商品84,365件 · 心得1,145,297篇 · 會員496,763「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ARWIN 雅聞
BEAUTYFOOT
DAISO 大創
ERNO LASZLO 奧倫納素
Mediplus 美樂思
Watsons 屈臣氏
Yuan 阿原
寶貝芳芳 - [OGUMA 水美媒] 水美媒超導離子水面膜
水美媒的超導離子水面膜 已經超級有名了吧~~~用過的人 都會說 不錯不錯!!!!!這次是全新的包裝~~ 封面上面寫 :秘之湧"唷 看起來有很厲害的感覺!!!!!藍至白色漸層的包裝~~非常清涼 剛好很適合夏天呢~不再是以前的 深藍色底+白色 看起來蠻夢幻的包裝了我新舊款都使用過~~ 是這個面膜的愛好者~~哈哈哈哈哈背面有說明用法跟成分~~~~如下圖 要先前導按摩 再敷~~覺得步驟很有趣 上面還寫 前導秘技XDDDD一打開 就蠻多精華的~~誇張到連脖子都可以敷到~敷起來很服貼~ 我超級喜歡~面膜的材質也是薄透 不悶!!!!!!大概敷個10-15分鐘左右敷完之後 上妝 根本完美~覺得非常保濕 非常不錯 ~也沒有什麽可怕的香料味就是給肌膚 滿滿的水~~補水 超給力!!!!!!! 肌膚超水嫩!!!!!臉亮到會發光~~ 讚!!!!!!我認為保濕是 全部保養步驟之首~~ 這個面膜非常符合我的需求敷了這面膜,對於年輕的肌膚(例如:學生或上班族) 就相當給力了~~輕熟男女(40歲以上)的話~可能還需要再擦點乳液或是精華油之類 ~保濕效果提高~~更好看網路有時候 ~~可以搶到一片只要15元左右~ 價錢也非常可愛小資女或是學生 可以買得起的價錢~~花錢投資自己 也是一個對自己好的 方式~~整體而言我蠻喜歡的~ 我喜歡敷完上妝~感覺妝超服貼~大家有空也可以去買一片來用看看~~~
Jul-19-2018 發表
寶貝芳芳 - [Biore 蜜妮] 水嫩亮澤洗顏慕絲
這次感謝Urcome與蜜妮給予機會可以試用Biore 蜜妮水嫩亮澤洗顏慕絲首先一眼看到就是“新8倍細緻微米泡泡,可以60秒持久豐厚!”感覺超級厲害的洗面慕絲!而且標榜“徹底地深入每一吋毛孔,洗淨深層髒污!”“洗後肌膚清爽潔淨,肌底飽涵水份!瓶身的外觀是藍色,看起來很清爽十分適合夏天的顏色,小小瓶的很可愛很貼心的有附贈一個卡住擠壓處的白色塑膠C型缺口!注意使用前要記得拔開唷!不然會壓不出慕斯來唷~~用擠壓出來的慕絲真的很綿密,比手打泡泡還要綿密!而且泡泡非常立體!十分Q彈耶!泡泡真的可以維持一段時間而不崩塌!這次我抽到的是 含有高效保濕的玻尿酸以及維他命E可以滋潤肌膚!可以洗淨毛孔同時鎖水唷!洗的感覺是因為慕絲綿密的,所以可以深入毛孔 ,把臉上的髒污洗乾淨!(有日本的淨膚鎖水技術)洗完也不緊繃!反而有保濕透亮的感覺整體而言我覺得蠻喜歡的!價錢是定價210元 ,百元就可以入手真的不算太貴~可以買一瓶試試我去賣場還發現有補充瓶!這個蠻不錯的!我覺得可以買!跟一般市面上的洗面乳不一樣!曾經有使用過這種慕絲類型的但是這次是比我過去的慕絲還要更好這次綿密的泡泡的體驗,覺得很驚艷唷如果是打泡泡時常要使用起泡網的人時常打不出綿密泡泡的人懶得用手搓泡泡的人真心的覺得是 救星來的啦!因為慕絲泡泡相當綿密,而且很Q彈覺得洗的時候,真的比較乾淨!洗完不緊繃 !我會回購的我覺得很可以投資~推薦給大家
May-06-2018 發表