PALMER`S 帕瑪氏
Shinee519 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 粉持久完美持妝粉底SPF10/PA++
(圖一)最近收到UrCosme Estee Lauder雅詩蘭黛試用品,粉持久完美持妝粉底 SPF10/PA++ 有30ML整個很大方外觀包裝如(圖一),而本人大素顏,照片都沒有使用修圖又靠超近拍,所以毛孔整個很大>///<(圖二)開封後包裝 (圖三)上面是先比較它牌滴粉底液,下面液體狀是剛擠出來滴雅詩蘭黛粉底液顏色不重,質地擠出來就比較水狀挑選底妝,本人訴求清透,因為不喜歡黏黏滴質地也不愛用海綿,所以都是用指尖先點狀均勻抹在臉上之後再推開,推起來是感覺蠻水滴,不會有黏呼呼滴感覺只是顏色一開始會有點重,貼妝後有點乾,但妝感算是自然的,因為現正在夏換季階段,所以很怕會下午出油或浮粉,原則上下午我再使用一次蜜粉後妝感都還蠻自然的,因為之前有試用過它牌的粉底液一開始會很白,到下午妝感會變暗沉,很可怕。(圖四)如上圖均勻擦上後,只擦底裝質感蠻清透滴,因為只要妝感服貼,不容易浮粉,臉看起來會比較乾淨,所以給予6顆星但因為本身很在意毛孔遮瑕度,上完妝很靠近還是一點點所以遮瑕度有扣點分數是給予5.5顆星,(圖五)這是正面大照片,其實素顏照片中,臉頰也是有點斑點,上完雅詩蘭黛粉持久完美持妝粉底遮瑕後妝感自然。(圖六)這是上完剩下彩妝後的成果照,其實一套妝容中,最重要是底妝,因為乾淨的底妝,後再上有顏色的彩妝,感覺會很輕透及自然這款雅詩蘭黛粉持久完美持妝粉底我會使用在春夏秋季因為本身皮膚冬天比較容易乾,且保養品要換季,彩妝也是要,所以這款雅詩蘭黛粉持久完美持妝粉底試用品若用完後,會推薦並再回購。
Sep-15-2013 發表