ALBION
Silcot 絲花
su:m37 甦秘
Vaalia
美吾髮
韓湘兒 - [CLARINS 克蘭詩] 新一代零脫妝睫毛雨衣
我發誓,這是我這輩子用過最好用的睫毛雨衣如果它是第二名,那全世界應該沒有第一名的睫毛雨衣這支跟現在市面上的接睫毛專用的雨衣是不同的。接睫用睫毛雨衣的拿來擦在一般的睫毛膏上照樣是暈到爹娘認不出你。而克蘭詩這款是針對所有睫毛膏設計不管是任何暈到天涯海角的睫毛膏,遇到它就是跟命中注定我愛你ㄧ樣乖巧。我從10年前還是大學生的時候就開始用這支一直到2012年改成貼假睫毛後就與之失聯,前兩年接睫毛也沒有再用過它。直到去年想說要回歸刷睫毛膏的人生,想買克蘭詩這支回來完妝官網搜尋看漲價漲多少 (當年台灣是7百多)結果我發現!!!!!!!!!!!! X的 !!!!!!!!!!台灣居然停產了台灣居然停產了台灣居然停產了台灣居然停產了台灣居然停產了很震驚所以要說5次 .......................我不懂這款神物台灣怎不賣了 !! 國外還賣得嚇嚇叫阿 !!是因為台灣現在流行接睫,刷睫毛膏的人數大幅下降沒市場嘛!!於是我便拜託蜜月的同事在義大利機場幫我買,單支約台幣600。它已經改版好多代了,現在包裝變成這樣,更有質感了,用了考試都考100分,上班工作效率也變更好:)(最早的第一代祖先是軟管包裝)然後它很狂的地方就是,防水防油之外,還有超強定型功能。我一早8點出門上班到晚上7點半到家後的睫毛依然是維持這樣 ~請忽略我疲累的眼神 ...zzzzzzzzzzz(右眼)(左眼)有沒有 !!!!! 眼周乾乾淨淨跟過年大掃除的時候一樣整潔 :)而且最變態最矛盾的是 .......... 它防水防油卻又很好卸除 !!!!我現在每趟出國都要囤貨了,一支每天使用的話大概可以用半年每天刷完睫毛絕對不能沒有它 !!!!!!!!!!
Jul-12-2017 發表
韓湘兒 - [LA ROCHE-POSAY 理膚寶水] 全護清爽防曬液UV...
幾分鐘前分享了sofina 防曬,現在要來講評理膚sofina 防曬心得連結請點此https://www.urcosme.com/reviews/1086387兩款都有優缺點,我都很喜歡。有去過雪地的人都知道雪地的紫外線比平地的還要強上數倍。因爲陽光反射強,如果沒戴墨鏡甚至會造成雪盲症,非常嚴重。根據報導,雪地可反射陽光中的紫外光,隨時較身處海灘曬太陽更強,紫外線更是由地面向上反射,一些平日不會被曬到位置,例如下顎、嘴唇下方及鼻底部更是曬傷高危,要重點防曬,並要佩戴可完全保護眼睛旁邊及上下位置的雪地太陽眼鏡。今年2月底老公帶我去冰島玩 13天慶祝結婚3周年遇到大雪,積雪厚度約50公分。天氣好的時候陽光刺眼到爆,不戴墨鏡根本睜不開眼。照片看起來天藍藍地白白,卻是很危險的雪地。(冰島很美! 有看到極光 ! 一生一定要去一次)好在我擦了理膚的防曬,我臉部ㄧ點曬傷曬黑都沒有。加上理膚寶水的防曬算油膩(即使它標榜清爽),在天寒地凍的氣溫中其實滋潤了我的臉。這產品真的挺棒的,不愧被評為市面上真正強效防曬品之一!---------------------------------題外話---------------------------------這次的冰島自助去住了非常有名的藍湖溫泉旅館(BLUE LAGOON - SILICA HOTEL)ㄧ晚要價 NTD 17500 但是!非 !常 !值!得!而且只有自助才能夠自己安排住這旅館,跟團是沒有辦法的喔。這些照片都是我用手機拍攝沒有經過任何的後製修圖真的就是這麼藍、這麼仙境!泡溫泉的時候看到極光非常幸運!這是泡溫泉時我把手機放在防水套裡面拍攝的!現場看到極光的時候更加震撼!藍湖最有名的就是它的礦物土,富含矽跟其他礦物質,對皮膚非常好。所以也研發出藍湖世界有名的保養品,其中最知名的就是這兩款面膜。分別是75ml 跟 100ml ,兩條原價約台幣 5500我在冰島機場免稅店買約台幣4000而已。如果有規劃要去冰島泡藍湖溫泉的話一定要買這兩條面膜!
May-01-2017 發表