AKUMA
我的健康專研
牛乳石鹼
古寶
價格外型效果皆完勝的潔膚儀
感謝URCOSME x NEOGENCE特地提供的試用機會。能收到這一組真的十分幸運之前我就有買過第一代潔膚儀洗起來的效果已經很讓人滿意這次能體驗到第二代剛好我也比較了一下兩者的差異跟第一代相比 第二代的外型改變最大不但重量比較輕 外型也比較好看 流線型比較符合人體工學將盒子打開可以看到機身 機座 一個刷頭(一般型) 電池兩個比起第一代 第二代的電池裝法比較簡單只要把尾部拉開後就可以裝好了記得我當初裝第一代的電池時 開了很久才搞清楚怎麼開所以這一點很加分會研發出第二代 應該是因為陸續發現到第一代有許多地方可以再改進所以才會有第二代的出現我自己最讚賞的就是第二代有三種段速的淨膚模式可以配合各種不同的刷頭來選擇段速另外還有一分鐘定時每20秒會有提醒一次這樣就不用擔心會不小心過度清潔霓淨思另外還研發了各種不同的刷頭所以包裝盒裡面會有說明告訴我們甚麼樣的膚質配合甚麼樣的刷頭跟段速最適合這很細心 因為我們就不用因為選刷頭而一個頭兩個大另外底座設計也是別具巧思因為除了可以放機體以外另外兩邊還可以多置放兩個刷頭這樣一台機器就可以跟另一半一起使用很方便它是觸碰式開關只要輕輕觸碰電源鍵就可以開啟第一段速-白燈這一段速我覺得比較適合女生使用因為即使我是配上一般性刷頭但是因為它很溫柔 所以我洗起來比較無感第二段速是中段速的潔膚模式-藍燈我平常就是使用這一個段速洗起來比較有感覺 而且清洗過後真的覺得毛孔變得比較乾淨最後一個段速是高段速的紅燈我滿少使用的大都是用來深層清潔時使用清潔效果更好 所以這個模式我大約一周使用一次總結來說 這一支比第一代好用太多也更人性化第一代洗臉機我不太會天天用但是第二代我目前是天天用都沒有問題如果擔心會過度清潔也可以將段速調整到第一段速來使用比較溫和是一支可以贏過專櫃洗臉機的潔膚儀很推薦給有預算考量的朋友補充它雖然是裝電池的但是經過我測試 真的是防水喔
Aug-11-2015 發表