ADDICTION 奧可玹
MODAmassa 瑪丹‧摩莎
Navalli Hill
Prof. TK
Seemoli 蓆沐麗
Amber~* - [ADDICTION] TINTED 底妝
膚質狀況:混合性,鼻子容易出油,兩頰偏乾,膚色偏白-------------------我是分隔線------------------------在網上看到很多人推這個牌子的底妝商品,說:「下午就出現奶油肌」,這句話讓我好心動啊!另一個讓我心動的原因是,他防曬係數好高有SPF50+,PA+++一般底妝多半只有SPF30...以外型而言,他就稍顯樸素,是黑色軟管的包裝,但換言之,可以用到最後一滴! 容量30ML,選擇的色號是NO.01擠出來的質地,類似較滋潤略稠的乳液狀----------------------------------------------------------------購入時間是冬天,請朋友從日本帶回,折合台幣約1500元冬天時有用過幾次,但對混合肌兩頰偏乾的我而言,這款實在有點太乾了!!當時就被我冷凍了一段時間,直到最近酷暑的氣候...再把他請出了!!就發現...粉底還是要換季啊!!夏天使用剛剛好!!不油也不乾~也具有些微的遮瑕力及矯正膚色的效果延展性很好,用量也不需要多,大概一顆黃豆的大小,到下午整個妝效更顯自然~~持妝效果很不錯!!本來還有些失望...還是要用對季節,才可以展現他的效果!!不過現在大部分的時間都是待在辦公室冷氣房內,會接觸到高溫的時間,多半是通勤及中午買午餐的時候,美妝品除了膚質外,環境因素也是需要考量的!!如果是對於需要在外面跑業務或是在非冷氣房內工作的人,持妝效果也會有所不同,但對於個人使用他牌強調持妝10小時效果的粉底液,卻在冬天不到2小時內,鼻子油亮亮一片的我來說,我對ADDICTION底妝的持妝效果是蠻有信心!!
Jun-21-2016 發表