AQUAIR 阿葵亞
Watsons 屈臣氏
我的心機
美肌之誌
23.5 °N北緯研製
ninipin - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 一抹完美遮瑕筆
身為被過敏性黑眼圈困擾多年的我,終於找到一支遮瑕可以很薄透又很有遮瑕力因為我是屬於眼下肌膚較乾的類型,縱使有擦眼霜,到了下午一樣乾以往使用過的遮瑕很容易卡在眼下的細紋有時甚至是上在眼下就卡,或許是質地太厚,或許是我覺得不夠遮瑕所以不小心就上很多芭比的這款遮瑕在之前看莫莉分享的時候就被吸引想說我一定要試試!!!!結果試了就決定入手,櫃姐幫我上完真的是驚呼連連,也太遮了吧(櫃姐說每個人試完都是這個反應)打開的刷頭是長這樣,不過跟fit me遮瑕不同的是他的質地比較濃稠(每次用fit me都會不小心下手太重,一次就沾了很多出來)但跟fit me價格差很多就是了先試在手上,質地是介於水潤跟濃稠的中間推開後,延展性超好的阿 薄薄的卻遮瑕力很夠,痣都被遮掉了櫃姐幫我試的時候試用他們家的刷子,圓頭的那種,那時候沒買,想說家裡還很多刷具結果回家試了扁頭的,真的有差,不是那麼好用然後櫃姐也說不建議用手指上,手指會有溫度,所以可能會都黏在手指上接下來試在黑眼圈,使用前有先用眼霜保濕以前使用遮瑕會搭配橘色唇頰霜校色,但為了呈現這支的遮瑕度這次就沒先使用了左邊是原本的,右邊是上了遮瑕的,是用我自己扁頭的刷具(感覺扁頭真的不好用)(相機有美肌功能,不然其實很深的,不過還看的出來差異)覺得效果真的很厲害耶!!!!!!!我挑的色號是最深的Warm Natural,櫃姐說我膚色深,但我真的覺得我還好阿QQ這色號真的很適合我的膚色,一定要推薦給一樣有黑眼圈困擾的大家
Aug-05-2017 發表