AROMASE 艾瑪絲
LuLuLun
RIMMEL 倫敦芮魅
Utena 佑天蘭
YOLO!
一片葉子飄呀飄 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 溫和潔淨卸妝乳
DR.WU新品體驗會第二篇一樣感謝UrCosme跟DR.WU讓我有機會參加✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。因為是第二篇只好忍痛不放食物照來模糊焦點了(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)首先用現場提供的眼影重重的網手上畫下去是說這是我左三圈右三圈轉一遍抹出來的顏色感覺有點淡啊(・∀・)然後擠出卸妝乳在手上按摩一下它的質地是半透明乳狀但又更水感一點然後有非常療愈的香味噢(థฺˇ౪ˇథ)(థฺˇ౪ˇథ)最後用現場提供的濕紙巾把卸妝乳擦拭掉哇噢 完全無法相信剛剛有在手上用卸妝乳呢ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)跟我手邊正在用的蜜妮卸妝乳比起來DR.WU的卸妝乳卸完真的感覺不到油膩感而且卸得也很乾淨是個適合在夏天使用的清爽系產品呦(*˘︶˘*).。.:*♡(*˘︶˘*).。.:*♡不過後來想想不知道拿來跟超難卸的口紅PK的話不知道誰贏誰輸呢所以出動我手邊最難卸的"FACE SHOP跟COLA聯名的口紅"而且這隻掉色之後會斑駁的巴在嘴唇的皮上跟縫縫裡◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣不過我忘記拍剛擦上去時候的照片了(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)下面這張是有稍微按摩後的樣子看得出來已經被卸掉一點點了經過我辛勤的按摩後看的出來還是有一點點殘留在手上看來卸妝乳還是比較適合卸一般的彩妝(廢話大家千萬不要拿來卸那種號稱超持久、能維持12H的底妝畢竟這罐主打的溫和潔淨啊(o゚ω゚o)這罐帶回家後為了測試長期使用下來究竟會不會致粉刺跟痘痘本來因為天氣熱已經不化妝的我又開始了化妝的生涯同時測試的有""全日保濕防曬乳-潤色"、溫和潔淨卸妝乳"、"溫和舒緩潔顏慕斯"至於其他的化妝保養產品都跟平時使用的一樣就測試一個多禮拜的結果來說...產品非常的OK啊完全沒有長新的痘痘跟粉刺噢(ゝ∀・)
Jun-14-2018 發表