Beauty Diy
SKIN79
Softymo 絲芙蒂
SHILLS
牛乳石鹼
wyona - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 零毛孔控油DD霜SPF28 PA++
感謝 UR 和 DR.WU ~~~很開心能夠試用到全台首款DD霜^_^DR.WU達爾膚醫美保養系列 零毛孔控油DD霜SPF28 PA++容量:40ml顏色:健康膚色(另外兩色是自然膚色和透亮膚色)DD霜=BB霜+CC霜所以結合了BB霜的防曬和CC霜的校正膚色零毛孔控油DD霜呈現出來的妝感是奶油般柔焦妝聽起來很特別吧!不只可以控油,亦兼具保濕.防曬.抗老化.遮瑕等等功能一打開包裝,發現還有贈送像是蒂芬妮綠顏色的粉撲(超可愛!)搭配使用可以均勻上妝,超貼心的!但使用粉撲需要定期清洗,避免與人共用這樣才不會滋生細菌喔!!香味我很喜歡塗在手上時是健康膚色對我來說比較深一些可蓋得住臉上的暗沉(黑眼圈之類的)但粉刺似乎是蓋不住的這提醒我平常要勤勞去粉刺了>_<控油力不錯!前提是臉要夠保濕!因為有點小難推,可搭配它附的粉撲使用~適合痘痘肌.油肌和粉刺肌使用防曬只有SPF28PA++對我來說完全不夠阿!!所以我會在使用前先擦上係數50的防曬雖然它的持久性不錯我還是會在過三至四小時後補擦夏天的太陽很傷皮膚一定要注意防曬才行呀!我喜歡它呈現出來的柔焦霧妝感塗在臉頰上真的有零毛孔的感覺除了顏色不符外,其餘很滿意推薦給痘痘肌.油肌和粉刺肌使用唷^^目前BB霜.CC霜及DD霜都用過了開始期待未來會出其他產品了:)
May-18-2014 發表