BCL
SoQ
THE tsaio 機植之丘
大島椿
小資女的SK2
KIEHL'S紫鳶青春肌活露其實現在發表這篇對這瓶真的覺的虧欠 但真的覺得粗糙被改善 冒著因為懷孕變大的鼻子和總是泛紅的肌膚 還是寫了這篇文章⋯⋯收到產品,確認是孕婦可以始用後 很認真的開始拯救我可憐的臉紫鳶花青春肌活露的質地看起來水水的但其實是有點像精華液的感覺 我通常都直接到在手心上然後來回搓到微熱後,直接擦在臉上順便按摩 這瓶是化妝水之後使用喔 使用順序是 : 化妝水 > 紫鳶花青春肌活露 > 精華液 > 乳液 照片裡請忽略我懷孕的大鼻子和紅腫下巴 使用兩個星期臉部確實改善了粗糙和缺水的問題 很滿意這瓶的表現耶!之所以可以改善粗糙的問題 是因為它裡頭的一個成份"角質更新科技"可以溫和代謝老廢質層,除了平滑細緻肌膚,更可以促進後續保養品的吸收, 當然主要成分的厲害也是要介紹一下鳶尾花擁有強大的生命力,不只一年可以開花三次,還能生長在極端的環境中,這種旺盛生命力的秘密就在鳶尾花根。KIEHL'S發現鳶尾花根能促進肌膚膠原蛋白的重建與修護再生,抗氧化能力是維生素E的50倍,維他命C的20倍。KIEHL'S從鳶尾花根萃取出來的紫鳶青春肌活精萃,能有效稱起肌膚真皮層,讓肌膚更澎潤年輕。((以上資料官網都可以查的到,但我強烈建議去專櫃索取試用!你就知道我說的那個平滑細緻的感覺))此外我會另外搭配10.5高效撫紋精華-這是Kiehl's的明星產品 這瓶精華是白天使用的喔, 主要是針對皺紋的部分作加強, 我都將它上在紫鳶花青春肌活露之後,趁著肌膚剛剛溫和去角質再擦上,撫紋的效果會更明顯這瓶的質地也非常的清爽薄薄的就好喔~這樣之後上妝也不會有屑屑的問題喔
Aug-11-2015 發表