agnes b.
ALBION
TONYMOLY
Vidal Sassoon 沙宣
Yuan Soap 阿原肥皂
狂人 - [Darphin 朵法] 花梨木按摩潔面膏
現在的情緒就是糾結在發現好物跟荷包哭哭的愛恨交加中XD最近因為皮膚很不穩定 下巴一直長痘痘額頭又很乾所以拿出之前囤貨想嘗試的朵法旅行組來試試看包含了四個明星商品 全效舒緩化妝水+精華液+洋甘菊精露+潔面膏裡面我最喜歡就這個潔面膏完全沒開玩笑質地是凝霜狀 我覺得有一點像凡士林放太陽底下融化的質地以前就聽說這瓶的好用 但主要是來自他的療癒香味我本人就非常鐵齒對這種香味主打的東西不是很信任抱著懷疑的態度用用看擦在臉上的時候就有一股我覺得是木頭的味道 有點檀香的感覺沒有討厭但也沒到特別喜歡用到眼周也沒有刺激感 (three在眼周就還蠻有感的 猜測是柑橘香味的關係)按摩的時候想說阿不就這樣但我錯了 用水沖掉之後 真的感覺皮膚好乾淨呀!(重點畫線)不是很緊繃的乾澀 感覺皮膚軟嫩嫩很舒服我這個冬天大乾肌真的是蠻驚豔的 平常大概卸妝沖掉兩秒就覺得額頭好乾好緊但這罐不會而且以我上班的淡妝來說卸妝力也夠超級喜歡絕對要回購只是台灣價錢好貴 完全陷入"為什麼要讓我發現一個這麼貴的好物"狀態(以頭撞牆)查詢了一下過往周年慶的組合也不太親民法國的價錢這罐大概是九百多 樂天免稅上大約一千三左右給大家參考
Feb-04-2018 發表
狂人 - [head&shoulders 海倫仙度絲] 0%矽靈微米淨透水...
[UR試用]在試用之前我已經不是第一次使用海倫仙度絲了有點難以啟齒是其實我偶爾有頭皮屑的困擾尤其是冬天皮膚包括都頭皮都乾的時候 抓抓頭會有小雪花掉下來超尷尬所以偶爾會跟爸爸一起用他的海倫仙度絲效果一直都還不錯這次試用還蠻期待的內容包括了兩步驟的洗髮且都是無矽靈(現在很多資訊都有為矽靈正名其實並不會傷害頭皮 如果是純化的矽靈對環境傷害也不大所以有沒有矽靈這點我其實不是很在意 且很多底妝成分也都有矽靈 真的很在意的人防不勝防)小時候的健康課本都說標準洗髮是要洗兩次但我人生沒遇過真的洗兩次頭的人 這次的兩步驟洗髮就讓我來試試看左邊是我目前跟我阿爸用的海倫仙度絲男性健髮版本 右邊是這次的試用拍不出來的是我其實想表示這次的試用流動性比以前低不知道是不是因為零矽靈的關係並不會影響起泡只是我在第一次用的時候先在兩手搓一搓再抬到頭上要抹的時候因為沒想到這麼黏稠他就整坨掉到我眼睛了差點嚇死我 後來都很小心的使用洗完兩步驟都沒有很強烈的香味 要仔細聞才會有一種肥皂味 也適合男生一起使用使用感想我目前大概用了兩周 隔一天洗一次可能是因為洗兩次頭的關係我覺得頭髮蠻乾的即使大量使用卡詩的柔馭露也無解然後最重要的 我的頭皮屑問題好像也沒有被解決至少打字的現在我抓抓頭皮還是有....之後會考慮一次只用一瓶來看看 不要那麼乾的話對我的頭皮應該比較有效果否則我還是要繼續跟我爸使用海倫仙度絲的其它洗髮精了
Dec-26-2017 發表
狂人 - [head&shoulders 海倫仙度絲] 0%矽靈致美頭皮淨化液
[UR試用]在試用之前我已經不是第一次使用海倫仙度絲了有點難以啟齒是其實我偶爾有頭皮屑的困擾尤其是冬天皮膚包括都頭皮都乾的時候 抓抓頭會有小雪花掉下來超尷尬所以偶爾會跟爸爸一起用他的海倫仙度絲效果一直都還不錯這次試用還蠻期待的內容包括了兩步驟的洗髮且都是無矽靈(現在很多資訊都有為矽靈正名其實並不會傷害頭皮 如果是純化的矽靈對環境傷害也不大所以有沒有矽靈這點我其實不是很在意 且很多底妝成分也都有矽靈 真的很在意的人防不勝防)小時候的健康課本都說標準洗髮是要洗兩次但我人生沒遇過真的洗兩次頭的人 這次的兩步驟洗髮就讓我來試試看關於這個淨化液我有一點點困惑 說明說要搖勻使用但是他的質地是黏稠像膠水一樣根本搖不動這次的兩個產品都非常黏稠流動性很低 不知道是不是因為無矽靈的關係洗在頭髮上還蠻好起泡的洗完兩步驟都沒有很強烈的香味 也適合男生一起使用使用感想我目前大概用了兩周 隔一天洗一次可能是因為洗兩次頭的關係我覺得頭髮蠻乾的即使大量使用卡詩的柔馭露也無解然後最重要的 我的頭皮屑問題好像也沒有被解決至少打字的現在我抓抓頭皮還是有....之後會考慮一次只用一瓶來看看 不要那麼乾的話對我的頭皮應該比較有效果否則我還是要繼續跟我爸使用海倫仙度絲的其它洗髮精了
Dec-26-2017 發表