KISS ME 奇士美-開架
Navalli Hill
Miss.Q - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬新翹力纖長防水睫毛膏
第一次收到URCOSME提供的試用品,還是正品呢!!謝謝URCOSME和KISSME 大方提供試用機會!!原本自己有一支MAYBELLINE快捷龍捲風防水睫毛膏所以直接做比較囉!讓大家簡單又明瞭~(滿分為五顆星)防水度:MYBELLINE快捷龍捲風防水睫毛膏★★★★KISS ME 新力纖長防水睫毛膏★★★★●防水度兩支都表現的不錯,一整天下來都沒有掉屑和暈染喔!上手度:MYBELLINE快捷龍捲風防水睫毛膏★★★KISS ME 新力纖長防水睫毛膏★★★★★●M牌的稍顯濃稠,K牌較適中,兩支刷頭都還不錯!!濃密度:MYBELLINE快捷龍捲風防水睫毛膏★★★★★KISS ME 新力纖長防水睫毛膏★★★●M牌單擦一層就有感覺了,K牌需要擦個2~3層才感覺自己有擦睫毛顯色度:MYBELLINE快捷龍捲風防水睫毛膏★★★★KISS ME 新力纖長防水睫毛膏★★★●其實兩支都蠻黑的,但是K牌需要上比較多次才比較顯色增長度:MYBELLINE快捷龍捲風防水睫毛膏★★★★KISS ME 新力纖長防水睫毛膏★★★●M牌很明顯的擦了變長,K牌比較沒有感覺變長抗油度:MYBELLINE快捷龍捲風防水睫毛膏★★★★★KISS ME 新力纖長防水睫毛膏★★★★★●兩支都很棒!不暈染!上過這兩支睫毛膏超過8小時也沒暈開喔!外觀:MYBELLINE快捷龍捲風防水睫毛膏★★★KISS ME 新力纖長防水睫毛膏★★★★★●M牌稍胖,化妝包有點擠,K牌一體成型,較好收納!整體而言,兩支都很不錯用我自己是如果平常上課上班會選擇擦K牌出門玩時會選擇擦M牌,給大家做參考喔!! :))
Mar-13-2014 發表