BANILA CO
Crest
CeraVe
iSense 愛現
Ms. COSMED
不油不膩剛剛好的保溼度!! iSense 愛現 捨我其誰保濕面膜
這次體驗的是iSense 愛現 捨我其誰保濕面膜主打加入玻尿酸胜肽跟冰河醣蛋白可以長效保水幫助皮膚保溼也就是橘色右邊這款面膜一盒裡面總共4片打開一片一片的包裝就跟外盒設計一樣在拆開袋子之後就是吸滿水分的面膜面膜紙的材質非常的薄又很細緻在燈光之下看的話面膜紙還可以微微的透光攤開之後算是有點橫的長方形面積很夠全臉敷如果長度不夠的話也可以往上下左右去拉大去延伸面膜另一層的塑膠膜也有裁切設計方便在貼上臉之前確定位置在上臉之後我真的對於服貼度很滿意很多面膜都敷不到的眼周都可以非常完整的貼到尤其它在眼睛周圍挖空的位置我覺得剛剛好!完全是可以敷著然後去打打電腦看看電視的哈哈哈哈而且邊敷邊走動的話也不會影響到它的牢固因為我是從左臉開始貼面膜所以唯一不服貼的地方大概就只有右邊的連結下巴部分有一些稍微多出來的地方所以多餘的布料我會直接敷到下巴大約10到15分鐘就可以拿掉但是因為它裡面附的精華液我覺得很多!從下圖看還有整整一個手心呢補充到第二次也OK所以我都會敷到大概快要20分鐘在完成了整個步驟之後可以發現皮膚的保水度有提升因為我前一天剛好曬了一整天太陽隔天皮膚超乾又紅相較於還沒敷之前臉上都可以摸到滑嫩感!而且對敏感肌的我來說不會有刺激或者是泛紅感很適合不喜歡面膜紙太厚或是很喜歡敷著面膜動來動去的人精華液的質地也很清爽不會太濃稠也不會有黏皮膚的感覺整體來說我很愛這種剛剛好的保溼度不油不膩相當舒服
Feb-06-2019 發表
緊緻普普但保溼有感!! iSense 愛現 非我莫屬緊緻面膜
這次體驗的是iSense 愛現 非我莫屬緊緻面膜主打加入多胜肽跟紅酒多酚可以緊緻皮膚面膜一盒裡面總共4片打開一片一片的包裝是紅黑色很有喜氣洋洋的感覺在拆開袋子之後就是吸滿水分的面膜面膜紙的材質非常的薄又很細緻在燈光之下看的話面膜紙還可以微微的透光攤開之後算是有點橫的長方形面積很夠全臉敷如果長度不夠的話也可以往上下左右去拉大去延伸面膜另一層的塑膠膜也有裁切設計方便在貼上臉之前確定位置在上臉之後我真的對於服貼度很滿意很多面膜都敷不到的眼周都可以非常完整的貼到尤其它在眼睛周圍挖空的位置我覺得剛剛好!完全是可以敷著然後去打打電腦看看電視的哈哈哈哈而且邊敷邊走動的話也不會影響到它的牢固因為我是從左臉開始貼面膜所以唯一不服貼的地方大概就只有右邊的連結下巴部分有一些稍微多出來的地方所以多餘的布料我會直接敷到下巴大約10到15分鐘就可以拿掉但是因為它裡面附的精華液我覺得很多!從下圖看還有整整一個手心呢可以補充到第二次所以我都會敷到大概快要20分鐘在完成了整個步驟之後可以發現皮膚的保水度有提升因為我前一天剛好曬了一整天太陽隔天皮膚超乾又紅相較於還沒敷之前臉上都可以摸到滑嫩感!而且對敏感肌的我來說不會有刺激或者是泛紅感整體來說蠻溫和但目前用完僅有保溼的感覺我相信在緊緻方面還是需要精華類產品去輔助才會更好~
Feb-06-2019 發表
十分鐘舒緩乾癢大泛紅!! CeraVe 長效潤澤修護霜
CeraVe 長效潤澤修護霜外包裝很有份量感就是一條117ml實實在在的乳霜產地在法國不管是臉還是身體都可以擦我本身是酒糟性敏感肌膚身體肌膚也是一樣乾而且到秋冬換季腿部跟手臂周圍更會乾巴巴失控大脫皮跟蛇皮一樣常常破皮接下來看看修護霜的質地擠出來是純白色霜狀就像很濃稠的鮮奶油在手背上推開就可以感受到滋潤度有達到中高等十分滋潤但不會過於油膩延展力不錯好推勻不會卡皮膚但吸收速度中等還是要等個十分鐘不然黏膩感會比較明顯~保濕很夠力可以真的舒緩到皮膚的乾癢在解決乾癢方面我用手臂跟肩膀脫皮部位去測試這兩個部位是我會泛紅加脫皮的嚴重災區哈哈哈哈首先手臂上圖是剛洗完澡很乾的樣子擦完之後從下圖可以看到本來乾燥紋理很明顯的手臂變亮了看起來皮膚也比較健康表皮還有點自然光澤!!真的讓我這乾皮人很感動接下來肩膀很明顯看得出來大片紅癢在擦上之後十分鐘紅腫都消了雖然搔癢感還是在但是至少舒緩很多幾乎看不出來原本很瘋狂的泛紅可見舒緩力很好!我現在習慣照三餐每天洗完澡都擦對於皮膚癢真的改善許多原本的泛紅跟小小的脫皮都沒有再出現皮膚也不會因為太乾而粗糙喔!接下來如果冬天臉開始脫皮我覺得加進去保養程序裡對於乾燥肌膚也可以很有幫助
Oct-25-2018 發表
超貼皮膚簡直就是粉底水!! MAKE UP FOR EVER水粉霜 色號Y225
恆久親膚雙用水粉霜一直都是MAKE UP FOR EVER 的明星底妝英文品名Water Blend這罐在國外美妝界真的爆炸有名!!!主打內含80% 含水量具有親膚防水的特性可以讓粉底持久一整天產地在法國櫃哥也分享一下起初是設計給水上芭雷舞者用的選色號的時候我試了三個顏色到臉頰接近脖子的地方包括從最淺色的Y215到明亮色Y225以及自然膚色的Y245我的膚色屬於自然微偏白但泛紅問題嚴重(臉頰範圍最大)因此最淺色的Y215除了顏色太白之外也根本遮不住泛紅所以刪除掉Y215之後我在Y225跟Y245中間考慮了一下考慮到粉底本身的特性就是自然薄透Y245一塗上皮膚直接秒融合就像沒擦一樣哈哈哈也沒有修飾效果因此!!!最後在櫃哥推薦之下選擇了Y225水粉霜在外觀包裝方面兼具質感跟份量感(蠻重的)瓶身是霧面的玻璃所以其實在拿的時候要很注意不要摔到!尤其不能只抓著蓋子因為這款的蓋子跟瓶子是沒有很密合的只是輕輕蓋上去而已黑色的蓋子上印有一口嘴唇很可愛擠出來之後可以看到質地真的完全跟水一樣~流動性雖然不高但是很神奇的是在手上一推開就呈現化成水的狀態還可以看到水珠上圖是在陽光下的狀態下圖則是室內陰影處目前已經突破了我對清爽型粉底液的想像哈哈哈剛開始上起來的妝感很薄透又帶點水光完全就是一副我素顏而且18歲的模樣等隔幾分鐘之後會漸漸變成為微微的粉霧感跟韓系粉底明顯的水亮妝感不同這款是凸顯皮膚本來就很好的樣子我的泛紅在上過綠色校色隔離之後再疊加水粉霜整體妝感馬上完整了起來氣色更明亮膚色也更均勻最特別的是它不會帶走皮膚本身的質感畢竟健康的皮膚真的該被看見啊在八月的艷陽下帶妝一整天流汗不太會脫妝因為蠻防水的喔但是我的T字部位容易爆油實測下來控油力是不夠的!!!基本上到家就已經沒遮瑕力在意痘痘斑點瑕疵的人一定要在疊擦遮瑕膏但是在熱天用完全沒負擔到晚上也不會出現粉底卡毛孔或是冒出白頭粉刺森林的情況唯一要注意的是粉底塗上皮膚之後一定要盡快推勻開來因為它太清爽非常容易乾掉如果沒有盡快拍開就會像下圖這樣乾乾的浮在皮膚表面視覺上就有小脫皮產生了整體來說必須做好妝前保濕遇到瑕疵多的話要加上自己的遮瑕產品水粉霜真的很輕透適合愛裸妝的人
Aug-31-2018 發表
牙齒美白第三天就有感!! Crest 3DWhite美白牙貼
Crest 3D white美白牙貼有非常多的類型根據停留時間或者使用的天數都有不同的種類但是台灣只有賣GENTLE ROUTINE!也就是下面的這個版本一盒裡面共有14片也就是可以用14次一天用一次就足夠連續天天用的話可以用兩週盒裝打開來之後會是單個如下圖的包裝包裝是非常薄的塑膠材質有點像是錫箔紙很容易撕開使用的方法也很簡單再把包裝材開之後可以看到一長一短兩條比較長的就是給上排牙;短的就是下排只要撕開薄膜跟牙貼就可以沿著牙齦下輕輕貼在牙齒表面上了在使用的時候寬度一定會多於自己的牙齒再把多餘的地方往後折這時候就可以開始做其他的事情半小時過後就完工可拆了~不過我想分享一個自己的小秘訣!!因為我有虎牙完全不是整齊的標準美牙所以下緣的地方一定是鋸齒狀哈哈哈這時候多出來的長度除了往後折之外我會用指甲把牙跟牙中間的空隙壓進去!這樣的話牙貼就會更服貼在縫隙裡!身為一個茶類重度愛好者我至少一天一杯哈哈哈加上又是超級唇彩控定期幫牙齒美白一下真的是不可或缺的任務愛擦口紅的人一定知道牙齒的白度完全會影響唇膏的呈現尤其喜紅色系唇膏的人牙齒真的不能黃啊啊啊整體來說Crest的效果真的可以稱得上快速上半部分是第三天下半部是還沒開始的第一天我是在第一次撕掉的當下就覺得真的有點不一樣直到第三天的時候最明顯!回去對照以前的照片真的覺得明亮度提升了不僅僅是自己有感可以看得出來就連朋友見面都說「欸~你牙齒變白誒」我覺得超適合在重要場合前用像面試是或者朋友婚禮謝師宴等等重要聚會但是如果是敏感性牙齒的人可以拉長時間慢慢使用拉長時間指的事每次用的間隔例如改成兩三天或是一兩週一次可以不用每天連續貼效果也是有的喔!
Jul-17-2018 發表