商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

A-DERMA 艾芙美
Deary 媞爾妮
fino
Kelly Professional Kelly專業彩妝
KERASTASE 卡詩
L`OREAL PROFESSIONNEL 萊雅專業沙龍美髮
NOV 娜芙
SUNTORY 三得利
URIAGE 優麗雅
YOKO 優菓
統一生技
伊卡娜 - [Dr. Jart+] 彈力粉凝BB霜 SPF30 PA++
商品說明: 韓國專業醫美品牌,由21位專業皮膚科醫生創立,無刺激性防腐劑、無人工色素、香料、無刺激性酒精成分,多種天然植萃保養成分,繃彈、緊緻、亮白、保濕、抗老、遮瑕、防曬,七種保養功效,專業級保型底妝,防水防油,超貼肌膚不浮粉的亮澤妝效,即使出門在外一整天,妝容一樣自然服貼有光彩。輕輕由內向外、已輕拍按壓方式均勻塗抹,對於特別想遮瑕的部位,透過按壓的方式再次塗抹。心得:左邊是有瘀青的小腿,右邊那張是已經上過氣墊粉底的相片,可以看出來毛孔粗大的腿,上過粉底之後毛孔有被遮住,瘀青較黑的地方是遮不住的,遮瑕力算中上,上在臉上妝感很自然,光澤感是有的是散發出好膚質光澤感。我上完氣墊粉底騎著機車去逛一中街,那天超熱又流汗,到了晚上只有我的眼線暈黑,妝容還是沒有脫妝,這款氣墊粉底重覆補妝也不會覺得厚重,而且很持妝又很抗汗,很適合悶熱的夏天使用。因為我有嚴重黑眼圈,我的黑眼圈這款是遮不住的,不過能夠在悶熱季節能這麼持妝已經不錯了。2015/7/26/更新心得7/13~7/15日去澎湖玩ㄌ三天,澎湖超級熱,又騎著機車,我那三天基礎保養後擦上克蘭詩隔離霜後直接嚓上這個bb霜整天都超貼妝,而且我還去吉貝島玩水都沒有脫妝!只是我發現要用卸妝油才能卸得乾淨,一般像我用的艾芙美卸妝乳是卸不掉的,重複補妝也不感到厚重!
Jul-08-2015 發表