AVEDA 肯夢
SOFEI 舒妃
St. Ives 聖艾芙
50惠
@cosme nippon
一瓶抵五瓶,簡單平實的保養好物
這次幸運的抽中童齡霜,感謝UR與DV TOKYO的試用。這次的試用不是個熟悉的品牌,產品代言人是可愛的遙遙,因為抽中試用後才稍微的GOOGLE了一下產品相關資訊。童齡霜,這名字取的好,我想不管是稍微熟的小姐姐或是像我已經熟透的小阿姨們(硬要裝小的我),都很期望能回復童齡。不過對於小阿姨的我來說,回復童齡的難度是真的高了些,哈!!回到正題,童齡霜強調是高效5合1的保養,把化妝水、精華、乳霜、妝前乳與面膜整合在同一瓶乳霜中,先不提功效如何,但這種省時省力的保養我真的很追求,因為上班族又要兼顧家裡,時間真的被壓榨的很少,如果能夠一瓶抵多瓶,無論是時間或是保養品的花費都省很大ㄟ。接下來就是試用時間了,左邊是剛擦在手上,右邊是塗抹吸收後,可以看到皮膚的光澤度改變了。童齡霜雖說是5合1保養,但本人其實質地看起來很水潤。使用方式也很特別,白天清潔後趁臉還有些微水分時就直接塗抹,我使用的量比在手上的多許多,主要是一種安心感,因為只上一瓶保養就會習慣的用多些。因為用量比較多,所以會花一點時間按摩讓童齡霜吸收;待水分慢慢減少,童齡霜也很快的皮膚吸收,皮膚會有種滑滑的柔潤感,但是一點都不油膩,即使是一整天下來,皮膚也沒有過多的出油感。只上一瓶的保濕度呢???我覺得表現得很不錯了,只有一兩次會在眼眶下顴骨處稍微有點緊繃乾燥感,但這段使用期間保濕度我覺得表現的也很可圈可點。 童齡霜整體來說是種平實的保養,雖然沒有立即讓人驚豔的功效,但卻是一種簡單、平實舒服的感受。我覺得無論是忙碌的上班族或是懶妹眉們都很適合,而且1瓶抵5瓶,這樣的售價真的很可以下手購入。
Sep-05-2018 發表