AVEDA 肯夢
Schwarzkopf 施華蔻
uka
Vidal Sassoon 沙宣
akkcc - [SK-II] 青春露
每一個品牌都會有自己最經典的必推商品,通常新嘗試一個品牌都可以由此入手,要是發現連最暢銷產品都不適合的話,其他商品入手前真的要三思。 而SKII的最經典、最暢銷的明星商品大家都知道,大名鼎鼎的青春露,像水一般的透明精華液,充滿了PITERA,能有效讓肌膚變得晶瑩剔透,一次提升膚質、光澤與緊緻度。 除了少數會過敏的使用者不適用外,身邊有使用青春露的人幾乎都是零負評,當然聽別人不算,自己用過才知道。第一次使用青春露是無意間經過專櫃上的活動而領取的試用包,但是大家都知道,試用包的渺小容量要讓你感受到產品的威力是不可能的,頂多只能確認是否會過敏,至少我第一次使用是完全無異樣。 直到後來看到有和我相同困擾且膚質類似的網友分享,才開始想嘗試,使用後真的明白為何他可以如此屹立不搖,即使年年調漲周年慶還是大排長龍。 我的使用方式都是用輕拍,很少會濕敷,使用第一周感覺不太明顯,只覺得往常困擾我的痘痘和粉刺似乎有所減緩;第二周,膚況就開始好轉了,皮膚似乎變得比較有光澤感、透亮感;到了第三周,連身旁的人都可以發現,我的膚況明顯不同,肌膚新陳代謝加速,痘疤消退加速,整體膚色提亮,但並不是變白,而是提升光澤度與透亮感,連毛孔都感覺變小。 青春露強調的是五大美肌度,使用兩周後的肌膚自我檢測,細滑度隨著粉刺代謝掉的確有好轉,原本明顯的顆粒感減少,緊緻度和抗皺度比較無明確感受,白皙度的確有提升,但並不是變白而是氣色變好,光澤度的部分最為有感,感覺肌膚變的透亮有光澤。至於大家在意的口水味,說真的味道的確不好聞,但是只要功效強大,完全可以忽略氣味這個小小的缺點,而且跟味道相比起來,我覺得價格才更心痛吧!
Oct-27-2017 發表