ALBION
cle de peau Beaute 肌膚之鑰
Mediplus 美樂思
Ryo 呂
Miss寶妮 - [FOR BELOVED ONE 寵愛之名] 亮白淨化光...
耳聞寵愛之名的生物纖維面膜很有名,但每次看到價格都下不了手有次同事很佛心的拿了一片保濕的給我用不用還好,一用就傻眼的不錯用*前提(對產品的初步認識)康是美店員是跟我說厲害的地方在於可以10~14天敷一次就好而且他的面膜會根據肌膚的紋路滲透所以敷完撕下面膜會發現面膜上有肌膚的紋路老實說我不是很愛敷面膜連買聖克萊爾粉刺組送的面膜我都送給人用但寵愛之名的生物纖維面膜是目前固定會用的面膜回到產品*包裝一盒裡面有3片,裡面有兩張紙包覆著面膜撕開包裝拿取的時候請小心面膜有時候你用力過度,他就分家了在你臉上的時候,可能只剩半片,然後垂著半片*精華液質地比一般面膜精華液還要稠白色質地,些微香味淡淡的(但有面膜味)拿出面膜時不會滴滴答答的包裝袋內還會有一些*敷起來的感覺因為我的臉大,所以敷不到脖子服貼度很夠,不會滑落面膜會慢慢變微乾,會發現漸漸有紋路在面膜上眼睛有兩塊可以敷不要錯過剛開始些微冰冰涼涼的,但幾秒後就還好了*效果撕下後精華液吸收的還滿透徹的不太需要加以按摩讓其吸收有明顯感覺到透亮敷完那幾天我都素顏出門(就只擦肌膚之鑰無暇妝前凝露)肌膚算是喝飽水那樣的明亮感但是!大概維持3~5天吧(5天是我的極限)所以也沒有像店員說的那樣誇張不過算是很能看出效果的面膜了一分錢一分貨,所以我是買組合(2盒1380那組)想省錢的可以等買一送一或康是美的醫美節以上報告:)
Nov-05-2016 發表
Miss寶妮 - [Biotherm 碧兒泉] 奇蹟活源精露
第一次使用這款化妝水,每次經過百貨公司都對這個品牌很無感(不是不好,就是沒有衝動想要了解)有時候在想是不是燈箱片代言人彭于晏(還是金城武?),讓我覺得這個品牌是專門為男士設計的。剛用的時候,覺得品牌的精神有點像是以「水」為基底,再加入一些專利研發因子奇蹟活泉精露質地我覺得有點界在化妝水和精華液之間,瓶身的設計很適合夏天使用(笑)幸好試用的時候,我人剛好在南部,沒有北部寒流的襲擊,使用起來還算很舒服我喜歡用濕敷的方式去用化妝水,因為可以快速的讓肌膚達到喝飽水的感覺所以我使用的第一步驟是用其他牌子的化妝水先做清潔擦拭再來使用奇蹟活泉精露做濕敷的動作,接著再後續擦上精華液、乳霜(因為我算混合偏乾)ps.懶惰的時候就把活泉精露當精華液使用(濕敷後又再擦一次)其實我有看到另一種使用的方式,就是---「按摩」很妙!! 竟然化妝水也可以這樣按摩,在兩頰及T字部位做8字型的按摩(感覺有上美容spa的感覺)他說只要6滴(兩頰)+6滴(T字部位)後來我有試過一次,嗯.....可能是我太不習慣了,不習慣用手去沾保養品的感覺(我算是純棉化妝棉的重度使用者)但後來我拿我媽來試驗,他本來還滿喜歡這樣的按摩,加上稍微冰涼冰涼的感覺讓他嘴角的紋路有放鬆不少裡面注入的活化因子成分,主要讓皮膚的細胞動茲動茲再年輕起來之前靠櫃其他品牌,有櫃姐也是跟我說皮膚的循環代謝好,細胞活化看起來就不會太老老的定義不只是年齡上的,從外觀上來看,鬆弛、細紋、沒有飽水光澤、毛孔太過粗大等在年紀逐漸增長的現在...,我自己愈來愈覺得1.臉要澎皮澎皮(台語)的<--一種膠原蛋白很多的概念2.皮膚在卸妝後至少不要蠟黃<--一種喝飽水的概念有時候最簡單的保養(不管是成份、步驟等),往往效果是最直接的雖然很多皮膚科醫師都說化妝水就是水,不太需要但我覺得他就是啟動肌膚保水關鍵的一把基本鑰匙
Mar-29-2016 發表
Miss寶妮 - [Dior 迪奧] 輕透光空氣粉底精華SPF25/PA++
今年是精華粉底的一年每個專櫃都會推一個,從bobbi brown、YSL到Dior都有每個都訴求是保養精華我覺得...聽聽就好,畢竟還是要乖乖卸妝的Dior我一開始很不想買因為櫃姐太跩了,用頭跟我說粉底在那邊那邊= =後來我發現我誤會他了,他正要服務一個長輩(失禮失禮)應該是怕我打擾她做生意,所以手腳都很忙只剩下頭來跟我比畫介紹老實說,這款粉底試用在手上,沒有很驚豔有種仙楂的味道(?)然後就是很好推開,但我覺得有粉痕一直處於很不相信它(會多好)的狀態過一陣子冷靜後,發現還是想要用用看無法抵抗的粉底控!!! 又默默的走到阪急備註:櫃姐很跩(?)是另一家,不是阪急遇到一個短髮的櫃姐,我只表明要試用在脖子與臉交界雖然我知道這樣很詭異,但我發現有時候試妝後,會在櫃上至少待個半小時跑不掉天未暗前進去靠櫃,出來都天黑了= =有點太久了,我喜歡速戰速決,當然只適用於已經做好功課的人短髮櫃姐人很nice,主動說要幫我試在臉上也順便跟他說,另一款光柔粉底我混和偏乾,用空氣感這款,很輕、很透、很薄、沒什麼遮瑕力(當然櫃姐下手比較輕)跟光柔比較起來,是這個感覺!但.....重點來了我覺得,它比YSL保濕!雖然持妝度小小小輸了一下YSL但在兩頰上,我覺得保水度明顯比YSL好因此在T字部位,脫妝也小贏YSL(這樣有看出來嗎? 哈哈)就是YSL比較控油、不脫妝啦我建議這款用手>刷子不太建議用海綿(雖然櫃姐幫我用蛋型海綿點開)海綿我一直覺得要用在遮瑕感重的粉底因為這樣海綿推開才會比較透薄,不會有張京劇臉老實說算是我是會回購的一款夏天用粉底以上,給大家參考之後再來寫bobbi brown的
May-28-2015 發表
Miss寶妮 - [Whoo 后] 拱辰享氣墊防曬蜜粉
我是跟著氣墊粉餅的組合一起買的當時經過專櫃的時候,才對自己說后的氣墊粉餅好貴我應該買不下手結果在今年母親節就失手了(驚嚇)每次我都會跑去百貨買一點買一點其實這些金額在母親節周年慶都可以領個幾張折價券了但我就是覺得一次買大量那個金額有點難以下手又或是覺得這樣一次買一個才有期待的感覺? (好怪的我)我在阪急買的,我喜歡跑很多地方因為我會觀察櫃姐的態度,如果還不錯,就算再遠我都會過去就是一個感覺,明明這家百貨離你家最近,也常逛但你有時候就偏不喜歡去這家買拍謝我又離題了我去了大家推薦的阪急櫃姐很簡單的開了頭說我想看氣墊粉餅,然後組合還有嗎?簡單試妝一下就打包了在發這篇心得前,我有看了一下前兩位女孩的心得我有同感的是,這款蜜粉比氣墊粉餅還值得購買后這品牌它最近找了許多部落客寫業配文內容多是「循環密帖+氣墊粉餅」當然目前專櫃的櫥窗也是這兩個產品我也是看了部落客的業配文去購買的氣墊粉餅我拿了較白的色號,蜜粉沒有分色號櫃姐說這款蜜粉一開始最主要是搭配氣墊粉餅的因為一上氣墊粉餅是光澤感,鋪上蜜粉就變霧面妝感這款蜜粉就是讓氣墊粉餅維持它的光澤度的質地有點幕斯的感覺,只要拿起粉撲輕壓幾下就算你多壓幾次再上,也不會厚重因為它是有光澤的蜜粉有香味,有點阿罵那個年代的香味,有復古味如果真的想要很亮很亮的,就多拍個幾下它有多附一個粉撲,如果拍壞了就換一個新的粉撲與蜜粉中間有一片塑膠片隔開拍完壓回去直到有喀喀聲響就算關緊閉了算好攜帶,它就是長得像胃散的圓罐也不好攜帶,因為長得像胃散,所以你的化妝包裝下它很凸如果你不愛帶化妝包,那麼帶它跟唇蜜就可以出門了如果你喜歡帶化妝包,那麼你還是改用其他品牌的蜜粉餅好了我是屬於第一個,因為還滿方便的,只要轉開它就可以補妝推薦給大家
May-27-2015 發表