商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
su:m37 甦秘
Vaalia
美吾髮
韓湘兒 - [CHANEL 香奈兒] 奢華晶鑽賦活粉底乳霜
大推!超推!無敵推 !!!!!這罐粉底霜好厲害 !!!!!!它去年就上市但因爲價格偏高所以忍了ㄧ年我才買它先說外觀真的是他x的美翻 (讚嘆我色號是 12 BEIGE ROSE算是偏玫瑰金的白另一個偏白的色號好像是 10 BEIGE 但是色調暖黃一點點櫃哥說我比較適合12號這色喔對我之所以猶豫很久才買是因爲我知道要搭配它送的刷子上妝效果會比較好但我不會用粉底刷 (刷具白癡所以之前用粉底刷上妝的效果我都不愛 (都用海綿但是研究了一年發現用這支刷子來畫應該不雷總之昨天禮拜五我下班就靠櫃了我這人不囉嗦其實心裡已經打定主意要買的東西我也不需要試用也不會現場磨磨蹭蹭要買不買所以靠櫃之後就買了昨天在新光南西一館的櫃哥還不錯 (姓高)跟他聊得很開心他還主動幫我預約 12/15 的個人護膚 :P好了買回家之後讚嘆了一個晚上今天睡醒出門吃東西我決定畫上它一畫上去我真它媽的驚為天人那個上妝的質感 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我在浴室一直尖叫老公以為發生甚麼事我cue他進來看他一進來就說你的臉發出亮光唉 ...這罐說有加鑽石粉末這等級的光澤感也太爆炸狂了吧而且我這刷具白癡用這支刷子上妝居然一點粉痕都沒有如絲綢般的滑順妝感完全不卡手ㄧ路滑到底我這是洗臉完後擦上潤燥 (被糖糖燒到. 幾天後再發表心得) 跟后的水乳然後就直接上粉底了沒有擦任何飾底產品跟隔離跟遮瑕 (我就是要測試它阿甚至我連最愛的蜜粉都沒用撲喔外出吃飯 (室外光線額 ... 我沒擦唇彩但今天唇色特別紅 (可能睡很飽 ?下圖這張是經過5小時之後拍的妝容依然滿意但是我是混和偏油的膚質額頭鼻子出油我覺得合理可以接受 (況且我今天沒有壓蜜粉. 真心不騙可是這罐粉底霜並不會因為出油就崩妝遮瑕力算中上因為它把我黑眼圈跟鼻翼泛紅遮了5成至少但是偏紅偏黑的痘印就沒有辦法全遮 (還是要靠遮瑕膏總之我真的推小香這罐貴的有價值 !!!!!!!!!!!!!————————————————分隔線———————————————補上晚上八點吃完火鍋的妝容請忽略眉毛腮紅因爲我今天真的只有擦這罐粉底而已這麼威的粉底,不買?------------------------------------------------------ 12/14 補充 -------------------------------------------------------其實我一直很想知道這罐粉霜用其他刷子刷的話是否也一樣這麼美感剛好手邊有一支大創39元粉底刷當時買這支刷子是因為網友說這支刷子是大創寶物完全不輸專櫃貨自己又是個刷具白癡不想浪費錢買太櫃子專櫃刷具後來入手 39 元刷子前後測試了 LM 粉底霜還有 KATE 粉底乳結果完全陣亡就是黏成一坨根本推不勻刷不開還卡粉而且斑駁心想好吧反正 39 元也不心疼總之這兩天我拿它來刷CHANEL 粉底霜結果.......幹咧完全顛覆之前的經驗刷起來居然不輸CHANEL 送的那支刷子我真的是像挖到寶一樣超爽 !!!!所以到底是CHANEL 粉底厲害還是這刷子厲害 ??????居然配合的天衣無縫妝感又平滑又服貼這代表著哪天要是小香刷子壞了我還可以買10支大創回來頂
Dec-09-2017 發表