商品84,296件 · 心得1,144,519篇 · 會員495,977「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

牛乳石鹼
yamiclover - [VICHY 薇姿] 新皮脂平衡精華乳
我跟很多混合油肌的朋友一樣,很難找到一瓶不油膩又保濕的乳液為了尋找最適合自己的乳液一路上踩過不少地雷…很多乳液不是太清爽就是太油膩剛好看到這瓶的評價好像很不錯,就去專櫃敗了一支回來目前使用一星期,整體感覺非常不錯!!塗抹後感覺臉上很乾爽(不是清爽),就像普通狀況的皮膚一樣,不太乾也不會太潤感覺非常的好~~控油效果也一流!平時晚上擦過乳液後,幾個小時後臉上就會開始有油,擦了這個幾乎都沒有出油!但反而令我很擔心它到底是真的替我平衡油水才少出油,還是因為它控油很強呢?明明平時出油不少,擦一擦油量就減少了那麼多,很擔心這樣控油會不會對皮膚做成影響啊…另外還有一個缺點就是……我對這支好像有很輕微的敏感!!之前試用過同系列的去無孔精華,一擦鼻翼就非常刺痛!洗過後仍然很痛痛痛痛痛,自此不敢再擦那支精華了…雖然這瓶精華乳沒有令我嚴重敏感,但每次擦過鼻翼都有極輕微的刺痛感即使可以忍受但實在不算是舒服VICHY標榜自己的產品適合敏感皮膚而我算是輕敏皮膚,對大部份護膚都SAFE,所以實在不知道這次是對哪種成份過敏這次算是又踩到另類地雷(敏感)了吧…雖然效果很不錯,但我想應該不會回購,繼續尋找下一支更好的乳液但推薦給混合/油肌的朋友喔~
Dec-13-2013 發表