商品84,296件 · 心得1,144,519篇 · 會員495,977「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

head&shoulders 海倫仙度絲
Vidal Sassoon 沙宣
50惠
蕃茄牛肉 - [SK-II] 夜間修護賦活面膜
SK-II夜間修護賦活面膜,一盒有6顆面膜. 打開來是淡黃色.質地是水潤乳狀,不油膩.看似小小一顆,單顆內容量4g,但塗滿整臉是足夠的喔. 夜間修護賦活面膜在睡前洗乾淨臉後使用.我冬天是乾肌,洗過臉沒擦任何東西直接使用,塗勻後不須要沖水就可以直接睡覺,就如同晚安面膜.質地算是輕透,塗滿整臉去睡覺不會覺得有負擔,我試抹薄薄一層在手上,大約40分鐘後會完全吸收變清爽.臉上是塗滿厚厚一層,比較不會那麼快吸收,但也不至於擔心會沾到枕頭被子.半夜醒來摸了一下,面膜已經乾了,但並不會因為面膜乾了皮膚就變乾喔.早晨起床後就直接洗掉.一般的晚安面膜早晨醒來感覺皮膚很有光澤,但是清洗掉之後光澤感就消失一半.但是SK-II夜間修護賦活面膜並不是這樣的,洗掉之後依然很有光澤,而且我本來有點小脫皮的地方都不見脫皮了,可以說是效果非常立即的產品,果真沒有辜負它的價格啊. (照片左邊有敷面膜,右邊沒有敷面膜,光澤跟紋路都明顯比較出來不同)說它是熬夜神器.我雖然不怎麼熬夜,但是年齡漸長肌膚顏色比較黯沉,用了這夜間修護賦活面膜有明顯肌膚提亮,仔細看肌膚紋路也比較淡,保濕效果很好,清洗掉面膜後,我沒有立即上保養品皮膚都不會緊繃.後續上粉底也很服貼,沒有浮粉的情況,看似價格不便宜(一盒2860元)但是一顆面膜(平均單顆477元)效果比一整瓶普通精華液還好,而且效果快速省時.預算充裕就當日常保養,精打細算就當急救面膜,如此一想,就滿意又值得了.
Feb-27-2018 發表
蕃茄牛肉 - [SK-II] 青春露
試用的是SK-II青春露 青春露的容器是厚厚的玻璃瓶.雖然玻璃瓶會比較重,但是品質會比較穩定.(我很喜歡) 青春露是精華液.但質地是水,透明無色無黏稠,感覺跟化妝水差不多,清爽不黏膩.青春露可以用擦的,拍的或用濕敷. 我是用拍的方式使用.把青春露倒在手上再輕拍在臉部,大約拍不到20下就完全乾了. PITERA的味道剛開始使用還真有些不習慣,但是味道幾秒後就完全沒了. 青春露在臉上快乾的速度剛開始心中也會覺得猶豫保溼會不會不夠?要不要再倒更多?後來我發現覺得不夠保濕,其實只要用化妝棉濕敷就可以了喔.濕敷後會幫助後續的乳霜吸收,效果更好.(上圖是我試用前的皮膚狀況,膚色不均而且局部泛紅)(下圖是試用10天後膚色比較均勻,泛紅也不明顯了) 使用第3天,我就驚訝的發現,之前我每晚卸洗臉後眉心與鼻翼的粉刺通常都會浮起,都要用化妝棉去清粉刺.用了青春露後粉刺不會浮起了,皮膚摸起來是平整的.再持續使用一星期左右,肌膚整體變亮,膚質變比較細緻.試用10天左右,我自己照鏡子發現很微細的斑已經不明顯了,臉上膚色不均的現象改善很多.以前會偏紅的部位也改善了.連家人都覺得我的皮膚變亮.至於味道我覺得PITERA天然的味道我已經習慣了,反而覺得比人工香精料來的好.感謝UrCosme給我機會讓我認識SKII青春露.試用期結束剛好也是百貨公司週年慶開始,對我來說效果真的看的見,雖然價格貴,但我已經準備要買一瓶.
Sep-25-2017 發表