ALBION
su:m37 甦秘
Vaalia
美吾髮
韓湘兒 - [QV] QV FACE舒敏無皂鹼卸妝洗顏慕絲
距離上一次抽中試用品試用已經是4個月前的事情了一度納悶難道是自己的心得寫得太直白而被廠商黑嗎anyway 我才不管這些咧我依然會繼續用正直的角度來寫每一篇心得 (笑)還是很謝謝本次的試用機會非常大方地給了正貨產品150ml 洗臉慕斯QV這品牌講真的我不認識它若不是ur的試用活動我絕對活到七老八十都還沒聽過上網一查發現是澳洲家喻戶曉的老品牌也算是有口碑的產品它的產品不多不囉嗦只有6樣洗臉幕絲從來就不是我會去買的臉部清潔產品我覺得很不實用CP 值很低而且消耗迅速說穿了幕絲就是肥皂水或者加了清潔劑的水裝在擠出來可以變成泡沫的瓶子裡的產物這罐 150ML 售價 480 依我的使用量大概只能用2個月不到但是SKII 一條2千出頭的 120ML 洗面乳我可以用將近一年這瓶慕絲的泡沫很不濃厚而且很稀很不扎實 ...我臉大所以要擠壓3次 (無奈)放個對照圖比較看看泡沫放到臉上也是稀稀的很不爽快 ...它唯一讓我讚賞的一點就是完全沒有香味除此之外 .. 沒了 ... 好吧再加一點就是好上手 (威 ~ 幕斯是多難上手啦)由於這瓶包含了很多保濕成分所以它沖洗完後不會像碗盤洗乾淨摸起來有拐拐聲那種潔淨感 (懂我再說甚麼嗎 ....)就是摸起來臉會有點滋潤滑滑的可是我不喜歡這種滋潤感會覺得是油膩沒洗乾淨 ...雖然它名稱有包含"卸妝"二字但我不信任 = =因此還是再用另一條洗面乳洗一次臉最後結論就是 : 替代性很高的洗臉產品. 不會回購
Aug-04-2017 發表