AVEDA 肯夢
YOKO 優菓
自然之名
@cosme nippon
*Uu* - [SK-II] 青春露...妳值得擁有
真的非常感謝UrCosme×SK-II提供這次的試用機會一直以來SK-II都在我的保養口袋名單裡畢竟過了25大關肌膚開始初老的年齡總是得替自己好好著想礙於價位一直遲遲沒有下手本來想著周年慶要購入但聽說這次周年慶的組合裡沒有再多一瓶75ml趁著這次的試用也讓我有了一定要回購的想法我的使用方法:1.當作一般的化妝水輕拍在臉上(這樣的使用方法我覺得蠻無感)2.濕敷(立刻見效 消耗量相對大 但是令人最滿意的使用方法) 準備工具-->1.隨便一個容器(我很隨興的用了紙杯)+壓縮面膜(除須準備容器外較便利,壓縮面膜濕透後就可以直接往臉上敷) or2.可以撕成好幾層的化妝棉(較麻煩還要看看當天的手氣可以撕得多薄XD)接著就拼命的倒就對了(千萬不能心疼QQ)直到整個壓縮面膜or化妝棉浸濕鬆開後就可以往臉上敷啦像這樣子大概過個6~7分鐘我就會拿下來了敷完的肌膚會稍微變得透亮些因為我的肌膚是屬於比較黃黑+暗沉所以對我來說效果其實蠻顯著的目前我的使用方式是一個禮拜至少2~3次濕敷消耗量真的非常之大...效果也非常之好...已經要件底啦...除了1.價格2.味道有點臭實在找不到不回購的理由但請特別注意 濕敷一定要把整個化妝棉浸濕我認為這樣才能達到最好的效果好的保養品 也務必要搭配正確的使用方式才更能顯現出它的價值目前也沒有長粉刺或著致痘的問題非常推薦給年過25想要讓肌膚煥然一新的女孩兒請把它放到妳的購物車 絕對值得擁有(雖然最近剛到日本購入大家也都很推薦的健康水價格相較SKII稍微親民一點點 之後再來讓它們兩較勁一番)
Sep-27-2017 發表
*Uu* - [SOFINA 蘇菲娜] Primavista輕透裸膚長效粉...
首先謝謝Ur×SOFINA本次提供的試用機會!上一篇有提到零油光妝前修飾乳我自己本身就有再使用,再抽到粉餅試用前都是搭配蘭蔻的激光煥白持久粉餅,效果也是我目前覺得最控油又不悶的組合(但最控油的底妝還是雅詩的粉底液,只可惜太悶了)當初在填寫試用表單時我是選要比膚色白的色號,因為本身很怕底妝暗沉,所以寧願白一號也不要剛剛好,最後是拿到03的色號先來張素顏照吧...肌膚沒有太大的問題,只是膚色較不均勻+暗沉我的上妝方式有兩種:1.用粉撲以輕壓的方式上妝2.用粉底/粉餅刷(妝感較輕薄)這款粉餅不得不給它超好評,搭配零油光妝前修飾乳根本是高CP的完美組合!完妝...(室內光)(室外光(難得露臉...))粉質非常細緻 一整天下來也沒有暗沉的狀況不過購買這塊粉餅的前提是..."本身膚質不能太差""本身膚質不能太差""本身膚質不能太差"這款跟蘭蔻的粉餅一樣都屬於遮瑕較弱追求的是比較自然薄透的妝感所以皮膚狀況不好的人可能會感受不到它的好除非上底妝前多花點時間遮瑕完妝後經過約12hr的樣子中間有段時間也是一直在爆汗完全沒吸過油也沒補過妝應該看的出來脫妝的情況不嚴重吧?!非常感謝Ur的體驗讓我找到適合自己的商品也是難得試用完想要回購的產品!另外,上面會說高CP是以我現在用蘭蔻的角度價格直接減半還有找!!!非常推薦油肌的朋友們找時間到櫃上體驗看看吧:)
Jul-20-2017 發表
*Uu* - [SOFINA 蘇菲娜] Primavista零油光妝前修飾...
首先謝謝Ur×SOFINA本次提供的試用機會!這瓶零油光妝前修飾乳其實我自己本身就有在使用,是經過朋友推薦後開始使用,用量省也好上手!當初是在日本購入,但發現價格跟台灣其實沒有差太多,有的品項日幣換算下來甚至較貴,所以誠心推薦大家在台灣購買就可以了(雖然網路上說日本配方跟台灣配方有些許差異)我自己一次的用量大概是這樣主要會針對T字部位跟兩頰使用(平常上班來不及都是在公車上上妝,所以倒得有點醜!!!)在抽到試用前粉餅部分我是搭配蘭蔻的激光煥白那塊,這個組合也是我目前用起來不會黯沉的好朋友,這款打底我認為沒有太大的修飾及遮瑕效果,擦上去後臉部會有一點滑滑的感覺不會悶悶的也不會影響後續上底妝!我自己的工作環境是 平常早上出門通勤約1.5hr(這段時間大概都會持續的大爆汗)其餘時間除了買午餐通常都會在冷氣房!控油效果請參下方圖片!這天是妝前修飾乳搭配同系列的"輕透裸膚長效粉餅"一起使用,先說素顏那張吸油面紙,應該是我當天第三次吸油了XD實在非常受不了油油的臉搭配油油的瀏海阿!!SOFINA日則是當天第一次吸油兩張圖片的時間都是在下午四點左右吸油方式都是貼在臉上輕壓這樣的效果真的十分滿意!對於爆汗又大油肌的我是會持續回購的一項商品給大家看看我簡單的通勤化妝包腮紅和睫毛膏等等的都被擋在後面啦沒辦法 誰叫這次的主角是Sofina呢~下台一鞠躬,更多的照片還有分享請詳粉餅篇 :)
Jul-18-2017 發表
*Uu* - [@cosme nippon] 琉球美肌海粹面膜
感謝Urcosme×cosme合作提供的試用品這個產品第一個吸引我的就是包裝了,因為曾經到沖繩旅遊,也非常喜歡當地不管到那到處都像美的像幅畫的風景和淡綠色的海,按照說明書的程序,我是先噴上保濕的玫瑰化妝水後使用,面膜紙算是我用過最厚實的,香味不會太重(不愛有香味的人應該可以接受)精華液的量比想像中來的多,我都把袋子裡剩下的拿來抹在腿上,整個精華液的質地偏濃稠,不會部分品牌敷在臉上還必須擔心精華液會滴的到處都是... 平常的面膜我大概都是敷15-20分鐘,這款敷到三次都是依照使用說明大概只敷上去10分鐘撕下來後也像平常一樣在臉上按摩至吸收,但總覺得吸收後肌膚還是會感受到黏稠感?也許是這一點讓我覺得大大扣分吧,沒有整個吸收的FU。按摩至吸收後,最後一步驟我是擦理膚的多容安夜間修護精華,使用後隔天並沒有長痘痘的情形,比較驚訝是起床臉油光的情形相較沒有使用下有減少(我是屬於混合油肌,平常睡覺若晚上保濕做的不足,早上起來彙整臉油到發亮)扣分原因:1.較難吸收,有黏膩感2.面膜無法貼合我的臉3.價位這樣的面膜對我來說並不算平價,且可以取代甚至更便宜的產品也不少,所以我認為可以做到更好!但不得不說,這個產品從包裝開始給我的第一印象很好!
Jul-06-2017 發表
*Uu* - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白亮采粉底液SPF50+/PA++
寫完了粉餅的心得接著要來分享一下粉底液的部分粉底液和粉餅一樣選擇了OB-01的色號雖然是同色號但我覺得粉底液有稍微在白一點整個試用組合照片:粉底液消耗的還蠻快除了偶爾只刷粉餅外我大多會粉底液+粉餅一起使用目前已經使用到畫線處每次使用大概先擠這樣的量不夠再慢慢加(平常用雅詩太快乾有陰影所以不敢一次擠太多)上妝的方式通常都是使用左邊這支林三益的刷子刷起來很薄透自己很喜歡(刷完又會繼續拿來刷粉餅)單刷粉底液的一天帶妝15小時候(沒有補妝)除了額頭因為瀏海蓋著妝消失的較多外其他部分妝感都還蠻完整的也沒有暗沉不過控油程度相較粉餅弱了些但兩者一起搭配使用在就變得剛好了目前有在使用的粉底液只有雅詩妝感相較蘭蔻來說比較厚重且防曬係數只有20!使用起來比較不透氣 且容易長出悶痘但對混合偏油的我來說 一整天下來非常持妝而且到晚上大出油後妝感整體呈現奶油肌至於遮瑕力的確也不錯(但對底妝我比較不追求遮瑕力)如果只有要單買粉底液的話比較不推薦油肌的朋友若是乾性或中性肌膚的朋友它的表現絕對會是中上!偏油肌者搭配粉餅一起購入非常推薦喜歡它整體不厚重又持妝的優點!謝謝Ur讓我有這次試用的機會
Apr-06-2017 發表
*Uu* - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白持久粉餅SPF35/PA+++
第一次使用蘭蔻的底妝產品就是激光煥白系列在去年氣墊很紅的時後購入了"激光煥白氣墊粉餅無瑕持久版"(也是我的第一顆專櫃氣墊)當時櫃姐就推薦我的膚色較偏黃適合OB-01在使用後也覺得OB-01對我而言可以提亮膚色又不會死白,甚至到晚上都不會有暗沉感所以這次到UR試色時就直接跟Ur的小編說我要試OB-01她還說我好像都已經想好了才來的XDD當然在現場也試了OB-02其實也是很OK的色號,只是擔心一整天下來會看起來有點暗沉來看看她美麗的外表吧,整體設計算是蠻簡單的 最貼心的是粉餅上面有蓋子把大多數粉餅都有的通病(把鏡子用的髒髒的)完全改善了貼心又不會顯得多餘的設計非常值得讚賞接下來是試在手上左:上粉餅 右:無看的出來幾乎是完全貼近我的膚色平常我上妝的方式有兩種,1.使用刷子:當有使用粉底或氣墊時就會使用刷子(粉餅的妝會較薄透)2.使用粉撲:直接上粉餅的時候試色的時候Ur小編就說 這系列的產品還蠻適合我的我的皮膚除了暗沉跟一些粉刺外,沒有雀斑也沒什麼痘痘因為這系列底妝產品的遮瑕力稍弱 所以使用起來也不會感覺厚重以下是單純使用粉餅作為底妝的妝感因為每天趕著上班又常常睡不飽所以我從保養到上妝的方式都很簡單化妝水→保濕乳液→粉餅→眉毛→腮紅下面這張是使用激光煥白氣墊+粉餅後的妝感剛完妝膚色稍微比較亮一點我的膚質是混合偏油,使用底妝產品最擔心的就是不夠控油+暗沉而這款粉餅比起之前使用主打控油的IPSA粉餅還要更控油,最重要的是不黯沉,粉質也細緻,整體來說妝感很滿意,雖然不是最完美的,但在心裡的地位也爬到了了中上啦!希望到了夏天它的表現一樣可以讓我驚艷不用在靠悶悶但超控油的雅詩陪我度過夏天!最後很開心幸運的抽到了這次的試用機會,也推薦還在茫茫粉餅海中尋找價格合理控油OK又不黯沉粉餅的網友們,快到蘭蔻的專櫃試試這款激光煥白持久粉餅:D
Apr-06-2017 發表
*Uu* - [LA ROCHE-POSAY d 多容安夜間修護精...
感謝Ur×LA ROCHE-POSAY 理膚寶水提供的試用機會,一直以來理膚寶水多容安系列的濕潤乳液都是我"夏天"的好朋友為什麼說夏天呢?因為到了冬天 濕潤乳液的保濕度對我來說稍嫌不足總覺得這次推出的夜間修護精華乳有點像是在晚上讓皮膚做好舒緩及保濕的動作也同時讓隔天醒來後的膚況整體變得較穩定!在收到產品時其實我對這種按壓的設計有點恐懼,雖然這樣的包裝可以確保產品不因為接觸太多外來的空氣等導致產品變質,但因為曾經買過一次同系列的多容安極效舒緩修護精華乳...結果用了三分之二以後只是一如往常的旋轉開關結果頭竟然整個掉下來...接著就非常克難只能把頭稍微押回去然後擠出來用,且擠出來後都會跑到頭掉下來以後瓶子與押頭連接處的凹洞裡QQ...首先向右旋轉開關後並按下押頭就可以擠出非常適當的用量我自己晚上使用都是按2~3下 另外針對眼周等比較乾燥暗沉的地方會做加強質地就是白色乳狀,摸起來稍微黏膩使用後可以明顯感受到臉部的乾癢情況改善了最喜歡理膚寶水的一點就是保養品無色、無香對於皮膚有狀況的人來說是很棒的產品一次可以達到舒緩+保濕的效果~畢竟一直都有使用理膚寶水品牌的習慣若這罐用到後期還是可以讓我感受到明顯效果的話我非常願意回購這項產品!!
Feb-21-2017 發表