商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

am+pm skincare
JOURDENESS 佐登妮絲
L`EGERE 蘭吉兒
Melvita 蜜葳特
Nature&Co
Timeless Truth Mask 提提研
THERAPIND 魔唇
*竫* - [L`EGERE 蘭吉兒] 蛋肌乳霜保濕噴霧面膜
這次用的是L`EGERE蘭吉兒的蛋肌乳霜保濕噴霧面膜是今年的新品 每次可以搶先用都很開心>///<打開的時候其實有點小嚇到因為第一次看到抽中的試用品還有稍有厚度的說明介紹文宣也看到了廠商的用心~雖然沒用過這個牌子的商品 對於試用者的重視由此可見產品包裝是女孩們很喜歡的粉色系反而讓我覺得像是美髮或是香氛噴霧不像保養品XD標榜噴的面膜剛開始看到文宣會有疑惑難道是面膜弄得像防曬噴霧這樣的東西嗎?也太炫了XDD再仔細看就是化妝水、彈力乳霜、精華液三效合一的多功產品起先噴霧式會讓我覺得是細水霧那樣的感覺實際上算是小水柱(?) 所以不太可能實現直接噴灑在臉上就完工所以這個噴霧式讓我有點疑惑 可能廠商如果要實現噴霧的話還需要改進噴頭但這樣的包裝在旅行或外出時很方便比較不容易漏噴出來的質地是偏向水乳液那種感覺 帶一咪咪的香味 但沒有一般韓系保養香料免錢的程度所以不喜歡保養品有任何香料的話可能需要考慮一下很好推開 推開後也很快就吸收 不會一直留在臉上推開後可以感受到臉有比較Q彈細緻保濕的話 我個人覺得還OK不過目前為止我都還是用乳液做最後一道保養程序所以如果目前已經用到乳霜的女孩可能這款就不太適合用在最後的保養程序囉妝前使用的部分因為最近很少上妝 所以沒辦法分享給大家參考這款產品我個人給予中上的評價雖然標榜他多功但我會建議把他看成水乳液的定位會比較實際外出旅行比較克難的時候 也許才會把它當作一瓶搞定的產品吧XD
Oct-17-2014 發表
*竫* - [L`EGERE 蘭吉兒] 蛋肌緊緻卵殼膜
這次用的是L`EGERE蘭吉兒的蛋肌緊緻卵殼膜是今年的新品 每次可以搶先用都很開心XD打開的時候其實有點小嚇到因為第一次看到抽中的試用品還有稍有厚度的說明介紹文宣也看到了廠商的用心~雖然沒用過這個牌子的商品 對於試用者的重視由此可見產品包裝是女孩們很喜歡的粉色系完全不像清洗面膜來著看到他心情就會很好^^~這支產品主要訴求是清潔&拉提所以一周使用不要超過兩次如果有去角質的習慣的話可能要注意不要使用太頻繁質地屬於凝膠類型 跟寶藝有一咪咪像又不太像洗好臉擦乾後在臉上厚敷一層 避開眼唇 等15-20分洗掉我是沒有敷到像寶藝那樣三個硬幣厚度 但還是很阿莎力的給他用下去大概10分鐘左右會有像用蛋白敷臉的那種緊繃感也是啦 這系列主要訴求用"蛋"的營養成分嘛:D沖洗方面很好洗掉 這點很棒!像寶藝的話我都要先把大部分的先用紙巾擦掉之後還要努力洗才比較乾淨這也造成讓我很懶得用他....如果沖洗式的面膜好洗的話 會讓我比較想使用^3^洗完擦乾後 感覺有保濕跟估溜的柔嫩感~接著後續的保養也感覺比較好吸收一些些拉提緊緻的話 可能要等整條用完才會知道有沒有明顯效果囉以cp值來說算是很不錯的產品哦加上購買通路夠多 很方便~有興趣的可以試試看:)
Oct-16-2014 發表