agnes b.
ALBION
Vidal Sassoon 沙宣
Yuan 阿原
KISSME開架
狂人 - [HABA] 美白C鯊烯精純液
(很久以前就用完了所以沒有圖)去年還前年角鯊這東西突然爆紅的時候入手的HABA美白角鯊小組合主要想試的就是這一小瓶鯊烯油他的質地是非常非常水的不太像油比較像精華液當時沒怎麼使用油類產品的我非常驚艷吸收也很快速 都不用怎麼按摩就會感覺皮膚吸收了用完當下真的覺得臉變嫩嫩軟軟的跟嬰兒一樣然後味道是有點香香的沒什麼油耗味但是!我建議有興趣的人 千萬要先買小瓶試試看不要一開始就買大瓶因為我用了一陣子就過敏了不是長痘痘或粉刺的過敏而是像濕疹一樣的過敏長在我的太陽穴跟眼皮的部分還有脖子(我保養都有一起帶到脖子)紅紅脫皮還會刺痛連我去剪劉海設計師都注意到我臉上的過敏QQ後來嘗試(是的 因為沒用完小氣如我又無法直接丟掉) 發現我只能用在皮比較厚的地方像身體上不要擦到關節內彎處就沒什麼問題之前有搜尋過網路資訊說雖然角鯊這個成分是可以化學合成但是HABA的角鯊是真的從深海鯊魚(我不知道跟普通鯊魚差在哪)身上取得其實這樣的方式好像不太環保所以後來HABA也出了另一個系列的植萃鯊烯給有疑慮的人選擇我不確定我過敏原因是不是鯊烯這個成分還是因為是動物性脂肪的關係(我對馬油蛇油也過敏)如果是後者的話坊間的其他角鯊保養我應該也可以使用但是因為過敏太痛苦了我決定不要嘗試了有興趣的人保險起見也建議買旅行組先嘗試看看喔
Nov-01-2018 發表
狂人 - [Dr. Jart+] 分子釘保濕舒敏面膜
(產品名稱是分子釘保濕修護面膜不是舒敏面膜 不確定是不同產品還是同產品relaunch)最近入坑的面膜而且入得很深(首圖認證)之前對韓國的非專櫃保養品牌都有不怎麼好用的印象但這個醫美保養真的是有點顛覆我的印象我是在醫美節前先購入的買一送一一用驚為天人!!完全對得起這個價格BTW 台灣定價一盒五入800=一片160 買一送一一片80還是很貴!趁醫美節入手的五千塊的戰利品如下框起來的都是贈品 比起前幾年的佛心康是美少了很多主力集中在Dr.Jart+ 除了各種面膜以外還買了1.分子釘的組合才1250超划算有凝露跟霜的正品2. 分子釘精華湊一整套保養系列3. 聽說很厲害的素顏霜 但我沒啥感覺4. 贈品選新出的老虎草霜 評價好像不錯還沒用分子釘面膜我目前已經用空一盒頻率大概是一周一次 另一天敷BH嬰兒臉面膜面膜紙不是很薄很服貼的那種但不會到非常難貼平有個問題是精華液不太黏在紙上 都在袋子裡要用手撈用的時候可以聞到香味 感覺有點木質還薰衣草香 很療癒的味道敷完我沒有洗臉直接用乳霜按摩到吸收就睡了(乳霜用茱莉蔻金盞花或蕾莉歐桃子橙花)隔天起床效果蠻有感的會覺得臉突然好的不像自己的嫩嫩的想一直摸XD一些皮膚上的小突起好像被撫平一樣上妝很順很貼比起據說韓妞人手一片的藍藥丸我更推薦這個面膜尤其給那些覺得藍藥丸不夠修護的人使用
Oct-26-2018 發表