AVEDA 肯夢
THREE
YOKO 優菓
自然之名
@cosme nippon
*Uu* - [SUQQU] 晶采艷光眼彩蜜-不容錯過的百搭色系
SUQQU今年的秋妝以一年四季的概念做為靈感並命名為【花鳥風月】看了發表會的文章後 覺得這次的秋妝眼影雖美 但實在太挑人用了實際到櫃上試妝預購時也證明了這件事但是我必須說,這次第一眼讓我決定要買的產品就是這隻眼彩蜜自從夏天買了SUQQU的向日葵後 發現黃色的眼影真的好美而這次眼彩蜜的#02光輝月就是我第一眼看上的產品實際試妝後 對眼彩蜜的發色度跟光澤都非常滿意就立刻預購了試妝時是中午,當天晚上還有到操場跑步,我的皮膚是屬混合偏油運動完也沒有脫妝跟積線的問題本來以為要上市日後才會到貨,殊不知8/1號就收到到貨簡訊8/2下班立刻滿懷期待地去A11領貨以下是這次考慮實用性後所預購的產品兩隻眼彩蜜-->#02光輝月、#03暮風晶采艷澤唇膏-->#107艶実(傳說中的栗子色)唇膏的部分照片拍起來色差蠻重的實體比較像是紅棕色 非常知性又好看雖然限定色#101照朱也非常美但在我的眼睛上畫起來會變得有點艷的感覺(基本上是眼型問題)若是雙眼皮的朋友們還是可以試試看應該會是看起來很溫柔的小女人手部試色照如下:質地算是蠻水潤的,也非常好推開缺點就是乾的比較慢(?照片是回家要卸妝前試色的過程中也沒有補底妝照片無修圖 拍攝是用i7的後鏡頭 提供給大家參考半邊眼部試色如下(左邊只有上睫毛膏,右邊為睫毛膏+眼彩蜜):Step1:用02沿著上眼皮塗一條之後大範圍暈開至眼窩Step2;用03點一點在眼球上方後 再向上小範圍的暈開慢慢的暈開後03和02會融合再一起非常自然在眼睛上的光澤真的非常美如果拿SUQQU眼影盤來比較的話我認為眼彩蜜的光澤更明顯底妝:MAC超持妝無瑕粉底液腮紅:倩碧小花#05眉筆:KIKO#05睫毛膏:EtudeHouse非常推薦大家到櫃上試試眼彩蜜即使手殘如我隨便抹一抹都可以很美
Aug-03-2018 發表
*Uu* - [SUQQU] 百看不厭的2017夏限定晶采立體眼彩盤-洸砂
第一次認識SUQQU是因為他的睫毛夾和已停產的晶采柔膚蜜粉櫃剛來台灣時 就跑去買了(但是真的好貴)之後再也沒有特別購買SUQQU的產品直到2017年的某天加班到一半覺得很阿雜加上那段期間在板上愈來愈多SUQQU的眼影分享&求推薦文就跑到SUQQU跟櫃哥說我要試眼影本來最想試的是大家很推薦的光橙花但櫃哥說不適合我的單眼皮所以後來就請櫃哥幫我推薦色號剛好那時有夏季限定的105洸砂看起來簡單的大地色系但它右下黑色那格與一般的眼影盤有些不同是很特別的膏狀質地(下方為官方照)看起來不怎麼樣 但試起來不得了粉質細的沒話說上眼後那個光澤真的是美到不行不高調不張揚正是我喜歡的感覺而且他的大地色不管什麼樣的場合都非常合適所以我也二話不說地買單了妝感大概是下面這兩張照片因為張開眼睛的版本一直沒有認真拍過等有機會再補上來給大家參考只能說A8櫃哥的眼光真的很好後面又陸陸續續去試了幾次他挑給我的色號都令我十分滿意從開始化妝到現在也陸陸續續嘗試購買一些開架的眼影包括戀愛魔鏡&KATE等等...但怎麼畫都覺得不太適合自己可能是單眼皮的緣故 選色上和質地上都需要注意的比較多再遇到SUQQU前只有NARS的Isolde是買到唯一覺得適合我的然而相較日系眼影的清淡氣質感 NARS就是比較歐美冶豔的感覺(若有機會再來分享吧)SUQQU對我來說真的是一個大坑到現在也陸陸續續買了五盤眼影(其實是六盤(因為又有屯一盤光砂))還有唇膏阿頰彩 一試就不自覺的淪陷不知不覺買到VIP去了總之推薦眼影新手絕對可以到櫃上試試雖然價格稍高了點 但絕對不會讓妳失望眼影盤其實不需要多 因為一盤好的眼影就可以讓妳打天下當然...眼影盤也不嫌多啦 可以看心情和出遊的地點隨心所欲地變換:D
Jul-22-2018 發表
*Uu* - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 訂製光保濕亮顏CC霜
因為工作忙碌的關係已經有蠻長一段時間沒有參加Ur的試用活動但是看到GA試用 並衡量了自己的時間 覺得應該OK想試試手氣就報了當天是趁著中午吃飯時間立馬衝去試色平常習慣選白一階色號的底妝(因為比較擔心底妝會有暗沉的情況)但實際試色後覺得01對我而言有點過白?所以最後還是選了02這個中間色號包裝簡單這點深得我心用量也很好控制 我自己半邊臉的用量大概是下面這樣先來張嚇人的素顏(眼睛因為單眼皮無神死魚眼先遮掉)看的出來膚色有些暗沉+蠟黃吧(主要是長期熬夜加班作息整個不正常的關係) 上完CC霜後這張光源有稍微強一點但還是可以看的出來整體膚色均勻很多一些皮膚上微微泛紅跟小瑕疵都有遮到這張是上了眉毛、腮紅、淡淡眼妝+蜜粉後整體來說對這樣產品算是挺滿意的懶人必備 對我而言是可以快速完妝的產品也不會有濃妝感 很適合上班優點:1.輕薄好推不黏膩且妝感自然2.修飾膚色效果好且有提亮效果3.可以快速完妝4.香味不會太過濃郁 整體到完妝都很舒服5.保濕度蠻不錯的 冬天愛脫皮的鼻翼也乖乖缺點:1.遮瑕效果有限2.防曬係數對於夏天來說非常不夠3.持妝度沒有這麼好(約莫6小時,過後可能還是需要補妝)4.價位稍高了些綜上我認為這是一個值得購買的產品但總覺得只出三個色號可能稍嫌不足沒辦法照顧到各種膚色的朋友還是推薦大家可以到櫃上試試看尤其是喜歡自然妝感的妳/你!
Feb-27-2018 發表
*Uu* - [SK-II] 青春露...妳值得擁有
真的非常感謝UrCosme×SK-II提供這次的試用機會一直以來SK-II都在我的保養口袋名單裡畢竟過了25大關肌膚開始初老的年齡總是得替自己好好著想礙於價位一直遲遲沒有下手本來想著周年慶要購入但聽說這次周年慶的組合裡沒有再多一瓶75ml趁著這次的試用也讓我有了一定要回購的想法我的使用方法:1.當作一般的化妝水輕拍在臉上(這樣的使用方法我覺得蠻無感)2.濕敷(立刻見效 消耗量相對大 但是令人最滿意的使用方法) 準備工具-->1.隨便一個容器(我很隨興的用了紙杯)+壓縮面膜(除須準備容器外較便利,壓縮面膜濕透後就可以直接往臉上敷) or2.可以撕成好幾層的化妝棉(較麻煩還要看看當天的手氣可以撕得多薄XD)接著就拼命的倒就對了(千萬不能心疼QQ)直到整個壓縮面膜or化妝棉浸濕鬆開後就可以往臉上敷啦像這樣子大概過個6~7分鐘我就會拿下來了敷完的肌膚會稍微變得透亮些因為我的肌膚是屬於比較黃黑+暗沉所以對我來說效果其實蠻顯著的目前我的使用方式是一個禮拜至少2~3次濕敷消耗量真的非常之大...效果也非常之好...已經要件底啦...除了1.價格2.味道有點臭實在找不到不回購的理由但請特別注意 濕敷一定要把整個化妝棉浸濕我認為這樣才能達到最好的效果好的保養品 也務必要搭配正確的使用方式才更能顯現出它的價值目前也沒有長粉刺或著致痘的問題非常推薦給年過25想要讓肌膚煥然一新的女孩兒請把它放到妳的購物車 絕對值得擁有(雖然最近剛到日本購入大家也都很推薦的健康水價格相較SKII稍微親民一點點 之後再來讓它們兩較勁一番)
Sep-27-2017 發表
*Uu* - [SOFINA 蘇菲娜] Primavista輕透裸膚長效粉...
首先謝謝Ur×SOFINA本次提供的試用機會!上一篇有提到零油光妝前修飾乳我自己本身就有再使用,再抽到粉餅試用前都是搭配蘭蔻的激光煥白持久粉餅,效果也是我目前覺得最控油又不悶的組合(但最控油的底妝還是雅詩的粉底液,只可惜太悶了)當初在填寫試用表單時我是選要比膚色白的色號,因為本身很怕底妝暗沉,所以寧願白一號也不要剛剛好,最後是拿到03的色號先來張素顏照吧...肌膚沒有太大的問題,只是膚色較不均勻+暗沉我的上妝方式有兩種:1.用粉撲以輕壓的方式上妝2.用粉底/粉餅刷(妝感較輕薄)這款粉餅不得不給它超好評,搭配零油光妝前修飾乳根本是高CP的完美組合!完妝...(室內光)(室外光(難得露臉...))粉質非常細緻 一整天下來也沒有暗沉的狀況不過購買這塊粉餅的前提是..."本身膚質不能太差""本身膚質不能太差""本身膚質不能太差"這款跟蘭蔻的粉餅一樣都屬於遮瑕較弱追求的是比較自然薄透的妝感所以皮膚狀況不好的人可能會感受不到它的好除非上底妝前多花點時間遮瑕完妝後經過約12hr的樣子中間有段時間也是一直在爆汗完全沒吸過油也沒補過妝應該看的出來脫妝的情況不嚴重吧?!非常感謝Ur的體驗讓我找到適合自己的商品也是難得試用完想要回購的產品!另外,上面會說高CP是以我現在用蘭蔻的角度價格直接減半還有找!!!非常推薦油肌的朋友們找時間到櫃上體驗看看吧:)
Jul-20-2017 發表
*Uu* - [SOFINA 蘇菲娜] Primavista零油光妝前修飾...
首先謝謝Ur×SOFINA本次提供的試用機會!這瓶零油光妝前修飾乳其實我自己本身就有在使用,是經過朋友推薦後開始使用,用量省也好上手!當初是在日本購入,但發現價格跟台灣其實沒有差太多,有的品項日幣換算下來甚至較貴,所以誠心推薦大家在台灣購買就可以了(雖然網路上說日本配方跟台灣配方有些許差異)我自己一次的用量大概是這樣主要會針對T字部位跟兩頰使用(平常上班來不及都是在公車上上妝,所以倒得有點醜!!!)在抽到試用前粉餅部分我是搭配蘭蔻的激光煥白那塊,這個組合也是我目前用起來不會黯沉的好朋友,這款打底我認為沒有太大的修飾及遮瑕效果,擦上去後臉部會有一點滑滑的感覺不會悶悶的也不會影響後續上底妝!我自己的工作環境是 平常早上出門通勤約1.5hr(這段時間大概都會持續的大爆汗)其餘時間除了買午餐通常都會在冷氣房!控油效果請參下方圖片!這天是妝前修飾乳搭配同系列的"輕透裸膚長效粉餅"一起使用,先說素顏那張吸油面紙,應該是我當天第三次吸油了XD實在非常受不了油油的臉搭配油油的瀏海阿!!SOFINA日則是當天第一次吸油兩張圖片的時間都是在下午四點左右吸油方式都是貼在臉上輕壓這樣的效果真的十分滿意!對於爆汗又大油肌的我是會持續回購的一項商品給大家看看我簡單的通勤化妝包腮紅和睫毛膏等等的都被擋在後面啦沒辦法 誰叫這次的主角是Sofina呢~下台一鞠躬,更多的照片還有分享請詳粉餅篇 :)
Jul-18-2017 發表
*Uu* - [@cosme nippon] 琉球美肌海粹面膜
感謝Urcosme×cosme合作提供的試用品這個產品第一個吸引我的就是包裝了,因為曾經到沖繩旅遊,也非常喜歡當地不管到那到處都像美的像幅畫的風景和淡綠色的海,按照說明書的程序,我是先噴上保濕的玫瑰化妝水後使用,面膜紙算是我用過最厚實的,香味不會太重(不愛有香味的人應該可以接受)精華液的量比想像中來的多,我都把袋子裡剩下的拿來抹在腿上,整個精華液的質地偏濃稠,不會部分品牌敷在臉上還必須擔心精華液會滴的到處都是... 平常的面膜我大概都是敷15-20分鐘,這款敷到三次都是依照使用說明大概只敷上去10分鐘撕下來後也像平常一樣在臉上按摩至吸收,但總覺得吸收後肌膚還是會感受到黏稠感?也許是這一點讓我覺得大大扣分吧,沒有整個吸收的FU。按摩至吸收後,最後一步驟我是擦理膚的多容安夜間修護精華,使用後隔天並沒有長痘痘的情形,比較驚訝是起床臉油光的情形相較沒有使用下有減少(我是屬於混合油肌,平常睡覺若晚上保濕做的不足,早上起來彙整臉油到發亮)扣分原因:1.較難吸收,有黏膩感2.面膜無法貼合我的臉3.價位這樣的面膜對我來說並不算平價,且可以取代甚至更便宜的產品也不少,所以我認為可以做到更好!但不得不說,這個產品從包裝開始給我的第一印象很好!
Jul-06-2017 發表
*Uu* - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白亮采粉底液SPF50+/PA++
寫完了粉餅的心得接著要來分享一下粉底液的部分粉底液和粉餅一樣選擇了OB-01的色號雖然是同色號但我覺得粉底液有稍微在白一點整個試用組合照片:粉底液消耗的還蠻快除了偶爾只刷粉餅外我大多會粉底液+粉餅一起使用目前已經使用到畫線處每次使用大概先擠這樣的量不夠再慢慢加(平常用雅詩太快乾有陰影所以不敢一次擠太多)上妝的方式通常都是使用左邊這支林三益的刷子刷起來很薄透自己很喜歡(刷完又會繼續拿來刷粉餅)單刷粉底液的一天帶妝15小時候(沒有補妝)除了額頭因為瀏海蓋著妝消失的較多外其他部分妝感都還蠻完整的也沒有暗沉不過控油程度相較粉餅弱了些但兩者一起搭配使用在就變得剛好了目前有在使用的粉底液只有雅詩妝感相較蘭蔻來說比較厚重且防曬係數只有20!使用起來比較不透氣 且容易長出悶痘但對混合偏油的我來說 一整天下來非常持妝而且到晚上大出油後妝感整體呈現奶油肌至於遮瑕力的確也不錯(但對底妝我比較不追求遮瑕力)如果只有要單買粉底液的話比較不推薦油肌的朋友若是乾性或中性肌膚的朋友它的表現絕對會是中上!偏油肌者搭配粉餅一起購入非常推薦喜歡它整體不厚重又持妝的優點!謝謝Ur讓我有這次試用的機會
Apr-06-2017 發表
*Uu* - [LANCOME 蘭蔻] 激光煥白持久粉餅SPF35/PA+++
第一次使用蘭蔻的底妝產品就是激光煥白系列在去年氣墊很紅的時後購入了"激光煥白氣墊粉餅無瑕持久版"(也是我的第一顆專櫃氣墊)當時櫃姐就推薦我的膚色較偏黃適合OB-01在使用後也覺得OB-01對我而言可以提亮膚色又不會死白,甚至到晚上都不會有暗沉感所以這次到UR試色時就直接跟Ur的小編說我要試OB-01她還說我好像都已經想好了才來的XDD當然在現場也試了OB-02其實也是很OK的色號,只是擔心一整天下來會看起來有點暗沉來看看她美麗的外表吧,整體設計算是蠻簡單的 最貼心的是粉餅上面有蓋子把大多數粉餅都有的通病(把鏡子用的髒髒的)完全改善了貼心又不會顯得多餘的設計非常值得讚賞接下來是試在手上左:上粉餅 右:無看的出來幾乎是完全貼近我的膚色平常我上妝的方式有兩種,1.使用刷子:當有使用粉底或氣墊時就會使用刷子(粉餅的妝會較薄透)2.使用粉撲:直接上粉餅的時候試色的時候Ur小編就說 這系列的產品還蠻適合我的我的皮膚除了暗沉跟一些粉刺外,沒有雀斑也沒什麼痘痘因為這系列底妝產品的遮瑕力稍弱 所以使用起來也不會感覺厚重以下是單純使用粉餅作為底妝的妝感因為每天趕著上班又常常睡不飽所以我從保養到上妝的方式都很簡單化妝水→保濕乳液→粉餅→眉毛→腮紅下面這張是使用激光煥白氣墊+粉餅後的妝感剛完妝膚色稍微比較亮一點我的膚質是混合偏油,使用底妝產品最擔心的就是不夠控油+暗沉而這款粉餅比起之前使用主打控油的IPSA粉餅還要更控油,最重要的是不黯沉,粉質也細緻,整體來說妝感很滿意,雖然不是最完美的,但在心裡的地位也爬到了了中上啦!希望到了夏天它的表現一樣可以讓我驚艷不用在靠悶悶但超控油的雅詩陪我度過夏天!最後很開心幸運的抽到了這次的試用機會,也推薦還在茫茫粉餅海中尋找價格合理控油OK又不黯沉粉餅的網友們,快到蘭蔻的專櫃試試這款激光煥白持久粉餅:D
Apr-06-2017 發表