A'PIEU
flowfushi
NRK essential
Sleek makeup
wwiinngg - [MAYBELLINE]超激細抗暈眼線液-深邃棕
其實之前買過小金蓋,但是我自己用起來會暈,後來就拿來送給喜歡的朋友><從那次之後就對她們的眼線液沒什麼信心~不過這次新出的深邃棕打破我的印象!!!!第一次是在屈臣氏試用,那時在手上畫了很多款眼線液,回家後發現這款試色還是保留得非常完整~(用手搓也搓不掉)左至右:1028抗暈小貓(咖啡)>媚比琳(深邃棕)>1028抗暈小貓(黑)這款深邃棕畫出來有點接近黑色,不過因為他基調是咖啡,所以畫起來不會像黑色這麼銳利,卻又很有神!會買這支最主要的原因就是一直想找深咖啡色的眼線~~而且這款好畫又不容易掉色,趁著屈臣氏優惠就帶回家了XD同場加映: 我個人最常使用的是1028抗暈無阻暹邏貓眼線液~~筆芯很軟好上手,可以畫很細,而且真的不會暈!!!我沖水用力搓搓搓還能留著8成左右媚比琳這支畫起來跟1028的感受很像筆芯軟軟的的很好畫可以畫出細緻的線條~而且都快乾!!出門一整天幾乎都不會掉~(真的跟黑色有點像XD)-下面是從早上11點出門~~~~然後出門(夏天超流汗)6點回家後的眼妝眼線液還是蠻完整的(不過眼影有掉了一些)(after)回家後的眼妝-最後最後的重點是這款很好卸~~~~~我敷一次就幾乎全掉光了(1028的我要重複1次才卸得掉)是我會再回購的商品!!大家可以去試畫看看XD
May-28-2018 發表
wwiinngg - [1028] 自我組藝眼影
連1028都出了單色自組眼影~~!!!!而且空盤好美呀~~~是優雅的裸粉色搭配燙玫瑰金的字裡面有一大面鏡子跟磁鐵的底盤(好方便!!!)我已經準備好要拿來放其它眼影跟腮紅了XDD(掰樂味之前在網路上看到有人分享放Innisfree的單色眼影大小剛剛好)這次一共出了10色我覺得金屬光澤的顏色都很美(霧面我比較沒感覺><)而且粉質真的出乎意料的好比起之前的雙色眼影我更喜歡這次的!!!摸起來柔滑又細緻顏色飽和光澤感也很美!!!!!(超喜歡這次的光澤~喜歡亮亮的眼影質地!)(左至右)閃耀波光GBG-02▸低調迷棕GBG-01▸粉橘年代SOR-01▸閃耀大地GBR-01閃耀波光GBG-02▸很亮的膚金色!拿來打亮眼頭很好用~低調迷棕GBG-01▸是這次我最愛的顏色♥很有氣質的裸膚棕色~粉橘年代SOR-01▸偏粉的橘色裡面閃著金色光澤~~很適合春夏使用!閃耀大地GBR-01▸很美的橘棕色!!!!!拿來當大地眼影的主色♥剛好手邊的大地色比較少就入手了棕色調為主~~~第一個分享的眼妝大地橘棕1.以GBR-01閃耀大地為基調做大面積的暈染2.再用GBG-01低調迷棕用手指沾在眼皮中間3.最後用GBG-02閃耀波光做眼頭打亮因為整體顏色是大地色系,眼線跟睫毛膏也用黑色做搭配~第2個分享的眼妝適合春天的粉橘色調1.以GBG-01低調迷棕為基調做大面積的暈染2.再用SOR-01粉橘年代疊加在眼尾跟下眼尾3.最後用GBG-02閃耀波光做眼頭打亮因為是粉橘色調,眼線跟睫毛膏用咖啡色做搭配~整體比較柔和:)整體而言是顏色實用品質也很好的眼影(價格也可愛)如果剛好有喜歡的顏色可以收!!!希望之後會出一些特別的顏色~~><(這次的比較日常有點可惜)另一個重點是外盒很美!!!!拿來收其它彩妝也很好用XD真的覺得可以自組的眼影好貼心啊~~~如果盤子有小一點的就好了(默默許願)
Mar-19-2018 發表
wwiinngg - [1028] 超級大眼Eye眼盤#01玫瑰#02甜橙
這個1028雙色眼影盤前一陣子在網路上討論度蠻高的實際摸過之後也很驚豔!!除了外殼塑膠感很重外我是覺得蠻可愛的XD而且小小的很好攜帶(裡面還有鏡子!!!!)一盤就可以完成完整的眼妝很方便~01玫瑰的紅棕色很美~~畫起來有點成熟的感覺剛好手邊沒有這種類型的紅色就入手了(搭配的淺粉膚色也是很實用)02甜橙是我最愛的一盤!!!!可愛的橘色+一見鍾情的古銅色♥兩色都是比較少見又美美的~一定要買的話我推這盤XD從蒙布朗開始1028的眼影粉質就有改善這盤的粉質真得有驚艷到摸起來偏軟顯色度高又浮貼而且有細緻低調的光澤感~~~♥直接分享兩款畫出來的眼妝給大家看>////<- - - - - -- - - - - -- - - - - -- - - - - -- - - - - -- - - - - -- - - - - -01玫瑰1. 用深的紅棕色大面積塗上眼皮,再用淺粉做漸層。2. 用小的扁刷(或眼影棒)塗紅棕色畫下眼線末端跟眼尾做連接。3. 最後再用咖啡色眼線勾眼尾+睫毛膏就完成啦!02甜橙1. 先用橙色塗滿上眼皮(刷子往上暈染做漸層)+勾勒下眼線末端2. 古銅色疊擦上眼皮末端3.最後再用眼線勾眼尾+睫毛膏就完成啦!(如果想要讓眼皮更閃亮,可以疊擦膚金色在上眼皮中央)最後這盤的訂價$280很平易近人而且搭配品牌折扣跟屈臣氏折扣(如果還加上會員點數)一盤才$200左右!!!不小心就帶回家啦XDDD如果剛好有喜歡的顏色很推薦大家入手喔!!:)
Mar-06-2018 發表
wwiinngg - [ETUDE HOUSE] 波爾多紅酒派對微醺眼彩盤
又到了秋冬酒紅色的天下了!!!!!!最近好多品牌都推出好美好美的眼影盤怎麼買都買不完(崩潰這盤ETUDE HOUSE的紅酒眼影盤在網路上看到時就超級心動我是請韓國代購幫忙的裡面那個酒紅色真的超級美呀!!!!!!>///////<之前還以為會很大一盤沒想到實際比我想像中還小(長大約15cm跟一般的尺差不多大XD)蠻方便攜帶的~~眼影盤正面是用霧面燙金很精緻外盒也美美的捨不得丟掉啊XD(打算就裝著收藏)以下由左至右按照眼影盤順序試色[霧]淺膚 > [珠光]可可 > [霧]可可 > [霧]陰影修容 > [亮片]打亮[珠光]肉桂 > [珠光]紅酒 > [霧]紫紅 > [亮片]金打亮 > [霧]紫咖啡/這盤真的是應有盡有一盤就可以畫出好多種眼妝> <[用途]打底色+陰影修容+打亮色[質地] 柔霧+細珠光+閃耀亮片[色系] 酒紅+裸色+大地+金棕質地摸起來算蠻細的但沒有很服貼用筆刷會有一點飛粉/[珠光]屬於低調的細珠光不會很閃顯色度算中上[霧面]有咖啡跟紫紅色調這個我比較還好XD沒什麼驚艷的感覺顯色度中等裡面我最喜歡珠光色的"肉桂色"跟"酒紅色"~真的超美!!!!還有那格"閃耀金色",擦在眼皮上打亮效果很好~~~我用這盤畫了2種眼妝1. 閃耀紅酒2. 肉桂可可[閃耀紅酒] 酒紅+金色1. 先用淺膚色打底2. 上眼皮塗上淡淡的肉桂色3. 眼尾用扁刷塗酒紅色+紫紅色4. 最後再用手指沾金色塗在眼皮中間眼線液 : Love Liner 眼線液 (酒紅色)睫毛膏 : KISS ME 濃密款睫毛膏 (咖啡色)[肉桂可可] 巧克力+肉桂色1. 先用淺膚色打底2. 上眼皮塗滿肉桂色3. 下眼線用扁刷塗肉桂色延伸到眼尾4. 上眼皮尾部用扁刷塗上珠光巧克力色眼線液 : 1028 抗暈無阻暹羅貓眼線液 (咖啡色)睫毛膏 : KISS ME 濃密款睫毛膏 (咖啡色)結論:這盤適合想要嘗試酒紅或金棕眼妝的新手一盒就包含了可可色調+酒紅色調+打底+打亮或是出外旅遊不想帶一堆眼影這盤尺寸小顏色又齊全的用起來很方便!!如果是手上已經有很多眼影的人就比較推薦大家直接去買喜歡的單色眼影~~~~(像是這盤的酒紅/肉桂/金色的類似色)但如果要我說最推的紅色眼影盤我可能還是會投Sleek#568一票啊~~~(偶的最愛)by.每次都被橘紅眼影燒到失去理智的紅眼妝控
Oct-10-2017 發表
14 留言/ 69 推/ 2 k 人氣
wwiinngg - [MAYBELLINE ] 極綻色柔霧花蜜唇膏 #焦糖拿鐵
秋天到了就要來個酷酷的土色唇啦!好開心抽中了MAYBELLINE的試用品~~~~~~是這次秋冬出的新色❤而且還是適合秋冬的磚土色!!!!!極綻色柔霧花蜜唇膏 #焦糖拿鐵還記得之前#焦糖裸夯到連試用品都看不見不過我實際用過#焦糖裸,覺得顏色沒有很尬意XD因為他實擦的顏色有點偏粉,還蠻挑膚色的(比較適合膚色很白的人)但是!!!這次的新色#焦糖拿鐵是偏紅的磚土色我覺得比較不挑膚色很百搭!不管膚色深淺擦起來都會很顯氣色~~~不過因為顏色比較有個性所以不太建議日常素顏使用(需要帶妝比較協調!)質地雖然是霧面但不會乾乾的擦完會有像是柔焦過的嘴唇XD塗在唇上的感覺很舒服滑順好上色~而且也很顯色!!!幾乎可以完全蓋掉原本的唇色不過因為這支是霧面唇膏所以不會修飾唇紋建議大家使用前一天要擦護唇膏讓嘴唇狀況好一點效果比較好!通常比較深的顏色我都不會把唇線勾勒的太明顯邊邊都會用手指把顏色抹開做出漸層(個人偏好XD)為了搭配這個土色唇這次眼妝就用橘色跟咖啡色+黑色眼線希望有點酷酷的感覺XD/基本上這支我給他蠻高分的顏色很美又顯色,擦起來舒服滑順好上手!!!而且持色效果蠻好的:)大家快去靠櫃試試看~~~~~(會不會又有一股缺貨炫風呢XD)
Oct-03-2017 發表