butter LONDON
Sally Hansen 莎莉韓森
St. Ives 聖艾芙
我的心機
內含與惹我眉筆比較
這是一隻適合拿來跟integrate眉粉搭配的眉筆 下面會拿他跟惹我眉筆比較外觀 中規中矩的眉筆比起選轉我喜歡這種 我其實還蠻喜歡削鉛筆的感覺我媽用美工刀削出來的鉛筆不輸削鉛筆機的美所以我想我也需要多練習削一下((什麼鬼XD好啦 單純其實就是我蠻喜歡削鉛筆的然後覺得選轉眉筆容量又少又貴 而且還會斷掉 就不爽買了選轉眉筆容量大多都0.3*g 有些好像還只有0.1*g((做過功課XD大概都100多左右~~~我這隻定價120 77折92 85折102但是容量有1.4g這麼多 !!!! ((XDD 好啦我大嬸心態媚點眉筆一共有三色 Br咖啡 DB深棕 GR灰色我買深咖 不過我覺得咖啡色只有比深咖淺一點點而已左到右 媚點 深咖啡   惹我 灰色   惹我 咖啡每一隻都畫兩條 左邊就是化很多次右邊畫一次什麼情況!!! 我搓好幾次都還在 這跟我平常是在手上的狀況不一樣啊我有先跟臉借油?XD 我為了讓眉筆呈現他在臉上的樣子 手背先抹了臉頰我覺得 整體而言 我比較喜歡媚點的眉筆 媚點顏色跟惹我灰色其實有點接近但最大的不同大概就是 媚點顏色比較淡 所以很適合拿來畫框如果用惹我 很容易畫成蠟筆小新 我覺得媚點的持久度也比惹我好一些上次出門看電影四個多小時眉尾都還在雖然媚點的眉比芯比較硬一些 但我覺得不會難上 或是刮皮膚我覺得還蠻好上色的 拿來延長眉尾很適合我覺得惹我適合單用 補空隙 媚點適合化外框搭配眉粉一起使用我都是 用媚點化外框 然後 眉粉用integrate這張是只有用惹我眉筆這是用媚點眉筆 加integrate眉粉上面兩張 是眉筆 下面兩張出現食指的是眉筆+眉粉總結:我覺得惹我適合單用(我平常在家就用惹我 反正便宜但是我最喜歡的妝感 我覺得最自然的是 媚點的眉筆+眉粉((推薦給跟我一樣黑髮又有眉毛的人 又經常用惹我把自己畫成蠟筆小新的人XD我單用integrate還是會有咖啡感 但是用深咖啡先畫外框再上眉粉就不會~~由於我會再修眉毛長度 所以我用惹我還ok 只是惹我比較不持久整體來說我還是喜歡媚點一些 雖然惹我也蠻方便的
Sep-19-2016 發表
WiGi - 微整免動刀 畫出立體山根
(( 希望大家不會覺得我的標題下的太浮誇XD ))左邊是有化 右邊是素顏(可能有上底妝 眉毛有修右邊是我的眉毛的原生樣XD 沒有修眉型只有修長度左邊是用惹我眉筆畫的((剛接觸畫眉毛的時候順便證明我沒有山根XDDDD我的眉毛算多 就一般正常狀XD 來重寫心得是因為看到照片就想到當初一開始用它的驚奇跟喜悅感 第一次用真的深深體悟到"化妝是整形"XD(也不是說後來就不驚艷 欣喜一次就習慣了~ 目前是愛用中)(買了它之後惹我眉筆我就很少用了 我姊拿去用XD因為她有山根>>我們家山根最挺的就她 最塌的就我!我也不知道為什麼(哭奔))看右邊的照片就知道我沒有山根 >>> 請看眼睛中間那段應該還蠻明顯能看出差異吧~~ 給我朋友看他們都說好像有XD外包裝跟舊版蠻相似的 多了一隻松鼠每次看到what a tiny face就想笑XD 我有去試摸過舊版三色 也摸過kate的眉粉(但爬文說它會飛粉 粉質 包裝 跟價格 都比較喜歡integrate的XD 當初聽到要出新版就決定買新版我覺得粉質很細很好摸 而且部會飛粉另外 只有我覺得三色深咖啡的鼻影色明顯偏黃偏深嗎?(這也是我當初沒買舊版的理由新版四色單看會以為是霧面的 但其實它有微量的亮粉打亮色 其實我還蠻喜歡這塊的打亮色 它是霧面白帶微量的珠光我除了把白色畫在眉骨跟鼻子 也會拿它畫臥蠶提亮((因為我有臥蠶我是覺得我已經有臥蠶了 如果想要心機妝用這個超自然不然你上去看對照圖左邊!!!跟你說沒畫你大概也會信吧XD刷具我覺得前端的毛超軟超級舒服的 但是後面斜角就真的非常硬了硬到讓我有點困擾 因為要很小力沾取 不然粉都會被刮掉這盤 持久度 我覺得還不錯 夏天流汗眉毛也都還在 維持一整天ok這盤價錢可愛 打完折200初 又可以讓你免動刀長山根XD除了刷毛很硬有點美中不足之外 其他的表現都蠻好的 還蠻推的
Adele me - [UNT] 太陽感.光基底護甲油
首先 要感謝unt這次活動抽到我>///<之前經常看到大家抽到覺得羨慕 也不知道怎麼抽XD剛好看到有活動就隨手按下去 結果居然就被抽中了!!好 不說廢話了 這次試用的是太陽感 光指彩釉 2016秋冬新色一次三瓶 先擦右邊金色base基底 再擦中間 再擦top coat 護色跟一般的指甲油上法程序差不多~~~我抽到的是NV320 它是一個非常適合秋冬的莓果色原本單看以為是什麼桃紅 還蛤了一下(表示失望 因為我不擦桃紅色 個人不愛結果!!!!擦上去之後!!!!!有顯白!!!超美!!!不過擦整隻手的話會略顯成熟所以我應該會跟其他顏色做撞色搭配穿插在幾隻指甲上面重點來了!!我才塗一層就這麼顯色!!然後他真的很快乾!!一般指甲油我不喜歡塗透明的(不管基底或保護層 因為經常會破壞塗好的那層但是!!!這個完全沒有那個問題!!超好塗!超級快乾!我是右撇子刻意用左手塗還能塗的算平滑因為它真的很好塗!!我中指塗unt一般版 赫本 想比較光澤給大家看光澤度真的有差 太陽光感的光澤度也比較持久最後!!!讓我覺得最驚豔的就是它超級好卸!!我用unt去光水卸就可以卸的超級乾淨!!!塗三層耶!!!另外持久度~~~這支的持久度讓我有點失望耶第四天 出現小剝落 然後就整片剝落我塗unt一般傳統的指甲油都還在 雖然有掉漆不過也可能是塗指甲油之前表面沒有用乾或是怎樣的我再觀察看看 不然 有點小失望 希望能多撐幾天
Adele me - [UNT] 太陽釉亮保護膠
首先 要感謝unt這次活動抽到我>///<之前經常看到大家抽到覺得羨慕 也不知道怎麼抽XD剛好看到有活動就隨手按下去 結果居然就被抽中了!!好 不說廢話了 這次試用的是太陽感 光指彩釉 2016秋冬新色一次三瓶 先擦右邊金色base基底 再擦中間 再擦top coat 護色跟一般的指甲油上法程序差不多~~~我抽到的是NV320 它是一個非常適合秋冬的莓果色原本單看以為是什麼桃紅 還蛤了一下(表示失望 因為我不擦桃紅色 個人不愛結果!!!!擦上去之後!!!!!有顯白!!!超美!!!不過擦整隻手的話會略顯成熟所以我應該會跟其他顏色做撞色搭配穿插在幾隻指甲上面重點來了!!我才塗一層就這麼顯色!!然後他真的很快乾!!一般指甲油我不喜歡塗透明的(不管基底或保護層 因為經常會破壞塗好的那層但是!!!這個完全沒有那個問題!!超好塗!超級快乾!我是右撇子刻意用左手塗還能塗的算平滑因為它真的很好塗!!我中指塗unt一般版 赫本 想比較光澤給大家看光澤度真的有差 太陽光感的光澤度也比較持久最後!!!讓我覺得最驚豔的就是它超級好卸!!我用unt去光水卸就可以卸的超級乾淨!!!塗三層耶!!!雖然這支價格偏貴 但是我覺得它的表現真的很好如果之後有需要 我應該還是會考慮選它另外持久度我看看 再來更新~~~
Adele me - [UNT] 太陽感‧光指彩釉