BRAND`S 白蘭氏
NRK essential
Timeless Truth Mask 提提研
我的健康日記
覆盆梅子 - [MAYBELLINE 媚比琳] 極綻色柔霧花蜜唇膏
這次抽到[MAYBELLINE 媚比琳] 極綻色柔霧花蜜唇膏~~~我抽到的色號是/焦糖拿鐵/是比起磚紅色再偏一點點咖啡色的顏色,也是我第一次使用的土色系唇彩,首先說說他的顏色,他主打專為亞洲人設計的選色,所以搭在偏黃膚色上,並不會讓人覺得氣色不好。像我自己就是偏蠟黃膚色,夏天一曬又各種Q Q的黑,這隻擦起來卻讓我覺得意外的合適~~~不會覺得氣色變差耶!另外,她刷起來的質地超綿密細緻,真的像官方說的,霧面飽和高顯色!而且也因為他延展性非常高,唇部的感覺就不會讓你有那種乾裂的撕扯感,成分上他添加了花蜜萃取物,所以塗的瞬間會有種滑潤的絲絨感,保濕效果也很讚,雖然不像護唇膏那種感覺,但有點像表面不黏膩的護唇膏,非常清爽細滑,真心覺得塗的瞬間會內心灑小花~~~總之,比起我之前買的[MAYBELLINE 媚比琳]裸放悸動絲絨霧光唇膏系列來說真的是好太多了! 之前買的,顏色好看,但塗起來感覺很像用膠再塗嘴唇的感覺,塗完超黏膩的....這倒是讓我想到,忘記講焦糖裸的系列有個好處,就是沾到杯子時只要你手指輕抿過,就可以擦掉(如果某些場合怕唇印尷尬的話),再來還有一點是他很好卸除,不太會卡色在唇部,對後續唇部保養來說頗加分~~~#以上為個人使用經驗~僅供各位參考喽~~~
Oct-10-2017 發表
覆盆梅子 - [CANMAKE] 巧麗腮紅組
前幾天因為摔破一顆CANMAKE的花朵壓紋腮紅,一個搥心肝,還好的是用了好一陣子了~不過也因此讓我衝到小屈怒買三種腮紅(看到77折失控),都是CANMAKE家的,首先是被燒很久,但覺得腮紅還有一直沒買的巧麗血色腮紅PW38,忍那麼久沒買是因為幾年前買過PW30,是超亮紅色的,超容易一手滑沾太多就變猴子屁股的概念,不過這次去小屈認真是色一輪後發現,或許是有改配方,PW38紫腮紅沾取起來不會太多,但也還是很顯色啦~不過這次挖到寶發現的是新系列(應該出好一陣子但我沒follow到),那就是/透明感/系列,裡頭有一較多細粉亮片,我購入的是PW23,這顏色超溫柔的,屬於超不容易失手的顏色,可以多次疊加,最意外的是,我之所以會手滑買兩顆是因為,亂試色的過程中意外發現PW23跟PW38疊在一起不但好看,先上一層透明感的PW23可以防止血色類腮紅失手度!!!所以....一手滑....兩顆就敗下去惹.....(哭以下附上手背試色(由左至右是/疊擦色/PW38/PW23)美哭~~~哈哈哈~~~臉部試色(下圖,膚況沒很好請見諒XD)總之,讓我最驚艷的就是透明感腮紅!有另一顆是偏粉橘的也讓我超心動,會再同時上傳我買的CANMAKE腮紅膏~也是美色啊!各位錢包保重!補充:CANMAKE的粉狀腮紅偏透明淺色腮紅的持妝效果較弱,不過也能維持半天,而且補妝也因為顏色淡,超不容易失手,顏色上起來也很服貼喔!血色系,持妝度超好,基本上一開始完妝到卸妝為止都不太用補妝~#以上為個人使用經驗,僅供參考喽~~~
Sep-16-2017 發表
覆盆梅子 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 高保濕修護精華粉底SP...
感謝Urcosme~這次抽到的是粉底類產品~一個開薰~最近一直找不到適合的底妝產品,剛好看到能抽試用就抱著姑且一試的心態,沒想到過沒幾天就收到產品XD這次試用的「BOBBI BROWN高保濕精華粉底SPF40+++」是我觀望很久但一直沒試敗過的品牌粉底液~之前就被朋友燒到不行,很想敗他們家的商品,這次機會終於來了~😍首先,我自己最近膚況蠻不穩定的,本身就是混合偏油肌,最近天氣忽冷忽熱更增加了許多肌膚問題,像是內乾外油,下巴粉刺,等等,前陣子的痘疤,搞的我超煩…SO~這款精華型粉底又有高防曬係數產品就讓我非常感興趣~第一、它成分中添加了「冬蟲夏草萃取」能顛覆粉底經長時間氧化變暗沉問題,使皮膚光滑豐潤。第二、添加的「竹葉胜肽科技」也能修復肌膚暗沈膚色不均,另外,「藻類萃取精華」也可減少油光改善毛孔,使肌膚透亮。第三、「荔枝精華」和超潤因子也大大提升這款粉底的保濕能力,鎖住水分。我第一次使用的上妝方式是以粉底刷上妝,用完後無遮瑕,肌膚明亮度up,還有韓國歐妮肌膚光澤,個人覺得質地很像粉底家精華「油」的感覺,遮瑕度中上,一般小瑕疵遮的掉一半,不過一開始上妝還想說質地油油的會不會撐不了多久,然後一方面又想試試它的持妝度,所以第一天完全只上粉底無遮瑕蜜粉定妝。一瓶搞定!滴管設計頗方便~非常好推帶點油潤光澤未上妝,肌膚暗沈,毛孔超大,鼻翼及臉頰都有小瑕疵。上妝後,黑眼圈依舊不動如山,但忽然覺得質感提昇,是還可以接受的狀態,毛孔消失暗沈則變亮澤!過十小時後,有微微掉妝但最開心的是這款粉底持妝力還是很強!我沒用蜜粉定妝既然沒山崩,而且明亮度依舊,沒有氧化變暗沉狀態!超。優。值!之後幾天我量就沒用那麼多,第一次大概了五元硬幣大小,之後都用兩粒紅豆大小就全臉,然後遇到天氣較熱還是會加一點innsfree的蜜粉或戀愛魔鏡蜜粉,妝效會變為霧面,不過持妝力會更up。是用幾天後唯一小缺點只有色號不是親試,所以有些燈光下會偏黃,小扣分,不過我還是照用~哈哈!雖然小貴,不過過年馬~可衝一波喔~哈哈#以上為個人使用經驗僅供各位參考,請各位妞妞自行靠櫃試用。
Jan-23-2017 發表