ALBION
Silcot 絲花
su:m37 甦秘
Vaalia
美吾髮
超狂使用圖!快點進來看!
真心覺得UR的小編要認真ㄧ點更新現在這款導入儀都已經出到CM-N5000了UR網站資料居然還停留在N2000老掉牙的型號。。。*CM-N5000(非充電款)是目前最新款,售價約台幣11000*CM-N2000 應該是2013年出的*我買的是CM-N3000,2015年日本購入,當時價格約台幣4500跟大家解釋ㄧ下只要是型號幾千的(N1000. N2000. N3000. N4000. N5000)都是要插著插頭使用的而型號是8開頭的三位數 (N830. N840) 則是充電後才能使用插插頭的型號比較貴,因為多了推出冰鎮功能 (加上冰鎮總共4種功能)充電系列的8開頭型號就便宜點,因爲沒冰鎮 (所以只有3種功能)HITACHI 導入儀不管哪個型號,台灣都沒有引進販售。要買只能代購或者去日本買。但是PANASONIC 台灣有賣類似產品,可以買來玩玩喔。*請注意台灣進口的型號都不是最新的,總是無法同步上市最新型號(嘆)用PANASONIC舉例,目前台灣販售的是 EH-ST50但人家日本早就不賣這款了,50已經OUT!!!!!!日本新款是 EH-ST65 跟 ST75 (最新是75)我的 N3000小白長這樣 (背面上方的圓圈是拿來冰鎮效果的)使用方法大家去youtube看影片比較清楚,我就不文字敘述了。會買小白完全是被導出模式吸引。你覺得自己臉真的洗乾淨?這張是晚上卸妝跟洗臉之後導出的(化妝綿搭配SKII亮采化妝水)。早上睡醒只用清水洗臉就足夠?這種鬼話你信?看看ㄧ早起床臉上有多髒,我家兩週換ㄧ次床套欸。起床後的臉不用先洗,直接用小白嚕臉(ㄧ樣是搭配亮采化妝水)。至於導入的部份也很神奇,尤其搭配片狀面膜使用小白,面膜精華全吃進皮膚裡了。這麼神屌的導入儀,還不買一支來嚕?———————————————-分隔線——————————————————-幹幹幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我驚呆了靠背!!!!!!!!!!!!!!!!!!超噁超狂超扯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!買小白這麼久才想到拿來嚕老公的背ㄧ樣是搭配亮采化妝水我先用化妝綿擦他背(已經洗完澡了喔)然後再用小白導出然後對比圖..................................我發誓他真的有天天洗澡,我倆都有潔癖。不解釋,我已無言,太他媽震驚了。
Jan-16-2018 發表
韓湘兒 - [CHANEL 香奈兒] 奢華晶鑽賦活粉底乳霜
大推!超推!無敵推 !!!!!這罐粉底霜好厲害 !!!!!!它去年就上市但因爲價格偏高所以忍了ㄧ年我才買它先說外觀真的是他x的美翻 (讚嘆我色號是 12 BEIGE ROSE算是偏玫瑰金的白另一個偏白的色號好像是 10 BEIGE 但是色調暖黃一點點櫃哥說我比較適合12號這色喔對我之所以猶豫很久才買是因爲我知道要搭配它送的刷子上妝效果會比較好但我不會用粉底刷 (刷具白癡所以之前用粉底刷上妝的效果我都不愛 (都用海綿但是研究了一年發現用這支刷子來畫應該不雷總之昨天禮拜五我下班就靠櫃了我這人不囉嗦其實心裡已經打定主意要買的東西我也不需要試用也不會現場磨磨蹭蹭要買不買所以靠櫃之後就買了昨天在新光南西一館的櫃哥還不錯 (姓高)跟他聊得很開心他還主動幫我預約 12/15 的個人護膚 :P好了買回家之後讚嘆了一個晚上今天睡醒出門吃東西我決定畫上它一畫上去我真它媽的驚為天人那個上妝的質感 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我在浴室一直尖叫老公以為發生甚麼事我cue他進來看他一進來就說你的臉發出亮光唉 ...這罐說有加鑽石粉末這等級的光澤感也太爆炸狂了吧而且我這刷具白癡用這支刷子上妝居然一點粉痕都沒有如絲綢般的滑順妝感完全不卡手ㄧ路滑到底我這是洗臉完後擦上潤燥 (被糖糖燒到. 幾天後再發表心得) 跟后的水乳然後就直接上粉底了沒有擦任何飾底產品跟隔離跟遮瑕 (我就是要測試它阿甚至我連最愛的蜜粉都沒用撲喔外出吃飯 (室外光線額 ... 我沒擦唇彩但今天唇色特別紅 (可能睡很飽 ?下圖這張是經過5小時之後拍的妝容依然滿意但是我是混和偏油的膚質額頭鼻子出油我覺得合理可以接受 (況且我今天沒有壓蜜粉. 真心不騙可是這罐粉底霜並不會因為出油就崩妝遮瑕力算中上因為它把我黑眼圈跟鼻翼泛紅遮了5成至少但是偏紅偏黑的痘印就沒有辦法全遮 (還是要靠遮瑕膏總之我真的推小香這罐貴的有價值 !!!!!!!!!!!!!————————————————分隔線———————————————補上晚上八點吃完火鍋的妝容請忽略眉毛腮紅因爲我今天真的只有擦這罐粉底而已這麼威的粉底,不買?------------------------------------------------------ 12/14 補充 -------------------------------------------------------其實我一直很想知道這罐粉霜用其他刷子刷的話是否也一樣這麼美感剛好手邊有一支大創39元粉底刷當時買這支刷子是因為網友說這支刷子是大創寶物完全不輸專櫃貨自己又是個刷具白癡不想浪費錢買太櫃子專櫃刷具後來入手 39 元刷子前後測試了 LM 粉底霜還有 KATE 粉底乳結果完全陣亡就是黏成一坨根本推不勻刷不開還卡粉而且斑駁心想好吧反正 39 元也不心疼總之這兩天我拿它來刷CHANEL 粉底霜結果.......幹咧完全顛覆之前的經驗刷起來居然不輸CHANEL 送的那支刷子我真的是像挖到寶一樣超爽 !!!!所以到底是CHANEL 粉底厲害還是這刷子厲害 ??????居然配合的天衣無縫妝感又平滑又服貼這代表著哪天要是小香刷子壞了我還可以買10支大創回來頂
Dec-09-2017 發表