agnes b.
ALBION
am+pm skincare
ARITAUM
banila co.
Bio-Oil 百洛
THREE
tsaio 上山採藥
TONYMOLY
Vidal Sassoon 沙宣
狂人 - [head&shoulders 海倫仙度絲] 0%矽靈微米淨透水...
[UR試用]在試用之前我已經不是第一次使用海倫仙度絲了有點難以啟齒是其實我偶爾有頭皮屑的困擾尤其是冬天皮膚包括都頭皮都乾的時候 抓抓頭會有小雪花掉下來超尷尬所以偶爾會跟爸爸一起用他的海倫仙度絲效果一直都還不錯這次試用還蠻期待的內容包括了兩步驟的洗髮且都是無矽靈(現在很多資訊都有為矽靈正名其實並不會傷害頭皮 如果是純化的矽靈對環境傷害也不大所以有沒有矽靈這點我其實不是很在意 且很多底妝成分也都有矽靈 真的很在意的人防不勝防)小時候的健康課本都說標準洗髮是要洗兩次但我人生沒遇過真的洗兩次頭的人 這次的兩步驟洗髮就讓我來試試看左邊是我目前跟我阿爸用的海倫仙度絲男性健髮版本 右邊是這次的試用拍不出來的是我其實想表示這次的試用流動性比以前低不知道是不是因為零矽靈的關係並不會影響起泡只是我在第一次用的時候先在兩手搓一搓再抬到頭上要抹的時候因為沒想到這麼黏稠他就整坨掉到我眼睛了差點嚇死我 後來都很小心的使用洗完兩步驟都沒有很強烈的香味 要仔細聞才會有一種肥皂味 也適合男生一起使用使用感想我目前大概用了兩周 隔一天洗一次可能是因為洗兩次頭的關係我覺得頭髮蠻乾的即使大量使用卡詩的柔馭露也無解然後最重要的 我的頭皮屑問題好像也沒有被解決至少打字的現在我抓抓頭皮還是有....之後會考慮一次只用一瓶來看看 不要那麼乾的話對我的頭皮應該比較有效果否則我還是要繼續跟我爸使用海倫仙度絲的其它洗髮精了
Dec-26-2017 發表
狂人 - [head&shoulders 海倫仙度絲] 0%矽靈致美頭皮淨化液
[UR試用]在試用之前我已經不是第一次使用海倫仙度絲了有點難以啟齒是其實我偶爾有頭皮屑的困擾尤其是冬天皮膚包括都頭皮都乾的時候 抓抓頭會有小雪花掉下來超尷尬所以偶爾會跟爸爸一起用他的海倫仙度絲效果一直都還不錯這次試用還蠻期待的內容包括了兩步驟的洗髮且都是無矽靈(現在很多資訊都有為矽靈正名其實並不會傷害頭皮 如果是純化的矽靈對環境傷害也不大所以有沒有矽靈這點我其實不是很在意 且很多底妝成分也都有矽靈 真的很在意的人防不勝防)小時候的健康課本都說標準洗髮是要洗兩次但我人生沒遇過真的洗兩次頭的人 這次的兩步驟洗髮就讓我來試試看關於這個淨化液我有一點點困惑 說明說要搖勻使用但是他的質地是黏稠像膠水一樣根本搖不動這次的兩個產品都非常黏稠流動性很低 不知道是不是因為無矽靈的關係洗在頭髮上還蠻好起泡的洗完兩步驟都沒有很強烈的香味 也適合男生一起使用使用感想我目前大概用了兩周 隔一天洗一次可能是因為洗兩次頭的關係我覺得頭髮蠻乾的即使大量使用卡詩的柔馭露也無解然後最重要的 我的頭皮屑問題好像也沒有被解決至少打字的現在我抓抓頭皮還是有....之後會考慮一次只用一瓶來看看 不要那麼乾的話對我的頭皮應該比較有效果否則我還是要繼續跟我爸使用海倫仙度絲的其它洗髮精了
Dec-26-2017 發表