LA DEFONSE 黎得芳DHCORBISLA ROCHE-POSAY 理膚寶水CLARINS 克蘭詩Avene 雅漾
ALBION 艾倫比亞
For Beloved Girl 寵愛女孩
MAYBELLINE媚比琳
MIRAE 未來美
Siegal 思高
VDL
Molly Chen - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 超能綠藻...
沉澱 搖勻我一直是雅詩蘭黛小棕瓶的愛好者,這次可以抽中雅詩蘭黛的試用體驗真是太棒了(灑花),感謝UR與雅詩蘭黛。我的使用方法:將化妝水倒到化妝棉上,使化妝棉浸溼(圖片中使用的化妝棉品牌是:Silcot絲花化妝棉)。有一天我另外還用丸三化妝棉(約5~6片)搭配這罐化妝水濕敷,偶爾也該享受一下奢侈的保養方式XDD(肌膚之鑰的化妝水我就不敢拿來濕敷,太傷本了)。化妝棉的擦拭方向順著肌膚的紋理由內向外,整張臉都擦拭過後,我會在油脂分泌旺盛的鼻子部分,再多擦拭一次,由於這瓶化妝水中有萃取『闊葉巨藻』的成份,可幫助調節皮脂生成以控制多餘油脂與毛孔清潔,再加上『小球藻』萃取成分促進肌膚深層淨化循環,雙管齊下必可以改善毛孔狀況,搭配適時的清粉刺應該維持鼻子周圍的肌膚狀況(我在意鼻頭粉刺)。成分中雖然有酒精成分,但是味道並沒有很重(跟KOSE的藥用雪肌精之下根本是小巫見大巫,那罐一打開我都醉了!XDD),化妝品中有含酒精成分不代表就不好(除非你本身對酒精過敏),放在化妝品中的酒精有經過特殊處理,優點是可以幫助二次清潔並清除毛孔中的過剩的油脂、污垢以及收斂毛孔。試用結果我很滿意~~擠完粉刺在使用化妝水,觀察數天後鼻頭的毛孔有明顯控制住(無法拍出效果,請自行體驗)。另外一個我喜歡的優點是使用本系列洗面乳+化妝水+乳液,搭配精華液是雅詩蘭黛小棕瓶保養後再上妝,妝容服貼而且超美der,一整天都沒走山(一方面是化妝品厲害,另一方面是肌膚保水度夠)。
May-24-2017 發表
Molly Chen - [MAYBELLINE媚比琳] 鎂光燈光透亮顏露
有別以往Maybelline的包裝設計,光透亮顏露的設計真的很漂亮,外觀還蠻吸引我這個「外貿協會」的,如果沒有mark我會誤以為是Benefit!光透亮顏露共有3個顏色,使用的是色號02芭蕾粉,好浪漫的顏色名稱,擠出來顏色很像iphone玫瑰金的顏色,很好推勻且光澤顆粒很小,使用濕紙巾簡單擦拭就可以帶走70%(單擦測試)。3/30妝前保養:1)ALBION-活潤水彈力滲透乳I2)CD-雪晶靈透白化妝水(滋潤型)用面膜紙濕敷約10分鐘3)ORIGINS-青春無敵精華液4)CD-雪晶靈透白乳霜上妝:1)SOFINA-漾緁控油瓷效妝前隔離乳SPF25/PA++2) 碧麗妃-恬蜜花漾晶透粉餅上完粉餅後使用光透亮顏露,擠出約一粒米的量,以點的方式點在眉骨上、顴骨外緣與鼻樑上,但是在點開的過程中發現顴骨外緣處超難推勻,一直有一塊粉卡在上面,不知道是不是因為混合肌兩頰偏乾的關係,經過幾番推勻,粉塊沒有變均勻,倒是粉底黏了不少在我的手指上。我想明天我想以要混入粉底液的方式,使用光透亮顏露。3/31妝前保養與昨天一樣,上妝改用1)GIORGIO ARMANI 亞曼尼-高效防護妝前乳SPF30 PA+++ UV master primer SPF30/PA+++2) CD-超完美持久粉底液上完底妝後,粉底液3:光透亮顏露1的方式混合以點的方式點在眉骨上、顴骨外緣與鼻樑上,妝感真的還不錯看,打亮使五官更立體,讓我忍不住利用各個地方的光測試效果。在郵局等待寄包裹↑搭捷運去婦嬰用品展↑如果單獨使用亮顏露,質地對於我的乾肌不太好推勻,混入粉底液中使用的方式蠻適合我的。謝謝UR與Maybelline給予體驗的機會。
Mar-30-2017 發表