CREMORLAB
LuLuLun
L`ERBOLARIO 蕾莉歐
Miss Hana 花娜小姐
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
candicebud - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 奢華訂...
我道歉! 我先道歉!!現在才發文前陣子工作很忙呀拖到現在不過這支從拿到手到現在可是一直都有在用唷~擁有眾多唇膏就是沒有用過GA家用了才知道大家為什麼搶成這樣哈哈瓶身小巧可愛很好攜帶容量有3.9ml也真的是用到過期都用不完了但這支很有可能會突破未到期就用完的危險質地非常輕盈顯色度很優異最近流行的乾燥玫瑰色#506真心認為GA這支是經典之作立體夾心刷頭很特別可以掌控單次的使用量卻不至於太多而滴落尾端做成尖狀很好做描繪尤其是像這種顏色鮮明的色彩,在使用上更顯得尖狀設計的刷頭有多好用!!霧面唇彩的保水度通常都不高顏色才持久這款使用起來保水度非常好擦上去水潤感一下就化開好像熔岩巧克力的概念擦在嘴唇上看起來超好吃的哈哈重點是我的嘴唇比較薄使用起來也有豐唇的感覺嘟嘟的~重複擦第二層也不會有負擔的感覺質地非常輕盈但我喜歡擦一層的妝感非常優雅唇彩本身帶著淡淡的香氣不會過重尖頭設計可以順暢地描繪~打造出一個很有型的嘴唇質地一開始從水潤轉至霧面好喜歡轉成霧面時的顏色真的是乾燥玫瑰的感覺GA的唇彩擦在嘴上一看就看的出來擦起來優雅帶些氣質和氣勢在裡頭讓你一出場就很威齁但不會過於搶眼搶走你的飾品或衣服的顏色相輔相成搭配得很好主要這個顏色擦起來很顯白!!非常顯白也難怪這個顏色賣的這麼好真的是GA的代表作當然顯色度高持久性很好的唇彩在卸妝方面要多花點時間仔細卸除唷
Jan-04-2017 發表
21 推/ 1.4 k 人氣
candicebud - [Miss Hana 花娜小姐] 傳明酸礦物控油蜜粉餅
這款是2015新版的控油蜜粉餅唷外觀看是白色的擦上去實際沒有顏色能幫你做到提亮膚色與你的膚色融為一體看起來非常自然添加礦物雲母讓臉部擦起來看起來有光澤細微的那種自然光澤不會太over控油的主要成分有薄荷醇、茶樹精油使毛孔清新舒暢粉體本身沒有味道粉體較白所以沾取比較多給你們看左邊白色粉體的部分均勻推開後就融合膚色了看起來很像柔焦不用修圖了阿這樣有修飾毛孔的作用絲在t字部位做控油其餘地方清掃過去用刷子會比較好掌控用量通常控油的產品會比較乾一些所以用刷子來針對特定部位是因為混合肌所以比較好掌控如果你是超油肌沒關係用力擦沒有顏色的關係補妝也很好用如果脫妝嚴重可以先用乳液將底妝推掉再以面紙擦拭重新上一次就可以了如果想要五官立體一點這款控油蜜粉餅也可以做些微打亮唷上完全臉之後再t字部位做加強就會有微微的立體感出來上的時候從中間開始往外推如果你跟絲一樣是圓臉往外推之後就別再上粉了避免臉更肉不是說這塊粉餅會讓臉變肉是所有的粉餅都會這樣子我們要創造一些修容的感覺畢竟化妝就是要美美的不是畫越多越好!有時候會很喜歡這種沒有顏色的粉餅不論換什麼顏色的粉底液只要一塊透明粉餅就能搞定省的一堆粉餅還要挑顏色通常這種天氣大約中午臉部就會開始出油特別在t字部位多上一些額頭到中午都還沒有出油唷跟你們分享一個簡單的小心機眼睛的部分如果容易脫妝可以在眼周多壓一些控油粉餅就能維持的久一些
Jun-13-2016 發表
candicebud - [HANAKA 花戀肌] 摩洛哥溫感修護護髮膜
插電會自動發出40度的溫熱感能夠幫助護髮產品滲透至髮絲裡每一個包裝一片唷裡面有滿滿的護髮精華撕開包裝後是這樣子一片外面是乾的不用擔心會沾染的滋潤精華都在裡面箭頭處是等下要貼起來的部分像戴浴帽那樣戴上去就可以了貼合著頭部後再將貼紙撕下髮絲記得要塞進去耶我們是做護髮的裡面淡黃色的就是精華味道很香比摩洛哥再濃郁一些是不同調的花香味覺得戴起來有點像羊媽媽(瘋神無雙裡有個羊媽媽)旁邊多出來的沒塞進去一起護那些地方絲不需要髮絲受損嚴重當然都給髮絲阿頭上紅色的標籤就是絲剛才說的貼紙貼合頭部記得將貼紙撕下來唷不然會鬆鬆的可以的話最好在浴室做利用蒸氣加速它滲透要在洗完頭後髮絲擦半乾使用唷因為拍照的關係才在外面不然都是霧看不到啦使用的過程中真的有溫感冬天用一定很舒服暖暖的~有護髮有差這不是廢話有的護髮真的沒用隔天洗掉就沒了髮膜可以撐三到四天(絲每天洗頭)而且一直維持香香的~髮尾一樣柔順不打結絲的髮質是沒護髮就梳不開的那種如果你比絲的髮質還嚴重可以在髮膜之後吹頭髮之前擦上摩洛哥護髮精華就不信髮質好不起來!!單一包裝很好攜帶這次旅遊絲就帶這兩樣去用省去帶瓶瓶罐罐髮品的困擾
Jun-13-2016 發表
candicebud - [HANAKA 花戀肌] 摩洛哥熱油護髮精華
下雨天髮質就會變得很毛躁即使前天有護髮也一樣今天分享最近用了覺得還不錯的護髮產品免沖洗對絲來說很重要!!乾濕髮都能使用滿方便的使用起來有點溫溫的感覺如果量不多溫感不會很明顯絲的用量大約半下非常足夠先在雙手搓勻後抹在髮尾處耳下開始使用避免不小心接觸到頭皮這種炎熱的夏天頭頂很容易出油別再加油了質地透明無色有種很像在髮廊護髮的花香味很喜歡這種味道擦了心情就很好壓頭有防漏設計往右關,往左開放在包包裡不用擔心會滲漏免沖洗的好處就是你想在什麼時間使用都可以乾濕髮絲都試過了覺得髮絲半濕時最好吸收哦洗髮後擦乾均勻塗抹於髮梢至完全吸收雙手完全是乾的不會油真的是一點精華油也沒有殘留在手上很厲害!!髮絲半濕時擦有個好處可以避免吹風機造成髮絲熱傷害同樣的乾髮擦也能夠吸收至髮尾乾髮擦會有一點微濕所以塗抹完後需要用吹風機順著髮尾使其乾燥如果有上電棒捲或夾直的人也可以先擦上摩洛哥熱油護髮精華當作燙髮前的護髮品髮絲比較不容易受損使用量依照個人頭髮長度而定唷以及髮質受損的程度絲的用量比建議使用量還要再多一些因為髮質嚴重受損無比毛躁又是細軟髮比一般人的髮絲還更容易毛躁(就算髮質很好還是會很毛躁)如果不確定用量的人可以先按壓一兩滴測試如果塗抹均勻手還是有護髮油就可以再減少一些用量唷出門前都會擦一些在髮尾甩頭的時候就會飄出淡淡花香(是有多想甩哈哈)
Jun-13-2016 發表
candicebud - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 粉持久完...
其實這款粉底液之前就有用過試用包但因為試用顏色太深所以沒有太好的印象只記得遮瑕非常夠力儘管大家說這款粉底液很強很好用還是無動於衷託UR的福,才又讓我重新燃起對它使用的慾望真的很好用耶哈哈用量超省,一顆綠豆大小就能上半邊臉而且遮瑕的很完全顏色還是一樣17-1W1-BONE如果能早一點發現1C系列的色階會更好但不影響我對它的熱情平常我都習慣用刷子上底妝擦起來會服貼到看不出有上粉底雖然用刷子會多花一點時間,但底妝會服貼到你哭有次用海綿上底妝意外發現原來海綿這麼好用不過有些粉底的質地要注意如果粉底強調的是水感、保濕系列就不能用海綿,或是選擇不太會吸取水分的海綿來上底妝最省時間的大概就是用手上底妝吧壓在手上啪的就開始塗抹也是最省粉底的一種方式不過這款用量已經夠省了!!!不用再省下去有刷子的人就用刷子,有海綿的人就用海綿~雖然已做過雷射除斑,臉上的斑點少了大半上妝還是隱隱約約會透出雀斑這款粉底就完全!!完全遮住我的雀斑但看起來就會比較有妝感唷,不過真的看不出瑕疵如果喜歡自然派的用量可以再少一點跟新出的美白粉餅也是主打控油完妝後看起來偏霧面效果摸起來也是粉嫩滑順的觸感如果你是超乾肌在使用粉底前可以mix自己的保濕精華液或是雅詩蘭黛家的小棕瓶來增加它的保濕度(有廣告意味但我真的有在用阿)如果你是超油肌,這罐適合你如果你跟我一樣是混合偏油,這罐也適合你如果你是中性肌,同樣適合你如果你是夏天使用它,那它絕對適合你!!(超乾肌要mix一下)
Apr-15-2016 發表
一開始我也以為是氣墊粉餅直到使用在臉上時我還是認為是氣墊粉餅,也不是說沒用過氣墊粉餅但就是沒轉過來這是粉底液哈哈(沒仔細看這個人)裝在粉盒裡的粉底液,方便好攜帶裏頭還附小鏡子和海綿這款也是主打持久15hr的底妝使用方式按下下方的按鈕粉底液就會跑出來按壓半下的用量是這樣可以推半邊臉使用的方式記得用拍打的,如同氣墊粉餅的拍打方式越拍越亮雖說這款有半霧面半水亮的效果但我覺得上在臉上整個就是水亮很像韓妞的肌膚一樣的啵亮!!我用的色號是17bone看官網是目前最白的顏色但我覺得還是偏黃其實,色號是亮的在色階來說適合白偏黃的肌膚使用這種亮還不是讓你油光滿面不舒服的亮拍上去的時候感覺到有控油的質地在粉底液裡但他就是能跑出水亮感很好推勻質地偏水一點,有點像是稀釋過的粉底液不論室內室外看妝容都很完美非常的水潤看起來很啾C沒有浮粉也沒有出油實際測試早上八點化妝到下午三點肌膚都尚未出油!!大約四點左右開始有一點點油脂分泌就這樣持續到了晚上,期間只需要用面紙輕壓一下就可以了不需要做補妝的動作,除非你是超油肌但說實在我也不知道超油肌的後續狀況是如何><海綿的質地也是屬於不吸水的材質,這樣粉底液的使用量也不至於過多擦上去時會先大範圍的推開推開之後再做拍打的動作,會省下不少時間在容易出油的位置做重複拍打的動作持妝效果明顯提升在遮瑕的部分來說,像是斑點阿黑眼圈還是需要另外做遮瑕的動作唷但毛孔可以遮蓋90%左右,毛孔非常over的例外上面是將觸控粉底當作粉底液來使用還有另個方式~就是在你上完妝前乳隔離霜粉底液粉餅or蜜粉之後在我們的T字和兩側的雙C部位做提亮前提是粉底顏色要比自己膚色在亮個半到一階左右才能有效提亮不然就跟我一樣用作粉底液也是很好用重點太好攜帶了上妝也很省時間如果皮膚本身比較乾燥的人,可以在前一晚做保濕的動作比如說敷保濕面膜拉晚安凍膜等等的這樣可以增加服貼度我本身屬於混合偏乾,兩頰乾T字部位油可以在上底妝之前使用妝前乳來幫助肌膚更加穩定,妝容也會更持久聽起來是很麻煩啦~但其實擦的時間也就那麼一下會先在兩頰上保濕款的妝前乳T字部位使用控油款的妝前乳你會發現一整天下來妝容完全是好的相對於一天斷斷續續的補妝,我會比較偏向將肌膚底子打好的這個部分唷這款觸控粉底方便的地方就是出門不用帶大罐小罐就這一盒能幫你打好底妝,在上個粉餅就好了對於夏天來說他會是很好的控油小幫手~
Apr-15-2016 發表