AVEDA 肯夢
SANOFI 賽諾菲
Timeless Truth Mask 提提研
UNITEC 彤妍
23.5 °N北緯研製
lalaing5 - [Of cosmetics ] 玫瑰護髮乳・2RO頭皮護理
感謝UrCosme與 [Of cosmetics] 提供 「玫瑰護髮乳・2RO頭皮護理」 的試用機會, 當初看到玫瑰系列的產品就非常心動,竟然讓我申請到試用真的超級開心~其實我自己一直在尋尋覓覓好用的洗髮用品,本身是細軟髮、扁塌、易出油,本來髮量就只是一般,但綜合上述問題就變得頭髮看起來有些稀疏,坊間的控油、蓬鬆的洗髮品我也是快用完一輪,真的很難找到滿意的...這次收到的產品有「玫瑰洗髮精・1RO頭皮護理」、「肌膚清潔泥・01」、「玫瑰護髮乳・2RO頭皮護理」,產品到手第二天我就陸續使用了(超級迫不及待),產品質地跟香氣都很有高級髮廊的感覺,一整套產品使用下來,頭髮的蓬鬆度算是滿完美的,至少可以撐到下午甚至傍晚才會出油。玫瑰護髮乳・2RO頭皮護理,偏膏狀,這罐依舊在香氛的表現上很好,若只擦在髮尾修護的效果也不錯,但在沖洗的程度上就比較遜色,比較不好沖洗。以CP值來說有點讓我失望,當然也是有可能是其他兩罐產品都讓我很喜愛,所以相對來說護髮乳沒有較突出的特色... ...但若像我一樣是玫瑰控,應該也是會很想把這罐帶回家!!!畢竟這系列的香氛真的視深得我心,有種身心都在做SPA的感覺還有,整個洗髮套組包裝上沒有中文讓我拿到的時候還研究一下... ...希望能有讓使用者更一目了然的包裝設計阿~不然在這塊扣分真的滿可惜的
Dec-25-2018 發表
lalaing5 - [Of cosmetics ] 肌膚清潔泥・01
感謝UrCosme與 [Of cosmetics] 提供 「肌膚清潔泥・01」 的試用機會, 當初看到玫瑰系列的產品就非常心動,竟然讓我申請到試用真的超級開心~其實我自己一直在尋尋覓覓好用的洗髮用品,本身是細軟髮、扁塌、易出油,本來髮量就只是一般,但綜合上述問題就變得頭髮看起來有些稀疏,坊間的控油、蓬鬆的洗髮品我也是快用完一輪,真的很難找到滿意的...這次收到的產品有「玫瑰洗髮精・1RO頭皮護理」、「肌膚清潔泥・01」、「玫瑰護髮乳・2RO頭皮護理」,產品到手第二天我就陸續使用了(超級迫不及待),產品質地跟香氣都很有高級髮廊的感覺,一整套產品使用下來,頭髮的蓬鬆度算是滿完美的,至少可以撐到下午甚至傍晚才會出油。肌膚清潔泥・01 質地是偏硬的泥狀, 剛收到我還想說髮品裡面怎麼會參雜一罐面膜XD加上一點水就可以有一些泡泡,在頭皮上搓揉的時候並沒有特別的刺激感,但是當沖洗掉的瞬間覺得頭皮有種... ...如釋重負的輕鬆,頭皮味瞬間都蒸發了~這次收到的三罐裡面我最喜歡這罐,覺得滿有感的,洗完隔天的確可以讓頭皮的清爽度維持得更久一些。滿期待這罐在夏天也能有如此優秀的表現。若要說壞處,我想就是價位偏高!還有包裝上沒有中文讓我拿到的時候還研究一下... ...希望能有讓使用者更一目了然的包裝設計阿~
Dec-25-2018 發表
lalaing5 - [Of cosmetics ] 玫瑰洗髮精・1RO頭皮護理
感謝UrCosme與 [Of cosmetics] 提供 「玫瑰洗髮精・1RO頭皮護理」 的試用機會, 當初看到玫瑰系列的產品就非常心動,竟然讓我申請到試用真的超級開心~其實我自己一直在尋尋覓覓好用的洗髮用品,本身是細軟髮、扁塌、易出油,本來髮量就只是一般,但綜合上述問題就變得頭髮看起來有些稀疏,坊間的控油、蓬鬆的洗髮品我也是快用完一輪,真的很難找到滿意的...這次收到的產品有「玫瑰洗髮精・1RO頭皮護理」、「肌膚清潔泥・01」、「玫瑰護髮乳・2RO頭皮護理」,產品到手第二天我就陸續使用了(超級迫不及待),產品質地跟香氣都很有高級髮廊的感覺,一整套產品使用下來,頭髮的蓬鬆度算是滿完美的,至少可以撐到下午甚至傍晚才會出油。玫瑰洗髮精・1RO頭皮護理的質地是偏向透明的水狀,用量跟一般洗髮精差不多,泡泡也不算太難搓、也滿容易沖洗乾淨,洗完後髮尾也不會過於乾燥(我自己是習慣擦免沖洗的護髮)。我自己是滿享受洗頭髮的時候被香氛包圍的感覺(不是那種過於化學的香精喔),讓自己可以真的放鬆,這個MOMENT真的很幸福~~~若要說壞處,我想就是價位偏高!一周可能只能穿插幾天這樣XD還有包裝上沒有中文讓我拿到的時候還研究一下... ...希望能有讓使用者更一目了然的包裝設計阿~