Botanic farm
LSY 林三益
Miss Hana 花娜小姐
NEOGEN DERMALOGY
泰國SCENTIO
仙蒂小姐 - [LSY 林三益] 敷膜刷(小魔刷)
這幾天開始可以感受到夏天的悶熱雖然還沒有真正進入高溫但是皮膚毛孔感覺變明顯了粉刺也開始猖狂~也就表示我要開始認真洗臉了雖然平時就該認真啦~今天要來分享林三益 最完整的清潔美顏組          首先介紹照片中可愛粉色的淨顏刷(蜜桃粉)         一直想買洗臉刷的我終於入手這支還是我最愛的粉紅色聽說舊版的刷子是沒有掛繩的~個人覺得有繩子超方便~使用完吊起來就好  刷子還附了一個蓋子~出去旅行一樣可以攜帶如果是在外租房子的人~沒辦法吊掛在浴室蓋子還可以當作放置的架子~超方便  刷毛很密很舒服~彈性纖維毛取代指腹讓清潔用品可以徹底清潔我會將洗面乳先起泡之後抹在臉上~接著用淨顏刷在臉上螺旋按摩順序可以由下巴朝臉頰~左右臉頰再畫圓至額頭  輕鬆按摩肌膚,活絡血液循環,新陳代謝  粉刺BYE BYE一刷即淨這支專門針對粉刺設計的刷子,先前我也是一直觀望因為我的粉刺真的是誇張~  拿到刷子的時候其實有點驚訝因為白色桿子設計是霧面的~超有質感沒有一般的塑膠感  刷毛兩層~裡層0.07mm~能深入毛孔底層清潔髒汙外層0.10mm~負責鬆動即將生成的粉刺組織~幫助肌底清理  我會利用洗面乳或者直接在洗面皂上搓出泡泡後在鼻翼處畫圓~常常很認真使用粉刺真的會漸漸沒這麼明顯再來要分享這支很特別的不沾你手 敷膜刷(小魔刷)  我最愛使用這支刷子來敷泥膜~因為敷起來有種成就感  可以把泥膜敷的漂亮又均勻  材質不是刷毛~而是特殊柔軟橡膠~使用方便~清潔更方便完全不需要等待乾燥的時間   還很軟Q~可以符合臉上每個角度取泥膜時完全不沾手而且能讓泥膜用量變得很省  很迅速的把泥膜敷到整張臉連鼻翼眼周等細微處都可以敷得到敷完之後還能夠幫忙刮除泥膜~減少清洗時要搓很久 這支敷膜刷使用完直接水龍頭沖洗乾淨就能收起來~但是會有一點點小小的困擾是~中間的凹痕不容易清潔不過沒關係~可稍微泡水~或者使用不要的牙刷輕輕刷~就能洗得清潔溜溜這個凹痕設計可是為了讓果凍狀面膜沾取時可以容易附著這麼好用的林三益最完整美顏組現在有組合優惠唷!!
May-09-2017 發表
仙蒂小姐 - [LSY 林三益] 粉刺bye bye刷
這幾天開始可以感受到夏天的悶熱雖然還沒有真正進入高溫但是皮膚毛孔感覺變明顯了粉刺也開始猖狂~也就表示我要開始認真洗臉了雖然平時就該認真啦~今天要來分享林三益 最完整的清潔美顏組          首先介紹照片中可愛粉色的淨顏刷(蜜桃粉)         一直想買洗臉刷的我終於入手這支還是我最愛的粉紅色聽說舊版的刷子是沒有掛繩的~個人覺得有繩子超方便~使用完吊起來就好  刷子還附了一個蓋子~出去旅行一樣可以攜帶如果是在外租房子的人~沒辦法吊掛在浴室蓋子還可以當作放置的架子~超方便  刷毛很密很舒服~彈性纖維毛取代指腹讓清潔用品可以徹底清潔我會將洗面乳先起泡之後抹在臉上~接著用淨顏刷在臉上螺旋按摩順序可以由下巴朝臉頰~左右臉頰再畫圓至額頭  輕鬆按摩肌膚,活絡血液循環,新陳代謝  粉刺BYE BYE一刷即淨這支專門針對粉刺設計的刷子,先前我也是一直觀望因為我的粉刺真的是誇張~  拿到刷子的時候其實有點驚訝因為白色桿子設計是霧面的~超有質感沒有一般的塑膠感  刷毛兩層~裡層0.07mm~能深入毛孔底層清潔髒汙外層0.10mm~負責鬆動即將生成的粉刺組織~幫助肌底清理  我會利用洗面乳或者直接在洗面皂上搓出泡泡後在鼻翼處畫圓~常常很認真使用粉刺真的會漸漸沒這麼明顯再來要分享這支很特別的不沾你手 敷膜刷(小魔刷)  我最愛使用這支刷子來敷泥膜~因為敷起來有種成就感  可以把泥膜敷的漂亮又均勻  材質不是刷毛~而是特殊柔軟橡膠~使用方便~清潔更方便完全不需要等待乾燥的時間   還很軟Q~可以符合臉上每個角度取泥膜時完全不沾手而且能讓泥膜用量變得很省  很迅速的把泥膜敷到整張臉連鼻翼眼周等細微處都可以敷得到敷完之後還能夠幫忙刮除泥膜~減少清洗時要搓很久這支敷膜刷使用完直接水龍頭沖洗乾淨就能收起來~但是會有一點點小小的困擾是~中間的凹痕不容易清潔不過沒關係~可稍微泡水~或者使用不要的牙刷輕輕刷~就能洗得清潔溜溜這個凹痕設計可是為了讓果凍狀面膜沾取時可以容易附著這麼好用的林三益最完整美顏組現在有組合優惠唷!!
May-09-2017 發表