商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

EJG 伊澤靚
irra 伊芮
MEISHOKU 明色
+ONE% 歐恩伊
Stiefel 史帝富
SMITH`S ROSEBUD SALVE
我的健康日記
珞昕 - [Stiefel 史帝富] 愛可妮潔面露
皮膚很油 但又覺得好乾 我買過好多洗面乳 但都沒洗完過...我是油肌 然後又容易長痘痘 痘疤很多 所以出門一定得化妝啊但是但是又很怕清潔的步驟做不好 讓皮膚更糟糕於是我不停的尋找好用的洗面乳...最高紀錄 屯到8瓶吧 都是不同款 后來把他們帶回家給爸媽洗 有的沒開過直接賣給室友ㄒ^ㄒ會買那麼多洗面乳的原因 是真的找不到合適的 后來又不小心屯到7瓶...之前查UR看到這瓶評價好棒 就一直好想買可是想想又有好多沒洗完 不然等都用完再買好了結果...在某次不小心和是有去逛巴黎草莓的店面 看到我又馬上敗下去了...(真不中用啊我= =...好啦其實是上上禮拜的事)當晚回去洗澡 我就馬上拆開來用 (當晚就想發文了,但我怕不準,所以自己試用一個禮拜,才來發文應該比較正確哦!)味道有點像偉特糖(我好喜歡)有的人說起泡力不好 但我覺得不會 我猜可能用錯方式!?我習慣是把臉全部沾濕 還有手也是 然後擠一點點 大概1~5元硬幣 (擠多了 泡泡真的會搓不太起來XD,試過好多次!)重點來了 洗完臉不會覺得洗不乾淨摸起來很水嫩一點都不感覺緊繃!!! 而且它是乳狀哦!!!顛覆我對洗面露的觀感(雖然他寫潔面露啦=ˇ=)我洗了一個禮拜 痘痘消了好多 皮膚看起來變很棒 在保養時 保養品很好吸收(使用:自白肌濃密保濕化妝水+bevy.c的乳液 乳液我曾經有過錯誤用法以至於覺得它好黏好悶沒有很喜歡的想法 會在另一篇發表)上妝的時候 很好上妝 持久力超好 我畫了10個小時的妝 才出油 出油的妝也不會感覺噁心 就好像自然發出的光一樣XD這裡有張7個小時的妝 很難相信是油肌所畫出來的吧! 保養真的要從清潔開始!像這種清潔力好 洗了不乾澀不緊繃 讓皮膚變好的洗面乳 真的是油性肌膚的救星!!!(其他膚質我就不確定了唷 總之要試用看看才好:)然後呢 用到這麼好用的洗面乳之後...我就又把三罐拿給媽咪跟阿姨...自己在偷偷買了兩瓶 一瓶要送給男友,一瓶以備不時之需 我只能說 終於不用花一堆冤枉錢買沒用的洗面乳了!!!!!這是我會重覆買的第一瓶洗面乳,我一定會一直用下去!p.s 巴黎草莓一瓶特價$199唷~~這是我找到最便宜跟比較有保障的通路^^
Oct-13-2013 發表
4 推/ 2.5 k 人氣