商品85,874件 · 心得1,165,680篇 · 會員514,6642018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Catrice
essence
LB
3 Concept Eyes
ALISU - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 活力緊緻積雪草修...
當然先感謝urcosme和巴黎萊雅讓我有機會試用到這個前導精華❤️打開紙盒 我非常喜歡的整體的外型霧面的瓶身加上紅色的蓋子 讓我拆開就覺得很有質感~正品的容量有130ml 然後我拆開前有稍微看了一下 它是中國製的 其實老實說有嚇到我因為我自己膚質是敏感+混合性肌膚那用了之後的情形就下面再跟大家分享!蓋子打開以後 裡面是這種一般精華或是化妝水一樣的樣子我第一次大概只先試了這麼一點(怕過敏)雖然適在手臂上是沒起疹子 但要擦在臉上我還是有點怕😂它有一個香味在 我不知道怎麼形容那個香味 可是不是化學香精的味道就是了對有香味無法接受的女孩 可能要思考一下囉!我自己是還蠻享受那個味道的(笑(以下有素顏照 請多包含🤣🤣)照片裡只用一手 是因為一手要拍照🤣一般我是洗完澡 噴化妝水等待吸收以後 把這個「活力緊緻積雪草修護奇蹟露」適量倒在手心以後 用雙手溫度搓一下 再拍到臉上 就等待皮膚吸收以後 才進行下一個保養程序剛擦上臉的光滑感(欸!其實我有試過 擦了這個以後後面不擦乳液的結果是 意外發現其實還不賴!!它的保濕度很高 剛擦會黏黏的我覺得很正常 要等它吸收 然後前面說過 我看到它是中國製的有嚇到這件事我持續用一、兩個禮拜都沒起過敏(本身有皮膚過敏困擾)所以我覺得應該大多人都可以使用~然後我有覺得我毛孔有變小!這點讓我蠻意外的 或許用完還會回購^-^
Oct-22-2018 發表