Angel Key
TONYMOLY
UD 優麗美人
我的健康日記
3 Concept Eyes
eag - [MAYBELLINE 媚比琳] 3D球型染眉膏
謝謝Ur讓我抽中了MAYBELLINE的染眉膏其實在這之前我一直都是用眉筆跟眉粉因為曾經買過染眉膏常常一不小心就刷成蠟筆小新覺得不是很好控制就改用眉筆跟眉粉了我平常一定要畫眉毛不畫底妝也要畫眉毛我的眉毛顏色跟髮色很不搭不會覺得好彆扭好怪這次抽到的3D球型染眉膏覺得超級新奇的第一次用這種刷頭的染眉膏我覺得比我之前直式的刷頭好用多了~~~~~超級好控制的!!!!!!!!!!!!!!!!抽到的顏色是焦糖棕喔這個顏色算是跟我的髮色很接近所以用起來也不會很突兀很喜歡這顏色MAYBELLINE的染眉膏做得比較沒有那麼濃稠所以可以反覆刷不會變得很濃眉這個我很喜歡雖說要多刷幾次才會顯色但是因為我畫眉毛功力很差要慢慢調慢慢刷才會刷得好看~~~還有就是我很懶哈哈常常眉筆畫想要的範圍每次都直接亂刷想說眉毛有顏色就好~~~~其實我的眉粉也是很淺的顏色但是沒辦法達到染眉膏染出來的的效果想要改變眉毛的顏色真的要靠染眉膏!!!!很快乾持久度也很好!!!!!跟我的眉粉比比起來染眉膏的持久度算很好了一整天沒什麼補也沒問題雖說要染眉膏很方便但是想要漂亮的眉形還是要靠眉筆的幫助阿不然其實我覺得眉頭的地方有點難刷得好看3D球型染眉膏這個設計真的是很棒!!!!!覺得超級好控制的~~~~~還有MAYBELLINE的這款染眉膏做的比較水潤所以要多刷幾次才會蓋過原本得眉色會介意得水水要多想想嘍~~~~
Apr-29-2015 發表
eag - [IOPE] 水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP SPF50+/PA+++
很開心可以收到IOPE 的水潤光感舒芙蕾粉凝乳的試用邀請~~~其實我對氣墊粉餅還滿有興趣的~~覺得很新奇耶~網路上的評價好像也都很好本來覺得1500有點小貴但是打開後發現原來裡面有一個粉盒兩個粉蕊耶~~這樣就等於用1500買到兩個舒芙蕾阿!!!!!!!!它的外觀比較圓胖一點因為還有多作一個蓋子把粉凝乳蓋起來免得乾掉鏡子我覺得蠻好的做得很大照起來還蠻清楚的補妝很方便~~~我是用的色號是#21遮瑕款 象牙白其實我平常比較常用自然一點的粉底~~突然用白一階覺得還蠻不習慣的XDDDDDD可以看出來她的粉底還蠻濕潤的!!!蠻好推開的~~~~左圖是想說才用兩次海綿就有點髒髒的實在不難想像之後會變怎樣:((((所以我也順手搜了氣墊粉餅的海綿要怎麼清洗本來想說用大創的海綿清潔劑洗就好後來被我找到一個櫃姐的分享她說可以用卸妝油輕輕的搓洗再泡溫水~~~下次洗海綿要來用這個方法~~*她有一個蠻濃的香味不會難聞就是有點明顯得香味這樣但因為不是很假的香味所以還在我的接受範圍內因為是第一次使用氣墊粉餅所以我的手法有點笨拙吧哈哈覺得蠻難用"拍"的這方法上妝的耶在來是覺得她有點悶悶的所以讓我覺得有點厚重這樣但是上完之後超級超級亮的是韓妞妝感的那種透亮感喔但是很可惜的是我最後都習慣還要用蜜粉或粉餅定妝我實在是不喜歡那種黏膩感但拍完蜜粉後就不太有透亮感了說到持久我覺得還蠻不錯的上課加上班一整天下來都沒什麼暗沉喔也蠻服貼的就是出了點油我用面紙輕輕吸掉了~~遮瑕度我自己是覺得還可以拉我比較在意黑眼圈而已其他一些有的沒有的痘疤就不太在意哈哈喜歡韓妞妝感的女孩可能會喜歡因為她真的好亮唷~~~但是她真的有點小悶耶不知道是不是因為我手法笨拙的關係還有因為它還蠻濕潤的所以用完會有明顯的黏黏感喔
Mar-18-2015 發表
eag - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華乳
感謝Urcosme提供「DR.WU 玻尿酸保濕精華乳」的試用機會:))))一直以來對DR.WU的產品都蠻有信心的!!!!之前有買過同事大推的DR.WU的精華液類的產品,覺得很好用耶!!!效果超級顯著的~~~之後就對這個品牌很有興趣了這次抽到試用超級開心的~~~~白白的瓶身看起來很有質感也喜歡她的按壓式設計比較乾淨~~可以看得出來她很輕透吧~~~抹在臉上完全不會有負擔抹完會感覺肌膚的紋理變得很滑順水狀式的乳液很好推開~~吸受速度也是棒棒的!!!!!吸收完之後完全不會黏膩~~~~~會感覺有一層薄薄的保護層的感覺肌膚摸起來很舒服很平滑很保濕效果也蠻不錯的----智慧型多分子玻尿酸配方HyaluComplex,全面啟動鎖水、補水、保水「肌膚水循環機制」不得不說這瓶的保濕效果很好完全可以感覺到肌膚有被保護住的感覺的乳液但是我自己感覺稍稍不是那麼持久我的皮膚很乾超級乾尤其在冬天會超級緊繃還會脫皮單擦這瓶完全不夠力!!!!!我還會在抹上一點凡士林~~~可能要夏天用才會適合一點喔這瓶我自己是在早上起床洗完臉時擦因為早上不喜歡抹得整個臉油膩膩的這瓶就很剛好很保濕還會讓皮膚變的光滑之後直接上妝也沒有問題!!!直接省了妝前乳這樣~~~~~~~~----不含酒精、香精及動物性成分,適合美容術後及敏弱問題型肌膚使用。 看到這點我就很放心!!!!!!!我不算是敏感肌但是如果保養品裡含量的酒精太多我會過敏而且最近也很剛好做完一個雷射療程皮膚有點紅紅的剛好可以試用看看會不會舒緩~~~我自己是覺得舒緩這方面還可以抹上去涼涼的皮膚不會刺痛在找清爽又保濕乳液的乳液的水水可以考慮這瓶~~~因為我本身皮膚很乾所以這瓶真得稍嫌不夠滋潤即使是夏天可能還是不夠滋潤喔不過拿來早上擦的話我很滿意就是了哈哈(會很好上妝~~~可能會比較適合中性肌膚或油性肌膚的水水喔:)))))
Mar-01-2015 發表