商品87,939件 · 心得1,178,209篇 · 會員533,1172019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

essence
MILD’S 曼思
OMI 近江兄弟社
SENKA 專科
[SK-II] 青春露
感謝Urcosme與SK-II提供這次的機會使用青春露外觀始終如一的簡單不失質感,瓶身是霧面設計(收到信的時候,打開來看介紹,發現SKII最為人知的青春露居然在1994年就推出了!十五年來在專櫃品牌中屹立不搖肯定有它的理由)青春露主打裏頭的PITERA成分,這個成分據說是從前在釀酒廠中發現的,後來科學家發現在酵母發酵的過程中會產生帶有PITERA成分的液體,也有不少名人愛用。SKII主打青春露中含有高達百分之九十以上的PITERA的成分可以幫助肌膚的細滑度、緊緻度、抗皺度、白皙度與光澤度倒出來看一下質地可以看得出來流動性非常高(因為太水狀了,為了捕捉這一瞬間,還失敗了好幾次...)臉部清潔後,使用青春露前化妝水擦上雪肌精後再使用青春露,使用的時候覺得滿溫和的,不會有皮膚發熱、刺激的狀況,而且也滿好吸收的皮膚使用青春露後變得比較保濕一些,但對我來說它的質地偏稀,因此我後續還會再使用乳霜類的產品鎖水,不過對於中性至油性肌膚的人來說也許可以省略最後一個保養步驟,使用後隔天上妝也覺得滿服貼的。在產品的味道上因為不是太過化學的香精味,而且只有在使用的時候聞得到,過後就不影響了,所以我還能接受。至於在各大版上討論能夠舒緩肌膚與青春痘方面的用法目前還沒辦法做測試,等到膚況比較差或長痘痘的時候有機會再上來更新分享XD在這邊提供一下個人膚質作為參考依據,普通肌膚,天氣乾燥、換季的時候會偏乾一些,平常沒有出油的問題,使用保養品基本上對酒精與香料都不會導致過敏的情況
Mar-07-2019 發表