flowfushi
NRK essential
Sleek makeup
wwiinngg - [Sleek] i Divine眼影 Sunset 568
身為橘紅色眼妝控這盤英國的sleek #Sunset 568絕對不能錯過!!!!在網路上看到這盤的顏色時當場直擊我心!!!!!!! 立碼找代購下標XDDD用到現在大概1年多仍然是我最愛的一盤眼影珠光細緻顯色,光澤非常美!!!質地稍微偏濕潤,柔滑不飛粉~~A 霧黑色 - 唯一的霧面質地,可以拿來當內眼線使用B 朱紅色 - 目前我看過最喜歡的紅色!!!!當初就是為了這個色買的XDC 磚橘色 - 也是我的常用色,會拿來塗眼頭&眼尾D鮮澄色-非常鮮豔漂亮的橙色,我通常會拿來點綴在下眼尾的部分E亮黃色-這個色比較不常用到,不過可以搭配金色的眼影做打亮~F天藍色-根本來鬧場的,我不知道該拿他怎麼辦XD(出口在那邊,右轉直走謝謝)G紫咖啡-我會拿來加在眼尾靠近眼線的部分H紅銅色-常用色之一!想畫紅色調時會用這個色~I 古銅色-想畫橘調眼影時用的主要色J 橘金色 - 這格的亮粉比右邊兩位的大顆,比較少用到~~~K 膚金色 -很漂亮的打底&打亮色!搭配偏橘調的眼影超美!L 粉金色 - 粉嫩嫩的顏色,搭配偏紅調的眼影,超級適合春夏使用!一盤就可以畫紅調&橘調超級好用~~~畫在眼皮上的光澤度真的超美!!!我很喜歡拿紅色&橘色點綴在下眼尾!!!每次畫這個妝的那天都會被同事稱讚>////<希望大家也會愛上這盤眼影!!!!
Jun-25-2017 發表