A'PIEU
flowfushi
KAIBEAUTY
NRK essential
Sleek makeup
wwiinngg - [MAYBELLINE]超激細抗暈眼線液-深邃棕
其實之前買過小金蓋,但是我自己用起來會暈,後來就拿來送給喜歡的朋友><從那次之後就對她們的眼線液沒什麼信心~不過這次新出的深邃棕打破我的印象!!!!第一次是在屈臣氏試用,那時在手上畫了很多款眼線液,回家後發現這款試色還是保留得非常完整~(用手搓也搓不掉)左至右:1028抗暈小貓(咖啡)>媚比琳(深邃棕)>1028抗暈小貓(黑)這款深邃棕畫出來有點接近黑色,不過因為他基調是咖啡,所以畫起來不會像黑色這麼銳利,卻又很有神!會買這支最主要的原因就是一直想找深咖啡色的眼線~~而且這款好畫又不容易掉色,趁著屈臣氏優惠就帶回家了XD同場加映: 我個人最常使用的是1028抗暈無阻暹邏貓眼線液~~筆芯很軟好上手,可以畫很細,而且真的不會暈!!!我沖水用力搓搓搓還能留著8成左右媚比琳這支畫起來跟1028的感受很像筆芯軟軟的的很好畫可以畫出細緻的線條~而且都快乾!!出門一整天幾乎都不會掉~(真的跟黑色有點像XD)-下面是從早上11點出門~~~~然後出門(夏天超流汗)6點回家後的眼妝眼線液還是蠻完整的(不過眼影有掉了一些)(after)回家後的眼妝-最後最後的重點是這款很好卸~~~~~我敷一次就幾乎全掉光了(1028的我要重複1次才卸得掉)是我會再回購的商品!!大家可以去試畫看看XD
May-28-2018 發表
wwiinngg - [1028] 自我組藝眼影
連1028都出了單色自組眼影~~!!!!而且空盤好美呀~~~是優雅的裸粉色搭配燙玫瑰金的字裡面有一大面鏡子跟磁鐵的底盤(好方便!!!)我已經準備好要拿來放其它眼影跟腮紅了XDD(掰樂味之前在網路上看到有人分享放Innisfree的單色眼影大小剛剛好)這次一共出了10色我覺得金屬光澤的顏色都很美(霧面我比較沒感覺><)而且粉質真的出乎意料的好比起之前的雙色眼影我更喜歡這次的!!!摸起來柔滑又細緻顏色飽和光澤感也很美!!!!!(超喜歡這次的光澤~喜歡亮亮的眼影質地!)(左至右)閃耀波光GBG-02▸低調迷棕GBG-01▸粉橘年代SOR-01▸閃耀大地GBR-01閃耀波光GBG-02▸很亮的膚金色!拿來打亮眼頭很好用~低調迷棕GBG-01▸是這次我最愛的顏色♥很有氣質的裸膚棕色~粉橘年代SOR-01▸偏粉的橘色裡面閃著金色光澤~~很適合春夏使用!閃耀大地GBR-01▸很美的橘棕色!!!!!拿來當大地眼影的主色♥剛好手邊的大地色比較少就入手了棕色調為主~~~第一個分享的眼妝大地橘棕1.以GBR-01閃耀大地為基調做大面積的暈染2.再用GBG-01低調迷棕用手指沾在眼皮中間3.最後用GBG-02閃耀波光做眼頭打亮因為整體顏色是大地色系,眼線跟睫毛膏也用黑色做搭配~第2個分享的眼妝適合春天的粉橘色調1.以GBG-01低調迷棕為基調做大面積的暈染2.再用SOR-01粉橘年代疊加在眼尾跟下眼尾3.最後用GBG-02閃耀波光做眼頭打亮因為是粉橘色調,眼線跟睫毛膏用咖啡色做搭配~整體比較柔和:)整體而言是顏色實用品質也很好的眼影(價格也可愛)如果剛好有喜歡的顏色可以收!!!希望之後會出一些特別的顏色~~><(這次的比較日常有點可惜)另一個重點是外盒很美!!!!拿來收其它彩妝也很好用XD真的覺得可以自組的眼影好貼心啊~~~如果盤子有小一點的就好了(默默許願)
Mar-19-2018 發表
wwiinngg - [1028] 超級大眼Eye眼盤#01玫瑰#02甜橙
這個1028雙色眼影盤前一陣子在網路上討論度蠻高的實際摸過之後也很驚豔!!除了外殼塑膠感很重外我是覺得蠻可愛的XD而且小小的很好攜帶(裡面還有鏡子!!!!)一盤就可以完成完整的眼妝很方便~01玫瑰的紅棕色很美~~畫起來有點成熟的感覺剛好手邊沒有這種類型的紅色就入手了(搭配的淺粉膚色也是很實用)02甜橙是我最愛的一盤!!!!可愛的橘色+一見鍾情的古銅色♥兩色都是比較少見又美美的~一定要買的話我推這盤XD從蒙布朗開始1028的眼影粉質就有改善這盤的粉質真得有驚艷到摸起來偏軟顯色度高又浮貼而且有細緻低調的光澤感~~~♥直接分享兩款畫出來的眼妝給大家看>////<- - - - - -- - - - - -- - - - - -- - - - - -- - - - - -- - - - - -- - - - - -01玫瑰1. 用深的紅棕色大面積塗上眼皮,再用淺粉做漸層。2. 用小的扁刷(或眼影棒)塗紅棕色畫下眼線末端跟眼尾做連接。3. 最後再用咖啡色眼線勾眼尾+睫毛膏就完成啦!02甜橙1. 先用橙色塗滿上眼皮(刷子往上暈染做漸層)+勾勒下眼線末端2. 古銅色疊擦上眼皮末端3.最後再用眼線勾眼尾+睫毛膏就完成啦!(如果想要讓眼皮更閃亮,可以疊擦膚金色在上眼皮中央)最後這盤的訂價$280很平易近人而且搭配品牌折扣跟屈臣氏折扣(如果還加上會員點數)一盤才$200左右!!!不小心就帶回家啦XDDD如果剛好有喜歡的顏色很推薦大家入手喔!!:)
Mar-06-2018 發表