商品84,005件 · 心得1,140,271篇 · 會員490,899「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Dr.Douxi 朵璽
SoQ
SHILLS
THERAPIND 魔唇
牛乳石鹼
MonicaCat - [MAYBELLINE 媚比琳] 清透嫩全效8合1粉餅SPF25/PA++
首先 感謝UrCosmec和MAYBELLINE提供的試用機會對MAYBELLINE的產品一直都很有好感抽到粉餅(03 自然色)剛好可以搭配很久之前買的也是MAYBELLINE的BB霜(純淨礦物BB霜)收到粉餅後就忍不住打開來試用左邊素顏可以清楚看到我的臉上佈滿了微血管 (還特意挑有痣的半邊臉)撲上粉餅之後 可以發現我的微血管都看不太到隔天我上了BB霜之後再撲上粉餅由於BB霜偏白 我的臉膚色又比較黑所以每次擦完BB霜都很不自然 跟脖子有明顯的色差剛好這次的粉餅是03 自然色可以中和一下妝感呈現的是霧面感遮瑕力還不錯 我的毛孔都遮得差不多至於萬年沉積的黑眼圈就算了吧~由於平時就沒有在化妝(也不會化)所以全妝照什麼的就請略過頂多就只有BB霜+粉餅這樣出門一整天完全不覺得有擦粉朋友們也沒發現 也沒有什麼脫妝 不過也可能是天氣好的關係 如果再熱一點冷一點就不保證了總之,算是CP值很高的一個粉餅總結:1.霧面感2.平價3.遮瑕最後附上正確的使用方法 引用自 IGisele影音板:https://www.youtube.com/watch?v=cfct05qHI0A (在4:20的地方)(如有侵權請告知)2014/03/23補今天從早上出門中午太陽頗大可能是本身T自部位比較會出油的關係所以到了下午鼻子就泛了滿可觀的油光所以就控油力來講不算是很強大喔不過補妝後還是呈現很好的妝感-以上為個人使用心得,僅供參考,謝謝。-
Feb-16-2014 發表