ALOVIVI
MEISHOKU 明色
Ryo 呂
R.rouge 愛美肌
我的心機
愛玩妝 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚清新恆水凝霜
感謝THE FACE SHOP& UrCosme所提供的試用品❤蘂花譚清新恆水凝霜 50ml❤蘂花譚清新恆水凝露 140ml之前的保養品很少使用韓國品牌的,這次很開心有這個機會試用我很喜歡這種包裝,非常有質感,而且有些重量外觀也是我很愛的藍色,會讓人放鬆且療癒心靈的顏色❤蘂花譚清新恆水凝霜 50ml瓶身很美吧~~~瓶蓋上面有美麗的雕花,中間還有一顆bling bling的小藍產品成分:紅花籽、枸杞果、人參根、忍冬花、蓮花、芍藥、菊花豐富保濕感能從肌膚深處補充水分,締造瞬間清爽水嫩膚觸,使肌膚透亮水潤光采夏天最討厭的就是肌膚大出油了偏偏我本人就是這樣的膚質所以只要臉出油我就會馬上去洗臉讓肌膚不要那麼油膩感但是這樣反而更加嚴重啊~~~越是會出油!但是我不喜歡夏天已經那麼熱了還要擦一堆有的沒的反而使肌膚更加黏膩不舒服所以清爽的保養品就是我的選擇能有效的保濕以及吸收力強不造成肌膚的不適使用蘂花譚清新恆水凝霜後塗抹後延展性佳搭配臉部按摩滿好吸收的肌膚水水嫩嫩的其味道我覺得是清香的並不會很刺鼻而且有添加人參根,但是完全沒有人參的味道害怕人參味的大可放心因為我也不喜歡很濃的香味但是這瓶,是我可以接受的味道塗抹在肌膚上可以立馬感覺肌膚很保濕吸收度佳保濕度佳雖然不至於黏膩但相較於蘂花譚清新恆水凝露,這瓶較不清爽但是這瓶是我在夏天可以接受的產品
Aug-08-2017 發表
愛玩妝 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚清新恆水凝露
感謝THE FACE SHOP& UrCosme所提供的試用品☀蘂花譚清新恆水凝露 140ml☀蘂花譚清新恆水凝霜 50ml之前的保養品很少使用韓國品牌的,這次很開心有這個機會試用我很喜歡這種包裝,非常有質感,而且有些重量外觀也是我很愛的藍色,會讓人放鬆且療癒心靈的顏色☀蘂花譚清新恆水凝露 140ml瓶身很美吧~~~瓶蓋上面有美麗的雕花,中間還有一顆bling bling的小藍產品成分:維生素原B5、紅花籽、枸杞果、人參根、忍冬花、蓮花、芍藥、菊花能賦予肌膚水潤及舒緩鎮定,使乾渴肌膚飽含水分夏天最討厭的就是肌膚大出油了偏偏我本人就是這樣的膚質所以只要臉出油我就會馬上去洗臉讓肌膚不要那麼油膩感但是這樣反而更加嚴重啊~~~越是會出油!但是我不喜歡夏天已經那麼熱了還要擦一堆有的沒的反而使肌膚更加黏膩不舒服所以清爽的保養品就是我的選擇能有效的保濕以及吸收力強不造成肌膚的不適使用蘂花譚清新恆水凝露後是按壓式的,方便使用塗抹後延展性佳塗抹後一下子就變成水肌膚水水嫩嫩的其味道我覺得是清香的並不會很刺鼻而且有添加人參根,但是完全沒有人參的味道害怕人參味的大可放心因為我也不喜歡很濃的香味但是這瓶,是我可以接受的味道塗抹在肌膚上可以立馬感覺肌膚很保濕清爽度佳吸收度佳保濕度佳我覺得很適合在夏天使用
Aug-08-2017 發表
愛玩妝 - [Biotherm 碧兒泉] 輕油水感保濕霜♥補水又補油
感謝 Ur &Biotherm 碧兒泉提供的試用品碧兒泉今年6月份推出的新品✶輕油水感保濕霜✶隨著年紀的增長,膠原蛋白的流失肌膚的緊實度及彈嫩ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ感 越來越走下坡啊!!夏天又怕肌膚過度乾燥,又怕皮膚鬧油荒怎樣才能讓肌膚有種澎潤感呢?碧兒泉針對年紀的增長以及肌膚的澎潤感提供了以下問答:Q1.為什麼30+歲 的保濕要補水也要補油呢?✔油+水是保濕的關鍵30歲肌齡的肌膚,因為脂質開始流失,肌膚就像是水庫有漏洞,水分無法保存。✔補油補油重建皮脂層,就像是修補有漏洞的水庫,讓肌膚脂質回復才能乘載水分。✔補水持續補水在脂質健康的肌膚,肌膚的小水庫才會滿水位,水潤飽滿。Q2.明明還很年輕也認真保養,為什麼蘋果機還是消失,臉看起來不澎潤?✔做好保濕 + 自體玻尿酸 = 臉部澎潤的關鍵30+歲後,肌膚自體玻尿酸開始流失,造成了乾燥、脫皮、細紋,尤其是蘋果肌不見了,臉看起來也不澎潤!這時候除了多注重保濕外,更要能讓自體波尿酸能夠再生,這樣才會回復水潤蘋果肌,看起來才會澎潤哦!!成分說明如下:奇蹟活源因子♥刺激細胞再生♥強化肌膚防禦力♥促進生命酵素活性深海藍水彈♥源自玻里尼西亞群島-Kopara高活性海洋醣類-超強的保水力♥幫助肌膚補水補油,清爽好吸收直達肌底♥刺激肌膚自體波尿酸的生成+22%光灑進來,瓶身感覺透著藍藍的海光瓶身就超美的,看起來就非常舒服♥質地看似像凝膠,但是使用起來又不像凝膠了延展性超好的耶,很估溜一下就滑開了為什麼使用起來不像凝膠呢因為來回沒兩下 它就變水了!!水到有點嚇到,重點是還非常好吸收一般的凝膠,使用後還會有些許黏稠感在,但這個 完全不會!此產品訴求輕輕一抹 - 百萬顆深海藍水彈 - 秒奔肌底 爆發保濕力我還真的有感受到!!香味不會很刺激,香香的很舒服塗抹後感覺隔天的妝容比較服貼真的是達到補水又補油啊!!而且超好吸收非常適合這個夏天!!啊對了夏天我怕保養品會變質我會將產品冰在冰箱涼涼的塗抹真的超舒服整體來說,夏天的保養品盡量不要黏膩,這點它做到了吸收力也很強大,保濕度更不用說很有感的產品!!
May-21-2016 發表