商品85,883件 · 心得1,165,806篇 · 會員514,7452018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Amino Mason
excel
Kat Von D
Lavera 萊唯德
STAR 星采醫美
StillYu - [Amino Mason] 胺基酸植物保濕潤髮乳
很高興能抽到這個系列的髮品!一直以來我都非常討厭洗頭市面上很多洗髮精怎麼洗都覺得無感無論是味道還是效果都無法讓我感到驚艷尤其是像我這種燙染過後的嚴重受損髮質根本已經沒救了XDDDD下圖是洗髮「前」的悲劇狀況這瓶包裝第一眼就很合我的喜好潤髮乳和洗髮精是同樣的包裝設計感其實我買髮品除了功效以外也很看重整體的設計感不需要太過華麗浮誇簡單有質感的設計就能夠引人注意擺在家中浴室也看起來很舒服擠出來是純白色的~~味道真的超級無敵好聞!!!是我一直在找的那種香味聽起來很誇張,但我是認真的這麼說!自從我高中聞到我們生物老師噴的香水味之後我就一直記住那個味道但我都找不到很像的香水ಥ_ಥ結果沒想到這個系列產品味道居然會這麼像!!!我在猜可能是山茶花的味道(?)這家洗髮精和潤髮乳的成分很天然大都植物萃取的成分還有獨家超級胺基酸保濕處方可以從髮芯到毛鱗片完整修護讓頭髮重現光澤柔順我的陳年魷魚絲超受損頭毛洗完之後有恢復一點點光澤感洗完之後也不會太乾洗髮精另外再搭配這個潤髮乳和護髮油之後效果就會比較有感覺!下圖為洗完頭的樣子請忽略我本身的自然捲~~~對於我這種超級受損髮來說摸起來是柔順的比較重要而且我只有用手撥的方式隨便吹乾所以不可能像髮廊吹完那麼整齊柔順整體的毛躁有改善了一點~總之這個系列產品我自己未來絕對會回購!!!!!因為我超級無敵愛這個味道(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)❤️
Aug-06-2018 發表
StillYu - [Amino Mason] 胺基酸植物保濕洗髮精
很高興能夠抽到這個洗髮精!一直以來我都非常討厭洗頭市面上很多洗髮精怎麼洗都覺得無感無論是味道還是效果都無法讓我感到驚艷尤其是像我這種燙染過後的嚴重受損髮質根本已經沒救了XDDDD下圖是洗髮「前」非常悲劇的樣子這瓶洗髮精的包裝第一眼就很合我的喜好其實我買洗髮精除了功效以外也很看重整體的設計感不需要太過華麗浮誇簡單有質感的設計就能夠引人注意擺在家中浴室也看起來很舒服擠出來是完全透明的但是!!!!!!味道真的超級無敵好聞!!!是我一直在找的那種香味聽起來很誇張,但我是認真的這麼說!自從我高中聞到我們生物老師噴的香水味之後我就一直記住那個味道但我都找不到很像的香水ಥ_ಥ結果沒想到這個洗髮精的味道居然會這麼像!!!我在猜可能是山茶花的味道(?)這家洗髮精的成分很天然大都植物萃取的成分還有獨家超級胺基酸保濕處方可以從髮芯到毛鱗片完整修護讓頭髮重現光澤柔順我的陳年魷魚絲超受損頭毛洗完之後有恢復一點點光澤感洗完之後也不會太乾另外再搭配潤髮乳和護髮油之後效果就會比較有感覺了!下圖為洗完頭的樣子請忽略我本身的自然捲~~~對於我這種超級受損髮來說摸起來是柔順的比較重要而且我只有用手撥的方式隨便吹乾所以不可能像髮廊吹完那麼整齊柔順整體毛躁有改善一點點~~總之這個洗髮精我自己未來絕對會回購!!!!!因為我超級無敵愛這個味道(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)❤️
Aug-06-2018 發表
StillYu - [LANCOME 蘭蔻] 零粉感超持久氣墊粉餅SPF2...
蘭蔻這款氣墊粉餅,和同系列粉底液的妝感是一樣的,我在粉底液的心得分享有講很多心得了,下面有些兩款效果雷同的地方會直接用複製貼上,不同的地方我會再另外分享~氣墊粉餅外殼超級美!蘭蔻的包裝幾乎每個系列都還滿有質感的,這款那麼美我也覺得不意外XDD外殼和氣墊粉餅是分開來賣的,外殼設計那麼有質感,500元也非常值得入手了!!打開封膜,裡面直接就是吸滿粉底液的海綿,用氣墊粉撲沾取時不要壓太大力,不然粉底會從邊邊溢出來,會讓周圍看起來髒髒的,不過⋯氣墊粉餅或多或少都會這樣ಠ_ಠ下圖的右半邊是同系列的零粉感超持久「粉底液」,左半邊才是「氣墊粉餅」,我是用手沾取,然後也一樣用手拍開~我選的色號和同系列粉底液一樣,都是BO-02,因為妝前和蜜粉都有稍微提亮的作用,定完妝之後反而會變成自然偏白,所以我粉底顏色都會盡量選擇和膚色差不多的!不過氣墊粉餅的BO-02會比粉底液的BO-02來得明亮一些,兩個顏色並沒有完全一模一樣哦!下圖會覺得很黃,但其實推開塗勻之後就不會了哦!很適合黃種人的膚色,也可以順便修飾臉上的泛紅~~我個人覺得雖然兩個上完妝看起來差不多,但質地滿明顯可以感覺到是氣墊粉餅比較濕潤一些,抹勻之後,氣墊粉餅摸起來還有一點濕潤度在,而粉底液反而變得有點乾爽感。在這裡我只有用手指推開而已就很服貼了!!裡面的粉體是真的超級無敵細緻,上在臉上的確不會有面具感(不會給人有妝很厚、粉擦很多的感覺)我沒有使用裡面附的氣墊粉撲,因為我懶得清洗氣墊粉撲(不太好清洗),所以我會用洗乾淨的手指沾取適量先點在臉上,再用海綿蛋拍勻,海綿蛋會先沾濕並擰乾,這樣的妝感會更薄透、更服貼在臉上~(海綿蛋也比較方便清洗)上圖是妝前妝後的圖,都用iphone 8前置鏡頭拍的,沒有美肌也沒有修圖,只有把背景馬賽克(因為太亂了QAQ)可以看到我的一些淺色痘疤等被遮住了,但是妝感看起來還是薄透的!!最重要的是~~~它還有稍微修飾毛孔(ノ*>∀流汗之後的妝感很美!沒有什麼芝麻粒的狀況~臉摸起來還是滑滑霧霧的,但是卻透出好肌膚感的光澤(๑•̀ㅂ•́)و✧(我都會用上完妝的微濕海綿蛋,沾取很少量薄透的蜜粉,定妝到臉上摸起來滑滑霧霧的)雖然我自己的肌膚偏乾,但是台灣天氣潮濕和工作環境悶熱,所以我沒辦法完全不用蜜粉定妝,不定妝的話,臉上會黏很多灰塵(有擦妝前保養),底妝也容易暗沈、脫妝⋯等情況發生,要讓底妝保持完美一整天,不管乾肌油肌,都要定妝!(定妝完整的話,也幾乎不太需要補妝,維持一整天底妝都很美)這款氣墊粉餅比同系列粉底液的質地還要保濕一點的感覺,對於乾肌在相同妝前保濕打底之下,氣墊粉餅的表現會更優秀一些,也就是說,如果粉底液有出現稍微脫皮的現象的話,氣墊粉餅的部分不會出現這個問題!我自己是比較喜歡粉底液包裝的方便性,而比較喜歡氣墊粉餅的粉底內容物!「零粉感超持久氣墊粉餅」結論:遮瑕力:★★★★☆保濕度:★★★☆☆(比同系列粉底液多一顆星)修飾毛孔:★★★★☆持久度:★★★★☆質地:液態,薄透妝感:微霧光,隱約透出自然光澤同系列的粉底液我也有寫心得,需要的朋友再去看看參考吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
Jun-12-2018 發表
StillYu - [LANCOME 蘭蔻] 零粉感超持久粉底SPF38/...
得知自己抽中蘭蔻新出的粉底液我真的超嗨!!!我自己有用過蘭蔻的底妝產品,因為我屬於乾肌,所以我一直以來都很喜歡玫瑰精油系列的底妝(有入手粉底液和氣墊),不過這系列的遮瑕力偏中低,優點就是很保濕很適合乾肌。這次抽中的是這款零粉感超持久粉底液,主打超持久、零粉感、零瑕疵、零乾紋!因為如前面所說,我是乾肌,對這種超持久的底妝會有點莫名的恐懼,怕太乾而脫皮龜裂之類的現象發生,結果這瓶竟然還強調「零乾紋」,讓我對它期望又更高了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)外觀很有簡約時尚設計感,蓋子上面是金色的,有蘭蔻玫瑰花的浮雕花紋~裡面打開和蘭蔻其它系列一樣都有壓頭,而且還滿好控制用量的我選的色號是和我膚色差不多的BO-02,因為妝前和蜜粉都有稍微提亮的作用,定完妝之後反而會變成自然偏白,所以我粉底液的顏色都會盡量選擇和膚色差不多的!下圖會覺得粉底液很黃,但其實推開塗勻之後就不會了哦!很適合黃種人的膚色,也可以順便修飾臉上的泛紅~~下圖可以看到推勻之後,和左邊完全沒擦粉底的顏色幾乎一樣~~在這裡我只有用手指推開而已就很服貼了!!裡面的粉體是真的超級無敵細緻,上在臉上的確不會有面具感(不會給人有妝很厚、粉擦很多的感覺)我自己平常上妝會使用海綿蛋,海綿蛋會先沾濕並擰乾,這樣的妝感會更薄透、更服貼在臉上~(如果想要遮瑕更高的話就使用粉底刷)下圖是妝前妝後的圖,都用iphone 8前置鏡頭拍的,沒有美肌也沒有修圖,只有把背景馬賽克(因為太亂了QAQ)可以看到我的一些淺色痘疤等被遮住了,但是妝感看起來還是薄透的!!最重要的是~~~它還有稍微修飾毛孔(ノ*>∀這款妝效有點類似YSL恆久完美無瑕粉底液,我自己原本滿喜歡YSL這款粉底,因為滿遮瑕的,也很持久,還有一點點抗汗防水的效果,但對我而言有一個致命缺點,就是「沒有修飾毛孔」ಠ_ಠ 對於有嚴重毛孔粗大問題的我而言,有沒有修飾毛孔對我來說很重要⋯⋯所以在我心中蘭蔻這款零粉感超持久粉底液已經完全打趴YSL恆久完美無瑕粉底液了!!不過蘭蔻這款沒什麼輕微防水之效,如果不小心噴到幾滴水,最好趕快用衛生紙把水按壓掉~~流汗之後的妝感很美!沒有什麼芝麻粒的狀況~臉摸起來還是滑滑霧霧的,但是卻透出好肌膚感的光澤(๑•̀ㅂ•́)و✧(我都會用上完妝的微濕海綿蛋,沾取很少量薄透的蜜粉,定妝到臉上摸起來滑滑霧霧的)雖然我自己的肌膚偏乾,但是台灣天氣潮濕和工作環境悶熱,所以我沒辦法完全不用蜜粉定妝,不定妝的話,臉上會黏很多灰塵(有擦妝前保養),底妝也容易暗沈、脫妝⋯等情況發生,要讓底妝保持完美一整天,不管乾肌油肌,都要定妝!(定妝完整的話,也幾乎不太需要補妝,維持一整天底妝都很美)這瓶粉底液我覺得質地其實是有點(真的只有一點點)偏乾,所以對於乾肌來說,妝前保濕打底還是要做足!!!不然臉上較乾的地方,仔細看還是會有一點點脫皮的感覺(雖然不明顯啦,但我還滿要求底妝要很完美的,算是雞蛋裡挑骨頭了XDDD)總之我自己是很喜歡這瓶粉底液的,自從用了這瓶,我就每天都一直只想用它來陪伴我安然度過這個夏天(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)「零粉感超持久粉底液」結論:遮瑕力:★★★★☆保濕度:★★☆☆☆修飾毛孔:★★★★☆持久度:★★★★☆質地:液態,薄透妝感:微霧光,隱約透出自然光澤另外,蘭蔻同系列還有出氣墊粉餅!氣墊粉餅的心得我就打在氣墊粉餅那邊哦,這邊就不多做贅述了~
Jun-12-2018 發表
StillYu - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌柔光透亮防...
分享近期超愛用的防曬!「曼秀雷敦-水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露」只有上面第一張圖有調光,其它照片完全沒任何調光或美肌(只有加字幕或馬賽克😂)⚠️裡面含有酒精成分,嚴重敏感者要自己斟酌是否適合!我自己雖然也對酒精有點過敏,但我個人使用前會先在手指稍微搓一下再抹在臉上,可以讓酒精先揮發掉一些,不然一開始擦在眼睛附近會有點燻眼,不過肌膚沒有任何泛紅過敏的問題出現!不過如果有嚴重痘痘的朋友,我建議不要使用,畢竟有含酒精容易刺激痘痘,而且還有很多細緻珠光,怕會影響痘痘之類的~~~擠出來是非常淺的紫色,味道淡淡的很好聞~~我自己很喜歡這個味道!紫色也可以稍微修飾膚色蠟黃~裡面有許多細小的藍色珠光,很細緻,完全不會顯毛孔,反而是讓肌膚有光澤感哦!(照片拍不太出來~真的太細小了)最重要的是,擦起來完全不會泛白!不用擔心會有死白的問題,是非常自然的提亮膚色!!!裡面也有添加一些保濕成分,擦起來也不會有乾燥不舒服的感覺,但也不會粘膩悶悶的!算是很清爽的防曬❤️目前也沒遇過有跟任何粉底液打架的情況,如果未來有的話再說了🤣推薦指數⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️我是在家樂福買到的哦!屈臣氏/康是美/寶雅也都有,只是很常缺貨⋯
May-31-2018 發表