Navalli Hill
Soo Rye Han 秀麗韓
23.5 °N北緯研製
angela.c - [Hada-Labo 肌研] 極潤金緻高效保濕精華乳
很高興抽中[肌研]極潤金緻高效保濕精華乳試用~那麼照慣例來個相關介紹囉!品牌介紹肌研是日本樂敦製藥研究中心研發的肌膚保養品牌。本著 "Perfect & Simple" 的理念,嚴選對肌膚真正有效及有益的成分,以百年嚴謹製藥標準,打造高品質產品,帶給消費者安全無虞的信心美肌。商品說明根據調查,六成台灣女性都有臉部肌膚乾燥缺水的困擾,特別是季節交替和秋冬氣候乾燥時,肌膚的水分流失更為嚴重。而當妳的肌膚出現緊繃、乾癢,甚至粗糙脫皮,其實妳的肌膚可能已經出現嚴重的乾荒警訊!來自日本百年樂敦製藥,一向以極致保濕為口碑的肌研,針對乾燥粗荒肌膚困擾,2016年推出全新「肌研極潤金緻高效保濕精華乳」,賦予肌膚乳霜般的深層潤澤,重現肌膚彈潤光澤。●日本肌研最先端「水凝長效防護科技」以高分子結構緊鎖細微水分子,賦予肌膚乳霜般的濃 厚保濕力與滋潤度,同時實現不黏膩的滑順膚觸。●肌研首創完美結合5種分子特性不同的玻尿酸→「高效玻尿酸、水解玻尿酸、玻尿酸、3D玻尿 酸、吸附型玻尿酸」,深入滲透肌底補水鎖水,實現極致潤澤。●嚴選專櫃級珍貴潤澤成分「日本珍貴藍藻多醣精華」,能於肌膚形成360度長效鎖水網,包覆 豐潤精華直達肌底,保濕效果更持久。●採用與健康肌膚相同的弱酸性。●以溫和對待肌膚為重點,無添加香料、色素、酒精。產品外觀產品質地使用心得這款真的如外觀寫的特濃!擦起來會覺得稍微有點黏,但是推開後就還好。保濕度也很持久,算是平價CP值不錯的產品。
Jan-11-2017 發表
2 留言/ 66 人氣
angela.c - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 3合1毛孔...
很高興能抽中L`OREAL PARiS 巴黎萊雅-3合1毛孔緊緻精華露最近毛孔粗大的問題一直困擾著我,所以能抽中真的很開心~~照慣例先來個介紹囉~品牌介紹多年來,L`OREAL PARiS始終致力於科技最前線。經過亞洲女性肌膚特點的深入研究,並結合科學實驗驗證,L`OREAL PARiS研發出為不同年齡亞洲女性提升美麗的護膚產品。透過與全球皮膚科醫生的合作,L`OREAL PARiS在女性護膚領域中擁有豐富的專業知識。L`OREAL PARiS護膚系列產品配方中蘊含有效活性成分,帶來顯著功效;配合舒適的質地,令每位女性都能體驗無與倫比的感官享受,並擁有確實可見的美膚效果。此刻昇華肌膚,明日更見年輕。商品說明首創 爆水珠珠晶露3合1毛孔緊緻保濕精華露濃縮3重保濕精華,肌膚保水重現純淨法國高山泉水,在法國孚日山腹孕育著一片獨特的礦物質泉水。此珍貴水源配合蘊含薄荷葉萃取的先進產品配方中,舒爽肌膚,讓肌膚盡享源源不絕水潤保障,補水同時有助調節水油平衡水油平衡+保濕+透涼即時效果:為肌膚密集補水,保持水油平衡日復一日:肌膚日漸細滑,清新潤透你知道,夏天肌膚水分的流失是冬天的1-2倍嗎?日曬、紫外線,都會讓肌膚表層受損,水分更容易流失室內外溫差大,更容易讓肌膚疲勞,缺水狀況更嚴重長時間待在冷氣房,空氣乾燥幾乎跟沙漠一樣......但是炎熱天讓保養品都不想擦,想要高保濕產品,卻一定要忍受黏膩?黏膩夏季,你的保濕要更聰明!獨特清爽凝露質地,蘊含千萬顆爆水珠珠晶露,輕抹瞬間釋放強大保濕能量,迅速滲透肌底,快速吸收。爆水珠珠晶露 濃縮的3重保濕精華第一重 平衡:法國天然冰川泉水,富含礦物質,瞬間補水,達到油水平衡。第二重 保濕:高濃度玻尿酸,瞬間滲透肌底,密集補水。第三重 透涼:添加天然歐薄荷萃取,收斂毛孔。產品外觀照片產品質地抹開後照片使用心得很特別是凝露狀的,也很好推開,很適合在這炎熱的夏季可能是我重點都放在收斂毛孔上,擦了二周發現毛孔還是依樣粗>"<一點都沒有變小 QQ不過整體來說,清爽不黏膩,保濕,價格上也不貴但香味有點重,不喜歡太重香味的水水可能需要考慮一下
Aug-01-2016 發表
angela.c - [專科] 超微米水潤卸粧油(升級版)
很高興抽中洗顏專科─超微米水潤卸粧油(升級版)品牌介紹日台連續五年銷售No 1洗顏專科 超微米潔顏、洗卸系列全新升級來自日本,擁有超高人氣的超微米系列商品強調「溫和洗顏、輕柔呵護每一吋肌膚」的品牌主張安心、安全,並通過敏感性測試,將導致過敏的機會降至最低讓洗臉、卸粧如同保養一樣,簡單而徹底洗顏專科,時時刻刻傾聽妳肌膚的心聲商品說明● 最水潤的卸粧油!不油膩的清爽質地,觸感清透水潤,洗後膚觸咕溜滑嫩。● 含「睫毛膏卸除成分」能夠輕鬆卸除睫毛膏等難卸彩粧。●具有高卸粧力,即使手濕濕,也能輕鬆卸粧,徹底潔淨肌膚。●水潤洗淨成分在卸粧前後保持肌膚相同水分量,保濕超水感。●富含「蠶絲蛋白保濕精華」,賦予肌膚高效防護與保濕效果。●「絲膠蛋白」具高度親膚性,能形成潔淨彈力保護膜,滑順保濕。●「水解蠶絲蛋白」能守護肌膚抵擋外界刺激,維持穩定膚況。●「雙重玻尿酸」具有優異保濕效果,讓肌膚長時間維持一定水分,為洗後肌膚注入豐沛的滋潤水感。●優雅花朵香氣,具有舒緩身心的效果,讓洗顏成為舒適感受。商品照片產品質地使用心得這款卸粧油有一股淡淡的香味很好聞,卸粧力也不錯方便的是手濕濕的也很好卸,卸完後臉不緊繃是平價的好商品,預算沒有很高的水水這款卸粧油是可以入手的
Jun-01-2016 發表
angela.c - [Hada-Labo 肌研] 極潤完美多效高保濕凝霜UV
很高興能抽中[Hada-Labo 肌研] 極潤完美多效高保濕凝霜UV肌研是我心中第一品牌的平價化妝品,這次的凝霜比以往的多了一個功效─粧前隔離,先來看商品簡介囉~商品說明日本All in One 凝露熱銷No.1品牌,晨間保養の1瓶6效肌研「極潤」系列─對肌膚潤澤的極度堅持嚴選維他命C誘導體、玻尿酸、水解玻尿酸高效保濕精華,能深入肌底鎖住水分,避免冷氣房或陽光造成乾燥粗糙,一整天長效水潤。同時擁有肌研最強防曬係數SPF50+ PA++++,有效阻隔UVA/UVB,延長不曬黑時間長達16倍,對抗環境及紫外線傷害。每天早晨洗臉後的保養防護,只要一瓶就輕鬆完成!○嚴選3重高效保濕精華,肌膚全天候水潤柔嫩○SPF50+ PA++++ 做為隔離霜使用,粧感更服貼持久○易推勻的豐盈滑順凝霜觸感,潤澤不黏膩○無添加香料、色素、礦物油,低刺激性只要一瓶簡單實現6種功效,All in One 晨間保養誕生!化妝水 + 精華液 + 乳液 + 日霜 + 防曬 + 粧前隔離產品照片產品質地使用後效果使用心得這款產品真的很適合現在的我,因為中午都會去健身房快走一小時,只要流汗臉上的保養品隔離霜就會被擦掉,而我本身又很懶得帶一堆保養品上班。所以這瓶真的很適合運動流汗後使用,或是出國不想帶一堆保養品的水水。產品本身沒有任何香味,也沒添加有的沒的,所以也很適合敏感肌膚的水水。使用後肌膚有水潤的光澤,好推不黏膩,我最怕那種黏膩膩的感覺了!因為沒有化妝的習慣,所以感覺不到是否能讓粧感更服貼持久。
Mar-27-2016 發表
angela.c - [AYURA] 不調姬敏弱律化活感平衡液
感謝UrCosme的試用抽獎,很幸運的抽中了[AYURA ] 不調姬敏弱律化活感平衡液這個品牌我原先不知道,原來他是資生堂旗下的專櫃品牌,難怪效果不錯!先來個 品牌介紹AYURA是資生堂旗下的專櫃品牌。觀察到現代女性生活壓力所引起之肌膚困擾越來越多,認為保養品不該只是狹義的保養肌膚,應該廣義延伸為身心壓力的紓解,於是推出涵蓋身、心、靈的獨特品牌。商品說明充滿壓力的現代生活中,現代女性肌膚變化複雜,不再只是用單一品項的保養品,更需要依照季節、肌膚狀況做適度的調整及紓解,才能達到保真正目的。妳的肌膚是「重複發生」相同問題、因為外在環境、生活習慣改變,使肌膚容易受動搖的失調肌膚嗎?肌膚容易出油卻乾燥、季節交替之際、肌膚有刺激感、平常使用的保養品變得不適合肌膚,無論怎麼保養都沒有辦法改善問題、嚴重乾燥、肌膚脫屑、每到傍晚肌膚就脫粧暗沉、總是很乾燥‧‧‧調理!舒緩問題肌膚的困擾,給予調理。不調姬平衡液,著眼於塑造安定健康膚質,以東洋觀點,針對一般的氣﹝屏障機能﹞,並且維持血﹝促進血液循環﹞、水﹝老廢物代謝﹞三者平衡,已和漢成份調理,塑造肌膚困擾不再復發的肌膚。成份調理,塑造肌膚困擾不再復發的肌膚。預防!還有!根本調理水﹝老廢物代謝﹞之平衡,舒緩肌膚困擾不再復發的肌膚。一直以來,未來也不變的安心、安全設計無香料無著色弱酸性無添加酒精、礦物油、防腐劑﹝Paraben﹞產品照片打開瓶蓋,是按壓的設計產品質地不濃稠,水狀好推勻擦完後,肌膚水嫩有光澤唷。心得這款化妝水很適合敏感肌的水水,完全沒有添加香料、著色,弱酸性,也沒有添加酒精、礦物油、防腐劑,所以它沒有什麼香味。可能我用后用習慣了,沒有香味的保養品,讓我覺得有點不習慣,不過沒有香味的保養品才是正確的呀!
Mar-02-2016 發表
angela.c - [23.5 °N 北緯23.5] 東方美人茶平衡卸妝油
很高興能抽中東方美人茶平衡卸妝油一直以來我都在找洗完不油膩的卸妝油終於讓我找到啦~~品牌介紹細緻而輕盈,耐心調製最適合炎熱氣候的保養質地23.5 °N 相信大地的力量,選用了台灣在地的良田農作,產地直送縮短了新鮮活性的時間消耗,將我們日常飲食中所攝取的營養,變成了肌膚美麗的養分,讓植物原有的天然作用極致發揮,捨去不必要的人工香精、化學成份及增色的添加物,單純化成分配方,降低肌膚不適反應。肌膚不需要的,我們就不添加了,值得您期待的是更貼近真實的天然保養。商品說明清爽美人肌 東方美人茶經小綠葉蟬囓咬後的東方美人茶,除了擁有令人著迷的熟果蜜香外,更含有比其他茶種更多的控油因子(茶多酚)及保水因子(單寧),通暢毛孔的淨化能量,能深入肌底調理皮脂分泌,同時強化角質含水功能,保留住原有肌底的水含量。清澈的琥珀色澤保養選用了傳承百年冠軍茶行的優良茶品,萃取出的茶植精華清爽了每一吋肌膚,在保養的同時,還能感受到茶湯的香氣宜人。◎東方美人茶產地 新竹峨眉-石井村 24°41'N,121°0'E◎SGS台灣檢驗科技無農藥殘留檢驗◎無酒精無香料添加東方美人茶平衡卸妝油 茶植萃取搭配橄欖油及荷荷芭油,輕質油體設計,遇水乳化特性不阻塞毛孔,輕鬆深入毛孔卸除妝容。◎低負擔的溫和卸妝對策清爽溫和配方 看得見的與看不見的通通帶走長時間的底妝及外在環境的髒污空氣,沒有察覺的生活常態,對肌膚來說已經是一種輕微的負擔,因此別讓過度刺激的卸妝變成加強肌膚不適的致命點,潔淨的同時也照料肌膚的舒適感受。◎輕質油體設計,溫和卸除彩妝不殘留100%不添加礦物油,純天然植物性油脂配方茶植精粹的平衡調理優勢,卸妝同時更深入角質達到淨化毛孔及調理皮脂的絕佳功效,搭配選用與肌膚油脂相似的的天然植物油種類─「橄欖油」及「荷荷芭油」,親膚性不易產生肌膚不適及刺激,加水乳化輕輕按摩,幫助天然油脂能均勻地將臉上彩妝及看不見的油汙通通溶解。先來看產品照片囉~質地照片~心得感想~這款卸妝油真的很好用喔!!塗抹在臉上油膩感一點都不重,而且還可以輕鬆的卸除彩妝洗完臉後,一點都不覺得緊繃,肌膚還保有水份的感覺是我用到現在最好用的卸妝油只可惜~~價位上有點貴 Q Q不過好產品價格總是比較昂貴一點為了自己的肌膚,是值得的!!!
Dec-07-2015 發表
Whoo后~拱辰享超效水凝霜
這款是母親節檔期送的滿額禮先來看看產品照片質地商品說明~取自UrCosme后-拱辰享水系列的四個美麗肌密1、清氣益壽丹:富含珍貴成分,提供肌膚不老能量來自中國清朝慈禧太后的抗老配方「清氣益壽丹」,內含豐富的鍺微量元素,以此延伸製作的配方,再搭配人蔘、五加皮、何首烏、蘆薈、枸杞等珍貴成份,可提供每吋肌膚新鮮能量,幫助肌膚抗皺同時能收斂毛孔。2、銀離子淨化水:讓肌膚喝到最純淨的水以銀離子淨化72小時的珍貴淨水製成的保養品,提供肌膚純淨且安全的水分來源,再也不乾燥暗沈。3、調律丹:打通肌膚的水脈,幫助循環,使肌膚水嫩健康富含桔梗、川芎、荊芥、紫胡及羌活等珍貴成份,能活化肌膚深層鬱結的血脈,使清氣與淨水流動循環,肌膚因此充滿健康彈性。4、瓊玉秘丹:高營養的保濕成分,從肌膚根本做好保濕 就像煮飯時會讓白米吸收水分一樣,瓊玉秘丹利用百沸水的濕潤炮劑法逼出營養成分,搭配人蔘, 地黃, 茯苓,麥門冬等珍貴成份,能從肌膚底層做好保濕,且保濕效果更持久。使用心得這款夏天用好讚,超保濕的而且不黏膩我最怕那種很黏膩的霜類保養品但是這款真的不黏膩,所以我把第一次給了它以往我保養只到乳液階段現在我都會多使用它,讓肌膚補充水份
Aug-12-2015 發表
angela.c - [Whoo 后] 拱辰享雪白氣墊粉底SPF50+/PA+++
本身都是用后的產品,所以超高興能被抽中后的試用~這次抽中的是 秘帖循環精華 +拱辰享淨白活研氧氣霜+拱辰享雪白氣墊粉底今天先來介紹 秘帖循環精華 及心得分享囉~商品說明:2015年度美妝重量級底妝新品「拱辰享雪白氣墊粉底SPF50+/PA+++」,結合「淨白、保濕、防曬、降溫」的氣墊式粉底,讓肌膚暢快呼吸,不僅觸感柔軟蓬鬆,能完全浮貼臉部線條,而且有絕佳遮瑕力和豐潤水分,撲在臉上的感覺超舒服,兼具了粉底液的水潤和蜜粉遮瑕的功能。添加了宮廷秘方、珍珠山蔘、甘菊水等保養成份,上妝同時就賦予肌膚亮白和水潤光澤。尤其現在紫外線強,氣墊粉底可以立即幫肌膚補水並達到降溫效果。而且持妝時間久,到了下午看起來還是像剛上妝一樣乾淨無瑕,再加上SPF50+/PA+++的嚴密隔離,讓妳完全不用顧慮紫外線的傷害,讓妳閃耀無可取代的光芒,宛如皇后。三重光采秘方:「雪白光」 ×「水潤光」,展現極致「無瑕光」雪白光:首創漢方美白成份,皇后御用的青春處方添加「后」的宮廷秘方,以及珍珠山等珍貴的漢方美白成分,有效淨化瑕疵,使肌膚由裡而外透亮,呈現出明亮淨白的光澤。水潤光:首創漢方美白成份,皇后御用的青春處方內含「甘菊水」成分,能補充大量水分,一擦上肌膚就能感受到清涼濕潤感,快速舒緩發熱的症狀,調理成水潤保濕的狀態。無瑕光:柔軟蓬鬆的輕透感、完美遮瑕力和持妝力「拱辰享雪白氣墊粉底」觸感柔軟蓬鬆,能完全服貼臉部線條,兼具粉底液的水潤和蜜粉遮瑕的功能,給妳優秀的遮瑕力和服貼度,且持妝力強,讓肌膚一整天都有水潤光澤。拉理拉紮的說完一堆,來看看產品照片囉~氣墊粉底收到時,有一個補充包 (所以總共是二個芯)一打開先看到的是粉撲在將粉撲往左開,就看到氣墊粉底的真面目囉~(收到時,氣墊粉底上面有蓋一層紙,需要將紙撕開)使用後,肌膚會比較透亮有光澤以往我都是使用后的保養品,化妝品我是第一次使用不知道是不是我不會使用總是要很用力的壓粉才會沾黏在粉撲上再來撲在臉上時,第一下撲的位置上馬上充滿珠光需要把它推開珠光才不會這麼可怕不過推開後,肌膚變得比較有水潤的光澤持妝方面還蠻久的,早上9點擦可以持續到下午3.4點另外我認為它的遮瑕度還可以但不是很厲害的那種所以我還是乖乖用后的保養品就好~"~
Jun-12-2015 發表