Bioderma 法國貝德瑪
Kat Von D
Lavera 萊唯德
STAR 星采醫美
StillYu - [Dior 迪奧] 癮誘超模漆光唇釉
想跟大家分享我買的九個顏色😳雖然很多支很誇張⋯但也可以看出我有多愛這個唇膏了❤️我愛它的三大原因:保濕滋潤、飽和度高、持久度中上!持久度當然不可能比得上染唇露那類的,但是比起一般唇膏,已經算是滿持久了!(另外,我自己也不太會舔嘴唇)有兩個小缺點:1. 膏體太軟,使用時要小心2. 膏體設計不易描繪唇型,像嘴角就超級無敵難畫!但這兩個缺點還是不影響我對它的愛啦😆我買的九個顏色分別是:344 Rolling(台灣沒進)420 Underground(台灣沒進)447 Sun Valley577 Lazy(台灣沒進)620 Poisonous(台灣沒進)677 Indie Rose740 Club857 Hollywood Red924 Sauvage其中,447顏色和GA胖胖瓶504很像,但504再更深一點點點點而已。740顏色和Missha霧感胭脂唇膏MRD02很像,但Missha是霧面的~~補充一下:344是我當天第一個擦的色號,唇況本身就很乾,所以照片看起來有乾紋,但不是因為上不均勻,是因為我太乾了😆後續其它色號就比較沒那麼乾了!而924就是比較容易上不均勻的顏色哦,其它色號都還好。以下是試色照~~~最後,924看起來很像咖啡色,但它其實是深酒紅色哦!(這個顏色容易不均勻)下面這張圖是我用衛生紙壓過之後的樣子~最後來張大集合照😍😍😍希望以上試色有幫助到大家~❤️(雖然現在分享好像已經太晚了哈哈)
Jun-28-2017 發表