WHITE FORMULA 自白肌DHCLA DEFONSE 黎得芳KOSE 高絲-專櫃LANCOME 蘭蔻L`OREAL PARiS 巴黎萊雅
ALBION 艾倫比亞
For Beloved Girl 寵愛女孩
MAYBELLINE媚比琳
MIRAE 未來美
Siegal 思高
VDL
Molly Chen - [MAYBELLINE媚比琳] 鎂光燈光透亮顏露
有別以往Maybelline的包裝設計,光透亮顏露的設計真的很漂亮,外觀還蠻吸引我這個「外貿協會」的,如果沒有mark我會誤以為是Benefit!光透亮顏露共有3個顏色,使用的是色號02芭蕾粉,好浪漫的顏色名稱,擠出來顏色很像iphone玫瑰金的顏色,很好推勻且光澤顆粒很小,使用濕紙巾簡單擦拭就可以帶走70%(單擦測試)。3/30妝前保養:1)ALBION-活潤水彈力滲透乳I2)CD-雪晶靈透白化妝水(滋潤型)用面膜紙濕敷約10分鐘3)ORIGINS-青春無敵精華液4)CD-雪晶靈透白乳霜上妝:1)SOFINA-漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25/PA++2) 碧麗妃-恬蜜花漾晶透粉餅上完粉餅後使用光透亮顏露,擠出約一粒米的量,以點的方式點在眉骨上、顴骨外緣與鼻樑上,但是在點開的過程中發現顴骨外緣處超難推勻,一直有一塊粉卡在上面,不知道是不是因為混合肌兩頰偏乾的關係,經過幾番推勻,粉塊沒有變均勻,倒是粉底黏了不少在我的手指上。我想明天我想以要混入粉底液的方式,使用光透亮顏露。3/31妝前保養與昨天一樣,上妝改用1)GIORGIO ARMANI 亞曼尼-高效防護妝前乳SPF30 PA+++ UV master primer SPF30/PA+++2) CD-超完美持久粉底液上完底妝後,粉底液3:光透亮顏露1的方式混合以點的方式點在眉骨上、顴骨外緣與鼻樑上,妝感真的還不錯看,打亮使五官更立體,讓我忍不住利用各個地方的光測試效果。在郵局等待寄包裹↑搭捷運去婦嬰用品展↑如果單獨使用亮顏露,質地對於我的乾肌不太好推勻,混入粉底液中使用的方式蠻適合我的。謝謝UR與Maybelline給予體驗的機會。
Mar-30-2017 發表