LB
ALISU - [LB] 超模輕透無暇防曬粉餅SPF25/PA+
首先當然是感謝UrCosme 跟 LB 提供這次的試用機會這是我第一次抽到試用 又抽到日本品牌 真的太開心了:)--------------------------------拿到的時候就覺得他的包裝超級可愛 雖然是全黑的包裝 但是上面很多可愛的小圖案整個超級少女的~我想應該有很多人會被這包裝燒到吧? 然後又是女神LENE代言的產品~(心)然後我以為產地是日本~但意外的是韓國 韓國也是大產化妝品呀 所以很放心唷~我拿到的色號是白皙明亮 雖然我覺得自己應該是屬於自然色的www粉餅的外觀是鏡面的 雖然很容易產生指紋 何況我個人是會流手汗的人(擦淚雖然第一眼的外觀很重要 但是內容好不好用也是個大重點啊!!!!不過說實在鏡面其實也滿特別的 有點怕他刮傷就是了XD打開之後的樣子~ 粉跟粉撲的中間有個透明的隔層我覺得這是一個很貼心的設計 很多圓形的粉餅 粉撲都是直接放在粉上面 用久了其實粉撲會整塊是髒的!!!個人是覺得這個粉餅滿不錯用的喔 因為現在的天氣正要換季即使變涼了 化妝一整天 到了下午T字的地方還是多少還是會出油拿到產品的這幾天都持續有在使用 覺得真的有比較控油 有出油但是要近看才看的出來我自己的底妝順序很簡單 就是粉底液>BB霜(毛孔處)>LB這款粉餅擦上去很自然 不會死白至於遮瑕部分 我覺得還是要另外自己再加強喔~以上就是使用心得 當然每個人使用情況都會不一 希望還是會幫助到大家囉^_<謝謝~
Sep-20-2015 發表