Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳Freshel 膚蕊LUX 麗仕ALBION 艾倫比亞BOBBI BROWN 芭比波朗
ALBION 艾倫比亞
su:m37 甦秘
Silcot 絲花
Vaalia
美吾髮
韓湘兒 - [The Body Shop 美體小舖] 喜瑪拉雅竹炭淨化醒膚面膜
在美體小舖去年上市的新款面膜當中. 我入手了這三罐1.英皇玫瑰澎潤補水面膜 (兩週前分享過心得. 太香且效果不明顯. 不會回購)2.喜瑪拉雅竹炭更新淨化面膜3.雨林花蜜滋養潤澤面膜 (尚未寫心得. 也是太香沒效果且不好沖淨. 不會再買)這罐面膜同時具有深層清潔 + 去角質的效果. 可以說是一舉兩得. 而且比起其他兩罐. 它的香味我可以接受. 敷完涼涼的還不錯官網介紹是這樣 (以下擷取自美體小舖網頁)蘊含喜瑪拉雅天然竹炭、高嶺土、肯亞有機天然茶樹精油、日本茶葉研磨微粒等高濃度淨化離子成份,能完美覆蓋臉部肌膚、迅速深層吸附毛孔多餘的老廢角質及油脂污垢、徹底暢通並緊緻肌膚毛孔。使全臉肌膚煥然一新,散發健康清新光采。對象:各種膚質。尤適合黯沉粗糙、毛孔粗大肌膚喜瑪拉雅 !!! 這輩子都不可能去的地方. 可以敷上它的竹炭覺得酷呆了!!是說喜馬拉雅產竹炭 = =?質地是灰綠色帶有粗顆粒 (顆粒就是日本茶葉片)茶葉片長這樣 !!剛敷上去是這樣子. 很快就乾掉了大約5分鐘左右就乾了. 不要敷超過10分鐘皮膚會太刺激(順便ㄧ提我眼睛下的細紋快消失了,眼霜好重要啊... 但是黑眼圈釘子戶不搬走就是不搬走)黑黑凸起來一塊一塊的都是茶葉喔之後洗掉. 可以明顯看到使用前後的差異. 我是用唉鳳背面鏡頭拍的 (絕對沒用美肌)皮膚有點紅是因為我洗臉的時候搓比較用力. 但是個人感覺洗完真的很乾淨.契爾氏的白泥可以退休了 .... (我覺得白泥很雞肋)總而言之效果不錯. 會再回購 !
Apr-22-2017 發表
韓湘兒 - [Whoo 后] 天氣丹華炫重生眼霜
沒有買過正貨,因為太貴了。25ml 快7300 元我實在買不下手。兩小罐皆來自去年10月週年慶whoo禮盒裡面的旅行組。雖然小樣只有5ml,加起來只有10ml ,可是我每天早晚使用可以用快半年!第二罐已經快見底了,這麼ㄧ小罐5ml能用快3個月可見用量多省。其實過去的須臾數年我並沒有擦眼霜的習慣,頂多就是玩票性質的想到才擦,而且還是隨便亂擦。對我來說我真的覺得眼霜是一個很浮雲的東西,可有可無一點都不重要,跟屁ㄧ樣虛無飄渺。而且眼霜又小罐又貴,完全不重視這東西。可是!直到去年,我發現上妝的臉過了幾小時之後眼睛下方就開始出現裂痕,我知道,時候到了。再不擦眼霜就慘了我的媽啊!!!!!!!!!!!!剛好週年慶的禮盒有小罐的就趕緊拿來用了。我必須說,這罐眼霜對於黑眼圈幾乎是束手無策黑眼圈形成的原因太多了,有可能是鼻子過敏有可能是家族遺傳有可能是你日常生活習慣造成。所以想要單靠眼霜來消除黑眼圈幾乎是不可能的但是!!!眼周的細紋卻很怕這罐眼霜!!!!只要用心擦、每天擦、輕輕點壓按摩,細紋真的慢慢消失。(這張是素顏照,眼尾天生往下垂看起來有點衰?!是否應該去整型 =''=)擦了半年的天氣丹眼霜,現在化妝後眼睛下方已經沒有明顯的細紋了,素顏時也看不太到。我不會拍胸保證可以100%消除細紋,但是這半年中真的有慢慢改善(我可是好幾年都沒乖乖擦眼霜的人啊)它唯一缺點就是太貴,我無法給它7顆心。於是母親節我改買SK2的RNA眼霜,15g不到3000,買兩罐都還比華炫眼霜便宜。RNA眼霜也不錯,等我擦滿1個月再來分享。最後附上ㄧ張亂入的不相干短睫毛照,雖然短,但我覺得我睫毛蠻健康的不太容易掉應該是屬於粗勇型睫毛吧 XD33歲的睫毛啊~~~~~~~~~~~~~
Apr-22-2017 發表