商品85,527件 · 心得1,161,443篇 · 會員510,5352018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVEDA 肯夢
YOKO 優菓
自然之名
@cosme nippon
*Uu* - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
昨天已經先分享了最為驚豔的小黑安瓶心得今天終於輪到最經典的小黑瓶一樣先謝謝Ur&蘭蔻蘭讓我有體驗的機會小黑瓶其實也出了一陣子當時和小棕瓶是一直被拿來做比較的產品但由於當時先入手了小棕瓶我和媽媽用起來都覺得不錯也回購了好幾次所以也就沒有特別去買小黑瓶目前主要還會用到小棕瓶都是拿來混粉底液對於比較乾的粉底液來說真的非常好用這瓶最大的特色是可以修復肌膚又同時有前導功能幫助後續產品吸收還有一點我覺得很棒的是瓶子跟滴管的設計不需要自己去擠滴管當把蓋子闔上在打開就會幫你取好一次的用量(如圖)收到的介紹裡有說到一次的用量是定量兩滴管(但其實我覺得用1.5滴管就很足夠啦XD)30ml的容量我評估最多只能使用兩個月目前早上保養程序如下:Forest Essentials玫瑰水→小黑安瓶→Dior花植水漾高效保濕凝霜擠出兩滴管的用量質地:精華液跟水之間不會太過濃稠濃稠度:小棕瓶>小黑安瓶>小黑瓶均勻地在臉部延展開來延展度跟吸收度都非常的棒吸收度評比:小黑瓶>小黑安瓶>小棕瓶吸收度這點真的是大勝小棕瓶完全被驚艷到延伸到頸部以掌心的溫度在臉部輕壓做最後的吸收動作還有最愛的眼睛早上起床上班前眼皮總是沉重這樣用超舒服也比較容易醒過來(?最近使用下來非常的滿意以往在夏天到秋天的換季期間鼻子都容易脫皮這陣子使用小黑瓶+小黑安瓶完全沒有遇到這個狀況總結一下使用的感受:1.吸收度延展度極佳最重要的是不會有黏膩感(小棕瓶可能是比較濃稠或是其他原因使用完會有黏膩感)2.膚況穩定後續化妝動作也都不會有脫皮起削狀況3.味道不會太過濃郁(味道也比小棕瓶好聞啦我覺得)目前還沒有試過小黑瓶混底妝但是以保養效果來說對我而言大勝以往使用的小棕瓶不在周年慶屯兩組起來真是太對不起自己(?真的非常推薦這瓶給大家如果小棕瓶用久了想變心的你一定要試試
Oct-08-2018 發表
*Uu* - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性安瓶
蘭蔻算是我蠻喜歡的化妝品品牌一直以來都有在使用他們家的氣墊及粉餅因為非常適合我的混合偏油肌(雖然最近剛換了GA紅色氣墊試用)總之還是非常謝謝ur&蘭蔻蘭讓我有體驗小黑瓶及小黑安瓶的機會從開始會保養到現在還沒有使用過像這樣的安瓶類的產品且最近剛好也沒有使用其他的精華液 這試用來的正是時候全新的安瓶是透明色的當把含有活性的藍色滴管轉開後會與原來的精華融合變成藍紫色的精華但是也因為他的活性配方 所以開封後就要盡快的使用從9/18開箱使用到現在也約莫20天已經用了1/3估計一瓶大約兩個月可以使用完畢我的保養程序其實都蠻簡單的收到安瓶後的保養品順序如下:Forest Essentials玫瑰水→小黑安瓶→Revive活膚霜(本來還有用上次抽到的GA,但想說要試用新產品就先停掉)以下為使用的用量及保養方式:剛好用最近購入的GF10拍攝GF本身有蠻強大的美肌效果但是為了保持最真實的狀態柔膚等等的都設定為0拍攝模式為人像保養動作都是用4K拍攝再截圖的後製都只有剪裁+字跟馬賽克 完全無美肌安瓶擠一下的量如圖我都是使用1.5下的量呈現藍紫色澤質地不算稠且流動性偏高在手掌稍微抹開後就可以往臉上擦囉用量可以延伸到頸部(愛心遮鼻孔...)輕壓至額頭(但是怎麼拍起來有點像頭痛之類的...)用手掌的溫度及殘留的保養品輕壓在雙眼上(擦保養品都習慣這樣 覺得很舒服)整體來說吸收度跟延展度都非常的不錯味道也不會太過濃郁 對於味道敏感的人應該都還在能接受的範圍其實最近剛好肌膚蠻不穩定長了幾顆痘痘還有暗沉氣色不好的狀況在使用了小黑安瓶以及比較正常的睡眠之後即使是素顏的氣色也相較使用前好上許多Before的光源可能稍微暗一些使用的中間也剛好有換髮型然後衣服是同一件只是顏色不同XD總結幾個持續使用下來的感受:1.質地相較一般的小黑瓶來的濃稠一些但不油膩2.吸收度好延展性佳(我認為比小棕瓶吸收度還要好)3.使用完肌膚狀態變得穩定4.暗沉的情況減少以上是簡單但非常美意的感受價位以專櫃來說也算是親民最近正在觀望周年慶有一組是小黑+小黑安瓶的組合是非常值得在周年慶屯一下的產品
Oct-07-2018 發表
*Uu* - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 黑曜岩新生奇蹟乳霜...
謝謝Giorgio Armani×Urcosme所舉辦的黑曜岩新品發表會雖然這不是第一次抽到專櫃的試用品(平常都是到Ur辦公室試色)卻是第一次參加這麼正式的活動(還有以「黑色」為主的Dress Code)這次試用的產品是經典的黑曜岩新生奇蹟乳霜於今年推出的經典版產品設計上仍是以火山為主軸瓶身是有弧度而沒有稜角的若拿起來透光照後會有一層透明的琉璃重量也相較一般乳霜來的有份量原因是因為GA的瓶身是使用雙層琉璃製成他們認為雙層琉璃可以讓乳霜恆溫不易變質且能永保乳霜最好的狀態及活性這樣的設計巧思非常符合GA這個品牌給大家的的精品形象而乳霜是雪融霜質地,透過低溫慢慢融入天然珍稀成分←雪融霜質地(也就是發表會上一直強調的黑曜岩精粹+重生密蘿蘭)以不破壞活性的方式融入乳霜中,因為這樣的製程繁複所以每一年乳霜都是限量的,價格當然也相當不斐使用部分我都是放在精粹後,塗抹的過程中乳霜會變的愈來愈滑順並在掌心均勻搓開,像這樣的方式偷過掌溫可以讓乳霜均勻受熱使用起來不會黏膩且非常好吸收味道與精粹一樣都是淡淡的桂花香我自己非常喜歡 是一種很放鬆的味道發表會上有介紹到,主要是透過膚溫讓雪融霜質地轉換成精油質地的關係GA因為瞭解油類對肌膚的吸收是最好的所以透過這樣的獨家技術來提昇吸收效果使用後皮膚的細緻程度跟保濕程度都有明顯的差異←推開後轉為精油質地↑試在整個手最乾燥的弧口右邊擦上精粹+乳霜整個乾燥的紋路相較左邊弧口少了許多在發表會中也有提到整個黑曜岩系列強調的三個核心:1.珍稀成分2.卓越功效3.精品的感官享受在整個活動的過程中我也感受到了GA對產品的用心以及上述強調的核心還精心佈置了飯店陽台的場地讓參加活動的會員們可以隨意拍照(謝謝Ur的小幫手們幫忙拍的照片)總結:雖然價格不斐,但是了解它的製程並使用後卻能明顯感受到其價值所在以目前潮濕炎熱的天氣來說拿這瓶來用覺得有些浪費了(其實目前的天氣使用精粹的保濕程度就蠻足夠)相信冬天時更能突顯這瓶乳霜的修護及保濕效果扣一分...只因為價格太不平易近人謝謝GA給了我一個非常棒的新品體驗會也謝謝離開前幫我拍了這張照片的會員XD
Aug-29-2018 發表
*Uu* - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 黑曜岩新生奇蹟精萃露
謝謝Giorgio Armani×Urcosme所舉辦的黑曜岩新品發表會雖然這不是第一次抽到專櫃的試用品(平常都是到Ur辦公室試色)卻是第一次參加這麼正式的活動(還有以「黑色」為主的Dress Code)而這次主要的新產品就是這瓶精粹露一如既往,Armani黑曜岩系列的產品外型都是以火山形狀設計而這系列是一位博士(忘了名字哈哈)花了25年時間研究重生密蘿蘭在0~24小時的時間可以從乾枯在沒有根的狀態,有水就可以生長成綠意盎然的樣子並且把這個植物的奇蹟復活的能力帶到黑曜研系列中在活動中也不斷的提醒我們這系列產品最重要的兩大珍稀成分:黑曜岩精粹+重生密蘿蘭這瓶精粹因為加入了地海紅柚所以產生的色澤呈現淡淡的粉紅色搖一搖後會產生大量的小氣泡,而且氣泡不會像一般容易銷失主要是因為成分裡有滿滿的礦物質(像是矽、鉀、鈉、鐵等)與活動上提供的紅柚氣泡水相互呼應而地中海紅柚的成分據說是可以使肌膚變得均勻透亮香味的部分則是淡淡的桂花香,非常的清新怡仁對於不愛表養品有相精味的我來說是非常OK的唷!另外這瓶精粹露在定位上是屬於前導產品,可以幫助後續保養的吸收擠出來是屬於水狀且流動性高的精華液質地比較特別的地方是將擠上精粹露的手朝下時並不會因為地心引力的關係輕易滑落主要是因為水狀精華液有滿滿的精粹,所以濃度非常高(比較偏向精華液)所以能夠抓住肌膚不容易掉下來發表會時還有說到精粹終使用了GA獨家的凝露轉水科技,能讓凝露精華化成水釋放出滿滿精粹能量來修復肌膚以及透過滲透力的測試讓我們看到產品的吸收程度相較一般的精華來的更加優異而我的使用方法有兩種:1.化妝水之後及乳霜之前2. 當做是水面膜厚膚在臉上自己個人是比較喜歡2的使用方法厚敷對於乾燥脫皮很有效拍攝當天剛好有一點點過敏厚敷完有消下來一些敷完在擦上黑曜岩乳霜 整個皮膚變得非常保濕柔嫩隔天的早上出門搭飛機前也是使用厚敷後在上底妝在飛機上非常的乾但是皮膚的狀況和底妝都還是維持得非常好也沒有暗沉跟脫妝的情況發生底妝:GA訂製絲光精華氣墊粉餅4.5唇彩:GA奢華訂製柔物純露#506到目前為止還沒有感受到膚況有什麼改善但對於這瓶的保濕及修復肌膚的能力是給予讚賞的畢竟混合偏油的我若是保濕做的不好時底妝會容易黯沉而且脫妝會更嚴重且當肌膚比較敏感時使用也有比較穩定和鎮靜的功效希望持續使用可以像GA A11的Dinos有大大的改善總結:精粹相較乳霜的價格的確是親民許多(精粹+乳霜兩者搭配一起使用對整體保養是有加乘的效果)雖然價位還是會讓一般小資女卻步但對於我而言是一項蠻值得投資的產品未來若有比較划算的組合基本上還是會回購
Aug-29-2018 發表
*Uu* - [SUQQU] 晶采艷光眼彩蜜-不容錯過的百搭色系
SUQQU今年的秋妝以一年四季的概念做為靈感並命名為【花鳥風月】看了發表會的文章後 覺得這次的秋妝眼影雖美 但實在太挑人用了實際到櫃上試妝預購時也證明了這件事但是我必須說,這次第一眼讓我決定要買的產品就是這隻眼彩蜜自從夏天買了SUQQU的向日葵後 發現黃色的眼影真的好美而這次眼彩蜜的#02光輝月就是我第一眼看上的產品實際試妝後 對眼彩蜜的發色度跟光澤都非常滿意就立刻預購了試妝時是中午,當天晚上還有到操場跑步,我的皮膚是屬混合偏油運動完也沒有脫妝跟積線的問題本來以為要上市日後才會到貨,殊不知8/1號就收到到貨簡訊8/2下班立刻滿懷期待地去A11領貨以下是這次考慮實用性後所預購的產品兩隻眼彩蜜-->#02光輝月、#03暮風晶采艷澤唇膏-->#107艶実(傳說中的栗子色)唇膏的部分照片拍起來色差蠻重的實體比較像是紅棕色 非常知性又好看雖然限定色#101照朱也非常美但在我的眼睛上畫起來會變得有點艷的感覺(基本上是眼型問題)若是雙眼皮的朋友們還是可以試試看應該會是看起來很溫柔的小女人手部試色照如下:質地算是蠻水潤的,也非常好推開缺點就是乾的比較慢(?照片是回家要卸妝前試色的過程中也沒有補底妝照片無修圖 拍攝是用i7的後鏡頭 提供給大家參考半邊眼部試色如下(左邊只有上睫毛膏,右邊為睫毛膏+眼彩蜜):Step1:用02沿著上眼皮塗一條之後大範圍暈開至眼窩Step2;用03點一點在眼球上方後 再向上小範圍的暈開慢慢的暈開後03和02會融合再一起非常自然在眼睛上的光澤真的非常美如果拿SUQQU眼影盤來比較的話我認為眼彩蜜的光澤更明顯底妝:MAC超持妝無瑕粉底液腮紅:倩碧小花#05眉筆:KIKO#05睫毛膏:EtudeHouse非常推薦大家到櫃上試試眼彩蜜即使手殘如我隨便抹一抹都可以很美
Aug-03-2018 發表
*Uu* - [SUQQU] 百看不厭的2017夏限定晶采立體眼彩盤-洸砂
第一次認識SUQQU是因為他的睫毛夾和已停產的晶采柔膚蜜粉櫃剛來台灣時 就跑去買了(但是真的好貴)之後再也沒有特別購買SUQQU的產品直到2017年的某天加班到一半覺得很阿雜加上那段期間在板上愈來愈多SUQQU的眼影分享&求推薦文就跑到SUQQU跟櫃哥說我要試眼影本來最想試的是大家很推薦的光橙花但櫃哥說不適合我的單眼皮所以後來就請櫃哥幫我推薦色號剛好那時有夏季限定的105洸砂看起來簡單的大地色系但它右下黑色那格與一般的眼影盤有些不同是很特別的膏狀質地(下方為官方照)看起來不怎麼樣 但試起來不得了粉質細的沒話說上眼後那個光澤真的是美到不行不高調不張揚正是我喜歡的感覺而且他的大地色不管什麼樣的場合都非常合適所以我也二話不說地買單了妝感大概是下面這兩張照片因為張開眼睛的版本一直沒有認真拍過等有機會再補上來給大家參考只能說A8櫃哥的眼光真的很好後面又陸陸續續去試了幾次他挑給我的色號都令我十分滿意從開始化妝到現在也陸陸續續嘗試購買一些開架的眼影包括戀愛魔鏡&KATE等等...但怎麼畫都覺得不太適合自己可能是單眼皮的緣故 選色上和質地上都需要注意的比較多再遇到SUQQU前只有NARS的Isolde是買到唯一覺得適合我的然而相較日系眼影的清淡氣質感 NARS就是比較歐美冶豔的感覺(若有機會再來分享吧)SUQQU對我來說真的是一個大坑到現在也陸陸續續買了五盤眼影(其實是六盤(因為又有屯一盤光砂))還有唇膏阿頰彩 一試就不自覺的淪陷不知不覺買到VIP去了總之推薦眼影新手絕對可以到櫃上試試雖然價格稍高了點 但絕對不會讓妳失望眼影盤其實不需要多 因為一盤好的眼影就可以讓妳打天下當然...眼影盤也不嫌多啦 可以看心情和出遊的地點隨心所欲地變換:D
Jul-22-2018 發表
*Uu* - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 訂製光保濕亮顏CC霜
因為工作忙碌的關係已經有蠻長一段時間沒有參加Ur的試用活動但是看到GA試用 並衡量了自己的時間 覺得應該OK想試試手氣就報了當天是趁著中午吃飯時間立馬衝去試色平常習慣選白一階色號的底妝(因為比較擔心底妝會有暗沉的情況)但實際試色後覺得01對我而言有點過白?所以最後還是選了02這個中間色號包裝簡單這點深得我心用量也很好控制 我自己半邊臉的用量大概是下面這樣先來張嚇人的素顏(眼睛因為單眼皮無神死魚眼先遮掉)看的出來膚色有些暗沉+蠟黃吧(主要是長期熬夜加班作息整個不正常的關係) 上完CC霜後這張光源有稍微強一點但還是可以看的出來整體膚色均勻很多一些皮膚上微微泛紅跟小瑕疵都有遮到這張是上了眉毛、腮紅、淡淡眼妝+蜜粉後整體來說對這樣產品算是挺滿意的懶人必備 對我而言是可以快速完妝的產品也不會有濃妝感 很適合上班優點:1.輕薄好推不黏膩且妝感自然2.修飾膚色效果好且有提亮效果3.可以快速完妝4.香味不會太過濃郁 整體到完妝都很舒服5.保濕度蠻不錯的 冬天愛脫皮的鼻翼也乖乖缺點:1.遮瑕效果有限2.防曬係數對於夏天來說非常不夠3.持妝度沒有這麼好(約莫6小時,過後可能還是需要補妝)4.價位稍高了些綜上我認為這是一個值得購買的產品但總覺得只出三個色號可能稍嫌不足沒辦法照顧到各種膚色的朋友還是推薦大家可以到櫃上試試看尤其是喜歡自然妝感的妳/你!
Feb-27-2018 發表
*Uu* - [SK-II] 青春露...妳值得擁有
真的非常感謝UrCosme×SK-II提供這次的試用機會一直以來SK-II都在我的保養口袋名單裡畢竟過了25大關肌膚開始初老的年齡總是得替自己好好著想礙於價位一直遲遲沒有下手本來想著周年慶要購入但聽說這次周年慶的組合裡沒有再多一瓶75ml趁著這次的試用也讓我有了一定要回購的想法我的使用方法:1.當作一般的化妝水輕拍在臉上(這樣的使用方法我覺得蠻無感)2.濕敷(立刻見效 消耗量相對大 但是令人最滿意的使用方法) 準備工具-->1.隨便一個容器(我很隨興的用了紙杯)+壓縮面膜(除須準備容器外較便利,壓縮面膜濕透後就可以直接往臉上敷) or2.可以撕成好幾層的化妝棉(較麻煩還要看看當天的手氣可以撕得多薄XD)接著就拼命的倒就對了(千萬不能心疼QQ)直到整個壓縮面膜or化妝棉浸濕鬆開後就可以往臉上敷啦像這樣子大概過個6~7分鐘我就會拿下來了敷完的肌膚會稍微變得透亮些因為我的肌膚是屬於比較黃黑+暗沉所以對我來說效果其實蠻顯著的目前我的使用方式是一個禮拜至少2~3次濕敷消耗量真的非常之大...效果也非常之好...已經要件底啦...除了1.價格2.味道有點臭實在找不到不回購的理由但請特別注意 濕敷一定要把整個化妝棉浸濕我認為這樣才能達到最好的效果好的保養品 也務必要搭配正確的使用方式才更能顯現出它的價值目前也沒有長粉刺或著致痘的問題非常推薦給年過25想要讓肌膚煥然一新的女孩兒請把它放到妳的購物車 絕對值得擁有(雖然最近剛到日本購入大家也都很推薦的健康水價格相較SKII稍微親民一點點 之後再來讓它們兩較勁一番)
Sep-27-2017 發表
*Uu* - [SOFINA 蘇菲娜] Primavista輕透裸膚長效粉...
首先謝謝Ur×SOFINA本次提供的試用機會!上一篇有提到零油光妝前修飾乳我自己本身就有再使用,再抽到粉餅試用前都是搭配蘭蔻的激光煥白持久粉餅,效果也是我目前覺得最控油又不悶的組合(但最控油的底妝還是雅詩的粉底液,只可惜太悶了)當初在填寫試用表單時我是選要比膚色白的色號,因為本身很怕底妝暗沉,所以寧願白一號也不要剛剛好,最後是拿到03的色號先來張素顏照吧...肌膚沒有太大的問題,只是膚色較不均勻+暗沉我的上妝方式有兩種:1.用粉撲以輕壓的方式上妝2.用粉底/粉餅刷(妝感較輕薄)這款粉餅不得不給它超好評,搭配零油光妝前修飾乳根本是高CP的完美組合!完妝...(室內光)(室外光(難得露臉...))粉質非常細緻 一整天下來也沒有暗沉的狀況不過購買這塊粉餅的前提是..."本身膚質不能太差""本身膚質不能太差""本身膚質不能太差"這款跟蘭蔻的粉餅一樣都屬於遮瑕較弱追求的是比較自然薄透的妝感所以皮膚狀況不好的人可能會感受不到它的好除非上底妝前多花點時間遮瑕完妝後經過約12hr的樣子中間有段時間也是一直在爆汗完全沒吸過油也沒補過妝應該看的出來脫妝的情況不嚴重吧?!非常感謝Ur的體驗讓我找到適合自己的商品也是難得試用完想要回購的產品!另外,上面會說高CP是以我現在用蘭蔻的角度價格直接減半還有找!!!非常推薦油肌的朋友們找時間到櫃上體驗看看吧:)
Jul-20-2017 發表