商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

臉部去角質
眼霜
眼膜
眼部精華
護唇膏
困擾敏感肌 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 超智慧DNA特潤眼部修護精華
這是我這個“冬天”的保養品大軍,最近沉迷於韓系漢方保養(保養品看狀況更改)效果好到讓我都忘了自己是酒糟性敏感肌了!所以瘋狂的想寫…今天收到雅詩蘭黛新商品的試用,才想到該寫一下了!雅詩蘭黛的特潤修護露之前用了兩年多,用了多少瓶沒仔細算過!反倒是同時使用了三個牌子的眼霜!眼霜數量反而好記呢!這是特潤眼部精華的第四瓶了!夏天白天會單獨使用它!但是晚上他則是用在打底!之後再上一層眼霜!它的吸收很快,白天用量則是上兩層...吸收非常迅速!(上一層會很無感呢)保溼力很不錯用量比一般眼霜兇淡黑眼圈效果一般淡化細紋效果應該還不錯晚上使用特潤眼部精華+酪梨眼霜(緊實效果很優,用了N瓶了)這樣用,眼袋很明顯的緊實(去年初失戀,哭太慘了,導致眼袋都跑出來了...好在眼袋還能補救)現在左邊看不出來有眼袋,右邊還有一點(和同年齡比算很輕微,不少同學眼袋蠻可怕的)這罐雖然單價蠻高的!但是還是會持續使用喜歡他軟軟嫩嫩的質地之前有一陣子,懶得用眼霜..那陣子動態紋蠻明顯的(上妝眼週很不OK)後來單用酪梨…有改善,但是細看眼下的細微乾紋仍有點明顯(酪梨保溼效果一般)又把這罐加進來了!眼周保溼度和妝容的完整度大大提升!大致上,都很不錯!唯獨價格...==“”“”略高呀如果…兩倍容量..價格不變..我會愛它多一些!!哈哈三個月前買了 clarisonic opal,裡面有送一罐50ML的眼部抗老精華美國官網30ML裝1仟多,加上評價很不錯等特潤用完,會好好的體驗它!如果效果差異不大…特潤就要被取代了
Nov-22-2013 發表