商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
JOURDENESS 佐登妮絲
KLORANE 蔻蘿蘭
pHisoDerm 菲蘇德美
SANOFI 賽諾菲
困擾敏感肌 - [Sulwhasoo 雪花秀] 臻雪丹御活膚水
總覺得化妝水是很難看出效果的商品,也不知道該如何寫起!但是換了不適合的化妝水,又可以看出效果不如原本..雪花秀這個牌子是韓國最熱銷的貴婦品牌以價格來說,以前我可能無法下手臻雪丹御這個系列在買商品前,會網路爬文把所有相關的文章看光..1次..2次…3次..直到打消念頭或確定購買!然後Y拍先買中樣體驗!(皮膚非常敏感)第一次接觸雪花秀,是買了滋陰水乳,用了一段時間很驚艷!正值夏天皮膚會有薄膜感,略有負擔忘了哪時買了臻雪中樣水乳20ML,共80ML用完第一組後,保溼度很不錯,質地略帶油份,卻意外的清爽!搭配臻雪乳,整天皮膚狀況都很不錯自從用了雪花秀和后的商品..已經許久沒補過妝了(12小時妝容依然完整)說真的網路中樣水乳一組220元,正裝未打折前是6260(禮盒約4700~4800)價差真是驚人!但是中樣水有一個很大困擾…瓶口為何這麼大呢?雪花秀阿~雪花秀...塞子這麼貴嗎?T..T粗線條的我..常常會疏忽倒太多!所以很認真的乳也用非常多(連脖子一起)這樣才能整組一起用完呢︿︿網路上常常有人問,旅行組和正裝效果有差嗎?價差也差太多了吧!我覺得有差耶!越小包裝包材越差雖然內容物一樣,但是較差的包材,很容易因為外在環境因素導致內容物變質!綜合以上因素,仍會選擇檔期購買正裝!(為何有這麼多樣品出售,來源?慶幸使用正裝後,確認尚未買到假樣品>"雪花秀週年慶一直像今年這樣優惠,週慶還比代購便宜呢(灑花~~~~)我的使用習慣,都會整組同系列的一起使用(+水律水+潤燥)這樣最能看出效果!臻雪會明顯地讓皮膚變得透亮,毛細孔變小,皮膚細緻!使用方式會使用臻雪或華炫一個月後就停用(中樣的話,約一組)之後換成滋陰或后-拱辰享氣津(兩週~一個月)讓皮膚休息,吃太撐東西也會不好吃,餓一餓之後吸收更好.效果更明顯(這是UR一位水水告知的,她長期購買后商品,后家老師教的)這樣真的很不錯呢!每當轉換的時候確實會有皮膚改變的感覺︿︿----------------------------------------------------------------------我妹最近也跟進使用雪花秀,預購會送的臻雪中樣讓她使用(約2週了)皮膚變得透亮,毛細孔變小,底妝很服貼(搭配滋晶瑩白BB)看來...我家的人都老皮了,才會適合雪花秀T..T
Nov-16-2013 發表