商品87,921件 · 心得1,178,045篇 · 會員532,9722019母親節特惠組快搜!立刻挑選超值好禮❤

ALBION 奧碧虹
美吾髮
我的心機
KISSME開架
韓湘兒 - [Darphin 朵法] 芳香潔淨調理膏
近期我最想寫的產品之一根本值得歌功頌德的超神產品每個人的家裡都應該要有一罐它二月份的時候看到DARPHIN 官方FB 公告只要滿5000就可以成為終身會員(到2/28止)其實我之前對DARPHIN一點興趣也沒有只知道它的明星產品是很多種類的精油而且小小罐的價格非常高但是看到滿5000就可以成為終身會員的活動就心動了當時靠櫃是2月中我這人想買保養品的時候10隻藏獒也拉不住我吧(滿嘴幹話總之當時還離母親節檔期ㄧ個多月我不想等啊下班就殺到A8靠櫃了入手了:小粉紅、橙花精露、本篇主角痘痘膏(後面的KT年曆只是背景不是贈品)這罐痘痘膏它很油是事實畢竟是萃取了十幾種植物精油怎麼可能不會油天冷時是像牛油塊那樣奶黃凝固狀但是ㄧ碰到體溫就慢慢軟了變成油膏狀所以延展性非常好我大概挖不到0.1公分的量就可以塗抹約ㄧ元硬幣大小的範圍香味非常療癒好聞就是你整個人徜徉在精油浴缸的感覺它的香味不會想到讓你頭暈想吐受不了而是讓你享受快樂似神仙那樣飄飄的重點來了它到底厲害在哪裡如果你是拿它來擦黑頭粉刺白頭粉刺一點屁用都沒有可是當你今天是長了紅腫的痘痘 / 無開口囊腫痘 / 膿痘 / 有傷口的破痘擦它就是大顯神威的時候最慢兩天我的痘ㄧ定消就是不腫不痛了然後變比較平比我擦日本痘痘藥膏還好更快而且還不會脫皮當然色素沉澱不是靠它處理所以要完全沒有痕跡是不可能的但是就是至少讓你臉上痘痘不會看起來紅紅腫腫的我老公也很會長上述這些痘痘讓我實驗後真的加深了我對這罐的喜愛但冷靜如我雖然它只有15ml 很小罐但ㄧ罐可以用半年甚至一年所以不需要急著囤貨它真的很好用推薦給大家*如果是大面積整片的痘痘還是要先去看醫生治療喔
Mar-29-2019 發表