ALBION 奧碧虹
Vaalia
美吾髮
KISSME開架
韓湘兒 - [SEXYLOOK 極美肌] 極酵水潤面膜
今天心血來潮ㄧ下子寫了好幾篇心得狂刷版希望大家別介意啊( ̄▽ ̄)這款是SEXYLOOK最新推出的酵素面膜應該說是新口味啦因為他們家的酵素面膜早在去年就推出了好幾款幾乎每一款我都有買過用起來也不雷而且平價無聊時可以敷兩下這樣這次是推出草莓香味的酵素面膜康是美購物加價$99就可以入手一盒總共四片成分跟使用方法自己看(囂張SEXYLOOK的面膜絕大多數都還算服貼面膜都會比我的臉還要再大一點點所以幾乎整張臉都可以完整的覆蓋到這款面膜的精華是乳白色的香味就是LANEIGE蘭芝它們家草莓系列的那種甜甜優格味(不要管我頭上那兩片謝謝)在這邊分享敷這種整片狀面膜的訣竅絕 對 要 躺 著 敷不要坐著也不要站著躺著就對了為什麼就是地心引力的概念因為只有在你平躺的時候面膜才會完全緊貼你的臉很多人覺得敷完片狀面膜好像拿掉也沒有什麼太大的感覺通常有可能是因為面膜的品質沒有很棒也有可能是你膚質跟面膜不來電再來就是你的前置作業比如洗臉清潔沒有做好最後可能就是不服貼導致面膜的營養吃不進皮膚總之同樣的片狀面膜我躺著敷跟坐著敷拿掉之後真的有差別大家可以試試看面膜拿掉後臉頰微微的小泛紅因為我躺著敷然後睡著了(⋯⋯⋯⋯本來只要敷15分結果敷了快40分鐘好險面膜夠濕潤完全沒乾不過敷完之後確實有提升保濕感皮膚看起來也是有光澤(請忽略嘴邊的小鬍子)我是那種敷完片狀面膜還是會再用清水稍微洗下臉的人不然怕沒有洗的話後續擦保養品會太滋潤這款還不錯會再回購另外分享幾張跨年去土耳其的照片大家要顧好皮膚才能適應各種氣侯我油皮臉最適合冰天雪地了(///▽///)土耳其很美但不是購物的好地方補上幾張超鬧且低能的躺雪特輯(鄉下孩子看到雪都很興奮)
Feb-23-2019 發表
韓湘兒 - [cle de peau Beaute 肌膚之鑰] 眼唇柔膚拭妝布膜
想不到肌鑰的卸妝棉如此冷門(應該是價格嚇跑ㄧ堆人)可是我覺得它很好用耶會購入也是出於腦粉的行爲因爲去年底去土耳其跨年手邊的旅行組size卸妝品撐不到11天的旅程所以想說奢侈ㄧ下買這款50片就要900元的卸妝巾在飛機上也方便使用不過也是因為回櫃上敷容時候櫃姐有用這個幫我卸妝我真心覺得擦在臉上真的非常輕柔舒服才會對這產品產生興趣其實我平常的卸妝習慣是不用卸妝棉或者是卸妝巾就是覺得一定會卸不乾淨甚至認為一張棉or巾在臉上擦來擦去刮來刮去不是很傷皮膚嗎(早期用了蜜妮卸妝棉的感想)加上我的眼妝是宇宙無敵難卸的(睫毛膏後還加上神級克蘭詩睫毛雨衣)所以用過ㄧ包開架卸妝棉後再也不買類似產品乖乖的用回卸妝油、水、乳可是!我必需說肌鑰這款卸妝布膜讓我改觀1. 布膜材質如絲綢般輕軟滑順,完全不刺臉、不刮臉2. 很淡的花香所以不刺鼻3. 卸妝力很夠!因為它竟然卸得掉我的亮片眼妝跟疊擦了克蘭詩睫毛雨衣的睫毛膏4. 布膜整張面積不大,比ㄧ張面紙還小,可是正反面都能卸,我每次卸妝只用兩張就足夠(包含卸眼妝)5. 如果沒要立刻洗臉洗澡,用完布膜的臉是有微微的滋潤感的,不是油喔,就是不緊繃的微潤感很棒補充ㄧ點是卸眼妝時要把布膜輕壓在眼部大概1分鐘讓卸妝成份確實的釋放在眼周才能達到清潔的效果真的能卸得掉!當然如果懶惰那麼還是建議你用眼唇卸妝品卸眼妝底妝再用布膜擦掉扣一顆心是因爲蠻貴的50張只能用不到ㄧ個月不過效果跟舒適感真的很棒所以我還是願意回購它 (腦粉症發作)
Feb-23-2019 發表
韓湘兒 - [cle de peau Beaute 肌膚之鑰] 新生緊緻水精華
去年12月回櫃上敷容時櫃姐在程序中有用到這罐不過當時還是舊款(比新品便宜$100 )這罐的定義其實我覺得蠻奇怪的它看起來明明就是化妝水啊而且裡面含有粉末根本就是收斂清潔的化妝水(類似資生堂開架的嘉美艷容露)可是櫃姐說它是使用在化妝水以及精華液 ”之後”雖然心中充滿疑惑:這樣不就把精華液都擦掉了嗎但心中還是暗自決定之後要入手一罐(腦粉行為不可取)總之等到我想買的時候發現這罐在今年改成新款了 成份什麼的我就不敘述了因爲我覺得很難懂 (無腦思考)我是2月中買的購買的時候我跟櫃姐提出了心中的疑問對方解釋說現在的精華液其實分子都很小很快就被肌膚吸收了所以不用擔心水精華會把前一道的精華液給擦掉反而使用後可以把皮膚擦完精華液後微微的粘膩感減緩變得很清爽最後再擦上自己平常用的乳霜就可以了而且水精華可以針對出油量大的地方改善達到油水平衡的效果總之我就按照櫃姐說的步驟使用我個人出油最大量的產地是鼻翼每天早上起床鼻翼就是豐滿的油田幾乎是取之不盡用之不竭的盛況但開始擦水精華之後鼻翼出油以及T字出油真 的 有 改 善油量明顯變少而且鼻翼跟下巴的小白粉刺也比較少了(鼻子的黑頭粉刺倒是無感)我認爲乾肌不適合擦它因為它確實會達某種程度的收斂跟控油即使櫃姐說新款已經有加強保濕的部分而且肌鑰的產品有酒精是事實(眾所皆知)不是說有酒精不好我還蠻喜歡保養品含酒精的只是乾肌擦了應該會覺得繃ㄧ罐170ml 賣 3200香味是淡淡花香擦起來微涼感每天早晚輕拍使用的話大概可用40天喔對櫃姐說這罐可針對出油or粉刺多的部位濕敷我還沒用它濕敷過不知道是不是真有效果 ( ̄▽ ̄)但是目前每天輕拍擦它感覺真的不錯等3月底的母親節預購會再買一罐
Feb-23-2019 發表
韓湘兒 - [CLARINS 克蘭詩] 蘋果光天生美肌粉底液SPF15
因為12月的壽星金萃會員有$600的折價卷可以使用當時看到新聞稿釋出說一月份有新的粉底要上市於是問櫃姐生日的折價卷可不可以等到一月再使用櫃姐說可以所以昨天就到櫃上把這罐新的粉底液帶回家原價1600扣掉折價卷的600只要一千元還蠻便宜的中間白色那塊是茉莉香味的沐浴用肥皂是金萃會員的生日禮重量有100克味道很好聞其他小樣就是櫃姐送的克蘭詩這罐新的粉底液他的色號其實蠻奇怪的不是用數字最少代表最淺這樣子來區分我的膚色算白所以以往買任何粉底都是挑最白的櫃姐拿了三款色號給我選102.5 (白偏粉)103 (正常白)105 (白偏黃)她說102.5 是適合臉死白色使用(毫無血色那種)他覺得我的膚色算是白裡透紅所以不需要買這個色號最後我就選103粉底的包裝是玻璃瓶滴管個人覺得這樣子的包裝還蠻衛生乾淨實際上妝後我覺得他的遮瑕度沒有很高(妝前我是搭配他們家的隔離霜baby粉)單上一層粉底的話我的鼻翼泛紅還有下巴痘印遮不住上了兩層也還是遮不住但是目前看來不顯毛孔粉底液質地水感好推勻用手跟粉撲都可(無美肌實照-哀鳳背面高清鏡頭拍攝)結論就是我覺得它算是一罐蠻普通的粉底液適合皮膚很好沒有什麼瑕疵的人等我多用幾天之後看看有沒有什麼令人驚艷的地方再來補充***上妝後5小時***控油力很弱我有壓蜜粉但還是閃亮油光QQ油肌不推乾肌應該很愛**1/19 補充 **有水水問我這篇心得的睫毛好濃密是用啥睫毛膏畫的附上圖片日本開架 BCL日本開架 MOTE 睫毛膏
Jan-12-2019 發表