Botanic farm
Miss Hana 花娜小姐
NEOGEN DERMALOGY
泰國SCENTIO
仙蒂小姐 - [Dr.G] 維他命C&E舒緩去角質凝膠
去角質是很多女生在保養程序中常常會忽略的動作尤其是敏感膚質的人~都擔心去角質會讓皮膚更敏感但是皮膚表面角質粗糙或老化角質反而不能夠保護肌膚還會阻塞毛孔~造成面皰、膚色黯沉..問題也會讓保養品無法吸收~因此定期護理角質是很重要的這款去角質凝膠打開蓋子會有一個封膜~保持產品新鮮那麼如何檢視自己真的是該去角質了呢??1.發現自己肌膚不容易上妝,膚色黯沉2.長期待在有空調或暖氣的地方說到這兩點..我相信應該大家都需要定期去角質了吧!!先來看一下使用方式吧!先將自己的臉卸妝並且用洗面乳清洗乾淨臉跟手保持乾燥~取適量點在皮膚上之後由內往外使用會發現皮膚上有白色屑屑那是天然棉纖維~從天然棉花提取出來的~會包覆老廢角質及肌膚內的廢物被搓出來我有幫大家試過~已經去過角質洗乾淨之後再重複使用~就不會有白色屑屑或者變超少所以真的是因為角質被搓下來才會很多唷!!!不是本身凝膠搓出來的那麼全臉大約均勻按摩之後,可強調T字部位就能夠使用溫水沖乾淨洗完臉之後會發現皮膚原本有乾紋或摸起來粗糙的地方可以明顯感受到不一樣去角質這件事情~雖說要做,但也千萬不能過度大約一周一次即可這款去角質凝膠內含的保濕成分以及維他命C&E讓肌膚使用完不會乾澀,也會感覺到肌膚變亮所以大家可以嘗試將這個步驟加到定期保養步驟裡唷!!!
Nov-24-2017 發表