AVEDA 肯夢
St. Ives 聖艾芙
50惠
@cosme nippon
值得購入的平價面膜
此次試用的是@cosme nippon日本產美妝,琉球美肌海粹面膜。 以下說明取自品牌產品說明-- 包含高保濕力的沖繩產天然成分沖繩海蘊精華(褐藻醣膠)外,配合了木槿精華(彈力成分)、扁實檸檬(保護成分)、月桃精華(柔軟成分)等美容成分。透過以天然保濕成分的10分鐘密集保養,實現彈潤、洋溢透明感的肌膚。 嗯,10分鐘的保養,就能達到彈潤又有透明感的肌膚真的很相當令人心動。商品外包裝長這樣(照片左側),裡面有三片單片裝面膜(照片右側)。 撕開單片裝面膜,舒服的精油味道飄散出來,不會太過濃郁,是舒服的味道。 面膜屬於不織布款,上面吸滿的飽飽精華液,這只敷10分,好像有點浪費喔!! 取出布膜後,包裝內還殘餘為數不少的精華液,好好收藏起來,隔天可以用單片化妝棉濕敷在眼下,持續保養一點都不浪費。 布膜本身有多道切口設計,可以讓布膜更服貼在每吋肌膚上,加分加分。 我承認我敷了不只10分鐘,雖然超過10分,面膜還是濕濕潤潤的,所以我就順便敷了左手背,來做比較。 來看看我的左右手(使用差異比較),左手是用敷過的面膜續敷,右手完全沒有敷,相片可能看起來差異不大,但肉眼看皮膚的紋理有很大的不同,有敷的左手潤澤度好紋理相對淺還有淡,右手就看起來乾燥紋理深。 敷完後的皮膚,拍乾精華液後摸起來有稍微的黏膩感,不過皮膚看起來保濕度很不錯,待精華完全乾後,潤澤度與細滑度表現也都不錯。(素顏的老皮看起來有點害羞,不過45歲的皮膚也沒醫美應該不算差吧!!自我感覺良好中) 整體的試用評價都很不錯,唯一要嫌棄的就是敷完後稍有黏膩感殘留,如果要直接上後續保養就有點心理上的不舒適。哈,最後我還是用清水洗淨後才上保養品,不過並不影響面膜的功效。 試用後感受 ( 滿分5分 ) 味道 – 4.5分 保濕度 – 4.5分 整體感受 – 4.5分 以這樣的價位可以有這樣的品質表現算是很不錯,是組可以推薦購入的平價面膜。
Jul-04-2017 發表
ivy6903 - [CLARINS 克蘭詩] 智慧美白潔顏慕斯
先謝謝 CLARINS 克蘭詩和 UR 提供的試用機會,這次試用的品項是智慧美白潔顏慕斯。清潔應該算是保養的第一步,每日的保養也都從清潔開始再進行接續的保養與化妝;頂了一天的妝容與戶外空汙侵襲,回家後也從清潔開始才能進行接續的保養。所以說清潔對皮膚來說真的是非常重要呢!!!智慧美白潔顏慕斯的試用品長這樣,一看就很有克蘭詩的感覺,壓頭的設計也非常的好取用。用量很省,剛開始我是壓兩次的量,後來發現其實只要壓一次頂多兩下就可以把臉洗乾淨了。擠出的慕斯是淡粉色(少女心),不是飽滿札實的慕斯,質地略鬆,味道則是淡雅舒服的香味。慕斯質地雖是鬆鬆的,但在臉上推開後泡沬是細緻的,搭上淡雅舒適的香味,邊按摩邊享受舒服的洗臉體驗。清潔後的皮膚,真的有種"哇"的乾淨舒爽感,摸起來也是細緻不乾澀的。不過因為我是熟齡肌了,在清潔過後只能撐個10來分就得要做接續的保養,不然還是會有點乾澀感出現。( 潔淨了皮膚的髒污和過多的油質,但不至過度清潔導致乾澀,這點真的很重要。)產品評價---清潔能力 5 分 ( 一早洗完後真的讓我哇的好驚豔 )質地和香味 5 分 ( 香味相當舒服,質地也夠細緻好沖洗 )保濕度 4.5 分 ( 洗完後可以撐個一下不會乾澀感,不過熟齡肌還是得要積極的上接續保養 )整體喜愛度 4.7 分 ( 試用的感受整體來說都相當開心也喜愛,保濕度扣一小點分數 )
Mar-16-2017 發表