GIVENCHY 紀梵希
Lactacyd 立朵舒
laura mercier 蘿拉蜜思
L`ERBOLARIO 蕾莉歐
Paradiso Garden 天堂花園
peiling66 - [Paradiso Garden 天堂花園] 黑玫...
謝urcosme抽中我給我試用Paradiso Garden 天堂花園黑玻瑰深層淨透卸妝精華的機會商品及包裝外觀內容物及質地及卸妝試用1.顏色質地:顏色是黑色,質地看似膠狀,但用手觸摸是充滿水分質感。2.用最難卸除他牌的粉底液和眼線膠畫在手上, 再用此卸妝乳卸除,再用衛生紙單純擦拭,達到卸除彩妝功能。試用天數一週試用心得:擠約十元硬幣大小多一點(有試過照此卸妝乳說明方式擠壓三下,但量我覺得不太夠),再直接均勻塗抹在全臉,此卸妝乳質地延展性佳,很好推勻,約按摩全臉30秒,再把洗臉巾沾濕把臉擦拭乾淨,因為此款卸妝乳是黑色的,所以用洗臉巾擦拭是灰灰的顏色無法辨別有無卸妝乾淨,會再用它牌卸妝乳用上述方法卸妝一次,洗臉巾呈現白色狀態,表示有卸妝乾淨,再用洗面乳洗臉就可以了。我覺得使用起來不刺激,溫和,有淡淡玫瑰香味,延展性佳,溶解妝快速,不用再乳化,使用上快速方便,又含保養成分,感覺卸妝也在保養,整體使用上很滿意。但唯一不滿意的一點,不喜歡它顏色是黑色的,因為用沾溼洗臉巾擦拭是灰灰的顏色無法辨別有無卸妝乾淨,只能再用它牌卸妝乳卸妝一次,洗臉巾呈現白色狀態,表示有卸妝乾淨,多了道手續。但整體試用效果是滿意的。回購率80%
Aug-08-2016 發表
peiling66 - [AYURA] 不調姬美白活感平衡液WA
感謝UrCosme抽中試用AYURA不調姬美白活感平衡液WA的機會。產品外觀:AYURA不調姬白活感平衡液WA瓶身淡粉色玻璃類似淡櫻花色彩,瓶身外觀設計整體加線條很可愛,很有春天甜美的氣息。產品質地與試用前後區別:質地帶有點黏稠,無色,無味。試用心得:我的肌膚是敏感痘痘肌.T字部位油.兩頰偏乾。試用方式分為2種第一種使用方式:洗完臉,直接按壓一次的量於手心中 均勻塗抹全臉(避開眼唇)或直接把產品按壓在~薄的化妝棉上(會有點透光材質薄度)~再擦拭全臉(避開眼唇)。試用約10分鐘後,臉部有點過敏紅腫,立即用清水洗臉再噴它牌抗過敏化妝水降低過敏紅腫。第二種使用方式:洗完臉,直接按壓一次的量在~厚的化妝棉上~,先擦拭T字部位,下巴,再帶過兩頰即可(避開眼唇),再上眼部保養,後續上隔離霜.粉底液,蜜粉餅等彩妝在臉上。試用後皮膚沒有過敏,沒有長痘痘,很保濕,妝很服貼,臉部肌膚整體保水帶有光澤感。個人覺得因為這項產品質地屬黏稠感,很滋潤,本身肌膚比較敏感,不能將產品按壓在手上直接塗抹全臉也不能按壓在薄的化妝棉上使用,這樣會過於滋潤導致我的肌膚有點過敏紅腫,覺得反而要把產品滴在~厚化妝棉上~用上述第二種方法擦拭肌膚,才不會造成肌膚不適,也會帶出產品的功效。
Apr-17-2016 發表