很立即性的看見效果拍完整個臉有亮起來的感覺,這有點厲害,所以之後可能會試試看妝前濕敷一下,應該會發光吧!以水狀來說,保濕度算是中上,主要是裡面的玻尿酸在保濕,質地上要再更保濕就要用霜類的了,但水狀的優勢就是很清爽也容易吸收整體我很滿意也很喜歡,這個星期愛不釋手中!!!現在起床會先用理膚寶水噴霧噴臉,用化妝棉擦拭後,拍上亮顏露,再上妝前乳,再上底妝如果你在找妝前使用的保養品,建議去靠櫃用看看,他真的是清爽保濕亮顏不跟底妝打架非常推薦夜晚單擦的話可能保濕力會稍嫌弱喔!
Feb-23-2017 發表
命定粉底液![GIORGIO ARMANI] 完美絲絨水慕絲粉底
我的老天鵝啊!真是太持妝啦!!!!!這次收到GA新粉底液Power Fabric的新品體驗邀請非常開心已經眼巴巴望著其他國家的部落客在做實測一小陣子了每次看都覺得好想要好想要好想要好想要好想要好想要!台灣為什麼還沒有而且我是混合偏油肌,越看會越想試妝,但是想試又試不到結果竟然給我抽到了,只好跟各位有報名的人說聲 謝謝你們的犧牲了!!!感恩感恩真的要好好的謝天(要謝的人太多)可以在台灣上市前就體驗到這罐厲害的粉底覺得萊雅跟urcosme把活動辦得不錯,這次還有新焦點!除了準備精緻點心和講師詳細說明,會場增了加拍照活動所以會場有一部分是攝影棚,一部分才是彩妝台及座位區讓大家有拍攝的體驗以外,更測試底妝在鏡頭及閃光燈下的妝效體驗它無暇、不泛白、不反光的特性這次還準備了彩妝師為大家上妝,超用心彩妝師也超級專業的問他一些手法上的問題他們都很樂意解答然後在彩妝台看到缺貨缺很大的胖胖瓶平常自己畫的還好,被他一畫竟然好像有點精緻,原來這就是彩妝師的巧手啊覺得好像在敬禮(長官好)(這張照片是上3號,比較亮,最後拿了3.5號,給選色的人參考)體驗會的一開始萊雅的講師就先讓我們了解GA整個品牌的定位及風格形象時尚、奢華、絢麗因為我提早到,開始前投影幕上正在播Emporio Armani 2017 F/W 的 Fashion show看著看著就覺得非常得入迷,彷彿置身時尚盛宴一直以來Armani在時尚界佔有一席之地所以衣服布料也是GA底妝一部分的靈感來源每一瓶底妝都代表一種材質,反映著不同的妝效例如GA鼎鼎有名的頂級粉底:設計師粉底霜,就是以絲緞為發想,呈現的是絲緞般的妝感去年很紅的Mastro Glow的代表布料為羽幻沙,若隱若現的亮澤加上透明感,呈現妝感是亮面且輕度的遮瑕而這罐Power Fabric就是以絲絨為代表絲絨本身因為上面的細毛而有一種霧面但是細滑又不失精緻的感覺,正是這個底妝想要表達的特色上妝後是霧面的妝感,有到中高度遮瑕,實際上妝起來也有矽而帶來的滑順感真的和絲絨相去不遠,我覺得是超越底妝的演繹GA從底妝的發想靈感就讓我深深著迷不禁讓我幻想著一罐粉底液的從無到有,在調製的過程中,是有創作者想表達的東西涵蓋在裡面,覺得這個部分有著小小的浪漫以上是妝效接下來想和大家分享使用感已經有耳聞這罐粉底液主打持妝控油,親自試過覺得這部分真的非常厲害我用過的專櫃粉底液不少,這罐是我用過最持妝的該出油的地方還是會出油,但不會油一出來就讓底妝崩壞融化,他會hold在那邊維持著霧霧妝感這時快點用衛生紙壓掉,又是宛如剛上完妝的新鮮底妝,可以再戰5小時持久度跟暗沈有著很大的關聯,脫妝的時間延後,所以時間拉長後顯得不怎麼暗沈這罐底妝擠出來後用手摸,是一種QQ的感覺,很有彈性,流動性比較差的那種粉底液推的時候會稍微難推,現場的彩妝師建議我們用手上妝彩妝師說手的溫度可以讓他更服貼,我覺得用手相對刷子應該也會稍微好推一些推均勻以後完全不黏膩,就像絲絨一樣乾爽精緻無瑕,乾肌的人或許要做足妝前保濕我用了第一天後,我的二三四五六七八天就都用這罐上底妝因為他真的太持妝,上起來又很無瑕,完全就喜新厭舊了下班跟朋友約見面他還問我是不是下班前化的,可以戰一整天不誇張!(我有壓蜜粉)但連續用一個禮拜有覺得我兩頰有點乾乾的,可能是比較乾導致所以提醒乾肌做好妝前保濕,現在上這支粉底之前我會先用YSL的top secret在兩頰作為保濕打底T字就不會打底,因為GA這隻跟我油油的鼻子額頭可以balance的很好,超滿意覺得這罐粉底液到夏天一定紅!三月份上市大家一定要去靠櫃,為你的夏天做準備!
Feb-23-2017 發表
[SK-II] R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃:毛孔縮小燈
非常感激能得到試用的機會sk2這個產品的主要功效屬於抗老導向系列的最近有開始覺得皮膚比較不光滑沒有彈性因此能拿到這個產品很開心很感恩這也是我第一次接觸這個產品這罐精華他是滴管設計,擠出來是白色,外觀像比較流動性強的乳液我的手背不知道為什麼有點暗沉推開以後立即覺得手背有彈性保水度也很高,有稍微亮一些些一次壓一管的量均勻塗抹在臉上並且搭配按摩手法從下巴往耳朵的方向按摩到這個步驟的時候我會覺得有點卡因為它吸收的算快,乾了後推到後來會比較不好推所以之後使用它我會再用這個精華之前搭配一罐前導精華幫助按摩更順暢(我搭配用蘭蔻的肌因賦活露)按摩可以促進血液循環,順便瘦臉,很療癒的持續用個兩週我覺得讓我最有感的功效竟然是改善毛孔問題!(這不是抗老嗎?)之前我的T字部位毛孔還滿粗大的這兩週有覺得毛孔變小,雖然也不至於看不出毛孔,但可以明顯感受到變小我之前用杏仁酸還是別人推薦的縮毛孔化妝水濕敷都沒有用,都很無感,超雞肋這是第一次讓我縮毛孔有感的東西抗老的部分倒是沒什麼感覺,有覺得比較嫩,但是嫩的程度還是比不上青春露嫩的感受明亮方面也滿有感的(看我的手背應該就懂了QQ)我對sk2印象一直還不錯,這次也不例外~很滿意另外想分享,這兩週試用期間有長一顆大痘痘,是那種會痛的不確定是什麼原因造成的,因為這罐確實還滿滋潤,上臉會微微的悶除了不明原因的大痘痘是團謎外,整體非常滿意,不管是淡淡的清香、乳狀質地、縮毛孔、明亮效果都不錯!是很綜合型的保養若想要找抗老產品附帶縮毛孔功效的人,可以試試看這瓶精華推薦
Feb-06-2017 發表