商品87,939件 · 心得1,178,209篇 · 會員533,1172019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

BANILA CO
Crest
CeraVe 適樂膚
Greenvines 綠藤生機
iSense 愛現
Ms. COSMED
不油不膩剛剛好的保溼度!! iSense 愛現 捨我其誰保濕面膜
這次體驗的是iSense 愛現 捨我其誰保濕面膜主打加入玻尿酸胜肽跟冰河醣蛋白可以長效保水幫助皮膚保溼也就是橘色右邊這款面膜一盒裡面總共4片打開一片一片的包裝就跟外盒設計一樣在拆開袋子之後就是吸滿水分的面膜面膜紙的材質非常的薄又很細緻在燈光之下看的話面膜紙還可以微微的透光攤開之後算是有點橫的長方形面積很夠全臉敷如果長度不夠的話也可以往上下左右去拉大去延伸面膜另一層的塑膠膜也有裁切設計方便在貼上臉之前確定位置在上臉之後我真的對於服貼度很滿意很多面膜都敷不到的眼周都可以非常完整的貼到尤其它在眼睛周圍挖空的位置我覺得剛剛好!完全是可以敷著然後去打打電腦看看電視的哈哈哈哈而且邊敷邊走動的話也不會影響到它的牢固因為我是從左臉開始貼面膜所以唯一不服貼的地方大概就只有右邊的連結下巴部分有一些稍微多出來的地方所以多餘的布料我會直接敷到下巴大約10到15分鐘就可以拿掉但是因為它裡面附的精華液我覺得很多!從下圖看還有整整一個手心呢補充到第二次也OK所以我都會敷到大概快要20分鐘在完成了整個步驟之後可以發現皮膚的保水度有提升因為我前一天剛好曬了一整天太陽隔天皮膚超乾又紅相較於還沒敷之前臉上都可以摸到滑嫩感!而且對敏感肌的我來說不會有刺激或者是泛紅感很適合不喜歡面膜紙太厚或是很喜歡敷著面膜動來動去的人精華液的質地也很清爽不會太濃稠也不會有黏皮膚的感覺整體來說我很愛這種剛剛好的保溼度不油不膩相當舒服
Feb-06-2019 發表
緊緻普普但保溼有感!! iSense 愛現 非我莫屬緊緻面膜
這次體驗的是iSense 愛現 非我莫屬緊緻面膜主打加入多胜肽跟紅酒多酚可以緊緻皮膚面膜一盒裡面總共4片打開一片一片的包裝是紅黑色很有喜氣洋洋的感覺在拆開袋子之後就是吸滿水分的面膜面膜紙的材質非常的薄又很細緻在燈光之下看的話面膜紙還可以微微的透光攤開之後算是有點橫的長方形面積很夠全臉敷如果長度不夠的話也可以往上下左右去拉大去延伸面膜另一層的塑膠膜也有裁切設計方便在貼上臉之前確定位置在上臉之後我真的對於服貼度很滿意很多面膜都敷不到的眼周都可以非常完整的貼到尤其它在眼睛周圍挖空的位置我覺得剛剛好!完全是可以敷著然後去打打電腦看看電視的哈哈哈哈而且邊敷邊走動的話也不會影響到它的牢固因為我是從左臉開始貼面膜所以唯一不服貼的地方大概就只有右邊的連結下巴部分有一些稍微多出來的地方所以多餘的布料我會直接敷到下巴大約10到15分鐘就可以拿掉但是因為它裡面附的精華液我覺得很多!從下圖看還有整整一個手心呢可以補充到第二次所以我都會敷到大概快要20分鐘在完成了整個步驟之後可以發現皮膚的保水度有提升因為我前一天剛好曬了一整天太陽隔天皮膚超乾又紅相較於還沒敷之前臉上都可以摸到滑嫩感!而且對敏感肌的我來說不會有刺激或者是泛紅感整體來說蠻溫和但目前用完僅有保溼的感覺我相信在緊緻方面還是需要精華類產品去輔助才會更好~
Feb-06-2019 發表
十分鐘舒緩乾癢大泛紅!! CeraVe 長效潤澤修護霜
CeraVe 長效潤澤修護霜外包裝很有份量感就是一條117ml實實在在的乳霜產地在法國不管是臉還是身體都可以擦我本身是酒糟性敏感肌膚身體肌膚也是一樣乾而且到秋冬換季腿部跟手臂周圍更會乾巴巴失控大脫皮跟蛇皮一樣常常破皮接下來看看修護霜的質地擠出來是純白色霜狀就像很濃稠的鮮奶油在手背上推開就可以感受到滋潤度有達到中高等十分滋潤但不會過於油膩延展力不錯好推勻不會卡皮膚但吸收速度中等還是要等個十分鐘不然黏膩感會比較明顯~保濕很夠力可以真的舒緩到皮膚的乾癢在解決乾癢方面我用手臂跟肩膀脫皮部位去測試這兩個部位是我會泛紅加脫皮的嚴重災區哈哈哈哈首先手臂上圖是剛洗完澡很乾的樣子擦完之後從下圖可以看到本來乾燥紋理很明顯的手臂變亮了看起來皮膚也比較健康表皮還有點自然光澤!!真的讓我這乾皮人很感動接下來肩膀很明顯看得出來大片紅癢在擦上之後十分鐘紅腫都消了雖然搔癢感還是在但是至少舒緩很多幾乎看不出來原本很瘋狂的泛紅可見舒緩力很好!我現在習慣照三餐每天洗完澡都擦對於皮膚癢真的改善許多原本的泛紅跟小小的脫皮都沒有再出現皮膚也不會因為太乾而粗糙喔!接下來如果冬天臉開始脫皮我覺得加進去保養程序裡對於乾燥肌膚也可以很有幫助
Oct-25-2018 發表