tsaio 上山採藥
YettaWu - [Freshel 膚蕊] 淨柔礦物BB霜(極潤)
燈啷~~從剛升大一開始學習化妝後,在Urcosme也潛水了快要一年了,每次在藥妝店看到新品,都會蹲下來滑手機來ur看心得!!身為沒什麼錢的大學生,在Urcosme的資訊的得很實用,受益良多啊~~超棒超棒!!今天終於申請了帳號,可以來跟大家分享我的美妝品心得囉!! ^___<使用心得的第一篇決定獻給我人生的第一條底妝產品-------**膚蕊freshel的保濕礦物BB霜!!**當初會購入這一條也是在ur爬文爬好久好久,看到大家普遍都很推薦,所以當然就把他列入我的口袋名單啦!!於是某一次終於鼓起勇氣衝到小屈,自己比較了好多好多品牌,最後終於選擇了這一條膚蕊的礦物BB霜!!容量是很大氣的50g,我用了七個月,一個禮拜平均使用三到四次,到現在還是沒有出現擠不出來了狀況哦!!容量非常的經濟實惠產地是日本,讓人很安心!!這條BB霜還有防曬SPE28與PA++對於在學校上課的我來說已經十分夠用了。瓶口設計非常好擠,不會一次就出現一大坨,不然一大坨擦不完全臉,好浪費好心疼啊~~~上下兩張圖看得出來遮瑕力不錯!!一點點就可以遮住皮膚上的小紅點。質地雖然稍稍有一點點的黏膩,不過再撲上粉底或是蜜粉就會非常服貼而且完美囉!!對於常常睡過頭的我來說,出門前有他,就不會怕遲到了呢,哈哈上妝十分的方便、快速。當時在小屈購入的價格打折後是三百出頭,對於大學生來說可以負擔的起,CP值也很高!!今年三月推的出針對毛孔問題的粉紅瓶也在不久前入手了,對膚蕊的BB霜有不錯的印象,所以就毫不考慮的在一推出時就入手了!!不過因為這條金瓶還沒有用完,所以還沒有打開來用過!!希望這瓶趕快用完,讓我可以換換口味用用看新的BB霜(欸 這樣對嗎??!!)非常喜歡這條BB霜,給高分的六顆星星!!希望大家會喜歡我的分享囉!! ^____^
Sep-13-2013 發表