KERASTASE 卡詩
URIAGE 優麗雅
Chanel sin - [Face Queen 絕世愛美肌] 牛奶滋潤護足膜(升級版)
非常感謝Urcosme及 FaceQ絕世愛美肌,這一次所提供的牛奶滋潤護足膜暖軟限定版~*^o^*。 以前我的腳底超光滑柔嫩的,從來不懂腳底去角質為何物(^o^)。《嬌傲狀》近幾年不是超流行做光療。我當然也要跟上腳步啊《一定要的》~於是乎就去美甲店報道。做美美的甲面 ,不能錯過去腳皮 《人家也想感受一下當貴婦的感受》不做還好,一磨我生平第一次的腳皮後。我腳皮大概是受了刺激想保護。拼命生長, 超光滑柔嫩的腳底~再也回不去了。>o真的很慶幸這次抽到腳膜超開心的。為我的厚腳皮開起一線希望。我的雙足能在次感受柔嫩像嬰兒般的觸感。一打開是呈現這樣的襪子狀外面是塑膠的質地內裡則是不織布的設計裡面有滿滿的精華味道很香是牛奶味薄型材質設計有小貼紙牢牢固定住所以敷這個足膜的同時我們都可以自由活動不受影響這樣的保養真的很方便呢~我一邊敷一邊看電視或做家事都沒問題*^o^*。敷個20~30分鐘後取下,讓精華成分慢慢吸收了,再稍稍按摩一下。足部感覺變得白皙細緻﹌○﹌白裡透紅的感覺很像又恢復以前的樣子了。#^_^#最後我再抹上乳液把精華液鎖在皮膚就大工告成了。只能說~現在的保養品越來越方便。越來越棒也好用。開心的是他的價格不算貴平常就能使用了常常敷也不心疼。上網看新聞發現 FaceQ絕世愛美肌 牛奶滋潤護手膜+護足膜 銷售突破1,000,000雙!!!看來已經是很多人愛用品嚕~
Oct-31-2014 發表
Chanel sin - [GUERLAIN 嬌蘭] 皇家蜂王乳蜂后安瓶
我是拜家女無誤~但追求美麗的女人何罪之有啊~總之~雖然很貴。但效果驚人啊~來說說我使用的情形那天靠櫃本只想投資我使用過三瓶的精華液。去專櫃那天因為本人手癢。看的家裡的美白面膜不用很不舒服。勇敢的挑戰了。結果就是。肌膚狀態雙側臉頰過敏。又紅又腫《我還是不能使用美白產》。大哭啦~正在熱戀中的我。這樣式如何見我的他。櫃姐見機不可失瘋狂的推薦我。一定要我試試。皇家蜂王乳30天密集修護療程。就就是這一罐貴桑桑的安瓶。除了進一步的護膚功效。還能幫助修復肌膚避免暗沈。失心瘋又發作。說服自己現在有滿千送百的活動。應該沒有很貴吧《大誤》。但傷了荷包的結果。成效另人驚艷啊~上藥膏都沒有這麼快。剛抹上去臉超痛的。本來就在發炎的狀態。更紅了。但~神奇的是過半小時後。只過半小時唷~腫全褪去了。剩紅紅的~在臉上。也不刺痛了~感覺頗妙的。臉也粉嫩粉嫩的像蘋果。可能要自己體驗過才知道那種感覺~現在才使用第一次好期待30天後的效果~2014/4/11使用了約十五天了。皮膚的暗沉真的有改善。過敏的情形不見了。不紅不腫了。原本我的臉看似平滑。摸起來卻一顆一顆的很粗。現在摸起來像蛋肌。細紋淡了。痘疤也褪的較快。臉會有睡很飽的光采。果然是高濃渡的蜂王精華現在確平滑起來。每天看起來好想睡很飽的感覺
Apr-11-2014 發表