AVEDA 肯夢
SANOFI 賽諾菲
Timeless Truth Mask 提提研
UNITEC 彤妍
23.5 °N北緯研製
lalaing5 - [AYURA] 不調姬長效潤澤防護乳SPF30/P...
感謝UrCosme與AYURA提供「不調姬 長效潤澤防護乳」的試用機會;真的很開心可以抽到AYURA的產品,他們家的商品只在網路販售,並無實體櫃位,很難體驗到。AYURA一直是我心中的口袋品牌,不管是包裝還是品牌形象都深得我心。這次的不調姬 長效潤澤防護乳就是淡粉色包裝,跟之前使用過的不調姬敏弱全護防曬乳SPF50+/PA+++是同系列阿(比愛心)主打「無香精・無色素・弱酸性/ 不添加酒精・礦物油・防腐劑(Paraben類)」又有「不易阻塞毛孔配方」,這真的讓我放心不少,畢竟使用新產品前是既期待又怕受傷害!秋冬當然也不能忽略防曬這件大事,保濕也得要同樣注重,長效潤澤防護乳有添加玻尿酸鈉、艾蒿萃取精華添加,維持長效水潤感,使用時有感,完全不會卡卡,偏乳液狀的質地很順暢的幫肌膚完成第一道防曬工程。幫底妝打底,妝前乳的角色的重要,備有SPF30的防曬係數、無色素、保濕+++,保濕兼基礎防曬,這罐防護乳頗稱職阿!擦完這罐臨時就出門也不怕紫外線侵襲,這點很深得我心。實際搭配其他潤色底妝使用,在妝感光澤及持久度上確實有大加分,外出時不小心撇見鏡中的浮貼妝容真的會很開心,雖然是小小一個步驟,但對妝容可是大有影響。唯一美中不足得我想是容量吧!小小一條(20G),每天使用的話應該一個月就得補貨了阿~
Jan-25-2017 發表
lalaing5 - [philosophy] 超奇蹟再現抗老保濕霜SPF25
感謝UrCosme與philosophy提供「 超奇蹟再現抗老保濕霜SPF25」的試用機會。這個牌子比較陌生,偶有幾次在百貨公司或是雜誌上看過,印象中是走精緻簡約路線的。一收到包裹打開的確覺得很高檔,採銀黑兩色包裝,罐子很有質感(雖然蓋子的塑膠感頗重有扣一點點分數),比較可惜的是並沒有附上挖杓,使用時都會擔心是否會汙染讓整罐保養品,以這個價位及包裝來說,確實少了一點貼心。雖然名稱是保濕霜,但實際上比較偏向較濃稠的乳狀的質地,擦在臉上觸感很細緻,飽濕、延展性也高,但若是當天天氣較悶熱,可能還是會覺得肌膚有些許黏膩。但是擦上之後肌膚的柔嫩度確實有提高不少,也並沒有讓肌膚長粉刺之類的,所以目前我是看天氣再來覺是當天是否要使用此產品。個人這罐很適合居家時,只是出門半點小事情或買個東西,迅速洗臉擦上這罐就有防曬保濕功能,夠保濕又不黏膩。而且我很喜歡它的香味,是那種癒療的味道,感覺可以邊保養邊喚醒自己肌膚。而主打抗老的功能恐怕這短短幾天也沒辦是見真章,只能說對於混合偏乾肌膚來說保濕度的表現不錯,雖然沒有任何遮瑕,但幾次使用下來可以讓肌膚透出自然光光澤,感覺這罐保養品真的滿強大的。
Oct-28-2016 發表