商品84,296件 · 心得1,144,519篇 · 會員495,977「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ALOVIVI
MEISHOKU 明色
Ryo 呂
R.rouge 愛美肌
我的心機
愛玩妝 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚清新恆水凝霜
感謝THE FACE SHOP& UrCosme所提供的試用品❤蘂花譚清新恆水凝霜 50ml❤蘂花譚清新恆水凝露 140ml之前的保養品很少使用韓國品牌的,這次很開心有這個機會試用我很喜歡這種包裝,非常有質感,而且有些重量外觀也是我很愛的藍色,會讓人放鬆且療癒心靈的顏色❤蘂花譚清新恆水凝霜 50ml瓶身很美吧~~~瓶蓋上面有美麗的雕花,中間還有一顆bling bling的小藍產品成分:紅花籽、枸杞果、人參根、忍冬花、蓮花、芍藥、菊花豐富保濕感能從肌膚深處補充水分,締造瞬間清爽水嫩膚觸,使肌膚透亮水潤光采夏天最討厭的就是肌膚大出油了偏偏我本人就是這樣的膚質所以只要臉出油我就會馬上去洗臉讓肌膚不要那麼油膩感但是這樣反而更加嚴重啊~~~越是會出油!但是我不喜歡夏天已經那麼熱了還要擦一堆有的沒的反而使肌膚更加黏膩不舒服所以清爽的保養品就是我的選擇能有效的保濕以及吸收力強不造成肌膚的不適使用蘂花譚清新恆水凝霜後塗抹後延展性佳搭配臉部按摩滿好吸收的肌膚水水嫩嫩的其味道我覺得是清香的並不會很刺鼻而且有添加人參根,但是完全沒有人參的味道害怕人參味的大可放心因為我也不喜歡很濃的香味但是這瓶,是我可以接受的味道塗抹在肌膚上可以立馬感覺肌膚很保濕吸收度佳保濕度佳雖然不至於黏膩但相較於蘂花譚清新恆水凝露,這瓶較不清爽但是這瓶是我在夏天可以接受的產品
Aug-08-2017 發表
愛玩妝 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚清新恆水凝露
感謝THE FACE SHOP& UrCosme所提供的試用品☀蘂花譚清新恆水凝露 140ml☀蘂花譚清新恆水凝霜 50ml之前的保養品很少使用韓國品牌的,這次很開心有這個機會試用我很喜歡這種包裝,非常有質感,而且有些重量外觀也是我很愛的藍色,會讓人放鬆且療癒心靈的顏色☀蘂花譚清新恆水凝露 140ml瓶身很美吧~~~瓶蓋上面有美麗的雕花,中間還有一顆bling bling的小藍產品成分:維生素原B5、紅花籽、枸杞果、人參根、忍冬花、蓮花、芍藥、菊花能賦予肌膚水潤及舒緩鎮定,使乾渴肌膚飽含水分夏天最討厭的就是肌膚大出油了偏偏我本人就是這樣的膚質所以只要臉出油我就會馬上去洗臉讓肌膚不要那麼油膩感但是這樣反而更加嚴重啊~~~越是會出油!但是我不喜歡夏天已經那麼熱了還要擦一堆有的沒的反而使肌膚更加黏膩不舒服所以清爽的保養品就是我的選擇能有效的保濕以及吸收力強不造成肌膚的不適使用蘂花譚清新恆水凝露後是按壓式的,方便使用塗抹後延展性佳塗抹後一下子就變成水肌膚水水嫩嫩的其味道我覺得是清香的並不會很刺鼻而且有添加人參根,但是完全沒有人參的味道害怕人參味的大可放心因為我也不喜歡很濃的香味但是這瓶,是我可以接受的味道塗抹在肌膚上可以立馬感覺肌膚很保濕清爽度佳吸收度佳保濕度佳我覺得很適合在夏天使用
Aug-08-2017 發表