flowfushi
NRK essential
Sleek makeup
wwiinngg - [ETUDE HOUSE] 波爾多紅酒派對微醺眼彩盤
又到了秋冬酒紅色的天下了!!!!!!最近好多品牌都推出好美好美的眼影盤怎麼買都買不完(崩潰這盤ETUDE HOUSE的紅酒眼影盤在網路上看到時就超級心動我是請韓國代購幫忙的裡面那個酒紅色真的超級美呀!!!!!!>///////<之前還以為會很大一盤沒想到實際比我想像中還小(長大約15cm跟一般的尺差不多大XD)蠻方便攜帶的~~眼影盤正面是用霧面燙金很精緻外盒也美美的捨不得丟掉啊XD(打算就裝著收藏)以下由左至右按照眼影盤順序試色[霧]淺膚 > [珠光]可可 > [霧]可可 > [霧]陰影修容 > [亮片]打亮[珠光]肉桂 > [珠光]紅酒 > [霧]紫紅 > [亮片]金打亮 > [霧]紫咖啡/這盤真的是應有盡有一盤就可以畫出好多種眼妝> <[用途]打底色+陰影修容+打亮色[質地] 柔霧+細珠光+閃耀亮片[色系] 酒紅+裸色+大地+金棕質地摸起來算蠻細的但沒有很服貼用筆刷會有一點飛粉/[珠光]屬於低調的細珠光不會很閃顯色度算中上[霧面]有咖啡跟紫紅色調這個我比較還好XD沒什麼驚艷的感覺顯色度中等裡面我最喜歡珠光色的"肉桂色"跟"酒紅色"~真的超美!!!!還有那格"閃耀金色",擦在眼皮上打亮效果很好~~~我用這盤畫了2種眼妝1. 閃耀紅酒2. 肉桂可可[閃耀紅酒] 酒紅+金色1. 先用淺膚色打底2. 上眼皮塗上淡淡的肉桂色3. 眼尾用扁刷塗酒紅色+紫紅色4. 最後再用手指沾金色塗在眼皮中間眼線液 : Love Liner 眼線液 (酒紅色)睫毛膏 : KISS ME 濃密款睫毛膏 (咖啡色)[肉桂可可] 巧克力+肉桂色1. 先用淺膚色打底2. 上眼皮塗滿肉桂色3. 下眼線用扁刷塗肉桂色延伸到眼尾4. 上眼皮尾部用扁刷塗上珠光巧克力色眼線液 : 1028 抗暈無阻暹羅貓眼線液 (咖啡色)睫毛膏 : KISS ME 濃密款睫毛膏 (咖啡色)結論:這盤適合想要嘗試酒紅或金棕眼妝的新手一盒就包含了可可色調+酒紅色調+打底+打亮或是出外旅遊不想帶一堆眼影這盤尺寸小顏色又齊全的用起來很方便!!如果是手上已經有很多眼影的人就比較推薦大家直接去買喜歡的單色眼影~~~~(像是這盤的酒紅/肉桂/金色的類似色)但如果要我說最推的紅色眼影盤我可能還是會投Sleek#568一票啊~~~(偶的最愛)by.每次都被橘紅眼影燒到失去理智的紅眼妝控
Oct-10-2017 發表
wwiinngg - [MAYBELLINE ] 極綻色柔霧花蜜唇膏 #焦糖拿鐵
秋天到了就要來個酷酷的土色唇啦!好開心抽中了MAYBELLINE的試用品~~~~~~是這次秋冬出的新色❤而且還是適合秋冬的磚土色!!!!!極綻色柔霧花蜜唇膏 #焦糖拿鐵還記得之前#焦糖裸夯到連試用品都看不見不過我實際用過#焦糖裸,覺得顏色沒有很尬意XD因為他實擦的顏色有點偏粉,還蠻挑膚色的(比較適合膚色很白的人)但是!!!這次的新色#焦糖拿鐵是偏紅的磚土色我覺得比較不挑膚色很百搭!不管膚色深淺擦起來都會很顯氣色~~~不過因為顏色比較有個性所以不太建議日常素顏使用(需要帶妝比較協調!)質地雖然是霧面但不會乾乾的擦完會有像是柔焦過的嘴唇XD塗在唇上的感覺很舒服滑順好上色~而且也很顯色!!!幾乎可以完全蓋掉原本的唇色不過因為這支是霧面唇膏所以不會修飾唇紋建議大家使用前一天要擦護唇膏讓嘴唇狀況好一點效果比較好!通常比較深的顏色我都不會把唇線勾勒的太明顯邊邊都會用手指把顏色抹開做出漸層(個人偏好XD)為了搭配這個土色唇這次眼妝就用橘色跟咖啡色+黑色眼線希望有點酷酷的感覺XD/基本上這支我給他蠻高分的顏色很美又顯色,擦起來舒服滑順好上手!!!而且持色效果蠻好的:)大家快去靠櫃試試看~~~~~(會不會又有一股缺貨炫風呢XD)
Oct-03-2017 發表
wwiinngg - [VISEE] 晶緞光漾眼影盒PK-2
我想這盤大家應該不陌生XDD比較有在討論的是PK-3酒紅色那盤(不過我紅色系太多了直接跳過)但是!!!!!這盤PK-2的金色...很!!!!!!!猛!!!!!!!!!!!!(照片都會把光澤度吃掉,但是本人的金屬光真的很美)我在屈臣氏摸超久每個櫃的金色都給他摸一圈(一個自備刷具+卸妝棉到處試色的怪女人)最後發現這盤的金色!!!!!!!神~~~~美~~~~(我直接跪著擦)大部分的金色打亮擦起來光澤度都不夠比較像是淺黃色的眼影+亮粉不過這格的金色是真的自體發光!!!!XD這盤眼影屬於濕潤的質地(摸起來跟missha編織的感覺有點像,金屬光澤都很美)顯色度夠也很服貼其實當初猶豫了很久因為裡面我最喜歡的就是金色那格其它三格真的還好XD他的粉是hellokitty粉(???但我自己比較喜歡偏橘的粉~~不過沒想到擦在眼皮上的顯色效果還蠻好的!!!(出乎意料而且之前都沒有想過要用粉色x咖啡色(大部分都會配酒紅)因為這盤的配色讓我又多了一個顏色搭配的選擇!!!!!我都用手指沾打亮色疊擦在眼皮上會比使用刷子還顯色很多下眼瞼的部分會用扁扁的小刷子上色(這女人幾乎不用刷棒)還可以把金色的眼影塗在嘴唇上就會閃著金屬光澤超美的>////<然後怕吃掉眼影的問題我是覺得沒有很常這樣做就不管他了XD- - - - -下面的部分我把金色拿來搭配其他大地色的眼影試色這次搭配的是KATE新品3D棕影立體眼影盒N #BR-4今年就是金色的一年!!!!!!!!一直被金色燒到~~~~有一個需要注意的地方眼皮中間金色打亮的部分要留著一點乾淨的皮膚給他唷!(頂多就是有一層淺淺打底色)這樣打亮的效果會更好:)如果想要更閃可以疊擦MISSHA x LENA的單色眼影#陽光滿溢(這顆我真的給他100分滿分!!!)-結論:質地濕潤 x 服貼顯色 x 光澤很美這盤的金色光澤真的很美~~~~大家快去靠櫃摸摸他QQ
Sep-06-2017 發表
wwiinngg - [KATE] 3D棕影立體眼影盒N #BR-4
之前就很想在KATE眾多大地眼影中選一個帶回家沒想到這次很幸運的抽中試用品!!!!!第一次抽中好開心喔>///< (謝謝urcosme大大&KATE大大)一直都蠻喜歡KATE簡約又不失質感的包裝設計這次抽中的3D棕影立體眼影盒N #BR-4有我一直很想購入的橘棕色~~~~❤這款的質地屬於閃亮的那種裡面有五彩繽紛的細亮粉(照片比較難拍出來,不過本人真的蠻閃的)比起霧面我比較喜歡亮亮的眼影~所以這款我還蠻愛的!用刷子時有一點飛粉~~(上色前要敲一敲喔)不過畫在眼皮上算蠻服貼的!持久度不錯!(出門一整個下午都沒事)畫起來也很顯色!(顏色很美~)左至右A>B>C>D>E裡面最喜歡D橘棕色!!!!!(之前就一直很想購入類似色的眼影>////<)打底我用B古銅棕~這個顏色很有氣質超好用!A的打亮效果也蠻好的~~只用這盤就可以畫出很完整的眼妝而且尺寸又小小的帶出門很方便!第一種眼妝"只用眼影"完成畫起來的感覺比較自然~1. 先用B古銅棕打底2. 疊加D橘棕在靠近睫毛根部的地方+下眼尾3. 用最深的C深咖啡用小刷子上在靠近眼頭跟眼尾的部分4. 用A打亮下眼頭+用手指沾在眼皮中間增加整體的立體感第二種是加上眼線~整體再增加橘棕色的範圍我自己比較喜歡有眼線的妝整個眼睛更有神!!!(這輩子可能離不開眼線了XD)整體而言這款眼影挺滿意的顏色很漂亮服貼好上手!不過他們家真的太多大地色啦XDD!!
Aug-29-2017 發表